ホテルルートインコート藤岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月25日 16:27:11

女性用のお風呂は小さめですが、とても気持ちの良い設計だと思いました。車で訪問するにはよい立地です。ツインルームは部屋を確保するためトイレが狭くやや使いにくかったです。

ホテルルートインコート藤岡 2019年12月22日 22:09:41

女性大浴場ではごゆっくりおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。
当ホテルは国道沿いにあり高速インターチェンジからも近いためあらゆる方面からのお客様にご利用頂いております。
客室のトイレはやや狭い作りとなっておりまして皆様へはご不便をおかけしております。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【祝★富岡製糸場 世界遺産】10日前でお得な早割プラン
【【禁煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

hikaru0428さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

hikaru0428さん [60代/男性] 2018年05月29日 15:52:54

車の故障で突然の宿泊でしたが、ちかくにコンビニやファミレスもあり、
使いやすいところでした。

ホテルルートインコート藤岡 2018年06月05日 09:44:41

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用下頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
お車の方は大丈夫でしたでしょうか?
当館で少しでもお寛ぎ頂けたなら幸いでございます。
歩いて5分の距離にコンビニもございますし、フロントにて周辺の飲食店マップもご用意しております。また館内の夕食レストランもご好評頂いております。

こちらへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 飯塚

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆
【【禁煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2016年03月01日 11:02:24

海外在住ですが、日本に到着した日の晩に、実家の近くのこちらのホテルを利用させていただきました。小学生の子供でも1500円追加で添い寝可能なのが嬉しかったです。夜遅めの到着となりましたが、館内のレストランがまだ営業中で助かりました。フロント前の無料のコーヒーも美味しかったです。1階大浴場の女湯を利用の際は、フロントで鍵を借りて入場するシステムになっていて、セきりティが行き届いていて安心してお風呂を楽しむことができました。お風呂は貸し切り状態で、久々の日本で私好みの熱めのお湯が気持ちよかったです。次回また家族で里帰りの際は是非また利用させていただきます!

2016年02月
ホテルルートインコート藤岡 2016年03月20日 16:20:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。滞在中はご家族でお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同安心致しております。
当ホテルはビジネスホテルでございますが、年末年始・GW・お盆などのシーズンになりますと、ご家族でのご利用も多く頂いております。
館内施設と致しましては、夕食レストラン・男女別大浴場がございます。朝食はどの予約経路からでも無料サービスでございます。今後も、ご宿泊の皆様にご満足いただけますよう努力を重ねて参ります。またこちらへお戻りの際には是非!ご利用下さいませ。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 津久井
ウェルカムコーヒー 場所 1Fロビー
 ご利用時間:15:00~22:00、6:30~10:00

【秋得】ルームシアター付きプラン

投稿者さん 2014年09月13日 19:28:04

大浴場は疲れが取れるしご飯はおいしいし、コーヒーのサービスまであるホテルは地元に無いので大変有難いです。

2014年09月
ホテルルートインコート藤岡 2014年09月17日 16:35:02

大浴場と食事につきまして嬉しいお言葉を賜りありがとうございます。当ホテルの大浴場はご宿泊の皆様に無料でご利用頂ける人気の設備でございます。夕食プランにつきましても、ご満足頂けたようで何よりでございます。
群馬はようやく秋らしい爽やかな日がおとずれました。お部屋からも虫の音が聞こえるようですよ。今回はお仕事でお越しとの事でしたが、機会があれば是非ご旅行にお出かけ下さいませ。

男女別大浴場 場所 1F
 ご利用時間:15:00~02:00、05:00~10:00
ウェルカムコーヒー 場所 1Fロビー
 ご利用時間:15:00~22:00、6:30~10:00
ロビー用カップ、お部屋お持ち帰り用の紙コップ有ります。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 津久井

【朝・夕 2食付】平日限定・夕食付プラン・ドリンク1杯サービス(ラストオーダー21:30)
【【喫煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2013年05月05日 16:23:37

泊まりでゴルフの時にいつも利用させていただいています。大浴場があるのでとても気に入っています。夕食は近くに行くことが多く、フロントで割引券を貰うことが多いのですが、藤岡さんは冷たく「ありません。」の一言でした。忙しかったのかしら?
北藤岡駅の側に“りんでんばーむ”というカジュアルフレンチレストランがありますが、接客も良く、とても美味しいです。

