ホテルルートインコート藤岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート藤岡

ホテルルートインコート藤岡のクチコミ・お客さまの声

青5762さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

青5762さん [40代/男性] 2022年05月15日 03:05:37

ゴールデンウィークが終わった後、宿泊しましたので、比較的すいているように感じました。スタッフの方々には親切に対応してもらいました。お風呂には6人分のシャワーがありましたが人のいない時間も多く湯船も快適でした。普段ビジネス客が多いためなのか夜遅くまで使用できるのも魅力的でした。ホテル内のレストランはスマホ注文で1000円の定食も種類があって満足しました。朝食のバイキングは品数も少なくなく満足でしたが、感染対策で座れる席が満席に近い状態だったので換気のため窓があいている席の近くだったこともあり、寒さを感じました。部屋はベッドが硬い感じと廊下の音が多少聞こえたりしましたが、清潔感はあり、比較的良かったと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2022年05月20日 08:57:42

この度はホテルルートインコート藤岡へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子、またスタッフのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    大浴場『旅人の湯』は 夜は深夜の2時まで、朝は早朝5時から営業をしております。
    新型コロナウイルス感染拡大防止の為、大浴場の人数制限を行い、また脱衣場にはナノイーを設置し、除菌は勿論、お客様に安心して大浴場でお寛ぎ頂けるよう日々改善を行っております。
    夕食レストランも、非接触と感染防止の為、スマートフォンからのご注文のモバイルオーダーシステムを導入しており
    お客様のお好きなタイミングでご注文して頂けます。
    勿論、スマートフォン以外からのご注文も可能でございます。
    スタッフがお伺いしご注文を承りますのでご安心下さいませ。

ご朝食につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    会場の換気のお時間は 7時から30分置きに5分間、感染対策の為換気を行っております。
    次回ご宿泊の機会がございましたら、こちらのお時間を参考にご利用下さいませ。
    風薫新緑の候、季節の変わり目ゆえ、どうぞご自愛下さい。
    そして、またお客様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

フロント 飯塚

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆
    【【禁煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月05日 17:36:40

安定のROUTE INNだが、駐車場スペースが狭すぎる
    車移動が多いためROUTE INN率高いがここは特別狭い気がした

ホテルルートインコート藤岡 2022年05月16日 19:55:57

この度はホテルルートインコート藤岡へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、ルートイングループをいつもご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
    駐車場は平面駐車場67台分を無料にてご用意しておりますが、当ホテルご利用のお客様のほとんどがお車でお越しになり、駐車場スペースにてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    皆様にご満足頂けるホテル作りに努力しておりますが、駐車場に関しましても事故のおきないスムーズな案内を心掛けて参ります。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    群馬へお越しの際にはルートインコート藤岡へのご宿泊お待ちしております。

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆
    【【禁煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

W犬1960さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

W犬1960さん [60代/男性] 2022年05月03日 18:34:41

大浴場は気持ちよく利用できました。朝食の長蛇の列が残念です。

ホテルルートインコート藤岡 2022年05月15日 17:07:51

2年ぶり緊急事態宣言無しのゴールデンウィークでございましたが、楽しい時間を過ごせましたでしょうか。朝食時にお時間を取らせてしまったこと申し訳ございません。当日は団体様のご宿泊もあり、出発時間の都合で混みあってしまいました。お客様の多い日には何かしらの対応が出来る様検討して参ります。
    また機会がございましたら、当ホテルにお越し頂けることを心よりお待ちしております。

フロント 井口

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆

あき39104669さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2022年04月27日 05:30:39

また利用させて頂きます。

ホテルルートインコート藤岡 2022年05月05日 20:36:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    「また利用させて頂きます」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    何度もその言葉が聞けます様、お客様の目線に添ったサービス提供をスタッフ一同心がけ
    今後とも精進して参ります
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    フロント 齋藤

【朝・夕食付】 大好評! 選べる夕食付プラン ~ドリンク1杯付~
    【【喫煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

