ホテルルートインコート藤岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月23日 21:44:38

多くのゴルフ場に近く、前泊のため宿泊しました。部屋は空気清浄機、多くの電源コンセント、ドライヤー、消臭スプレー等の多くの工夫がありました。
温泉も満足行く内容です。
近くに中華料理屋やラーメン屋、コンビニ等が徒歩圏内にあり、便利です。
ポンタとも提携しており、サービス期間中だったため、ローソンで引き換えられるビール券を頂きました。

2014年06月
ホテルルートインコート藤岡 2014年06月24日 04:07:59

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思います。
今回はゴルフでのご宿泊ということでしたが、良いプレーはできましたでしょうか?
当ホテルの周りにはゴルフ場が10KM以内に5軒、もう少し山の方まで足を延ばしていただくと他に10軒ほどございます。ICから当ホテルまでが約10分の立地ですのでお仕事の方も、レジャーの方からもアクセスし易いと好評頂いております。また、世界遺産へ認定が決まりました今話題の「富岡製糸場」へも当ホテルから40分程で訪れることができますので、次回は是非そちらへ行かれてみてはいかがでしょうか?
最後になりますが、コンビニのローソン様やケンタッキーフライドチキン様、洋服のAOKI様等でご利用頂けるポンタカードに貯まったポイントは当ホテルでは1ポイント1円として宿泊代としてご利用いただくことが可能でございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
それではお客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

ホテルルートインコート藤岡 フロント 池上

【春得】観光やゴルフの週末はルートインで♪5%OFFプラン♪
【【禁煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2013年02月26日 16:38:33

娘の大学受験で利用させて頂きました。
チェックイン時には、『受験生ですか?』と聞かれ『そうです』というと
キットカットの小袋に手書きの合格祈願のメッセージが入っており感動
しました。従業員の接客態度も大変丁寧で、気持が良かったです。
朝食バイキングも思ったより種類が豊富で満足です。
又の機会があれば、是非利用させて頂きます。
※加湿機能付き空気清浄機も標準配備されており、朝まで快眠出来ました。

2013年02月
ホテルルートインコート藤岡 2013年03月08日 05:28:48

この度は、ホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?私どもスタッフ一同、頑張っている受験生の皆様の緊張が少しでもほぐせたらと思い、ささやかではございますがご準備させて頂きました。また、朝食は、一日の始まりの活力源です。しっかりと沢山召し上がっていただけるように、日々、メニューも思考を凝らしご準備しております。ご満足いただけて何よりでございました。
また、群馬にお越しの際はぜひ、ルートインコート藤岡にご宿泊いただけますようにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宇野木 陽子

☆出張応援朝食バイキング付☆スタンダードプラン
【【禁煙】シングル★バイキング朝食無料★LAN接続完備★大浴場】

投稿者さん 2012年08月21日 23:49:12

到着時に丁度、フロントが混雑しておりスタッフがテンパってましたが、対応を急ぐだけでなく、代表者を指定してスタッフが人員整理するなどしないと、あとから来た者には、イライラ感しか感じませんでした。

ホテルルートインコート藤岡 2012年08月30日 17:16:22

日頃より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当日は、団体様とのご到着と重なり、ご不快をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
ご指摘の通り、対応に急ぐばかりであり、体制における不備がございました。
今後、このような状況とならぬ体制及び、フロントでのご案内方法の改善に努めて参ります。
その中で、恐縮ではございますが、過分な評価を頂きました事、嬉しく存じ上げます。
また、機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインコート藤岡 小笠原

【【喫煙】シングル★バイキング朝食無料★LAN接続完備★大浴場】

投稿者さん 2012年08月21日 23:41:54

部屋の広さに釣り合いが取れて無いのか?設定に対して室温が下がらなかった。朝食は大変、美味しく頂きました。

ホテルルートインコート藤岡 2012年08月30日 11:04:59

エアコンにつきましては、設定が分かりにくい部分もあり大変申し訳ございません。表示に関しましては温度を下げていただいても、すぐに室温に戻りますので温度が下がらないと思われるお客様もいらっしゃるようです。館内ご利用にあたりご不便な点、質問等ございましたら、いつでもフロントまでお問い合わせ下さいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。
是非、またのお越しをお待ちしております。