2013年05月
ホテルルートインコート藤岡 2013年05月06日 21:11:33

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこの度はフロントスタッフの対応でご不快をお掛けし誠に申し訳ございません。
私たちの一言でせっかくのお客様の大事な1日を良いものにも、残念な気持ちにさせてしまうということを、今一度スタッフ間で周知し、伝え方を考えて参ります。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのですから、満足してお出掛け頂きたいというのがスタッフ一同の願いでございます。今後ももしご利用頂く機会がございましたら、また遠慮なくご意見を頂ければと思います。

ホテルルートインコート藤岡 津久井

【春得】10日前の早期得割でお得に泊まろう♪
【【喫煙】ダブル★バイキング朝食無料★LAN接続完備★大浴場】

投稿者さん 2012年11月16日 16:38:49

今回夜間作業の為、毎日の出勤、退勤時間が不規則にも関わらず、あらゆる要望、清掃など全てにおいて丁寧にお世話になりありがとうございました。
清掃など非常に綺麗にして頂き大変居心地よくさせてもらいました。

気になった事をあげさせてもらいますと、224号室前の扉の開閉音だけは非常に気になりました。特に今回は夜間工事だった為、昼間は寝ているので目が覚めます。

清掃員の方もお忙しいでしょうからそこまでは気にならなかったと思いますし、静かに閉めると言うより、客室のドアは自動的に静かに閉まるんですから、階段、リネン室のドアにもそのような配慮、工事かクッション材をもうける等して頂けるとバタンバタン大きな音はしなくなるかと思います。

それ以外の事は申し分ありません。
またよろしくお願いします。

2012年10月
ホテルルートインコート藤岡 2012年11月21日 17:05:46

この度はルートインコート藤岡に長期ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
居心地良くとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思いますが、果たして充分な対応をさせて頂けたのだろうかとの思いもございます。
実際、非常用階段の扉につきましては南よりのお部屋にご宿泊頂きました方には、本当に申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも日中お休みとの連絡はしておりましたが、細かい配慮にかけておりました。扉につきましては、早速対応させて頂きます。
次回こちらへご宿泊の際は、最善のおもてなしで皆様により一層ゆっくりとお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井口

【秋得】【連泊】 7泊以上でお得なウィクリープラン♪
【【喫煙】シングル★バイキング朝食無料★LAN接続完備★大浴場】

sosenhokoさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

sosenhokoさん [30代/男性] 2012年04月09日 15:47:22

部屋が新しくない分、部屋がもう少し落ち着けるような照明(白熱灯)にしていただけると雰囲気が良いかと思います
食事は最高でした。またよろしくおねがいします。

ホテルルートインコート藤岡 2012年04月13日 12:19:59

この度は、ホテルルートインコート藤岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?

ルートインの自慢の一つでもございます朝食バイキングは品揃えも豊富でご宿泊されるお客様にも大変ご好評いただいております。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。

また、客室の改装も少しずつではございますが、進めております。この度、お客様からご提案頂きました照明に関しましても、今後のご参考にさせていただきます。

また群馬にお越しの際は、ぜひ、ルートインコート藤岡をご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインコート藤岡

宇野木 陽子

【【禁煙】ツイン★バイキング朝食無料★LAN接続完備★大浴場】

投稿者さん 2011年08月06日 22:16:40

全国に広がるホテルルートイン、全てに同じサービスや品質を望む事ができるのであれば、
料金が安い事を考慮するととても良いホテルであると考える。

ホテルルートインコート藤岡 2011年08月18日 00:54:50

この度はご利用有難うございます。
ルートインでは統一したサービスをモットーとしておりますが
地域や店舗によって少しずつ特色もございます
そちらもお楽しみ下さいませ。
斉藤

☆出張応援朝食バイキング付☆スタンダードプラン
【 【喫煙可】シングル】

meme7934さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

meme7934さん [70代/女性] 2024年03月13日 16:57:09

大浴場は、きれいでとても快適でした。疲れが取れました。部屋は、過不足なく何でもありました。新聞も無料で読めました。朝食は、ちょっとがっかりでした。無料ですから、この程度かな?

ホテルルートインコート藤岡 2024年03月16日 16:02:22

この度はホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
レジャーでのお越しでございましたが、大浴場をご利用頂きお寛ぎ頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
朝食につきまして少しがっかりされたとの事は、私共と致しましても残念でございます。一般的なバイキング程ではございませんが、多くのみな様にご好評頂いておりますルートインの朝食バイキングです。他のルートインと変らない品数でご提供させて頂いておりますが、レストランの提供スペースの問題もあり少なく見えてしまったでしょうか。若しくは、お料理の提供が十分に出来ておりませんでしたか。
もしまたこちらにお越し頂けることがあれば、フロントまで生の声をお聞かせいただければ幸いです。
そしてより多くの皆様にご満足頂ける様、精進して参りますので、今後共ご贔屓いただけます様宜しくお願い致します。

