ホテルアソシア高山リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルアソシア高山リゾート

ホテルアソシア高山リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月12日 08:25:05

大浴場がとてもよかったです。ホテルのサービスも気持ちがよく、ホテルを目的に再度旅行をしたいと思いました。

【タイムセール!】☆カード決済限定!素泊まり50%OFFプラン☆【直前割】 35㎡以上の客室と大浴場

投稿者さん 2021年03月24日 23:29:22

3月22日に1泊しました。露天風呂はHP以上に眺望がよく浴槽も広く豊富。温泉入口から続く廊下はさらりと心地よい畳の床暖房。清掃と消毒が大変良く行き届いていました。
    脱衣所でマスク非着用のお客に困惑していたこちらの様子を察して「注意をしましょうか」と機転を利かせて下さった社員さんをはじめ、売店、レストラン、フロント随所で上質なもてなしを受けました。洗練された社員教育の上にある本物のリゾートホテルだと感じました。(最近では貴重なホテルです。)
    夕食代わりに日本料理店内の日本酒バーに行きました。
    女性1人なので躊躇いましたが、社員さんから気さくに地酒や高山のお話を伺い、思い掛けず良い思い出が増えました。 朝食は郷土色が小鉢に丁寧に盛られ、衛生的に並び中には
    コックさんが直接取り分けて下さる品も有りました。
    どれもホテルならではの手の込んだお料理。他客が席を立った後丹念にテーブルを消毒する様子に安心を憶えました。前日は駅近くのビジネスホテルへ泊まりましたが次回は
    こちらに連泊し高山を街を見下ろしながらリゾートを満喫したいと思います、有難うございました。

ホテルアソシア高山リゾート 2021年03月27日 18:21:49

この度はホテルアソシア高山リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また飛騨高山の数あるホテルより当ホテルをお選びいただき、厚く御礼申し上げます。

ごゆっくりご滞在いただけた様子が伺え、わたくしどもも嬉しい気持ちになりました。

今後も衛生面にも十分に配慮し、安心してご滞在いただける空間作りに努めてまいります。

1泊朝食付きカジュアルプラン*チェックアウト12:00♪~35㎡以上の客室と10種の露天風呂巡り~

投稿者さん 2021年02月05日 10:02:28

とにかく露天風呂の開放感が気持ちよく、貸切風呂は雰囲気が良く落ち着いて入ることができました。
    食事は日本料理「華雲」さんの方で食べさせていただき、味はもちろんのこと、スタッフさんが食事のペースを確認し、スムーズに次の料理を出してくれました。
    恋人とのんびりしようと今回の旅行を企画していたため、ゆったりまったりするには、ホテルアソシア高山リゾートさんは最適だなと思いました。
    ありがとうごさいました。

ホテルアソシア高山リゾート 2021年02月06日 19:00:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。温泉にご満足いただけてなによりでございました。

【お日にち限定】ウィンタープラン!!朝食付き

niabaさんの ホテルアソシア高山リゾート のクチコミ

niabaさん [50代/女性] 2021年01月23日 20:49:12

GO TO トラベルで利用させてもらいました。高山市はこの時点ではコロナ感染者が0だったので、選びました。高山市内は、ちょっと前の外国人が多い町ではなく、日本人の観光客ばかりで初めて高山を訪れた時のようで懐かしい感じを受けました。ただ、町としてはインバウンドを期待して店構えを新しくしたところもあるようで、ちょっと複雑な気分でした。
    ホテルでは、夕食の鉄板焼きはとてもよい雰囲気で、1組に1人のシェフが担当をしてくれてとても有意義な時間を過ごせました。お風呂も露天風呂がたくさんあり、密になることなく、夜も朝も充分楽しめました。朝食もこの時期にビュッフェでうれしかったです。パンがおいしくて全部の種類を食べてしまいました。ごちそうさまでした。また、受付の方には、高山ラーメンのおいしいお店を教えていただき、ありがとうございました。次回も高山に来たときはお世話になりたいと思います。なかなか旅行を楽しめない中、しっかりリフレッシュできました。ありがとうございました。

ホテルアソシア高山リゾート 2021年01月25日 17:16:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
    温泉やお食事をお楽しみいただけたようで、なによりでございます。
    これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
    niaba様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

特選飛騨牛!鉄板焼フルコースディナー宿泊プラン~46㎡のデラックスツインと10種の露天風呂巡り~
    【デラックスツイン【禁煙ルーム】*46平米*10階以上確約☆】

投稿者さん 2021年01月13日 15:48:30

何もかも最高でした!
    また泊まりたいです。

ホテルアソシア高山リゾート 2021年01月14日 11:33:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月05日 20:25:48