フロント 井口

lobgesangさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

lobgesangさん [50代/男性] 2012年04月21日 05:40:50

今回も満足な宿泊が出来ました。
また藤岡に再訪の際は利用させて頂きたいと存じます。

2012年04月
ホテルルートインコート藤岡 2012年04月27日 18:51:16

この度は、ホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、より良いサービス、環境づくりに努めて参ります。

齋藤

【◎楽天ポイント10倍◎】ポイント10倍付プラン♪

hero4_164さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

hero4_164さん [30代/男性] 2011年12月29日 13:28:12

出張での利用でした。
部屋もきれいで過ごしやすかった。
温泉に夜も朝も入れるのがよい。
朝ごはんもバイキング・飲み物の内容が豊富でしっかり食べれるのがよかった。
部屋着(甚平)で館内を歩けるのもよかった。
ただ、ご飯を食べる店が歩いていける距離には少ないのが難点。

2011年11月
ホテルルートインコート藤岡 2012年01月02日 13:11:04

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に
大浴場、朝食と藤岡をお気に召して頂けたご様子で、スタッフと致しましては嬉しい限りでございます。近場のお食事処でございますが、徒歩3分
といいましてもこの時期遠く感じることと思います。近いうちには夕食レストランがオープン予定でございますので、その際には是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井口

【秋得】【紅葉】10日前の早期得割! IN 藤岡

投稿者さん 2011年11月07日 21:38:32

初めて利用しました。気が付いた事を2つ。部屋の照明が机やテレビと反対側の壁面に設置されている為、室内では常に背中を照らす格好になり、手元が影になり読み書きが辛いです。(電気スタンドはありますが…)灯りやはり、天井にある方が実用的です。又、ユニットバスの洗面を使用の際、タオルハンガーが背面にあるのは非常に使いづらいです。
しかし、充実した施設・設備やサービスを考慮すれば、とても良心的な料金設定だと思います。十分にくつろぐ事ができました。機会があれば、是非また利用させていただきます。

2011年11月
ホテルルートインコート藤岡 2011年11月13日 20:55:48

この度はご利用頂き有難うございます。
今回頂戴致しましたご意見やご感想は大変ごもっともな事でございます。
今後改装する折はお客さんのお言葉を参考にしつつ、改善して参りたいと思います。
貴重なご意見を有難うございました。
斉藤

【当日限定】当日5%OFFの得々プラン♪
【 【喫煙可】シングル】

投稿者さん 2009年10月11日 07:28:51

建物もきれいで良かったですし、大きなお風呂も良かったのですが、特に朝食のバイキングが最高においしかったです! 決して豪華なわけではないのですが、一つひとつの料理の味付けが大変良く、とてもおいしくいただけました。またゴルフの際にはお世話になりたいと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2009年10月18日 17:34:58

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠に、ありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を賜れた事、厚く御礼申し上げます。
当店自慢の大浴場は、男女共に湯船が大きく、ゆったりとご入浴いただけます。ゴルフの際には、是非、ルートインコート藤岡を宜しくお願い申し上げます。
又のお越しをお待ち致しております。

【☆★ツインルーム★☆】

投稿者さん 2021年02月17日 00:11:44

良いホテルでした。

2021年02月
ホテルルートインコート藤岡 2021年02月17日 22:36:28

この度はルートインコート藤岡をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。「良いホテルでした。」とコメントを頂き、大変嬉しく存じます。これからも、快適にお過ごしして頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
フロント 大谷

【朝・夕食付】 大好評! 選べる夕食付プラン ~ドリンク1杯付~

tmkyttさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

tmkyttさん [50代/男性] 2017年09月20日 19:36:36

ゴルフの前泊でしたが、雨と霧でキャンセル、10時間際のチェックアウトでした。フロアで清掃していた方が、手を休めて「ありがとうございました」と声を掛けて、エレベーターを呼んでくれました。当たり前のサービスかもしれませんが、とても気持ちの良い旅となりました。ありがとうございました。

ホテルルートインコート藤岡 2017年10月06日 20:15:33

この度は、ホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
このようにおっしゃって頂けることが私共にとって何よりの活力となります。
今後もお客様に利用したいと思って頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同更なる努力をして参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 飯塚