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆

ごうちゃん8502さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ごうちゃん8502さん [50代/男性] 2024年02月26日 11:33:27

施設は、古いですね、大浴場と朝食付で格安で宿泊できまして有難うございます。

ホテルルートインコート藤岡 2024年03月04日 04:54:27

この度は、ホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。又、お忙しい中での貴重なご投稿、重ねてお礼申し上げます。

朝食と大浴場に関しましてご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
朝食レストランでは種類豊富メニューをバイキング形式で提供しております。1日を元気に快適にお過ごし頂くためにも好きなものを好きなだけお召し上がりくださいませ。
大浴場は天然の麦飯石を使用してお湯を滑らかにし、体を芯から温める人工温泉でございます。次回お越しの際も大浴場でゆっくり足を伸ばして旅の疲れを癒して頂けたらと存じます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
藤岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいさませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川上

投稿者さん 2023年06月14日 20:54:20

朝食のバイキングは楽しみ!

ホテルルートインコート藤岡 2023年06月16日 20:06:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食バイキングを楽しみとのお言葉とても嬉しく感じました。
一日の活力となる朝食で皆様に元気をつけて頂けるよう和洋バイキングの品をスタッフが心を込めて提供しております。ビジネスのお客様、レジャーでお越しのお客様等、全てのお客様にご満足頂けます様新しいメニューの考案を行って参ります。
スタッフ一同さらなるサービスの向上と心のこもった接客を追求して参ります。
是非今後のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【祝★富岡製糸場 世界遺産】10日前でお得な早割プラン

mako4290さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

mako4290さん [70代/男性] 2022年11月07日 20:32:16

部屋の鍵がオートロックになっていなくて、外出時に鍵を掛け忘れてしまった。

ホテルルートインコート藤岡 2022年12月16日 23:47:00

この度はホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはオートロックではございませんので、お出かけの際には必ず鍵をお閉めください。
お客様につきましては、チェックイン時にそちらのご案内欠けておりましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、より良いホテルづくりを目指して参ります。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 美細津

三里道さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

三里道さん [50代/男性] 2022年09月05日 16:13:36

部屋は綺麗です。希望を言うと部屋を変えてくれました。ありがとうございました。
大浴場はとても気持ち良いです。

ホテルルートインコート藤岡 2022年09月10日 23:16:11

この度はホテルルートインコート藤岡へご宿泊頂きありがとうございました。
当館自慢の大浴場にご満足頂き私共も嬉しく思います。お客様の日頃の疲れを取る力に少しでもなれていれば幸いです。
お部屋も綺麗とのお言葉大変嬉しく感じます。是非ハウスキーパーへも伝えさせて頂きます。
ご予約の段階で禁煙喫煙の希望に添えない時は到着時教えて頂けますと、キャンセルなどで空室あれば変えさせて頂いております。何なりとお申し付けください。
口コミ投稿ありがとうございました。
またのご宿泊お待ちしております。
フロントクラーク 美細津

【祝★富岡製糸場 世界遺産】10日前でお得な早割プラン

ブルーベリー☆コーヒーさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ブルーベリー☆コーヒーさん [50代/女性] 2022年08月21日 20:56:12

直前の予約で禁煙の部屋が空いておらずやむなく喫煙の部屋に宿泊。消臭スプレーと空気清浄機を駆使してもやっぱりタバコの臭いは残っていました・・・。喫煙者なら利用に問題ないかと思います。コロナ対策で大浴場は男性5名、女性は3名までに制限されていました。女性のほうは鍵付きで、脱衣所もお風呂も清潔感があり気持ちよく入れました。朝食の品数、ロビーのコーヒーサービスは良かったです。スタッフの皆さまもフロント、レストランともに気持ちの良い応対をしていただきました。

ホテルルートインコート藤岡 2022年09月10日 22:59:38

この度はホテルルートインコート藤岡へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
禁煙の希望に添えず申し訳ございませんでした。
仰る通り、コロナ対策とし大浴場の人数制限、レストランではパーテーションでの仕切りを設置しております。
また、入口やフロント、エレベーター前など各場所にアルコール消毒も設置しております。
フロント、レストランスタッフの応対にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を胸に、これからも皆様に愛されるホテルを作りに精進して参ります。
群馬にお越しの際にはルートインコート藤岡へのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
フロントクラーク山田

【祝★富岡製糸場 世界遺産】10日前でお得な早割プラン
【【喫煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

