ホテルルートインコート藤岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月13日 14:10:13

全体的に満足でした。特に大浴場はよかった。
部屋に忘れ物をしてチェックアウトをしてしまったのですが、ホテルの方がすぐに連絡をくれて、迅速かつ誠実に対応していただき非常に助かりました。

2016年05月
ホテルルートインコート藤岡 2016年05月18日 18:41:17

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。ご利用頂きました男女別の大浴場は、当ホテル自慢の施設でございます。ご利用時間も深夜2時まで、朝は5時からと遅い到着の方も、お出掛け前に入りたい方にも便利とご好評頂いております。

また、お忘れ物に関しましては、ご貴重品などがございましたらこちらからご連絡させて頂く事もございます。お客様のご希望に副えたようで対応したスタッフも安堵致しておりました。ご丁寧にご連絡下さり、ありがとうございました。

今後ともご利用頂けましたお客様に「また利用したい」と感じて頂けるサービスを行って参ります。
また藤岡へお越しの際はぜひルートインコート藤岡をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインコート藤岡 フロント 津久井

【当館人気】 群馬サファリパークプラン♪ 割引券付♪小学生未満無料
【【禁煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

ぺるかむさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ぺるかむさん [40代/男性] 2016年04月13日 15:34:02

安心・安定のルートイングループです。
車が無いと移動が不便で食事に行くのも大変な立地ですので、夕食、朝食ともホテル内でしたが、とくに不満はありませんでした。

2016年04月
ホテルルートインコート藤岡 2016年04月26日 19:01:14

この度はホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお仕事の際の常宿にして頂けましたら幸いでございます。

滞在中は夕食レストラン花茶屋もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
水沢うどん・もつ煮・ソースカツ丼などご当地グルメも取り揃えております。
朝食につきましても、無料サービスではございますが卵・肉・魚・野菜・ご飯・パン等バランス良くお召し上がりいただけますよう日々努力しております。
また群馬へお越しの際には、是非ご利用下さいませ!お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 津久井

【当日限定】5%OFFの得々プラン♪ 朝食付・駐車場代無料・大浴場有り
【【禁煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

bigcat 0208さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

bigcat 0208さん [50代/女性] 2016年04月04日 19:53:31

プランがシアター付きが安くて予約しましたが、観たい作品がない上に、眠くて全く観ずに過ごしてしまいました。
部屋は狭いなりにもきれいに清掃されていました。
大浴場があり洗い場4人分ですが、手足が伸ばせてゆっくり入れたので気持ち良かったです。
スタッフの皆さんも対応が良かったです。

2016年04月
ホテルルートインコート藤岡 2016年04月26日 18:46:09

この度は、ホテルルートインコート藤岡をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。プランのシアター付につきましては、ご覧になりたいチャンネルがなかったとの事、今後の参考にさせていただきます。
これから群馬は、藤・つつじ・あじさい等…自然が楽しめる季節がやってきます。是非また群馬へお越しくださいませ!
今後もお客様にとって”気持ちの良いホテル”と思って頂けます様努力して参ります。
この度は、お忙しい中ご意見のご投稿誠にありがとうございました。

【冬得】ルームシアター付きプラン

トラベラ2860さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

トラベラ2860さん [30代/男性] 2015年09月07日 23:08:53

群馬のスタンプラリー制覇目的で、場所的に丁度ここが良かったので予約しました。当日申込で少し安く予約できました。場所は国道17号沿いで、八高線の北藤岡駅からも徒歩圏内と車でも電車でもアクセスは良さそうです。コンビニや食事処も徒歩圏内にあり、ホテル内でも夕食がとれるレストランがありました。
ルートインの中では比較的小さい建物でした。予約した部屋は1階でお風呂や食事処が1階にあるので良かったです。部屋の設備は満足でした。ただユニットバスのトイレは少し窮屈でした。
お風呂は清潔感ある作りで、壁が印象的でした。脱衣所も広くて良かったです。冷たいお水のサービスがあると良かったと思います。
朝食はバイキングでしたが、思ったより品数が少ない印象を受けました。ただ魚の味噌煮と魚のフライがおいしくてたくさんいただきました。
場所柄仕事関係で宿泊している人が多かったですが、意外にも女性一人で宿泊している人もいました。ホテル内のスタッフの方も優しくて、とてもアットホームな印象を受けました。

