ホテルルートインコート藤岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月04日 09:31:21

群馬サファリプランと言う事で、ホテルを選び、申し込みました。
チェックイン時にパンフレット優待券を頂きましたが、全く同じパンフレットが誰でも貰えるように、フロント前に置いてあり、わざわざサファリプランと銘うって販売するなら何かプラスαがあるといいのでは・・・? って思いました。
部屋は壁が薄いのか、かなり音が聞こえて来ました。設備自体は、きれいでした。
朝食はとても良かったです。とりわけ調理スタッフの挨拶と接客は最高でした。
風呂は男性浴場が大変良かったと家族が喜んでいました。(ちなみに女性浴場は小さい)
最後にフロント前にあるフリーのコーヒーは美味しかったです。とても癒されました。
機会があれば、また利用したいと思います。

【春得】群馬サファリパークプラン♪
【禁煙】ツイン

ホテルルートインコート藤岡 2011年05月08日 18:52:23

貴重なご意見有難うございます。
今後サファリプランに関しまして検討してまいります。
かなりの音ででお休みになれましたでしょうか?
GWでかなり賑やかなホテルでございましたが
もし次回もこの様なことがございましたら
その時点でフロントにご連絡をお願い致します。
出来る限りの事をさせて頂きます。
またの機会をお待ち申し上げます。
斉藤

【春得】群馬サファリパークプラン♪
【【禁煙】ツイン】

まあまさゆうさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

まあまさゆうさん [40代/女性] 2011年04月13日 21:58:51

同僚に紹介され、宿泊しました。
立地は、インターから5分程度で、国道沿い、土地勘が無くても大丈夫でした。
徒歩2~3分でコンビニ、国道沿いを走れば、食事処もありますし、少し走れば高崎の街。車で20分程度で花見スポットが何か所もあり、サファリもある。
のんびりしながら、観光も・・・と思う方にはもってこいの立地ですね。
今回は見知らぬ土地で、一人、初の連泊。
不安があったのですが、フロントの女性が親切に対応して下さり、観光地や、他の地域のルートインの説明、近隣の食事処など、質問した事に対し、丁寧に対応して頂きました。
おかげさまで、不安もなく、のんびりと過ごす事が出来ました。
大浴場も清潔感があり、ビジネスホテルという感じでなく、リラックス出来ました。
このプランで宿泊して、何の不満もありませんでした。
しいて言うなら・・・紅茶がサービスで付いていましたが、甘党の人は砂糖が無ければ飲めないんだろうな・・・と。
必ず再度、宿泊します。ありがとう。

2011年04月
ホテルルートインコート藤岡 2011年04月17日 21:13:25

この度はご利用頂きありがとうございました。
お褒めの言葉の数々嬉しい限りです。
全員のスタッフがこのようなお言葉を頂け様に努力して参ります。
また、お砂糖はフロント横ウエルカムコーヒーの所にございますのでご自由にお使い下さいませ。本当に有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。
斉藤

女性にうれしい! アメニティーお一つプレゼント IN 藤岡
【 【喫煙可】シングル】

投稿者さん 2010年08月05日 23:36:44

近隣地域に住んでおり、いつも横目に見て通勤していました。
今回、籠もって仕事をするために初めて利用しましたが、
静かで落ち着いた環境で、集中して仕事が進み、大満足でした。
朝食も充実していて、自宅にいる時よりもしっかり栄養補給できました。
また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2010年08月11日 20:32:01

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたこと、またこのようなお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
またの御利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。
         フロント 須藤伶美加

素泊まり ~手ぶらでお気軽~ IN 藤岡
【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年10月26日 15:10:41

お店の方がとても親切でした。また利用したいです。

スタンダードプラン☆朝食バイキング付☆
☆★ダブルルーム★☆

2009年10月
ホテルルートインコート藤岡 2009年12月13日 20:53:25

当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に、ありがとうございます。
最高の賛辞を賜れましたこと、心より、御礼申し上げます。ありがとうございます。これからも、どうか、ルートインコート藤岡を、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

スタンダードプラン☆朝食バイキング付☆
【☆★ダブルルーム★☆】

投稿者さん 2009年10月12日 20:29:17

大学受験の前泊に利用しました。学割で格安プランなのにサービスは厚く大満足です.長旅の疲れは大浴場で癒やされ、静かな環境でぐっすり眠れたので朝食バイキングはとても美味しく戴きました.
合格発表は少し先ですが
お陰様で落ち着いてベストを尽くしてきました
従業員の皆さん
ありがとうございました

