ホテルルートインコート藤岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月19日 08:04:55

いつもお世話になっています。
部屋数が少なく予約が取りにくいです。
また、禁煙室も少なくタバコを吸わないのに喫煙室に当たる事も多いですが人気のホテルという事ですかね。
安定のルートインホテルといった感じでハズレはありません。
フロントの方の対応もとても良いです。
朝食時のテーブル除菌を可能でしたらお願いしたいです。

ホテルルートインコート藤岡 2021年11月28日 16:58:56

日頃よりルートインコート藤岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お陰様で、コロナ感染者の減少に伴いお客様のご宿泊も増えて参りました。その為、ご希望のお部屋を用意できずご不便をお掛けしております。
レストランテーブルにつきましては、アルコール除菌をしたふきんで対応しておりますが、今まで以上に丁寧な清掃を心がけて参ります。
これから冬本番となり、コロナだけでなくインフルエンザ等の感染症の増加も懸念されますが、皆様が安心してご宿泊頂けるよう、ホテルルートインではより一層、感染症対策に努めお客様をお迎え致します。
年内にまたお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆
【【喫煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

のりぴ-6871さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

のりぴ-6871さん [60代/女性] 2020年08月14日 17:33:06

評価があまり良くなかったので期待して無かったのですがとても良いホテルでした。スタッフは皆さんとても感じが良く親切で外のお風呂も1人ずつ入れて安心でした。朝食も野菜が凄く新鮮、ハムやソーセージも良い品でした。コーヒーサービスもあり満足。又利用したいです。

ホテルルートインコート藤岡 2020年08月20日 22:33:40

当ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。
大浴場と朝食にご満足頂けた様で、こちらも大変嬉しく思います。また、フロントスタッフへもお褒めの言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見を元にスタッフ一同これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様日々精進して参ります。また、藤岡にお越しの際は当ホテルへ足を運んで頂けると幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大谷

【当日限定】5%OFFの得々プラン♪ 朝食付・駐車場代無料・大浴場有り
【【禁煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

ookurasanさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ookurasanさん [60代/男性] 2019年12月21日 18:01:51

コンセントが少ない

ホテルルートインコート藤岡 2019年12月23日 15:51:00

ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様のご意見を元に、タップの貸し出しも行っておりますのでぜひそちらもご利用頂けたらと存じます。
貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 遠山

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆

hikaru0428さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

hikaru0428さん [60代/男性] 2018年05月29日 15:52:54

車の故障で突然の宿泊でしたが、ちかくにコンビニやファミレスもあり、
使いやすいところでした。

ホテルルートインコート藤岡 2018年06月05日 09:44:41

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用下頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
お車の方は大丈夫でしたでしょうか?
当館で少しでもお寛ぎ頂けたなら幸いでございます。
歩いて5分の距離にコンビニもございますし、フロントにて周辺の飲食店マップもご用意しております。また館内の夕食レストランもご好評頂いております。

こちらへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 飯塚

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆

テーラーたけぴよさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

テーラーたけぴよさん [50代/男性] 2017年08月26日 19:54:24

8月24日に宿泊しました。大浴場はあまり大きくないもですが、ゆっくり入浴できました。ウエルカムコーヒーはとても美味しかったです。要望は冷蔵庫はスイッチを押さないと使用できない事、また冷凍庫のつまみが中にある事が表示されてないので、朝確認したら保冷剤が凍っていなかったので、わかりやすい表示はしてほしいと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2017年09月17日 00:04:09

この度はホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場もご利用いただけた様で嬉しく存じます。
ご要望いただきました冷蔵庫については、改善を検討して参ります。御忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 楢本

【祝★富岡製糸場 世界遺産】10日前でお得な早割プラン

投稿者さん 2016年05月13日 14:10:13

全体的に満足でした。特に大浴場はよかった。
部屋に忘れ物をしてチェックアウトをしてしまったのですが、ホテルの方がすぐに連絡をくれて、迅速かつ誠実に対応していただき非常に助かりました。

2016年05月
ホテルルートインコート藤岡 2016年05月18日 18:41:17

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。ご利用頂きました男女別の大浴場は、当ホテル自慢の施設でございます。ご利用時間も深夜2時まで、朝は5時からと遅い到着の方も、お出掛け前に入りたい方にも便利とご好評頂いております。