カズぴょん1963さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

カズぴょん1963さん [50代/男性] 2022年06月26日 21:38:42

6/24に宿泊しました。ルートインは大浴場があって良いですね。朝食も6:30からなので翌日の予定にも十分な時間でした。喫煙ですが、部屋の匂いも気にならないレベルでした。

ホテルルートインコート藤岡 2022年07月02日 01:35:55

この度はホテルルートインコート藤岡へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場旅人の湯は1階にあり深夜は2時まで朝は5時からご利用頂けます。
足を延ばし日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
朝食は朝6:30~9:00まで営業しており、1日の始まりである大事な朝食をレストランスタッフが心を込めて提供しております。
厳しい暑さが続きますが、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大谷

投稿者さん 2021年12月23日 19:42:06

ホテル内で食事は済ませたが、近隣に何もないところで立地的に普通であった○

ホテルルートインコート藤岡 2022年01月27日 22:47:21

この度はホテルルートインコート藤岡へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、花茶屋のご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。コロナ禍が続いており、油断も出来ない状況ではございますが、お身体ご自愛くださいませ。
フロント 大谷

投稿者さん 2021年11月19日 08:04:55

いつもお世話になっています。
部屋数が少なく予約が取りにくいです。
また、禁煙室も少なくタバコを吸わないのに喫煙室に当たる事も多いですが人気のホテルという事ですかね。
安定のルートインホテルといった感じでハズレはありません。
フロントの方の対応もとても良いです。
朝食時のテーブル除菌を可能でしたらお願いしたいです。

ホテルルートインコート藤岡 2021年11月28日 16:58:56

日頃よりルートインコート藤岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お陰様で、コロナ感染者の減少に伴いお客様のご宿泊も増えて参りました。その為、ご希望のお部屋を用意できずご不便をお掛けしております。
レストランテーブルにつきましては、アルコール除菌をしたふきんで対応しておりますが、今まで以上に丁寧な清掃を心がけて参ります。
これから冬本番となり、コロナだけでなくインフルエンザ等の感染症の増加も懸念されますが、皆様が安心してご宿泊頂けるよう、ホテルルートインではより一層、感染症対策に努めお客様をお迎え致します。
年内にまたお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月15日 10:19:59

風呂が程よく広く、湯温も良かった、駐車場が何カ所か有り、余裕が有るスペースで止めやすかった、
朝食は早めだと混み合うので、先を急いでいない方は、少し時間をずらした方がいいかも、
高速に近いのでとてもGOOD!

ホテルルートインコート藤岡 2021年11月26日 23:36:33

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場にご満足を頂けた様で大変うれしく感じています。手足を伸ばしてゆっくりと入れる大浴場は皆様に好評頂いております。
当館は国道17号線沿いのため、高速インターへのアクセスも良く長野、北陸、新潟方面へのビジネス、レジャーともに多くのお客様にご利用頂いています。駐車場はできるだけ多くのお客様がご利用できます様第2駐車場もございます。
今後とも皆様が快適にお過ごしいただけますよう館内設備やお食事等、サービスの向上に努めて参ります。
是非、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

彗星1号さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

彗星1号さん [40代/男性] 2021年04月04日 11:56:06

群馬県に行くときは利用させてもらってます。
大浴場は、気持ちよく最高でした。
部屋に、周辺の飲食店情報があればとおもいます。

ホテルルートインコート藤岡 2021年05月14日 12:43:10

日頃より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場でゆっくり一日の疲れもとれましたでしょうか。コロナウィルスの対策もしっかり行っております。またこちらにお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

周辺の飲食店の情報もフロントではご案内させていただいておりますので、お気軽にお問合せください。お部屋でも情報が共有できるよう、検討いたします。

この度は投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 境野

【当日限定】5%OFFの得々プラン♪ 朝食付・駐車場代無料・大浴場有り

投稿者さん 2021年04月04日 11:50:18

よく利用させていただきます。
部屋によっては、国道の車の音が気になります。もう少し防音対策がされるといいかなと思います。
朝食は、いつもおいしくいただかせてもらってます。宿泊日によってバイキングメニューが違うので、宿泊する日は楽しみにしています。

ホテルルートインコート藤岡 2021年05月08日 18:07:18

日頃より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
車の音が気になったとの事、申し訳ございません。次回お越しの際は、奥のお部屋をご用意させて頂きます。
また、朝食を楽しみにしているとのお言葉は、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食では、定番メニューの他に各々のスタッフが腕を振るった料理を作っているので、今後もその言葉を励みに美味しいお食事を提供出来る様努めて参ります。