ホテルルートインコート藤岡 2015年09月19日 11:54:34

また日頃よりルートイングループをご利用頂いているようで、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのご意見、ご感想を頂き大変嬉しく思います。1階のお部屋につきましてはご希望でないお客様もいらっしゃるので、スタッフといたしましても気になっているところでございますが、良かったとのコメントを頂き安心致しました。
朝食バイキングでございますが、お品数につきましては同じようにご提供させて頂いておりますので、藤岡レストランの手狭さがそのような印象を与えたのかと思います。今後も皆様に喜んで頂けるお料理を提供できるよう努めて参ります。
冷たいお水につきましては、大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。是非検討させて頂きます。
これから紅葉のシーズンとなり、群馬でもあちらこちらで大変綺麗な紅葉が見られます。この度のご宿泊はスタンプラリーとのことでございましたが、機会がございましたら是非また群馬の紅葉を見にいらしてください。その際はルートインコート藤岡にもお立ち寄り頂ければ幸いです。

フロント 井口

【祝★富岡製糸場 世界遺産登録】【当日限定】5%OFFの得々プラン♪

投稿者さん 2015年04月29日 01:28:07

母と叔母、叔母の友人と一緒に泊まりました。
朝食もしっかり食べられて(男の方が多いせい?なのか量に関して言えば ガッツリ食べたい方には向いているかも)お風呂もゆったり入ることができました。
車で移動する方ならインターからもさほど遠くなく よいところだと思います。

2015年04月
ホテルルートインコート藤岡 2015年04月30日 04:24:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。大変ご満足戴けたようで従業員一同大変嬉しく思います。
朝食バイキングにつきましてはご宿泊の皆様への無料サービスでございます。毎朝和洋30品目以上のお品を提供させて頂いております。朝からたくさんお召し上がり頂き、一日の活力にして頂ければと存じます。
また当ホテルは、藤岡インターよりお車で約10分とアクセスしやすく、お仕事のお客様はもちろん、、ゴルフ、釣り、観光、スポーツイベントなどでご利用頂いておりますので、また群馬県へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 池上

【冬得】シニア応援・60才以上限定5%OFF♪

投稿者さん 2015年04月22日 18:20:19

近くにある定食屋さんのボリュームの多さに驚きました。
広い大浴場は良かったです。

2015年04月
ホテルルートインコート藤岡 2015年04月24日 12:33:37

この度は当ホテルにご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
やはり”一日の疲れはお風呂で!”という方も多く、ルートイン自慢の大浴場でお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思います。
近くの定食屋さんにつきましては、外で力仕事をされるお客様も多い当館ではご好評頂いているようです。館内にもレストラン花茶屋がございますが、今回は日曜日の為営業しておらず申し訳ございません。次回日曜、祝日以外でしたら営業いたしておりますので、その際は是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食バイキング付☆スタンダードプラン

くり727さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

くり727さん [50代/男性] 2014年09月01日 07:38:20

妻とゴルフのため宿泊、部屋、大浴場ともきれいでいい感じでした。夕飯は外にと思いましたが、ホテル内の食堂のメニューが以外に多そうだったので変更、飲んだ後の締めでホテル自慢のカレーを頼みましたが、私たちは「残念」でしたが、その他は中々でした。