★学生限定★お得な週末と祝日宿泊プラン!
☆★ツインルーム★☆

2009年10月
ホテルルートインコート藤岡 2009年10月18日 19:26:18

人生の大切な節目のときに、当ホテルをお選びいただき、ご利用になられました事、厚く御礼を申し上げます。又、喜びのお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同、御受験の結果が、良い結果となる事をお祈り致しております。
寒さも増すこのごろですが、大切な時期ですので、お身体を大切に。
又のお越しをお待ち致しております。

★学生限定★お得な週末と祝日宿泊プラン!
【☆★ツインルーム★☆】

投稿者さん 2009年10月11日 07:28:51

建物もきれいで良かったですし、大きなお風呂も良かったのですが、特に朝食のバイキングが最高においしかったです! 決して豪華なわけではないのですが、一つひとつの料理の味付けが大変良く、とてもおいしくいただけました。またゴルフの際にはお世話になりたいと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2009年10月18日 17:34:58

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠に、ありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を賜れた事、厚く御礼申し上げます。
当店自慢の大浴場は、男女共に湯船が大きく、ゆったりとご入浴いただけます。ゴルフの際には、是非、ルートインコート藤岡を宜しくお願い申し上げます。
又のお越しをお待ち致しております。

【☆★ツインルーム★☆】

rktnrhさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

rktnrhさん [50代/女性] 2024年01月13日 01:16:38

各地でルートインを使用させていただいています。

ホテルルートインコート藤岡 2024年01月15日 05:27:10

この度はホテルルートインコート藤岡へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、日頃からルートインホテルをご利用頂き、感謝申し上げます。

夕食付プランは、定食メニューからお好きなものをお選びいただき、またドリンク1杯サービスとなりお得なプランです。時間制ではございませんので、18:00~22:00(21:30ラストオーダー)の時間内お客様のお好きなタイミングでお召し上がり頂けます。ぜひご利用頂きたく存じます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
寒さの厳しい日が続きますが、どうかお体ご自愛ください。

フロント 美細津

【朝・夕食付】 大好評! 選べる夕食付プラン ~ドリンク1杯付~
【【禁煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

青5762さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

青5762さん [40代/男性] 2022年05月15日 03:05:37

ゴールデンウィークが終わった後、宿泊しましたので、比較的すいているように感じました。スタッフの方々には親切に対応してもらいました。お風呂には6人分のシャワーがありましたが人のいない時間も多く湯船も快適でした。普段ビジネス客が多いためなのか夜遅くまで使用できるのも魅力的でした。ホテル内のレストランはスマホ注文で1000円の定食も種類があって満足しました。朝食のバイキングは品数も少なくなく満足でしたが、感染対策で座れる席が満席に近い状態だったので換気のため窓があいている席の近くだったこともあり、寒さを感じました。部屋はベッドが硬い感じと廊下の音が多少聞こえたりしましたが、清潔感はあり、比較的良かったと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2022年05月20日 08:57:42

快適にお過ごし頂けたご様子、またスタッフのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
大浴場『旅人の湯』は 夜は深夜の2時まで、朝は早朝5時から営業をしております。
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、大浴場の人数制限を行い、また脱衣場にはナノイーを設置し、除菌は勿論、お客様に安心して大浴場でお寛ぎ頂けるよう日々改善を行っております。
夕食レストランも、非接触と感染防止の為、スマートフォンからのご注文のモバイルオーダーシステムを導入しており、お客様のお好きなタイミングでご注文して頂けます。
勿論、スマートフォン以外からのご注文も可能でございます。
スタッフがお伺いしご注文を承りますのでご安心下さいませ。

ご朝食につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
会場の換気のお時間は 7時から30分置きに5分間、感染対策の為換気を行っております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、こちらのお時間を参考にご利用下さいませ。
風薫新緑の候、季節の変わり目ゆえ、どうぞご自愛下さい。
そして、またお客様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆

のりぴ-6871さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

のりぴ-6871さん [60代/女性] 2021年08月04日 00:12:02

リピートです。フロントの接客が素晴らしいので利用したくなるホテルです。今回は朝食時に調理スタッフの方が家族連れのお子様の椅子や食器など細かく気を配られてました。お掃除の方も丁寧で人が皆んな素晴らしいです。それが一番大事なポイントです。

