ホテルルートインコート藤岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月07日 21:38:32

初めて利用しました。気が付いた事を2つ。部屋の照明が机やテレビと反対側の壁面に設置されている為、室内では常に背中を照らす格好になり、手元が影になり読み書きが辛いです。(電気スタンドはありますが…)灯りやはり、天井にある方が実用的です。又、ユニットバスの洗面を使用の際、タオルハンガーが背面にあるのは非常に使いづらいです。
しかし、充実した施設・設備やサービスを考慮すれば、とても良心的な料金設定だと思います。十分にくつろぐ事ができました。機会があれば、是非また利用させていただきます。

2011年11月
ホテルルートインコート藤岡 2011年11月13日 20:55:48

この度はご利用頂き有難うございます。
今回頂戴致しましたご意見やご感想は大変ごもっともな事でございます。
今後改装する折はお客さんのお言葉を参考にしつつ、改善して参りたいと思います。
貴重なご意見を有難うございました。
斉藤

【当日限定】当日5%OFFの得々プラン♪
【 【喫煙可】シングル】

まあまさゆうさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

まあまさゆうさん [40代/女性] 2011年04月13日 21:58:51

同僚に紹介され、宿泊しました。
立地は、インターから5分程度で、国道沿い、土地勘が無くても大丈夫でした。
徒歩2~3分でコンビニ、国道沿いを走れば、食事処もありますし、少し走れば高崎の街。車で20分程度で花見スポットが何か所もあり、サファリもある。
のんびりしながら、観光も・・・と思う方にはもってこいの立地ですね。
今回は見知らぬ土地で、一人、初の連泊。
不安があったのですが、フロントの女性が親切に対応して下さり、観光地や、他の地域のルートインの説明、近隣の食事処など、質問した事に対し、丁寧に対応して頂きました。
おかげさまで、不安もなく、のんびりと過ごす事が出来ました。
大浴場も清潔感があり、ビジネスホテルという感じでなく、リラックス出来ました。
このプランで宿泊して、何の不満もありませんでした。
しいて言うなら・・・紅茶がサービスで付いていましたが、甘党の人は砂糖が無ければ飲めないんだろうな・・・と。
必ず再度、宿泊します。ありがとう。

2011年04月
ホテルルートインコート藤岡 2011年04月17日 21:13:25

この度はご利用頂きありがとうございました。
お褒めの言葉の数々嬉しい限りです。
全員のスタッフがこのようなお言葉を頂け様に努力して参ります。
また、お砂糖はフロント横ウエルカムコーヒーの所にございますのでご自由にお使い下さいませ。本当に有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。
斉藤

女性にうれしい! アメニティーお一つプレゼント IN 藤岡
【 【喫煙可】シングル】

投稿者さん 2010年08月05日 23:36:44

近隣地域に住んでおり、いつも横目に見て通勤していました。
今回、籠もって仕事をするために初めて利用しましたが、
静かで落ち着いた環境で、集中して仕事が進み、大満足でした。
朝食も充実していて、自宅にいる時よりもしっかり栄養補給できました。
また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2010年08月11日 20:32:01

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたこと、またこのようなお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
またの御利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。
         フロント 須藤伶美加

素泊まり ~手ぶらでお気軽~ IN 藤岡
【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年10月26日 15:10:41

お店の方がとても親切でした。また利用したいです。

スタンダードプラン☆朝食バイキング付☆
☆★ダブルルーム★☆

2009年10月
ホテルルートインコート藤岡 2009年12月13日 20:53:25

当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に、ありがとうございます。
最高の賛辞を賜れましたこと、心より、御礼申し上げます。ありがとうございます。これからも、どうか、ルートインコート藤岡を、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

スタンダードプラン☆朝食バイキング付☆
【☆★ダブルルーム★☆】

投稿者さん 2009年10月12日 20:29:17

大学受験の前泊に利用しました。学割で格安プランなのにサービスは厚く大満足です.長旅の疲れは大浴場で癒やされ、静かな環境でぐっすり眠れたので朝食バイキングはとても美味しく戴きました.
合格発表は少し先ですが
お陰様で落ち着いてベストを尽くしてきました
従業員の皆さん
ありがとうございました

