ホテルアソシア高山リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルアソシア高山リゾートのクチコミ・お客さまの声

mamoaさんの ホテルアソシア高山リゾート のクチコミ

mamoaさん [50代/女性] 2019年08月12日 17:45:16

お部屋もとてもきれいで気持ち良く滞在できました。温泉施設も広く種類も豊富でのびのびと入れました。ただ場所が部屋から遠く迷路のようになっていて迷子になりそうでした。
朝食も美味しかったのですがどこでも頂けそうなメニューだったのが残念でした。

ホテルアソシア高山リゾート 2019年09月23日 20:37:53

過日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
温泉にご満足頂けたようで、私どももうれしく存じます。
朝食に関するご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
お部屋や温泉からの景色は、季節によって違う顔を見せてくれますので、是非また別の季節にもご来館ください。
mamoa様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

最安値【さき楽30】カード決済限定!素泊まり50%OFFプラン【早期得割】【当館人気】
【トリプルルーム【禁煙ルール】*46平米】

投稿者さん 2019年07月27日 12:08:23

親の長寿祝いを兼ねて利用しました。夕食時にサービスでデザートを出していただくなどありがとうございました。スタッフの方の対応も丁寧で気持ち良く過ごせました。いろいろとありがとうございました

ホテルアソシア高山リゾート 2019年08月14日 20:05:31

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけましたこと大変光栄に存じます。
ご家族でのご旅行はいかがでございましたでしょうか。皆様に飛騨高山を楽しんで頂くことが出来ましたら幸いでございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【開業記念♪~39価格~】洋食バイキングサンキュープラン☆2019
【部屋タイプおまかせ*35平米~46平米】

ミント114さんの ホテルアソシア高山リゾート のクチコミ

ミント114さん [60代/女性] 2018年08月04日 09:44:15

3年連続でお世話になりました。私の一番のお気に入りはお風呂です。夜景も良いですし早朝も良いですね。今回はお天気に恵まれて朝日とともに入浴できました。思わず手を合わせていました。亡き両親の菩提寺での法要とお墓参りのためお世話になっていますが慌ただしい日常を忘れさせてもらいリフレッシュできました。お部屋も広くてくつろげます。

2018年07月
ホテルアソシア高山リゾート 2019年04月26日 17:21:53

いつもホテルアソシア高山リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また飛騨高山の数あるホテルより当ホテルをお選びいただき、厚く御礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月30日 16:56:47

部屋の空調の温度設定が分かりにくいです 部屋そのものは静かで良かった 又今回は12階の部屋でしたがそこからの眺めはとても良くゆったりした気分になれました 大浴場は素晴らしいです朝5時から利用できるのもグッド 朝食のバイキングは不満と言う程ではありませんが欲を言えばもう少し種類が欲しいと思った 総じて満足できるホテルでした 又利用したいと思います

2018年07月
ホテルアソシア高山リゾート 2019年04月26日 17:19:12

この度はホテルアソシア高山リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

1泊朝食付きカジュアルプラン*チェックアウト12:00♪
【デラックスツイン【禁煙ルーム】*46平米*10階以上確約☆】

投稿者さん 2018年05月02日 06:13:25

久しぶりに泊まりましたが、各フロアはとても落ち着いた雰囲気でリッチな気分を味わうことができた。朝食はバイキングを食べたが日本料理のお店しか入れず、景色が良くなかった為、残念でした。

ホテルアソシア高山リゾート 2018年08月12日 14:43:16

いつもホテルアソシア高山リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また飛騨高山の数あるホテルより当ホテルをお選びいただき厚く御礼申し上げます。
ご家族様での飛騨高山旅行は如何でございましたでしょうか。
皆様の素敵な思い出となっていましたら私共も大変嬉しく思います。
また次回もご家族皆様で飛騨高山やホテルアソシア高山リゾートをお楽しみ頂くことが出来ましたら幸いでございます。
次回も飛騨高山へお越しになる機会がございましたら、是非とも当ホテルで皆様のご旅行のお手伝いさせていただきたいと存じます。