ホテルルートインコート藤岡 2021年08月14日 16:58:35

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、リピートで当ホテルを選んで下さったこと、何より嬉しく大変光栄でございます。
そして、フロント・レストラン・清掃スタッフ各々にお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。私どももお客様に喜んでいただける、心のこもったサービスを提供したいと日々精進しております。今回お客様から頂いたご投稿が私どもの励みとなり、さらなる原動力になります。

まだコロナウイルスの終息も見えず不安な毎日が続いていますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。また笑顔でお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 境野

【【禁煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

りくはな2303さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

りくはな2303さん [40代/女性] 2020年10月16日 08:18:10

娘の受験で1泊しました。土地勘もないのでインターから近く、受験会場からも近いこちらにお世話になることに。娘は大浴場で伸び伸び入浴し、リラックスできたようです。また機会があったらこちらにお世話になりたいと思います

ホテルルートインコート藤岡 2020年10月16日 14:37:48

受験で緊張もなされていたのではと思います。大浴場でリラックスできたご様子で、こちらも嬉しく思います。
また近くにお越しの際は、スタッフ一同お客様のご来館心よりお待ちしております。

フロント 境野

【【喫煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2020年09月18日 17:23:30

スタッフさんが皆さん親切にしてくれて朝食のバイキングも日替りで美味しく頂きました!

駅から少しあるのが残念でしたがまた泊まりたいと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2020年09月22日 22:43:36

当ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お客様からのお褒めの言葉、嬉しく感じております。
駅までは、徒歩で約10分、距離にして650m程の場所に北藤岡駅がございます。
フロントでタクシーの手配をすることも可能でございますので、ご利用の際はお気軽にお声掛け下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大谷

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆
【【喫煙】ダブル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

hiroppe375さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

hiroppe375さん [60代/女性] 2020年06月07日 00:32:47

大浴場は利用しませんでしたので評価無しです。
お部屋自体はとても綺麗でゆったりと過ごせました。
特に気に入ったのが主の電気照明が段階ごとに切り替えられたこと
就寝時、真暗がダメな私にはとても助かりました。

コロナの事もあり、朝食のバイキングはちょっと気になりましたので、
落ち着くまではバイキングではなくて定食で出された方が良いのでは?
他のルートインさんでは、既に定食で出されている所がありました。
改善をされたらと思います。
でも、全般的にはとても良かったので総合評価5にしました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

2020年05月
ホテルルートインコート藤岡 2020年07月14日 15:55:45

この度は当ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、ありがたいお言葉スタッフ一同嬉しく感じております。
朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございました。
当ホテルでもご宿泊のお客様の人数に合わせ定食メニューやバイキング形式など組み込み営業させて頂いております。
使い捨て手袋の着用やマスクの着用のお願い等それ以外にも感染予防対策が出来ます様日々努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
               フロント 遠山

【当日限定】5%OFFの得々プラン♪ 朝食付・駐車場代無料・大浴場有り

森のくまさん5228さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

森のくまさん5228さん [50代/女性] 2020年02月25日 14:24:17

大浴場が綺麗で気持ち良かったです。
スタッフの方々も感じがよくて、朝食も無料でサービスが良かったです。
部屋のトイレの便座も暖房付きでしたし、加湿付空気清浄機も完備されていて、必要なものは全て揃っていました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2020年04月06日 13:39:00

藤岡での宿泊にご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。そしてまた利用したいとのお言葉は私共スタッフには何よりのお言葉です。ご宿泊される多くのお客様にご満足頂ける様今後とも日々精進してまいります。
春には藤の花が綺麗なふじの咲く丘公園がございます。お時間がございましたら是非足を運んでみて下さい。
またお越し頂けることを心よりお待ちしております。

フロント 井口

tmkyttさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

tmkyttさん [50代/男性] 2017年09月20日 19:36:36

ゴルフの前泊でしたが、雨と霧でキャンセル、10時間際のチェックアウトでした。フロアで清掃していた方が、手を休めて「ありがとうございました」と声を掛けて、エレベーターを呼んでくれました。当たり前のサービスかもしれませんが、とても気持ちの良い旅となりました。ありがとうございました。

ホテルルートインコート藤岡 2017年10月06日 20:15:33

この度は、ホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
このようにおっしゃって頂けることが私共にとって何よりの活力となります。
今後もお客様に利用したいと思って頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同更なる努力をして参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【祝★富岡製糸場 世界遺産】10日前でお得な早割プラン

TNT5148さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

TNT5148さん [40代/男性] 2017年06月24日 15:35:23

志津かで良かった。

ホテルルートインコート藤岡 2017年06月28日 07:33:06

この度はホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けました様で大変嬉しく存じます。群馬へお出掛けの際はまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。御忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 中澤