★学生限定★お得な週末と祝日宿泊プラン!
☆★ツインルーム★☆

2009年10月
ホテルルートインコート藤岡 2009年10月18日 19:26:18

人生の大切な節目のときに、当ホテルをお選びいただき、ご利用になられました事、厚く御礼を申し上げます。又、喜びのお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同、御受験の結果が、良い結果となる事をお祈り致しております。
寒さも増すこのごろですが、大切な時期ですので、お身体を大切に。
又のお越しをお待ち致しております。

★学生限定★お得な週末と祝日宿泊プラン!
【☆★ツインルーム★☆】

rktnrhさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

rktnrhさん [50代/女性] 2024年01月13日 01:16:38

各地でルートインを使用させていただいています。

ホテルルートインコート藤岡 2024年01月15日 05:27:10

この度はホテルルートインコート藤岡へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、日頃からルートインホテルをご利用頂き、感謝申し上げます。

夕食付プランは、定食メニューからお好きなものをお選びいただき、またドリンク1杯サービスとなりお得なプランです。時間制ではございませんので、18:00~22:00(21:30ラストオーダー)の時間内お客様のお好きなタイミングでお召し上がり頂けます。ぜひご利用頂きたく存じます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
寒さの厳しい日が続きますが、どうかお体ご自愛ください。

フロント 美細津

【朝・夕食付】 大好評! 選べる夕食付プラン ~ドリンク1杯付~
【【禁煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

ワクゥさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ワクゥさん [40代/女性] 2022年12月30日 20:50:51

高崎で法事があってクリスマスイブに利用してしました。イブは高崎がどこも空いてなくて困っていたらココに辿り着きました。高崎へも17号ですぐだったし駐車場も広いしガトーフェスタハラダにも近くて頂いたクーポンでお土産も買うことが出来ました。ゆっくり休めたので大満足です。

ホテルルートインコート藤岡 2023年01月02日 00:23:25

当ホテルは17号沿いに立地しており、67台分の平面無料駐車場がございます。電気自動車用充電スタンドも完備しており、また、第二駐車場のご用意もございますので、満車時にはそちらをご案内させていただいております。そして近くにはラスクで有名なガトーフェスタハラダの本社がございます。そちらでお土産を買うことはもちろん、工場見学も出来ますのでお出掛けの思い出にしてみてはいかがでしょうか。
そして1月10日から、全国旅行支援が再開いたします。ぜひ地域限定クーポンをお手にしお得にお買い物をしていただけたら幸いでございます。
お客様につきましては、「ゆっくり休めた」とのお言葉、何よりでございます。これからもより一層、お客様に満足して頂けるホテルづくりを目指して参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。寒い日が続きますが、どうかお身体ご自愛ください。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 美細津

【祝★富岡製糸場 世界遺産】10日前でお得な早割プラン
【【喫煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

のりぴ-6871さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

のりぴ-6871さん [60代/女性] 2021年08月04日 00:12:02

リピートです。フロントの接客が素晴らしいので利用したくなるホテルです。今回は朝食時に調理スタッフの方が家族連れのお子様の椅子や食器など細かく気を配られてました。お掃除の方も丁寧で人が皆んな素晴らしいです。それが一番大事なポイントです。

ホテルルートインコート藤岡 2021年08月14日 16:58:35

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、リピートで当ホテルを選んで下さったこと、何より嬉しく大変光栄でございます。
そして、フロント・レストラン・清掃スタッフ各々にお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。私どももお客様に喜んでいただける、心のこもったサービスを提供したいと日々精進しております。今回お客様から頂いたご投稿が私どもの励みとなり、さらなる原動力になります。

まだコロナウイルスの終息も見えず不安な毎日が続いていますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。また笑顔でお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 境野

【【禁煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2021年02月17日 00:11:44

良いホテルでした。

2021年02月
ホテルルートインコート藤岡 2021年02月17日 22:36:28

この度はルートインコート藤岡をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。「良いホテルでした。」とコメントを頂き、大変嬉しく存じます。これからも、快適にお過ごしして頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
フロント 大谷