ホテルルートインコート藤岡 2014年09月01日 22:12:39

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたようで従業員一同嬉しく思います。暑くて有名な群馬県ですが、最近は暑さも和らぎ、だいぶ過ごしやすくなりました。
奥様とのゴルフはいかがでしたか?素敵な思い出が出来ていれば幸いでございます。
夕食レストランにつきましてもご利用頂きまし
てありがとうございます。ご想像とは違ったようで、お客様のご期待に応えられず申し訳ございません。当ホテルのカレーはルートインオリジナルの「上田カリー」をご提供しております。野菜のうまみが溶け込んだ風味豊かなカレーです。バージョンアップを重ねておりますので、今後にご期待頂ければと思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2014年01月06日 03:50:21

家族旅行で伊香保から翌日 サファリと通過地点として利用させて頂きました。車で行ったのと食事や買い物等済ませた為、立地に関しては特に問題有りませんでした。部屋に付いて部屋が暖かいと思い、暖めてくれたのかな?と思いました。そしてこれが本当に一点残念だったなと思うのと、もしかしたらどこかに書いてたかも知れませんし大の大人なので聞けば良かったのですが、気付いた頃はシャンプーを始めて居たので(笑)大浴場の鍵に付いての使い勝手が分からず、結構深夜だったので、もう誰も来ないかなと思い自分で内側から閉めました。あとWi-Fiのアクセスキーもどこかに書いてたかも知れませんが
、分かりやすい所にあればなと。 あと大浴場でも構わないので風量の強いドライヤーがあると良いですね基
本私は持って行くタイプですが、忘れてしまいました。貴重品を入れるロッカーも大浴場の外ってのも厳しいかなと。。女性的には中の方が嬉しいですね!化粧品など持ち込む方も恐らくいらっしゃるはずなので。。お湯は毛穴が引き締まる感じで、42℃と少し高めでかなりくつろがせて貰い、部屋に戻ってもポカポカでした!
でもそれ以外はお値段的にも、加湿機能付き空気清浄機は本当に嬉しいですね!とにかくこの時期の宿泊は加湿に付いて困りますし、喫煙者でもタバコの匂いは気になりますし。あと朝食サービスも嬉しく利用させて頂きました!種類も豊富だと思います。コーヒーがドトールっていうのも嬉しかったです。あとスタッフの皆様、挨拶が良くされてるので、
こちらも元気良く答えれました♪特にとても嬉しかったのが、クリーニングのスタッフさんがチェックアウト時に私に気づいて挨拶とエレベーターを呼んで下さった何気無いその優しさが素晴らしいと思いました。
中々良いホテルでも無いんですよね、こういう事は。。勿論クリーニングのスタッフさんも仕事で手いっぱいだと思いますし、逆を言うと、その忙しい中でそうして貰えたのが嬉しいんですよね。
滞在時間の短い旅行でして、まだ行きたかった所などありまして、
また機会あるときにお邪魔させて頂きます。
個人的に周りが民家という事もあり、天気も良かったのもあり、星も綺麗に見えてそこも満足です!余談ですがホテルからサファリまで30分くらいで、ICまで近いのが楽ですね!

2014年01月
ホテルルートインコート藤岡 2014年01月07日 15:31:11

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。家族旅行で群馬サファリパークへ行かれたとのことですが、天気も良く楽しい想い出が作れたそうで従業員一同嬉しく思います。また、併せまして様々な貴重なご意見、そしてホテルスタッフへのお褒めの言葉をくださりありがとうございます。今後は、フロントスタッフの案内の徹底に努め、これからもより一層お客様に笑顔で快適に、満足して頂けるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。
群馬県には他にも、恐竜の化石やユニークな展示で遊びながら恐竜の不思議を学び・体感できる群馬県立自然史博物館などもございますので、次回も是非群馬県へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
それでは、またのお越しを従業員一同お待ちしております。
フロントクラーク 池上

【冬得】観光やゴルフの週末はルートインで♪5%OFFプラン♪
【【喫煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2013年11月27日 18:35:42