あき39104669さん [50代/男性] 2022年03月18日 18:25:45

カップ麺の販売をお願いしたい。

ホテルルートインコート藤岡 2022年04月13日 20:59:27

この度はホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    現在カップラーメンの販売については行っておりませんが、お客様の貴重なご意見を今後の参考に検討致します。
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 美細津

投稿者さん 2022年03月14日 16:47:41

夕食付きプランがあるのが良いと思います。
    車でしか行けないところがマイナスかと思います。

2022年02月
    ホテルルートインコート藤岡 2022年04月13日 21:07:38

夕食付プランは当館オリジナルの夕食メニューをご用意しております。また、ドリンクもついたお得なプランとなっておりますので次回も是非ご利用ください。

当館は国道に面したホテルとなっておりお車で来ていただくのが便利かと思います。徒歩10分圏内に八高線北藤岡駅もございますので電車で来られるお客様もいらっしゃいます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご宿泊従業員一同お待ちしております。

フロント 山田

あき39104669さん [50代/男性] 2022年03月11日 15:39:02

1階の居酒屋、品物が出で来るのが遅い

ホテルルートインコート藤岡 2022年04月13日 21:13:14

夕食居酒屋、花茶屋をご利用頂きありがとうございました。しかしながら提供するお時間が掛かってしまい大変申し訳ございません。
    現在、夕食居酒屋花茶屋では感染症対策の為また、円滑なご案内が出来る様モバイルオーダーを導入しております。皆様に満足頂ける様努力して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご宿泊従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月11日 19:51:01

良かったです。

ホテルルートインコート藤岡 2022年01月21日 10:15:13

この度はホテルルートインコート藤岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    再び群馬県もまん延防止重点措置を発令し、当ホテルでも感染防止を徹底して行っております。またお客様にお会いできる日を楽しみに、精進して参ります。
    くれぐれもご自愛してお過ごしください。

投稿者さん 2021年12月23日 19:42:06

ホテル内で食事は済ませたが、近隣に何もないところで立地的に普通であった○

ホテルルートインコート藤岡 2022年01月27日 22:47:21

この度はホテルルートインコート藤岡へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、花茶屋のご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。コロナ禍が続いており、油断も出来ない状況ではございますが、お身体ご自愛くださいませ。
    フロント 大谷

【祝★富岡製糸場 世界遺産】10日前でお得な早割プラン
    【【喫煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

iampafeさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

iampafeさん [40代/男性] 2021年12月12日 17:12:57

2泊で利用させて頂きました。
    大浴場があるのが最も評価出来る点です。
    プランに付いている朝食バイキングも美味しかった。
    ぐんま愛郷キャンペーンの割引の他に、館内で使える金券が付いてました。
    夕食に使えたのでお得に感じました。
    残念なのは、
    ①防音が弱くて他の宿泊者の音が気になったところ。
    ②レストランが寒い。暖房が殆ど効いていない。
    ③Wi-Fiが不安定。
    …こんなところかな。
    でも平均以上のホテルクオリティですよ。

チキン南蛮はカリカリして美味しい!

ホテルルートインコート藤岡 2022年01月25日 22:29:12

この度はルートインコート藤岡をご利用頂きありがとうございます。
    防音やネット環境へのご意見ありがとうございます。
    Wi-Fiに関しては、貸出できるルーターがありますので。
    ご要望有りましたら貸し出すようにしておりますが、案内不足でご不便をお掛けしたようなら申し訳なく思います。
    レストランにおきましても、暖房が効いていなかったとの事ですが、コロナ過の対策として、換気を重視する余り暖房が効かない場合もございます。
    お客様の体調に気付けずお声掛け出来ていなかった事は、これからの反省点として生かして参ります。
    さて、大浴場に関してですが
    ルートインによっては、男女を時間で分けられる所もありますが、藤岡では、男女別で別ある事はご家族連れにも好評を得ております。
    朝食も、種類やボリュームがあると喜ばれるお客様からお声掛け頂きます。

これからもお客様に誠意を持って接客させて頂きたいと思います。
    ルートインコート藤岡スタッフ一同
    またのご利用をお待ち申し上げます。

ルートインコート藤岡
    フロント 角田

投稿者さん 2021年12月06日 15:05:27

とてもしっかりしたマナーもよい野球少年たちの宿泊日でもありました。
    問題なく過ごせました。
    ビジネスホテルは壁が厚くなく、音が伝わるので同宿の人たち大事です。
    野球、勝ったかな?

