早太郎温泉 山野草の宿 二人静 クチコミ・感想・情報

早太郎温泉 山野草の宿 二人静のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年05月07日 17:29:10

GWの5月4日に宿泊しました。
旅窓で予約したのでは無いので、申し訳ないが、
あまりに良かったので、一言。。
従業員は、普通の旅館に比べて格段に若い人が多いが
社員教育が行き届いていることが、確実に感じ取れる、
すばらしいホテルでした。。ありがとうございました。
従業員のみなさん・料理・部屋・お風呂・全部良かったです。
天気の良いのも相まって、200%満足しました!
一つだけ要望を。。。
お風呂を出たところに冷水機を置いてください。
また、季節を変えて泊まりに行きます。。

投稿者さん 2003年04月04日 16:38:09

当日は、長距離の乗車で到着時大変疲れていましたが、気持ち良く出迎えていただき疲れがとれました。リピーターとして、近々に再度宿泊させていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年11月08日 15:27:31

洋室のトリプルを利用しました。部屋の広さもあり窓から南アルプスが見えて良かったです。丁寧な接客態度は
旅館らしい愛想のある雰囲気。ホテル前に川が流れてて
散策する小道があるので春秋頃にはいいと思う。川の水もすごく綺麗でした。

投稿者さん 2002年10月02日 10:01:15

従業員の方の接客がとても気持ちの良いものでした。到着時に千畳敷に行こうと思っておりましたら、フロントの方が、親切に午後は、霧が出てくると教えてくださり翌日に延期しました。とてもきれいな青空で感激してしまいました。教えていただかなければ、がっかりしていたと思います。ありがたかったです。また、食事も大変おいしく、朝のバイキング期待以上でした。地方のホ宿泊施設でこんなに満足したのは、初めてでした。ただ、宿泊当日は、団体客が多く少し残念でしたが、満足度100%でした。

投稿者さん 2002年09月01日 19:42:36

和室特別室に泊まりましたが、とてもゆったりでき、部屋からは南アルプス連峰が望め、とても良かった。
従業員も親切で感じ良かった。最終日は車の調子が悪いことをふと言ったら、駒ヶ根市内の三菱店を紹介してくれました。
朝のバイキングは品数はそんなに多くは無いけど、それも美味しいし、その場で焼いてくれるオムレツはふんわりしてて美味しかった。
夕食の和食、フランス料理ともに、ボリュームも有り食材もよいものを使っているし、なによりも美味しい料理を堪能できました。
千畳敷に上がるには、従業員の方が教えてくれと通り、5人でタクシーに乗った方がやすあがりだし、バスより酔わないみたい。
近くのガロのソースカツ丼が美味いという話だったがたべなかった。教えてもらった光前寺のそばも美味しゅうございました。
つり橋をわたった先にバスケットコートが出来ていて、ボールを無料で借りて遊ぶことができます。

投稿者さん 2002年07月25日 21:43:17

思った以上に感じの良いところで従業員の方の対応もいやみがなくとても感じの良い対応でした。露天風呂もとてもよかった!値段以上に心地よいサービスの数々。食事も和食とフランス料理を選択できるなどまた行きたい施設でした。