11月22日に宿泊しました。大きい道路沿いでしたので、すぐにわかりました。コンビニは近くには見当たらなかったので、買って行くのをお薦めします。朝食無料とあったので少し食べれればいいかな?っと余り期待していませんでしたが、色々有りとても充実していて驚きました。またの機会がありましたら、お願いします。

2013年11月
ホテルルートインコート藤岡 2013年11月28日 19:48:14

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
コンビニですがICとは反対方向に出ますと徒歩5分の場所にございます。周辺地図のご用意がございますので次回ご利用の際にはフロントまでお声がけください。
また、朝食バイキングは無料サービスを行なっておりますが、一日の元気の源になる大事な朝食ですので、毎日約20種以上のメニューを御用意しております。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

ホテルルートインコート藤岡 フロント 塩津

【秋得】10日前の早期得割でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2013年09月24日 19:17:14

立地的に利用しやすく、部屋も食事も満足しています。部屋の天井灯が調光式なので便利でした。いつもその時の最安プランで利用していて、今回はサファリパーク割引券付プランでしたが、割引券は貰えませんでした。でも多分また利用します。

2013年09月
ホテルルートインコート藤岡 2013年09月28日 19:34:54

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の照明の調光式につきましては、ルートイングループで当ホテルのみで実践しているサービスであり、ご満足していただけたようで従業員一同大変嬉しく思います。
また、今回群馬サファリパーク割引券付プランで御予約頂いたにも関わらず、こちら側のミスで割引券を渡し忘れてしまい、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
同じような失敗が二度とないよう、確認を怠らず従業員一同徹底し、注意して参ります。
割引券につきましては、遅ればせながら早急に郵送させて頂きました。
また、群馬県へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルルートインコート藤岡 池上

【当館人気】群馬サファリパークプラン♪ 割引券付♪小学生未満無料
【【喫煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

ミトシさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ミトシさん [50代/男性] 2013年08月26日 20:21:55

部屋に加湿機能付き空気清浄機もあり、大きいお風呂で設備にも満足できました。ただ、入浴の時に気になったのですが、鍵付きのロッカーがあったのかもしれませんが気づかず、脱衣カゴに鍵を置いたのは少し不安でした。朝食の種類は多くはないですが、不満は無いです。親戚に近いので、また利用したいと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2013年08月27日 03:11:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の設備にご満足頂けたようでなによりでございます。大浴場入浴時には、防犯上鍵はフロント、もしくはフロント正面の無料のロッカーにお預け下さいませ。こういった張り紙をしているからといって案内をしなくていいという事にはなりませんね…お客様にはせっかくご利用頂きましたのに不安な思いをさせてしま申し訳ございませんでした。
フロントスタッフで今一度、ご案内の仕方を統一致します。そして、お客様に安心してご利用頂けるホテルを目指します。
今回は貴重なご意見をありがとうございました。今後もお気付きの点がございましたらなんなりとお知らせ下さいませ。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 津久井

【当館人気】【夏得】観光やゴルフの週末はルートインで♪5%OFFプラン♪

ZIPANG1941さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ZIPANG1941さん [50代/男性] 2013年04月30日 22:44:25

ポンタ会員だったのでポンタ登録して頂きました。(次回から宿泊票に名前だけでOK)
前回、足利さんでポンタ会員なんですがと言ったら
楽天オンライン決済はポイント付きません!と言われましたが・・
大浴場は今回利用していませんが次回利用したいと思います。
部屋のユニットバスを利用しましたが水漏れ?蛇口をきつく
閉めてもピタピタと漏れていました。気付かない人は気付かないかもしれませんが・・