【スタンダードツイン【禁煙ルーム】*35平米】

NewStyle4000さんの ホテルアソシア高山リゾート のクチコミ

NewStyle4000さん [40代/男性] 2018年04月10日 21:39:50

家族で宿泊致しましたが、子供達にはバイキングの料理が食べるものが少なかったです。
お風呂、お部屋は綺麗で良かったです。高山駅までのシャトルバスは大変助かりました。
良いサービス有難うございました。また、おじゃまします。

ホテルアソシア高山リゾート 2018年08月12日 14:39:15

この度はホテルアソシア高山リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族様での飛騨高山旅行は如何でございましたでしょうか。
皆様の心に残るような楽しい思い出となっていましたら幸いでございます。
「また、おじゃまします。」との大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【担当者イチオシ!】洋食ディナーバイキングプラン【添い寝無料】
【トリプルルーム*46平米】

ツインズマザーさんの ホテルアソシア高山リゾート のクチコミ

ツインズマザーさん [50代/女性] 2017年09月11日 17:34:44

ゆったりとした空間がありのんびりできるお部屋でした。
食事は美味しかったのですが、サラダコーナーはもう少し充実を希望します。

ホテルアソシア高山リゾート 2017年11月01日 21:07:46

この度のご滞在ではごゆっくりお寛ぎを頂けましたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
次回も当ホテルで皆様のご旅行のお手伝いさせていただきたいと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キムノリ2201さんの ホテルアソシア高山リゾート のクチコミ

キムノリ2201さん [70代/男性] 2017年09月03日 22:18:07

毎年、利用してますが、、風呂、眺望、抜群です

ホテルアソシア高山リゾート 2017年11月01日 21:04:00

ホテルへの温かいお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年06月29日 18:08:01

6月26日に宿泊させて頂きました。
ホテルの施設やスタッフの皆さん、大変素晴らしかったです。
ホテルと高山駅の無料送迎バスもありがたかったです。
ほかのホテルは最終が夕方のところ、ここは21時過ぎまであり、高山駅周辺で食事を出来ました。(駅からはとても歩ける距離ではないので)
お風呂も広くて、展望風呂いろんなお風呂があり外の景色も気持ち良かったです。
ただ、やはり駅から離れているため送迎バスの時間(ほぼ1時間に1往復)に行動を合わせなければいけないことと、今回宿泊した1404号室は一番端っこの部屋だからでしょうが無料Wi-Fiの電波がけっこう弱く、特に室内のベッドにいると電波が通信出来ないのにギリギリ繋がるというとても迷惑な状態になってしまうのが残念なところでした。
今回は食事なしプランで雨に降られなかったので迷いましたが外に食べに行きました。ホテル内の食事も魅力的だったので雨だったらホテル内で食事していたと思います。
総合的にオススメしたいホテルです。ありがとうございました。

ホテルアソシア高山リゾート 2017年07月09日 15:44:19

ホテルスタッフに対してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お部屋のWI-FIに関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!10階以上の高層階確約!ルームチャージ半額プラン☆
【デラックスツイン*46平米*10階以上確約☆】

投稿者さん 2017年06月14日 11:31:38

お風呂はとにかく、広く、露天風呂の眺めも最高でした。またお世話になります。

ホテルアソシア高山リゾート 2017年06月15日 16:43:40

当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール!】☆カード決済限定!素泊まり50%OFFプラン☆【直前割】

投稿者さん 2017年05月10日 20:43:02

GWに夫婦二人で宿泊しました。
以前より飛騨高山に旅行したら、このホテルという思いがありました。

部屋は広く綺麗で満足です。北アルプスを望む眺望もとても気に入りました。
また温泉も大変いいものでした。GWという事もあり混雑していたのは仕方ないですが、朝一番に入る露天風呂は最高でした。
飛騨牛の鉄板焼のディナーも大満足です。