【祝★富岡製糸場 世界遺産】10日前でお得な早割プラン
【【喫煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

temi&Yさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

temi&Yさん [40代/女性] 2017年01月08日 16:08:27

朝食付きでビジネスホテルなのに部屋以外にも大浴場がついているのが気に入って何度かお世話になっています。朝食が付いてこの料金はとてもリーズナブルだと思います。煎れたてのコーヒーも飲み放題もありがたいです。
部屋もお風呂も清潔な方で、ホテルの方の感じが良く親切です。
また、お世話になる事があると思うので、その際はよろしくお願いします。

ホテルルートインコート藤岡 2017年01月17日 19:13:52

この度は数あるホテルの中よりルートインコート藤岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、何度もご利用頂きありがとうございます。
全てにおいて高評価を頂きましたこと従業員一同心より感謝いたします。
朝食バイキングと大浴場はルートインホテルの自慢であり中でも藤岡の朝食は多くのお客様から美味しいとの評価を頂いております。
今後も現状に甘んずる事なく、より良い朝食作りに励んで参ります。
そして”また来ます”との私共に取りまして一番のお言葉を励みに
またお会いできる日を楽しみにしております。

猫々丸さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

猫々丸さん [50代/男性] 2014年11月05日 03:19:23

国道隣接の好立地で利用しやすく、朝食、風呂、部屋、調度、接客対応、サービス等、いづれも満足です。とてもくつろげます。また利用させていただきます。

2014年11月
ホテルルートインコート藤岡 2014年11月09日 21:33:36

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで従業員一同嬉しく思います。当ホテルはインターからのアクセスがしやすいので、初めて利用される方も多くいらっしゃいます。また、群馬へお越しの際には当ホテルをご利用下さいますよう、宜しくお願い致します。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 塩津

【秋得】観光やゴルフの週末はルートインで♪5%OFFプラン♪

投稿者さん 2014年05月18日 13:21:24

出張時には毎回ここに宿泊します、温泉もあり一日が癒されます。今回は広めの部屋でとても居心地がよく満足しました、有難う御座いました。6月も宿泊しますのでまたよろしくお願いします。

2014年05月
ホテルルートインコート藤岡 2014年05月18日 17:18:39

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。滞在中お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
シングルルームが満室の場合、ツインルームやダブルルームにグレードアップさせて頂くこともございます。居心地がよく満足しましたとのお言葉、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
来月はお仲間皆様でご利用頂くとの事でしたね。次回のご利用、従業員一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 津久井

【◎楽天ポイント5倍◎】楽天ポイント5倍付プラン♪♪

sakurai-hiroさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

sakurai-hiroさん [40代/男性] 2014年05月17日 02:54:53

定期的な母の短期入院の世話で幾つかのホテルに泊まりましたが、こちらは本当にくつろげました。
部屋の照明がよくある暗めなものではなく、しっかり上から明るく照らしてくれます。
連泊で仕事も少ししたい私には本当に助かります。
大浴場で寛げるのも嬉しいです。
食事も美味しく大満足でした。
また利用させていただきます。

2014年05月
ホテルルートインコート藤岡 2014年05月18日 05:13:32

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊にあたり、ごくつろぎいただけたお言葉にはなによりのほめ言葉でございます。
また、各お部屋の照明はLEDを使用しており他のご宿泊のお客様にもご好評を頂いております。
またの都合で群馬にお越しの際は、ホテルルートインコート藤岡をご利用頂けます様、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートインコート藤岡 小林

【当館人気・2食付!!】平日限定・夕食付プラン・ドリンク1杯サービス(ラストオーダー21:30)

1125ひろくんさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2014年05月14日 16:20:33

グループ内では他のホテルより特に評価良。
良かった点
①受付の女性は丁寧
②大浴場は他の施設より広め
改善してほしい点(無理なことですが)
①照明などのルームキーを差すのが暗くてやりずらい
②エレベータが1基しかない
③部屋の扉が自動で閉まらなかった

2014年05月
ホテルルートインコート藤岡 2014年05月17日 17:58:17

また、お褒めの言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
照明やエレベーターに関しましては、今後検討してまいります。
部屋の扉ですが、安全の為ゆっくり閉まるように設定しておりましたが、閉まらないところもございましたので、都度調整して参ります。
今後もお客様に、今まで以上に満足してご利用いただけるよう従業員一同精進して参ります。また群馬県にお越しの際には当館をぜひご利用頂けましたら幸いでございます。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 楢本