【祝★富岡製糸場 世界遺産】10日前でお得な早割プラン

to_teniisuno1さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

to_teniisuno1さん [40代/女性] 2015年08月20日 07:13:39

こんなに安く泊まれたし、大浴場があったので十分。夕食は近くにおもうようなところがなかったのでホテルで食べました。料金は普通。朝は無料でバイキングサービスがありました。後は部屋でお酒を飲む際にフロントでただで氷をくれました。
大浴場+無料朝食バイキング+喫煙室で安い料金の宿泊だったので満足です。

ホテルルートインコート藤岡 2015年08月22日 19:44:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。滞在中はご満足頂けたようでなによりでございます。

男女別の大浴場は、人工温泉ではございますが、天然の麦飯石を使用してお湯を滑らかにし、体を芯から温める効果がございます。
お仕事でお疲れの方、レジャーでお越しの方にも是非ご利用いただきたい、当館の自慢の一つでございます。
【ご利用時間:15:00~02:00、05:00~10:00】
また、1階花茶屋もご利用頂きありがとうございます。今後共、お出掛けの際には全国にございますルートイングループをご利用下さいます様よろしくお願い致します。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 津久井

【【喫煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2013年12月17日 00:15:22

11月22日に一人で宿泊しました。加湿空気清浄機が標準で置いてあり部屋の湿度を保てたので良かったです。ビジネスホテルで大浴場があるので良かったです。携帯の充電器を貸していただけたので助かりました。朝食は無料でしたが、時間がなかったので利用しませんでした。

2013年11月
ホテルルートインコート藤岡 2013年12月18日 20:27:05

当館の設備にご満足頂けたようでなによりでございます。
当館の大浴場(ヘルストン活性石温泉)は、肩こりや腰痛、疲労回復に効くとされており、当館の自慢の一つでもございます。
また、朝食バイキングでは、毎日約20種以上のメニューを御用意しておりますので、お時間がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

ホテルルートインコート藤岡 フロント 塩津

【紅葉】【秋得】観光やゴルフの週末はルートインで♪5%OFFプラン♪
【【喫煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

うなしょうさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

うなしょうさん [30代/女性] 2012年05月01日 12:53:07

大浴場がとっても良かったです!

2012年04月
ホテルルートインコート藤岡 2012年05月07日 20:52:25

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場をお気に召されたご様子で、大変嬉しく存じます。
大浴場は、チェックインの3時~深夜2時と、朝5時~10時までの間ご利用頂けます。

また藤岡にお越しの際には、当ホテルにてお寛ぎの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

女性にうれしい! アメニティーお一つプレゼント IN 藤岡
【【禁煙】ツイン★バイキング朝食無料★LAN接続完備★大浴場】

投稿者さん 2011年05月04日 09:31:21

群馬サファリプランと言う事で、ホテルを選び、申し込みました。
チェックイン時にパンフレット優待券を頂きましたが、全く同じパンフレットが誰でも貰えるように、フロント前に置いてあり、わざわざサファリプランと銘うって販売するなら何かプラスαがあるといいのでは・・・? って思いました。
部屋は壁が薄いのか、かなり音が聞こえて来ました。設備自体は、きれいでした。
朝食はとても良かったです。とりわけ調理スタッフの挨拶と接客は最高でした。
風呂は男性浴場が大変良かったと家族が喜んでいました。(ちなみに女性浴場は小さい)
最後にフロント前にあるフリーのコーヒーは美味しかったです。とても癒されました。
機会があれば、また利用したいと思います。

【春得】群馬サファリパークプラン♪
【禁煙】ツイン

ホテルルートインコート藤岡 2011年05月08日 18:52:23

貴重なご意見有難うございます。
今後サファリプランに関しまして検討してまいります。
かなりの音ででお休みになれましたでしょうか?
GWでかなり賑やかなホテルでございましたが
もし次回もこの様なことがございましたら
その時点でフロントにご連絡をお願い致します。
出来る限りの事をさせて頂きます。
またの機会をお待ち申し上げます。
斉藤

【春得】群馬サファリパークプラン♪
【【禁煙】ツイン】