2013年04月
ホテルルートインコート藤岡 2013年05月06日 21:32:21

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またポンタカードにつきまして、こちらのご説明不足がございました。ポンタカードのポイントは楽天からのご予約ですと付与できません。ですが、今回情報登録をさせて頂きましたので、次回から名前だけで受付が出来ます。これはどの予約経路からでも同じでございます。
次回受付が簡単になるという考えから楽天予約のお客様にもポンタカードのご提示・登録をお願いしているのですが、誤解のないように、今後説明を徹底致します。
ポンタポイントを貯めるには、ルートインホテルズの公式HPから、若しくはお電話でのご予約の際に付与可能でございます(宿泊代の3%)。
大浴場は当ホテルの自慢の一つでもございます。足をのばしてゆったりお寛ぎ頂けますので次回は是非ご利用くださいませ。お体を癒して頂けると思います。蛇口の水漏れにつきましては只今対応中ではございますが、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

また群馬へお出掛けの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインコート藤岡 津久井

【当館人気】【春得】観光やゴルフの週末はルートインで♪5%OFFプラン♪
【【喫煙】シングル★バイキング朝食無料★LAN接続完備★大浴場】

投稿者さん 2013年04月27日 17:53:13

しっかりと清掃されており気持ちよく利用させていただきました。部屋の風呂はかなり狭いですが、大浴場がありますので文句はありません。
室内照明も調整が自由でしたので良かったです。(ただし、チェックインの時照明を点けるのにルームキーが必要との説明はありませんでした。)
どこのルートインでも気持ちよく宿泊出来るのは素晴らしいと思います。

2013年04月
ホテルルートインコート藤岡 2013年05月01日 16:32:49

フロントでのご案内が不足致しまして、大変申し訳ございません。照明につきましては他のお客様からもお問い合わせ頂くところでございますので、今後はご案内を徹底して参ります。
また、日頃よりルートインホテルズをご利用いただけているご様子ですが、誠にありがとうございます。他のルートインに劣ることのない様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後共、ホテルルートインをご愛顧いただきます様宜しくお願い申し上げます。

フロント 井口

【当館人気】平日限定・夕食付プラン・ドリンク1杯サービス(ラストオーダー21:30)

とも9836さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

とも9836さん [50代/男性] 2013年03月17日 10:09:23

ゴルフで利用しました。
大浴場もあり満室に近い割りには静かにゆったり快適に休めました。

2013年03月
ホテルルートインコート藤岡 2013年03月21日 18:17:30

ゴルフでのご利用との事でしたが、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。藤岡周辺にはゴルフ場が多くあり、近い所は10分遠くても45分程度の場所に多くございます。また国道17号沿い、インターからも10分の立地ですので、アクセスがし易いとご好評頂いております。
次回群馬にお越しの際にも、是非ホテルルートインコート藤岡をご利用いただけますよう、宜しくお願い致します。

ホテルルートインコート藤岡 津久井

【◎楽天ポイント5倍◎】楽天ポイント5倍付プラン♪♪
【【喫煙】ツイン★バイキング朝食無料★LAN接続完備★大浴場】

kenji'09さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

kenji'09さん [40代/男性] 2013年02月28日 14:33:24

学生応援プランで間違って予約をしてしまいました。
普通のプランに変更頂き宿泊ができました。
こちらのミスなのに丁寧な対応で助かりました。
廻りに何もないのが残念ですが、スタッフの方の対応が素晴らしかったのでまた宿泊させて頂きたいと思いました。

2013年02月
ホテルルートインコート藤岡 2013年03月06日 18:47:50

お客様には笑顔でご了承頂き、こちらもホッとした事を覚えております。そして、身に余るお言葉をありがとうございます。今後の励みにさせて頂き、いつも安心してお寛ぎいただけるホテルを築いて参ります。今後共、ルートインコート藤岡をよろしくお願い致します。季節の変わり目ですのでご自愛下さいませ。

