ホテルルートインコート藤岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート藤岡のクチコミ・お客さまの声

ワッシー先輩さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ワッシー先輩さん [40代/男性] 2010年12月27日 15:56:43

朝ごはんがとってもおいしかったです。禁煙ルームがない場合は、脱臭を丁寧に行ってくださるとのことでしたが、「喫煙のお部屋ですね。」と、受付で対応されてしまいました。「いえ、喫煙でお願いしましたが・・・。」と言うと、「失礼しました・・・。」とのことでしたが、メールでの連絡を見落としていたようですね。でも、それほど煙草の匂いがきつかったわけでもないので、問題なしです。

2010年12月
ホテルルートインコート藤岡 2011年01月04日 03:30:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
今回スタッフ間の引継ぎが上手くされず、本来ならば、脱臭作業をさせて頂いたお部屋をご案内させて頂くところ、通常の喫煙室へのご案内となってしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことが無い様、徹底して参ります。
またの御利用お待ち申し上げております。
          フロント 須藤

冬得♪ETCで【5500円GOGOプラン】週末の限定サービス~週末はルートインで♪~IN 藤岡
【【喫煙可】ツインルーム】

soemanさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

soemanさん [20代/男性] 2010年07月03日 15:45:04

朝食はよっかった。
パンが美味しかった。

部屋は、タバコくさかったですね。

部屋のフロは、パッキンがだめで水がぽたぽた。

気づいたら交換してくださいね。

2010年06月
ホテルルートインコート藤岡 2010年07月19日 14:41:30

この度は、ホテルルートインコート藤岡にご宿泊を賜り、厚く御礼を申し上げます。
ご朝食につきましてご好評をいただけましたこと、日頃より手作りのメニューを試行錯誤しております私どもに取りまして今後の糧となります。誠にありがとうございます。
 お部屋につきましては、タバコの臭いの事と風呂のパッキンにつきまして、不快な気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。タバコの臭いにつきましては、消臭剤を散布しご対応させていただいております。又、パッキンにつきまして不良箇所は、随時変更を致しておりますので、機会がございましたら、又のご利用をお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。                          フロント 矢菅 信彦

☆出張応援朝食バイキング付☆スタンダードプラン
【☆★シングルルーム★☆】

投稿者さん 2010年04月28日 18:11:39

夜もレストランが営業していると良かった。

【限定得割】 新潟県民の日まで!
禁煙シングル

2010年04月
ホテルルートインコート藤岡 2010年05月03日 03:59:42

この度は、ルートインコート藤岡にご宿泊頂き、厚く御礼を申し上げます。
夜レストラン営業をしていないため、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に、申し訳ございません。
只今、レストランの営業についてお客様からのご意見をお伺いさせていただきましたこと、今後、検討を重ねていきます。
又、現在、ご宿泊のお客様には、近隣のレストランをご案内させていただいております。
少しでもご満足いただけるようなご案内をして参りますので、今後のご利用をお願い申し上げます。
                   フロント 矢菅 信彦

【限定得割】 新潟県民の日まで!
【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年09月28日 16:28:31

部屋、お風呂は他のルートインと変わりませんでした。ただ、女性風呂の鍵を1回毎に返却しなければいけないらしくわざわざ部屋迄連絡が有りフロントまで返却しましたがもう使用しないで下さいと言われているようでした。他のルートインではチェックアウトの際の返却ですが系列でもルールが違う場合もあるんですね。あまりいい気分ではありませんでした。

☆★ダブルルーム★☆

ホテルルートインコート藤岡 2009年10月04日 05:03:41

当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の件、ご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後、混雑時でもスムーズにご案内できるようにして参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【☆★ダブルルーム★☆】

投稿者さん 2024年01月27日 21:34:26

サウナがあれば尚良し。でも近隣にホテルが無いため仕方無し。

ホテルルートインコート藤岡 2024年01月30日 05:57:30

この度はホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多用の所ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

夕食付プランでのご利用ということで、ご満足頂けましたでしょうか。当ホテルの定食はとんかつやハンバーグ、群馬名物のもつ煮等、8種類のメニューからお選び頂けます。また、レストランではなくお部屋でお召し上がり頂ける様にテイクアウト定食も行っております。

当館の大浴場は人工温泉でございます。
まだまだ寒い日が続きますので、ゆっくりと湯に浸かってお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

藤岡方面へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 川上

【朝・夕食付】 大好評! 選べる夕食付プラン ~ドリンク1杯付~
【【喫煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

オジサンオバサン7271さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

オジサンオバサン7271さん [60代/男性] 2019年12月17日 17:33:07

ビジネスホテルとして利用してます。

ホテルルートインコート藤岡 2019年12月23日 15:37:30

国道沿いに位置することかビジネスのお客様にもご愛好頂いており有り難い限りでございます。
さらなるサービスを目指しスタッフ一同日々精進いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠山

【当日限定】5%OFFの得々プラン♪ 朝食付・駐車場代無料・大浴場有り
【【禁煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2019年04月01日 17:02:29

出張先に近く、ほぼ毎月利用しています。新しくはありませんが、清掃は行き届いており安心して泊まれます。春休みだからか・・・いつもより料金が高く設定されていたのが残念!