また、お忘れ物に関しましては、ご貴重品などがございましたらこちらからご連絡させて頂く事もございます。お客様のご希望に副えたようで対応したスタッフも安堵致しておりました。ご丁寧にご連絡下さり、ありがとうございました。

今後ともご利用頂けましたお客様に「また利用したい」と感じて頂けるサービスを行って参ります。
また藤岡へお越しの際はぜひルートインコート藤岡をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインコート藤岡 フロント 津久井

【当館人気】 群馬サファリパークプラン♪ 割引券付♪小学生未満無料
【【禁煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2016年03月01日 11:02:24

海外在住ですが、日本に到着した日の晩に、実家の近くのこちらのホテルを利用させていただきました。小学生の子供でも1500円追加で添い寝可能なのが嬉しかったです。夜遅めの到着となりましたが、館内のレストランがまだ営業中で助かりました。フロント前の無料のコーヒーも美味しかったです。1階大浴場の女湯を利用の際は、フロントで鍵を借りて入場するシステムになっていて、セきりティが行き届いていて安心してお風呂を楽しむことができました。お風呂は貸し切り状態で、久々の日本で私好みの熱めのお湯が気持ちよかったです。次回また家族で里帰りの際は是非また利用させていただきます!

2016年02月
ホテルルートインコート藤岡 2016年03月20日 16:20:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。滞在中はご家族でお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同安心致しております。
当ホテルはビジネスホテルでございますが、年末年始・GW・お盆などのシーズンになりますと、ご家族でのご利用も多く頂いております。
館内施設と致しましては、夕食レストラン・男女別大浴場がございます。朝食はどの予約経路からでも無料サービスでございます。今後も、ご宿泊の皆様にご満足いただけますよう努力を重ねて参ります。またこちらへお戻りの際には是非!ご利用下さいませ。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
朝食 1F 花茶屋 ご利用時間6:30~9:00
夕食 1F 花茶屋 ご利用時間18:00~22:00
男女別大浴場 場所 1F
 ご利用時間:15:00~02:00、05:00~10:00
ウェルカムコーヒー 場所 1Fロビー
 ご利用時間:15:00~22:00、6:30~10:00

【秋得】ルームシアター付きプラン

投稿者さん 2014年10月14日 17:03:21

宿泊のみでしたが、丁度エコ清掃キャンペーン中で、申し込んでビール1本頂けたのはうれしかったです。

2014年10月
ホテルルートインコート藤岡 2014年10月15日 15:44:19

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。エコ清掃以外にも期間によって様々なキャンペーンがございます。また群馬にお越しの際は、是非ホテルルートインコート藤岡をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 塩津

【祝★世界遺産登録決定】10日前の早期5%割でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2014年09月13日 19:28:04

大浴場は疲れが取れるしご飯はおいしいし、コーヒーのサービスまであるホテルは地元に無いので大変有難いです。

2014年09月
ホテルルートインコート藤岡 2014年09月17日 16:35:02

大浴場と食事につきまして嬉しいお言葉を賜りありがとうございます。当ホテルの大浴場はご宿泊の皆様に無料でご利用頂ける人気の設備でございます。夕食プランにつきましても、ご満足頂けたようで何よりでございます。
群馬はようやく秋らしい爽やかな日がおとずれました。お部屋からも虫の音が聞こえるようですよ。今回はお仕事でお越しとの事でしたが、機会があれば是非ご旅行にお出かけ下さいませ。

男女別大浴場 場所 1F
 ご利用時間:15:00~02:00、05:00~10:00
ウェルカムコーヒー 場所 1Fロビー
 ご利用時間:15:00~22:00、6:30~10:00
ロビー用カップ、お部屋お持ち帰り用の紙コップ有ります。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 津久井

【朝・夕 2食付】平日限定・夕食付プラン・ドリンク1杯サービス(ラストオーダー21:30)
【【喫煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2014年01月06日 03:50:21