ホテルルートインコート藤岡 2021年12月26日 23:45:27

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    野球の団体のお客様とご一緒だったとのことでございますが、問題なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    もし何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

フロント 大谷

【祝★富岡製糸場 世界遺産】10日前でお得な早割プラン
    【【喫煙】ダブル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2021年11月19日 08:04:55

いつもお世話になっています。
    部屋数が少なく予約が取りにくいです。
    また、禁煙室も少なくタバコを吸わないのに喫煙室に当たる事も多いですが人気のホテルという事ですかね。
    安定のルートインホテルといった感じでハズレはありません。
    フロントの方の対応もとても良いです。
    朝食時のテーブル除菌を可能でしたらお願いしたいです。

ホテルルートインコート藤岡 2021年11月28日 16:58:56

日頃よりルートインコート藤岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お陰様で、コロナ感染者の減少に伴いお客様のご宿泊も増えて参りました。その為、ご希望のお部屋を用意できずご不便をお掛けしております。
    レストランテーブルにつきましては、アルコール除菌をしたふきんで対応しておりますが、今まで以上に丁寧な清掃を心がけて参ります。
    これから冬本番となり、コロナだけでなくインフルエンザ等の感染症の増加も懸念されますが、皆様が安心してご宿泊頂けるよう、ホテルルートインではより一層、感染症対策に努めお客様をお迎え致します。
    年内にまたお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井口

投稿者さん 2021年11月15日 10:19:59

風呂が程よく広く、湯温も良かった、駐車場が何カ所か有り、余裕が有るスペースで止めやすかった、
    朝食は早めだと混み合うので、先を急いでいない方は、少し時間をずらした方がいいかも、
    高速に近いのでとてもGOOD!

ホテルルートインコート藤岡 2021年11月26日 23:36:33

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂き誠にありがとうございました。
    大浴場にご満足を頂けた様で大変うれしく感じています。手足を伸ばしてゆっくりと入れる大浴場は皆様に好評頂いております。
    当館は国道17号線沿いのため、高速インターへのアクセスも良く長野、北陸、新潟方面へのビジネス、レジャーともに多くのお客様にご利用頂いています。駐車場はできるだけ多くのお客様がご利用できます様第2駐車場もございます。
    今後とも皆様が快適にお過ごしいただけますよう館内設備やお食事等、サービスの向上に努めて参ります。
    是非、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    フロント 齋藤

投稿者さん 2021年11月11日 19:59:33

少し離れたところに、ラーメン店とコンビニがあるだけで寂しい。

ホテルルートインコート藤岡 2021年11月14日 14:52:07

仰る通りホテルを出て頂き左方向にはラーメン屋さんとコンビニがございます。
    右方向にはラーメン屋さんとうどん屋さんがございます。
    ホテル内にはお食事処「花茶屋」がございます。
    花茶屋:営業時間18時から22時まで21:30ラストオーダー(日曜祝日定休日)となっております。
    また、ホテル内自動販売機コーナーには、お酒にソフトドリンク、アーモンドMIXを販売しております。是非ご利用下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

フロント 山田

【当日限定】5%OFFの得々プラン♪ 朝食付・駐車場代無料・大浴場有り

投稿者さん 2021年11月06日 06:47:35

大浴場もあり、清潔感もある印象のいいホテルでした。
    食事も美味しいのですが、メニューが少なかったです。

ホテルルートインコート藤岡 2021年11月14日 14:30:40

寒くなって参りましたこの時期、大浴場にてお体を温め、少しでも疲れを癒して頂けたらと思っております。

印象のいいとのお言葉、有難く受け取らせて頂きます。

レストランのメニュー少なかったとの事ですが、夕食でしょうか朝食でしょうか。
    満足いかず申し訳ございませんでした。
    店舗独自のメニューも考案中でございますので、またの機会に是非お試しください。

貴重なご意見ありがとうございました。
    藤岡へお越しの際には是非ご宿泊下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