ホテルルートインコート藤岡 2019年04月08日 21:17:30

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。毎月ご利用していらっしゃるとのことで、大変感謝しております。
当ホテルは今年で築18年を迎えますが、今年2月頃に内装を一新し、より綺麗なお部屋をご提供させて頂く事を信条としております。
ご料金に関しましては、休祝日、長期休暇シーズン等で変動しているため、場合によっては高くなってしまうことがございます。誠に申し訳ございませんがご了承の程お願い致します。
お客様が気持ちよくお過ごしいただけますよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 大谷

群馬サファリパークプラン♪

投稿者さん 2015年11月27日 22:41:52

シニアプランで安く泊まれました。いつも利用しているルートインに比べて食堂がやや狭く勝手が違いコーヒーのある場所がわからずわざわざロビーまで取りに行ってました。コーヒーだけ食事をするカウンターの隅にあったのですね! 他の人が食事をしていてその陰にあったのでわかりませんでした。もう少しわかりやすい場所にあった方がいいかと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2015年11月30日 21:33:38

日頃よりルートイングループをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、朝食レストランにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。レストラン会場の手狭さより、配置を試行錯誤しておりますが分かりづらかった様ですね。今後の課題として検討させて頂きます。
今回は、レジャーでのご利用との事でしたが、どちらへ向かわれたのでしょうか。当ホテルはビジネス・ゴルフ・サファリパーク・釣り・観光等様々な場面でご利用頂いております。また群馬へお越しの際にはルートインコート藤岡をご利用下さいますよう宜しくお願い致します。

ホテルルートインコート藤岡 フロント 津久井

【秋得】シニアプラン  ~★60才以上限定5%OFF★~
【【禁煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2015年06月14日 15:33:26

今回、夫婦で利用させていただきました。
フロントの対応については気持ちいい対応だったと思います。
部屋も綺麗に掃除されていて、快適でしたが、私達夫婦は体格がいい為、お風呂が狭く感じました。
また、ホテルの近所に食事のできる所が無いので、ホテルの食事処で済ませました。
朝食については、品数もあり、満足のできるものでした。

2015年06月
ホテルルートインコート藤岡 2015年06月28日 01:09:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
一人一人のお客様の御宿泊を大事に考え、丁寧な応対を心掛けております。良い対応だと思って頂くことができ幸いでございます。これからもさらに良くなるよう精進して参ります。

当ホテルの周りは徒歩圏内に5店舗程飲食店がございます。少し足を伸ばしてみると居酒屋やラーメン、割烹料理屋等、魅力的なお店が多数ありますので、是非お気に入りのお店を探してみて下さい。

お近くにいらっしゃった際は、また是非当ホテルに御宿泊下さいませ。この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートインコート藤岡 フロント 津久井

【祝★富岡製糸場 世界遺産登録】【当日限定】5%OFFの得々プラン♪
【【喫煙】ダブル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

kenji'09さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

kenji'09さん [40代/男性] 2012年12月26日 13:05:50

廻りに何も無いところに有りました。
車以外の交通手段が無いところで近くに何もないのは不便です。

風呂はゆっくり入れて良かったです。

2012年12月
ホテルルートインコート藤岡 2012年12月30日 16:44:42

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお時間を割いて貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
当ホテルは藤岡インターからも車で5分、最寄の駅も徒歩7分とアクセスが良いところに立地しております。ただお客様からのご意見にもございますように、観光やお買い物等にはお車が必要でございます。藤岡のお土産でしたらお車で10分の場所にららん藤岡がございます。またコンビニも徒歩5分以内に2店舗、お食事所も歩いて行ける範囲にございます。次回お困りの際には、フロントまでお問い合わせ下さいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。

また、今回1階レストランの花茶屋はご利用いただけました出しょうか?平日は850円の日替り定食が人気でございます。大浴場でゆったり寛がれた後、甚平、スリッパのままご利用いただけますのでお食事で今までお困りの方にもご好評頂いております。

今後共ルートインコート藤岡を宜しくお願い致します。寒い日が続きますがどうぞご自愛下さいませ。

フロント 津久井

【当館人気】【秋得】観光やゴルフの週末はルートインで♪5%OFFプラン♪
【【喫煙】シングル★バイキング朝食無料★LAN接続完備★大浴場】