大浴場や部屋からのの北アルプスの眺望は一見の価値あり。
    部屋も広くゆったりとできるので、のんびりとするのに最適です。

ホテルアソシア高山リゾート 2021年01月10日 11:06:50

投稿者 様

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

季節ごとの違う景色をご覧いただきたく、
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和会席①】季節の美味しさが満載~地産地消 飛騨の郷~ ~35㎡以上の客室と大浴場~

投稿者さん 2020年12月21日 17:02:41

いつも利用させていただいてます。
    いつも通り安定の高評価です。
    気温が寒いからと上から羽織るものを貸していただき、寒い時期でも満足してお風呂へ入らせていただきました。
    また利用させていただきます。

ホテルアソシア高山リゾート 2020年12月26日 09:29:44

投稿者 様
    いつも当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をいただき身に余る思いです。

これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【35%~46%OFF】 お日にち限定素泊まりプラン 【35㎡~46㎡の客室】
    【トリプルルーム【禁煙ルーム】*46平米】

さすろさんさんの ホテルアソシア高山リゾート のクチコミ

さすろさんさん [60代/男性] 2020年12月07日 20:13:25

コロナ禍で平日だったので、かなり空いていてゆったり過ごすことができました。go to キャンペーンを利用したので、お値打ちに旅行出来ました。
    今迄何度も利用したことがありましたが、アルプス棟は初めてで、しかも最上階。夕食は鉄板焼きで、飛騨牛を満喫しました。ただ朝食はバイキングで皆さんマスクをしていましたが、料理がそのままテーブルに置かれていて、少し感染対策が?感がありました。上部をアクリル板とかポリシートで覆ってあれば、お客もより安心して食することができるのでは。
    でも、全体としては満足しています。

ホテルアソシア高山リゾート 2020年12月10日 16:53:40

さすろさん 様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    朝食につきましては大変貴重なご意見ありがとうございます。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、さすろさん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

鉄板焼「穂高」マリアージュプラン~46㎡の広びろ客室と10種の露天風呂巡り~

投稿者さん 2020年11月30日 19:02:00

11月28日から一泊で利用させていただきました。久しぶりの家族旅行で、白川郷や温泉や高山の町並みなどを楽しみました。ホテルは豪華で、従業員さんが皆さんとても親切で感動しました。夕食は、小学6年生のお子様用のものに肉がなく残念でした。大人の夕食は、刺身・天ぷら・飛騨牛のすき煮鍋などどれもおいしかったです。また朝食も豊富な品ぞろえで満足できました。露天風呂もとっても気持ちよかったです。

ホテルアソシア高山リゾート 2020年12月04日 14:40:28

投稿者 様
    貴重なご意見をありがとうございました。
    今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂き、感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

朴葉味噌焼き&すき煮鍋♪飛騨牛料理を楽しむ飛騨牛たべくらべ御膳
    【部屋タイプおまかせ【禁煙ルーム】*35平米~46平米】

mina8233さんの ホテルアソシア高山リゾート のクチコミ

mina8233さん [60代/男性] 2020年11月25日 21:32:10

多くのお風呂に大変満足。
    飛騨牛のコース料理も大変美味しくいただきました。

ホテルアソシア高山リゾート 2020年11月29日 16:51:28

お風呂や、お食事ににご満足頂けたようで、なによりでございます。
    また飛騨高山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    mina8233様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルでも!ご自宅でも!すべてA5等級飛騨牛!~飛騨づくしプラン★
    【部屋タイプおまかせ【禁煙ルーム】*35平米~46平米】

りーにゃん0614さんの ホテルアソシア高山リゾート のクチコミ

りーにゃん0614さん [30代/女性] 2020年11月24日 19:45:13

露天風呂がとても良かった!

ホテルアソシア高山リゾート 2020年11月28日 18:04:03

りーにゃん0614 様
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    春夏秋冬を露天風呂からゆっくりとお楽しみいただけますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    りーにゃん0614様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【正規料金】ルームチャージ(素泊まり)プラン ~35㎡以上の客室と10種の露天風呂巡り~

あゆっぺ86さんの ホテルアソシア高山リゾート のクチコミ

あゆっぺ86さん [40代/女性] 2020年11月21日 17:35:58

お料理は食べ切れないぐらい沢山の種類があり、しゃぶしゃぶや鉄板焼きのお肉も柔らかく、大満足でした。
    温泉も清掃が行き届いていて、気持ち良く利用する事が出来ました。
    毎年訪れていますが、何度でも行きたくなるホテルです!