高山市内に歩いていく気にはなれない距離ですが、一日中運行しているシャトルバスを活用すれば問題ありません。自分の車であれば市内の駐車場探し(どこも一杯)に苦慮するところでしたので、かえって良かったです。チェックイン前とチェックアウト後も車を置かせていただけたのも大変感謝です。

お陰様でいい旅行となりました。ありがとうございました。

ホテルアソシア高山リゾート 2017年06月15日 16:33:53

大浴場と鉄板焼き夕食にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

特選飛騨牛!鉄板焼フルコースディナー宿泊プラン

投稿者さん 2017年03月21日 00:16:23

綺麗なホテルで、掃除が隅々まで行き届いており、大変気持ちよく過ごさせてもらいました。露天風呂からの眺めは最高です。こちらの方面に旅行の再は、また宿泊したいです。

ホテルアソシア高山リゾート 2017年06月15日 16:28:53

快適なご滞在になられたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2016年12月14日 17:11:40

6階のレストランでテイクアウトで唐揚げと飛騨コロッケ、ポテトフライを頼んだ
揚げたてで本当に美味しかった
朝、お風呂の眺め楽しみにしてましたが
吹雪で見れませんでした
残念です
また、気候の良い時に泊まりたいですね

ホテルアソシア高山リゾート 2017年01月01日 12:30:28

テイクアウトのお食事にご満足いただけ、私どもも嬉しく思います。
当ホテルは市内の町並みから少し上ったところに位置しております。時間帯や季節によって、また違った景色をお楽しみいただけますので、お天気の良い日にまたぜひお越しいただき、ホテルからの景色をお楽しみいただきたいと存じます。

【スタンダードツイン【禁煙ルーム】*35平米】

ミッキー5037さんの ホテルアソシア高山リゾート のクチコミ

ミッキー5037さん [60代/男性] 2016年11月22日 09:13:50

夕食の鉄板焼フルコースディナーが以前食べた時より進化していて大変おいしくいただきました。
7階のお風呂にある打たせ湯の水量をもう少し強くしたほうがよいと思います。

ホテルアソシア高山リゾート 2017年01月01日 12:44:41

飛騨牛が名産の高山で、鉄板焼きのご夕食をお楽しみいただけ、大変嬉しく思います。
また、温泉の打たせ湯の件、貴重なご意見として頂戴いたします。ありがとうございます。

特選飛騨牛!鉄板焼フルコースディナー宿泊プラン

投稿者さん 2016年11月19日 09:16:23

お風呂が良かった!露店風呂が何種類もあって満足!
ただ朝足湯につかりましたが、ぬるかった。

ホテルアソシア高山リゾート 2016年11月21日 18:40:25

当ホテルの大浴場は毎朝、男女の入れ替えを行なっておりますので、夜と朝の両方ご利用いただくと、全てお楽しみいただくことが可能です。

投稿者さん 2016年10月28日 17:27:01

玄関前に車をつければ、すぐ荷物を取りにきて、部屋まで届けてくれる。お部屋はとても広くて快適。一流のホテルだと思います。
お風呂も行くまでがちょっと遠いですが、広さ、種類と数とも、ビルの中の温泉としては見たことがないぐらいのすごさ。脱衣所も広くてきれいで、アメニティも充実していました。
食事なしのプランだったので、夜、朝ともビュフェを頼んだら、品数も多く楽しめました。
高台でいい立地だとは思いますが、街から離れていて、ちょっと買い物や食事に出るという感じではないのがちょっと残念ですが、その分、ホテルの中だけでも十分に楽しめる感じです。
ただ一つ不満があるとすれば、従業員が不勉強なこと。夕食で地元の野菜を使ったてんぷらがとてもおいしかったのですが、使っていた野菜(生のものが置いてあった)について質問してもちゃんとした答えが返ってこないし、白人の団体客であふれていたので、チェックアウトのときにどこの国のお客様が多いのですか、と聞いたら、白人団体を見ながら「台湾です」という返事でした。もう少し教育が行き届いているといいとおもいました。