八史さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

八史さん [60代/男性] 2020年10月12日 11:10:26

22時ころ到着しましたが、駐車スペース空いており、すぐにチェックインできました。
大浴場は必要十分な広さで、当日は遅い時間のせいか貸し切り状態でゆっくり入浴できました。あの大浴場があるなら、部屋のユニットバスは不要ではないでしょうか?
国道バイパス沿いなのに部屋は静かで、ゆっくり休むことができました。
朝食バイキングはおかず豊富でどれも美味しく、大変満足しました。
今回の宿泊で、ルートインさんの印象が良くなりましたよ。
※GO TO TRAVELの千円分チケットまでいただき、お土産まで買うことができました。

ホテルルートインコート藤岡 2020年10月18日 15:10:19

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうござます。
当日はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場と朝食はルートインホテルの自慢であり、多くのお客様にご好評頂いております。特に朝食につきましては、店舗ごとにそれぞれのスタッフが自慢の腕を振るった手作り料理が並びます。是非食べ比べてみてはいかがでしょうか。
まだまだGOTOトラベルでのご宿泊は可能でございますので、この機会に多くのルートインホテルをご利用下さいませ。
藤岡にもまたお越し頂けることを、心よりお待ちしております。

フロント 井口

【当日限定】5%OFFの得々プラン♪ 朝食付・駐車場代無料・大浴場有り

ギャラクシーネオさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ギャラクシーネオさん [50代/男性] 2020年10月09日 23:48:53

プラっと予約してプラっと大浴場でのんびりまったり。早起きして美味しいモーニングブッフェを楽しむ。気軽な非日常空間は最高~ですね。

ホテルルートインコート藤岡 2020年10月13日 15:01:20

大浴場、朝食等お客様にゆっくりとくつろいで頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 宮本

投稿者さん 2016年10月16日 09:46:02

朝食美味しかった!ありがとう。
フロントの方親切!ありがとう。
建物古いながらも入念な清掃。ありがとう。
ルートインはどこのホテルも気持ち良く泊まれるので大好き。

ホテルルートインコート藤岡 2016年11月14日 15:59:06

この度はホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食スタッフ・フロントスタッフ・清掃スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
このようにおっしゃって頂けることが、私共にとって何よりの活力となります。
今後もお客様に利用したいと思って頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同更なる努力をして参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中澤

投稿者さん 2016年10月03日 22:03:34

フロントの方の対応がとてもフレンドリーで、長い運転のあとの疲れも消し飛んだ感じでした。大浴場は小さめですが、清潔で寛げる空間です。夕食を館内の食堂でとりましたが、居酒屋風メニュー、どれも手頃な値段で美味しかったです。これなら朝食も期待できるという予想通り、お粥まである朝ご飯バイキングは満足のいくものでした。チャンスがあればまた利用したい宿になりました。

ホテルルートインコート藤岡 2016年10月23日 11:55:37

”また利用したい”とのお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
特に朝食バイキングではスタッフが日々皆さまに喜んでいただけるメニューの開発に取り組んでおりますので”満足”とのお言葉はスタッフの励みとなります。
フロントでの対応はまだまだ至らない点があるここと思いますが、今後もおもてなしの心でお客様に寛いでいただける接客を心掛けて参ります。
日々寒さの増す季節でございますが、風邪などひかれぬようお気をつけ下さいませ。
そしてまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

フロント 井口

シニアプラン  ~★60才以上限定5%OFF★~
【【喫煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2016年08月19日 22:52:01

ルートインには他でも良く泊まります。フロントの対応やアメニティもしっかりしていて好きです。

ホテルルートインコート藤岡 2016年09月06日 17:20:45

この度はホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。
このようにおっしゃって頂けることが私共にとって何よりも活力となります。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 中澤

シニアプラン  ~★60才以上限定5%OFF★~

投稿者さん 2016年03月03日 10:05:49

ホテルさんのご都合だったのでしょうが、ツイン部屋をシングル料金で泊めていただきました。私はとってもラッキーでしたがフロントさんはとても丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。チェックインアウトの対応もてきぱき。加えてお部屋の清潔さがよかったです。丁寧にお仕事している感じが伝わりました。大浴場も広くて気持ちよかったし朝食はホントにたくさん品数もあり暖かくおいしかったです。今までこんなビジネスホテル朝食なかったなぁ。今までのホテルで損してきた感じ…。ありがとうございました。