フロント 津久井

受験生応援プラン~さくら咲くみちルートイン~

投稿者さん 2013年02月13日 18:05:23

コストからは、完全です

2013年02月
ホテルルートインコート藤岡 2013年02月16日 20:12:41

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。連休中レジャーでのご利用との事、どちらへ行かれたのでしょうか。楽しい思い出ができていれば幸いです。身に余る評価を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。この頂いた評価に満足せず、次回ご利用の際には料金以上だった!と感じていただけるように努力したいと思います。今後共ルートインコート藤岡を宜しくお願い致します。

フロント 津久井

【【禁煙】ツイン★バイキング朝食無料★LAN接続完備★大浴場】

かつみん4079さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

かつみん4079さん [40代/男性] 2013年01月28日 15:25:47

コインランドリーが一階にしかないので不便でしたが、その他は特に問題はありません。

2013年01月
ホテルルートインコート藤岡 2013年02月08日 19:39:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。コインランドリーにつきましてご意見ありがとうございます。またご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。洗濯機・乾燥機は1階大浴場に男女1台ずつ設置しております。他の階にも…というご意見は頂くのですが、残念ながら、設置することは設計上難しいのが現状でございます。
混んでいる日は順番待ちの方が出てしまいますので、当ホテルから徒歩約5分の場所にございますコインランドリーの施設を案内させて頂いております。その他は問題がなかったとの事、安心致しました。また群馬にお越しの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。今後共ルートインコート藤岡を宜しくお願い致します。またのご利用お待ちしております。

フロント 津久井

【☆お誕生日プラン☆】 ◎宿泊日がお誕生日月なら特別5%OFF!!

投稿者さん 2012年11月26日 17:54:13

先週、仕事で利用させていただきました。
食事もおいしく、満足しました。
ただ、ルームシアターにしては、
映画のタイトル数が少なく残念でした。

2012年11月
ホテルルートインコート藤岡 2012年12月02日 20:13:57

この度はルートインコート藤岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくルームシアター付のプランでご予約頂きましたのに残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。タイトル数につきましてはお客様からの貴重なご意見として報告・検討させて頂きます。
また、食事についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。レストランスタッフの今後の励みになります。また群馬へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 津久井

【秋得】【映画が見放題】ルームシアター付き(朝食付き) IN 藤岡

投稿者さん 2012年11月11日 10:52:00

部屋に空気清浄機があるのは便利

2012年11月
ホテルルートインコート藤岡 2012年11月17日 11:05:12

日頃より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ルートインでは3月末より全客室に加湿空気清浄機を導入致しました。お部屋の臭いの気になるお客様はもちろん、これからの乾燥した季節にはご活用頂けることと思います。
ますます寒さも厳しくなって参りましたが、体調にはお気をつけ下さいませ。
そしてまたお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井口

【秋得】【当館人気】群馬サファリパークプラン♪ 割引券と今ならおまけ付♪

投稿者さん 2012年10月17日 21:11:30

国道沿いで車利用時には最高の立地です。無料の朝食バイキングもメニューが豊富で満足なのですが、朝はパン派の自分にはオカズが少々和食に偏っている様な気がします。部屋は室内灯が何故か天井ではなく壁面に着いており、何をするにも常に背中を照らす位置にある為、手元が暗くて不便です。しかし料金が安価な上、スタッフの対応も親切丁寧で居心地が良いので、また利用させていただきます。

2012年10月
ホテルルートインコート藤岡 2012年10月22日 14:50:00

またご朝食につきまして、大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。朝食レストランでは日々お客様に喜んで頂けるメニューの改善にとりくんでおりますので、今回のご意見も参考にさせていただきます。
客室室内灯につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。次回ご利用の際には卓上スタンドのご用意をさせて頂きますので、ご予約の際にはお申し付け下さいませ。
”また利用させていただきます”のお言葉は全スタッフにとりまして一番嬉しいお言葉でございます。今後も心のこもったおもてなしで、より多くの皆様に喜んで頂ける様努めて参ります。
一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 井口

【当館人気】【秋得】観光やゴルフの週末はルートインで♪5%OFFプラン♪