ホテルルートインコート藤岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート藤岡

ホテルルートインコート藤岡のクチコミ・お客さまの声

IntheMtさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

IntheMtさん [50代/男性] 2017年05月27日 23:03:06

部屋のサイズ、綺麗さに対して割高、近くに同種のHOTELが無いため、しょうがなく宿泊するが...

ホテルルートインコート藤岡 2017年06月27日 19:14:08

日頃より、綺麗さを意識して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 楢本

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆
    【【禁煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

磯さん3710さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2017年04月27日 19:13:29

備考欄にWiFiが使える部屋と書いて予約したのに、全然使えなかった。ここで何回も泊まっていて6回ぐらいWiFi使えない部屋だった。全室使えると書いてあるのに、偽りばかりです。お客軽視で何回言われても改善されていない、仕事でメール、インターネット使うのに、ふざけんな!朝インターネットカフェとか使って仕事しなければならないじゃないか・・他に部屋は髪の毛落ちていて汚い、宿泊費は高いし最低ランクのホテルです。他のルートインも同じ状態です。もうこのルートイン藤岡には泊まりません。この投稿を見られた方、ルートインという会社の姿勢はお客軽視です。宿泊するのは止めるほうがいいと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2017年05月13日 09:10:56

この度はご宿泊頂きまして有り難うございました。御忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
    WiFiに関しましては、御不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。備考欄を確認して、自身の携帯電話で確認を致しましたが問題なかったためご案内させて頂きました。また、貸し出し用のルーターもございますのでご利用いただければ幸いでございます。
    ホテルルートインコート藤岡  楢本

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆
    【【禁煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2021年04月15日 15:45:36

駐車場が狭い チェックインは待たされ 禁煙を希望したのに叶えられず

ホテルルートインコート藤岡 2021年05月13日 18:57:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    こちらからのご案内不足によりご不快な思いを感じさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    連日有難いことに全部屋のご予約を頂いており、禁煙室のご案内が難しい状況であった事、事前にお客様へご連絡させて頂かなければならなかったにも関わらずお伝え致しかねました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
    ご予約を頂く際、お客様からご記入いただきましたご要望やご意見について必ず返答すること、改めてスタッフ間で徹底して参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊頂きました皆様が気持ちよくお泊りいただけるサービスを目指し精進いたします。
    この度は貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。
                    フロント 遠山

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆
    【【喫煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2018年08月27日 17:42:57

部屋がタバコくさすぎです。

ホテルルートインコート藤岡 2018年09月07日 14:16:04

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋には消臭剤と空気清浄機が備え付けてありますので、臭いが気になる場合はそちらを御利用くださいませ。また、フロア完全別の禁煙室もご用意がございます。お部屋がご予約で埋まっている場合もございますが、可能な限り対応致しますのでお部屋の変更等もお気軽にお申し付け下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    フロント 大谷

【当日限定】5%OFFの得々プラン♪ 朝食付・駐車場代無料・大浴場有り

投稿者さん 2014年08月29日 22:59:19

まずは他のルートインをかなり利用してはいますが、建物そのものの貧相さは驚きました。
    フロントから1階廊下への雰囲気などはホテルとは言い難いもので、エレベーターで上がりましたが、残念ながら居心地の悪さがチェックインから10分もしない間に全身を襲ってきました。そして、ユニットバスの窮屈さ、背もたれの無い椅子、壁などが薄いせいか漏れるうるさい喋り声…閉口しました。
    ルートインって僕が気に入っている点は平面駐車場がありがたく感じていますが、本当にそれ以外の良さはこのホテルからは見つけられませんでしたね。

夕食付のプランでしたので食事処で頂きましたが、たまたま酔っぱらっている宿泊客が2名、うるさくてうるさくて自分以外の利用客も席を途中で代えられたほどの喧騒さでしたよ。

とにかく、もう利用はしないと思いますね。

2014年08月
    ホテルルートインコート藤岡 2014年08月30日 19:43:27

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    この度は、ご期待に添えられなかったようで大変申し訳無く感じております。ご投稿内容を見て、普段より多くのホテルルートインをご利用していただいておりますこと大変感謝いたします。当ホテルは、ルートイングループでも歴史の長いホテルとなっております。また、1階にはお部屋がないホテルが多くなっておりますが、当ホテルでは1階希望の方もいらっしゃるほどでございます。ただし、驚く方もいらっしゃいます。お客様の声もあり、一部リニューアルをして、夕食レストランも営業するようになりました。しかしながら、そちらでもご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は周りの状況を感じ取り、一人でも多くのお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
    この度は、貴重なご意見を有難うございました。
    ホテルルートインコート藤岡 フロント 楢本

【朝・夕 2食付】平日限定・夕食付プラン・ドリンク1杯サービス(ラストオーダー21:30)

投稿者さん 2011年09月20日 18:11:01

隣の部屋のいびきが聞こえるってどれだけ壁がうすいんだよ

2011年09月
    ホテルルートインコート藤岡 2011年10月04日 20:01:13

この度は、せっかく当ホテルをご利用くださった折に、ご不快をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    隣のお客様との状況につきましては、こちらでも
    把握が難しい状況もございます。
    お部屋に余裕のある限りではございますが、
    角部屋や隣同士とならないようなお部屋での
    ご案内をさせて頂きたく存じ上げます。
    もし、ご利用の機会を頂けましたら、
    対応させていただきますので、お申し付けくださいませ。

ルートインコート藤岡 小笠原

☆出張応援朝食バイキング付☆スタンダードプラン