2016年03月
ホテルルートインコート藤岡 2016年04月02日 12:23:18

たくさんのお褒のお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ルートインの代名詞とも言えます大浴場、また朝食につきましては多くのお客様にご好評いただいております。朝食スタッフもみなさまのご意見を参考にさせていただきながら、常に新メニューの開発に取り組んでおります。よりご満足いただけるようなものを提供できますよう、今後も努めて参ります。
是非また機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆

眞ー子さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

眞ー子さん [50代/女性] 2015年12月07日 10:56:04

大きなお風呂で疲れが取れました。
レストランの食事もおいしかったです
他の場所のルートインも含めまた利用したいと思います

ホテルルートインコート藤岡 2015年12月10日 03:32:14

当ホテルの大浴場につきましては、天然の麦飯石を使用してお湯を滑らかくし、体を芯から温める人工温泉であり、お仕事でお疲れの方、お客様のようにレジャーでお越しの方にも是非ご利用いただきたい、当館の自慢の一つでございます。
また朝食バイキングにつきましては、卵料理、魚、ハム、揚げ物、炒め物、サラダ、佃煮、おかゆ、ご飯、味噌汁、デザートなどレストランスタッフが栄養バランスを考え真心込めて様々なメニューを毎日ご提供しておりますので、また、群馬へお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいますよう、宜しくお願い致します。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 池上

【祝★富岡製糸場 世界遺産登録】【当日限定】5%OFFの得々プラン♪

投稿者さん 2015年09月21日 10:37:56

大浴場があり、仕事を終えて疲れた身には大変有りがたかった。夜だけでなく翌朝も利用させて貰いました。バイキング形式の朝食は、朝食サービスの表記の割には、種類も豊富で味も良く、店員の対応も良くて、落ち着いて沢山頂け、大変満足しました。

ホテルルートインコート藤岡 2015年09月22日 16:51:45

ルートインホテル自慢の大浴場で仕事の疲れを癒していただけたご様子に大変嬉しく思います。
朝食バイキングは、常に多くの皆様に喜んでいただけるようとの思いで作らせて頂いております。今回このようなご感想を頂けたことは、レストランスタッフにとって大変励みとなります。
これからもたくさんのお客様から同じようなお言葉をいただける様努めて参ります。
また、こちらへお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井口

【夏得】シニアプラン  ~★60才以上限定5%OFF★~

猫々丸さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

猫々丸さん [50代/男性] 2014年11月05日 03:19:23

国道隣接の好立地で利用しやすく、朝食、風呂、部屋、調度、接客対応、サービス等、いづれも満足です。とてもくつろげます。また利用させていただきます。

2014年11月
ホテルルートインコート藤岡 2014年11月09日 21:33:36

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで従業員一同嬉しく思います。当ホテルはインターからのアクセスがしやすいので、初めて利用される方も多くいらっしゃいます。また、群馬へお越しの際には当ホテルをご利用下さいますよう、宜しくお願い致します。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 塩津

【秋得】観光やゴルフの週末はルートインで♪5%OFFプラン♪

sakurai-hiroさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

sakurai-hiroさん [40代/男性] 2014年08月24日 07:54:40

親の入院付き添いで毎回宿泊させて頂いています。夕、朝食付きで温泉もあるのに価格がリーズナブルでスタッフさんの対応も良く、大変居心地のいいホテルです。またお世話になります。

ホテルルートインコート藤岡 2014年08月24日 18:42:26

この度はホテルルートインコート藤岡をいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お食事も温泉もご利用頂き満足していただけて大変光栄でございます。また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後ともスタッフ一同より良い対応が出来るよう日々精進してまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 楢本

【朝・夕 2食付】平日限定・夕食付プラン・ドリンク1杯サービス(ラストオーダー21:30)

投稿者さん 2014年05月18日 13:21:24

出張時には毎回ここに宿泊します、温泉もあり一日が癒されます。今回は広めの部屋でとても居心地がよく満足しました、有難う御座いました。6月も宿泊しますのでまたよろしくお願いします。

2014年05月
ホテルルートインコート藤岡 2014年05月18日 17:18:39

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。滞在中お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
シングルルームが満室の場合、ツインルームやダブルルームにグレードアップさせて頂くこともございます。居心地がよく満足しましたとのお言葉、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
来月はお仲間皆様でご利用頂くとの事でしたね。次回のご利用、従業員一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 津久井

【◎楽天ポイント5倍◎】楽天ポイント5倍付プラン♪♪