ホテルアソシア高山リゾート 2020年11月23日 18:16:14

いつもホテルアソシア高山リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿、ありがとうございます。
    お食事にご満足いただけたご様子に、私どもも嬉しい気持ちになりました。また、温泉でごゆっくりおくつろぎいただけて、なによりでございます。
    今後も、お客様に気持ちよくご滞在いただけますよう努めてまいります。
    あゆっぺ86様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆楽天限定ポイント2倍☆A5等級飛騨牛に舌鼓♪~飛騨牛会席プラン~35㎡以上の客室と大浴場~
    【トリプルルーム【禁煙ルーム】*46平米】

投稿者さん 2020年11月21日 17:28:04

昨年も家族でお世話になりました。高齢の母親が、よかったよかったと言うので、行きました。めっきり足腰が弱り、観光なしでしたが、食事とお風呂を気持ちよく楽しめました。あらかじめ高齢者がいることを伝えてあったので、エレベーター近くの部屋になっており、有りがたかったです。また行きます。

ホテルアソシア高山リゾート 2020年11月23日 19:00:38

昨年に続き、ホテルアソシア高山リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お食事や温泉をお楽しみいただけたご様子に、私どもも嬉しい気持ちになりました。
    口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

☆お日にち限定☆『ココ・パレット』飛騨高山の食を"ココ"で満喫!
    【部屋タイプおまかせ【禁煙ルーム】*35平米~46平米】

こっつい3923さんの ホテルアソシア高山リゾート のクチコミ

こっつい3923さん [20代/男性] 2020年11月16日 22:51:28

紅葉シーズンにgotoキャンペーン利用で宿泊しました。地域クーポン利用で新穂高ロープウエイを利用しました。

【スタンダードツイン【禁煙ルーム】*35平米】

楽天1961ちえみさんの ホテルアソシア高山リゾート のクチコミ

楽天1961ちえみさん [50代/女性] 2020年11月10日 22:11:15

館内綺麗に管理されてとてもスッキリした感じで過ごしました。
    良い宿泊施設だったと大満足でした。

ホテルアソシア高山リゾート 2020年11月23日 17:02:19

楽天1961ちえみ 様
    先日はご宿泊頂きありがとうございました。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努め、より多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年11月09日 16:53:59

こちらのホテルが大好きで今回で3回目の利用です。
    スタッフのみなさんも細かいところまでサービスが行き届いていますし、ホテルからの眺望やお風呂の大きさ、食事の美味しさ、レストランやラウンジの美しさも満点です。
    次回は是非、高山祭の時に訪れてみたいと思っています。
    またどうぞよろしくお願いいたします。
    本当にこのコロナさえなければ・・・と思ってしまいます。

ホテルアソシア高山リゾート 2020年11月23日 16:42:06

投稿者 様
    お風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月27日 15:40:12

10/25(日)に1泊しました。食事・部屋・風呂・スタッフ、どれを取っても流石アソシアリゾートというレベルの高さで、チェックイン時に少々待たされたのだけが敢えていうマイナスポイントでした。総じて大満足でした。

ホテルアソシア高山リゾート 2020年10月28日 15:33:18

投稿者 様
    この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    チェックインの際はお待たせしてしまったにもかかわらず温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

是非また高山へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

シングルステイプラン☆1泊朝食付  ~35㎡の客室と10種の露天風呂巡り~
    【スタンダードツイン【禁煙ルーム】*35平米】

しろうーちゃんさんの ホテルアソシア高山リゾート のクチコミ

しろうーちゃんさん [60代/男性] 2020年10月21日 16:31:29

社員の皆様の対応も良くゆっくりくつろぐことできました。次に旅行などで高山方面に行く際には利用したいです。

ホテルアソシア高山リゾート 2020年10月24日 19:36:43

スタッフの対応について温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    また飛騨高山へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
    しろうーちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月19日 15:18:50

ぐっすり眠れる寝心地の良いベッドデ大変気に入りました

ホテルアソシア高山リゾート 2020年10月24日 19:33:49

投稿者 様
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。

最安値【さき楽30】カード決済限定!素泊まり50%OFFプラン【早期得割】【当館人気】
    【スタンダードツイン【禁煙ルーム】*35平米】

putii2320さんの ホテルアソシア高山リゾート のクチコミ

putii2320さん [70代/男性] 2020年10月19日 13:24:47

風呂は種類が豊富で楽しめる。

13階の部屋でしたが高山市前景見え、遠景に槍ヶ岳が薄く見ることが出来ました。

感じのいいホテルです。

ホテルアソシア高山リゾート 2020年10月24日 19:35:26

putii2320 様
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    putii2320 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。