フロント 山田

saitotenさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

saitotenさん [50代/男性] 2021年10月12日 20:03:15

大浴場があるのはいいです。夜中も入れるのは助かります。朝も早くから入れます。
    これだけでもかなり癒されます。
    朝食バイキングがあるので、不便は感じませんでした。
    藤岡に行った時は、また、御利用致します。

ホテルルートインコート藤岡 2021年10月16日 17:33:46

大浴場にご満足頂けた様子に大変嬉しく思います。
    当ホテルでは1階に大浴場、旅人の湯がございます。男性、女性と別々にあり15時から深夜2時までと早朝5時から10時までご利用頂けます。
    肌寒くなる季節になりますので大きな浴槽でお体を温めて頂けたら幸いです。

朝食は1階レストラン花茶屋にて朝6:30から9:00までご案内しております。当ホテルの朝食で1日の活力を付けて頂けたら嬉しいです。
    次回は是非朝食の感想もお聞かせください。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿有難うございました。

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆

のりぴ-6871さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

のりぴ-6871さん [60代/女性] 2021年08月04日 00:12:02

リピートです。フロントの接客が素晴らしいので利用したくなるホテルです。今回は朝食時に調理スタッフの方が家族連れのお子様の椅子や食器など細かく気を配られてました。お掃除の方も丁寧で人が皆んな素晴らしいです。それが一番大事なポイントです。

ホテルルートインコート藤岡 2021年08月14日 16:58:35

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、リピートで当ホテルを選んで下さったこと、何より嬉しく大変光栄でございます。
    そして、フロント・レストラン・清掃スタッフ各々にお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。私どももお客様に喜んでいただける、心のこもったサービスを提供したいと日々精進しております。今回お客様から頂いたご投稿が私どもの励みとなり、さらなる原動力になります。

まだコロナウイルスの終息も見えず不安な毎日が続いていますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。また笑顔でお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月19日 21:30:03

部屋を選ぶ時、狭いと思いなから他に無さそうなので決めましたが、どうも他にも選択肢が有ったようです。
    2人での宿泊はツインかダブルが先に表示されると有難いと思います。
    仕組みの問題と思います。
    ホテルの問題では無いと思われます。

ホテルルートインコート藤岡 2021年05月17日 21:22:10

お忙しい中ご投稿頂いたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございません。
    ご予約の際2名1室で選択して頂きますと、お客様にはお得にご宿泊して頂けるよう最初に値段が安い部屋をお勧めする仕組みとなっております。
    画面表示が、お客様にとってご理解し辛く、お部屋にご満足頂けなかった事に関して深くお詫び申し上げます。
    今後お客様のご意見を参考に改善を行って参ります。

皆様に心からご満足を頂ける接客サービスを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
    この度は貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 飯塚

投稿者さん 2021年04月15日 15:45:36

駐車場が狭い チェックインは待たされ 禁煙を希望したのに叶えられず

ホテルルートインコート藤岡 2021年05月13日 18:57:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    こちらからのご案内不足によりご不快な思いを感じさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    連日有難いことに全部屋のご予約を頂いており、禁煙室のご案内が難しい状況であった事、事前にお客様へご連絡させて頂かなければならなかったにも関わらずお伝え致しかねました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
    ご予約を頂く際、お客様からご記入いただきましたご要望やご意見について必ず返答すること、改めてスタッフ間で徹底して参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊頂きました皆様が気持ちよくお泊りいただけるサービスを目指し精進いたします。
                    フロント 遠山

彗星1号さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

彗星1号さん [40代/男性] 2021年04月04日 11:56:06

群馬県に行くときは利用させてもらってます。
    大浴場は、気持ちよく最高でした。
    部屋に、周辺の飲食店情報があればとおもいます。

ホテルルートインコート藤岡 2021年05月14日 12:43:10

日頃より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場でゆっくり一日の疲れもとれましたでしょうか。コロナウィルスの対策もしっかり行っております。またこちらにお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

周辺の飲食店の情報もフロントではご案内させていただいておりますので、お気軽にお問合せください。お部屋でも情報が共有できるよう、検討いたします。

この度は投稿いただき、ありがとうございました。