ホテルアソシア高山リゾート 2016年11月21日 17:59:33

大浴場、食事共にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
レストランスタッフとフロントスタッフに対しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう今後も一層、従業員教育に力を入れてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【彼女半額♪】ルームチャージ(素泊まり)カップルプラン☆【カップル限定】

投稿者さん 2016年09月30日 09:07:21

お部屋がとても広く、ゆったり過ごせました。温泉が何よりもよかったです。いろいろな種類のお風呂があり、展望露天風呂が気持ちよかったです。また、お風呂から上がったあとも、ゆったりとしたフロアがあり、大変清潔感を感じました。

ホテルアソシア高山リゾート 2016年10月02日 15:17:11

この度の飛騨高山のご旅行は如何でございましたでしょうか。
皆様の素敵な思い出になるものとなっていましたら幸いでございます。
ホテルでも温泉をお楽しみいただく事ができました様で私共も大変嬉しく思っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】全室50%OFF!!10階以上の高層階確約!ルームチャージ半額プラン☆
【デラックスツイン*46平米*10階以上確約☆】

ichgonさんの ホテルアソシア高山リゾート のクチコミ

ichgonさん [30代/女性] 2016年09月07日 11:31:02

高山へはよく来る用事がありますが、今まで利用する機会がなく、初めての利用でした。
かなり期待してしまっていたので、残念だったのが、お部屋の臭いでした。タバコ吸わないのでかなりキツかったです。備え付けの空気清浄器を到着後すぐに利用して、ましになりましたが。
温泉は期待以上に良かったです。開放感ある露天風呂は噂通り素晴らしかった。お風呂上がりに足湯につかりながらゆっくりできたのも良かったです。四歳の息子も喜んでいました。お風呂上がりに寄ったお食事どころではスタッフの皆さんの対応が暖かく、ソフトクリームだけの利用でしたが気持ちよく過ごせました。

ホテルアソシア高山リゾート 2016年09月29日 23:05:28

初めてのご利用でしたでしょうか。ご期待に副えず残念でございます。お部屋タイプで【禁煙ルーム】との表記があるお部屋を選んでご予約を頂くことが出来ましたら禁煙でのご案内となります。
是非よろしくお願い申し上げます。
温泉では皆様でお楽しみ頂けましたご様子、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年08月26日 08:34:56

チェックインの時一人1,000円アップでランクアップの部屋を勧められた。広くて素敵なお部屋だったようで叔父と叔母がとても喜んでくれたので私も嬉しかった。お風呂もお湯が柔らかくて見晴らしも最高だったと言ってくれました。ただ、6階のレストランは最低な味で「美味しかったのはビールだけ・・・」と言われ残念でした。

ホテルアソシア高山リゾート 2016年09月29日 22:50:00

温泉棟スパウイング6階・遊食楽につきましてのご意見につきまして、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月16日 17:20:47

お盆休みに子供と二人で宿泊しました。

温泉上がりに利用できる遊食楽で夕食を取りました。渋滞で疲れた胃には簡単でほどよい食事を取れ、値段もお手頃で良かったです。景色も良く満足しました。

残念だったのが、部屋の枕が前の人の整髪剤の匂いと、雑菌臭があり、変えてもらいましたが、替えてもらったものも少しタバコくさく、繁忙期だしスタッフの方も少し疲れて見えた事もあり、あきらめました。

温泉が眺めが良く、広かったので、混んでても気分良く入れました。露天風呂の眺めが良かったです。

ホテルアソシア高山リゾート 2016年09月29日 22:27:54

お部屋につきましては、当日禁煙ルームをご準備することが出来嬉しく思います。
ご家族様での飛騨高山旅行は如何でございましたでしょうか。
枕につきましての貴重なご意見誠にありがとうございます。日々のメンテナンスに努めて参ります。

最安値【楽天限定】さき楽プラン☆1泊朝食付き 【早期得割】