家族旅行で伊香保から翌日 サファリと通過地点として利用させて頂きました。車で行ったのと食事や買い物等済ませた為、立地に関しては特に問題有りませんでした。部屋に付いて部屋が暖かいと思い、暖めてくれたのかな?と思いました。そしてこれが本当に一点残念だったなと思うのと、もしかしたらどこかに書いてたかも知れませんし大の大人なので聞けば良かったのですが、気付いた頃はシャンプーを始めて居たので(笑)大浴場の鍵に付いての使い勝手が分からず、結構深夜だったので、もう誰も来ないかなと思い自分で内側から閉めました。あとWi-Fiのアクセスキーもどこかに書いてたかも知れませんが
、分かりやすい所にあればなと。 あと大浴場でも構わないので風量の強いドライヤーがあると良いですね基
本私は持って行くタイプですが、忘れてしまいました。貴重品を入れるロッカーも大浴場の外ってのも厳しいかなと。。女性的には中の方が嬉しいですね!化粧品など持ち込む方も恐らくいらっしゃるはずなので。。お湯は毛穴が引き締まる感じで、42℃と少し高めでかなりくつろがせて貰い、部屋に戻ってもポカポカでした!
でもそれ以外はお値段的にも、加湿機能付き空気清浄機は本当に嬉しいですね!とにかくこの時期の宿泊は加湿に付いて困りますし、喫煙者でもタバコの匂いは気になりますし。あと朝食サービスも嬉しく利用させて頂きました!種類も豊富だと思います。コーヒーがドトールっていうのも嬉しかったです。あとスタッフの皆様、挨拶が良くされてるので、
こちらも元気良く答えれました♪特にとても嬉しかったのが、クリーニングのスタッフさんがチェックアウト時に私に気づいて挨拶とエレベーターを呼んで下さった何気無いその優しさが素晴らしいと思いました。
中々良いホテルでも無いんですよね、こういう事は。。勿論クリーニングのスタッフさんも仕事で手いっぱいだと思いますし、逆を言うと、その忙しい中でそうして貰えたのが嬉しいんですよね。
滞在時間の短い旅行でして、まだ行きたかった所などありまして、
また機会あるときにお邪魔させて頂きます。
個人的に周りが民家という事もあり、天気も良かったのもあり、星も綺麗に見えてそこも満足です!余談ですがホテルからサファリまで30分くらいで、ICまで近いのが楽ですね!

2014年01月
ホテルルートインコート藤岡 2014年01月07日 15:31:11

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。家族旅行で群馬サファリパークへ行かれたとのことですが、天気も良く楽しい想い出が作れたそうで従業員一同嬉しく思います。また、併せまして様々な貴重なご意見、そしてホテルスタッフへのお褒めの言葉をくださりありがとうございます。今後は、フロントスタッフの案内の徹底に努め、これからもより一層お客様に笑顔で快適に、満足して頂けるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。
群馬県には他にも、恐竜の化石やユニークな展示で遊びながら恐竜の不思議を学び・体感できる群馬県立自然史博物館などもございますので、次回も是非群馬県へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
それでは、またのお越しを従業員一同お待ちしております。
フロントクラーク 池上

【冬得】観光やゴルフの週末はルートインで♪5%OFFプラン♪

kenji'09さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

kenji'09さん [40代/男性] 2013年02月28日 14:33:24

学生応援プランで間違って予約をしてしまいました。
普通のプランに変更頂き宿泊ができました。
こちらのミスなのに丁寧な対応で助かりました。
廻りに何もないのが残念ですが、スタッフの方の対応が素晴らしかったのでまた宿泊させて頂きたいと思いました。

2013年02月
ホテルルートインコート藤岡 2013年03月06日 18:47:50

お客様には笑顔でご了承頂き、こちらもホッとした事を覚えております。そして、身に余るお言葉をありがとうございます。今後の励みにさせて頂き、いつも安心してお寛ぎいただけるホテルを築いて参ります。今後共、ルートインコート藤岡をよろしくお願い致します。季節の変わり目ですのでご自愛下さいませ。

フロント 津久井

受験生応援プラン~さくら咲くみちルートイン~
【【喫煙】シングル★バイキング朝食無料★LAN接続完備★大浴場】

投稿者さん 2012年11月16日 16:38:49

今回夜間作業の為、毎日の出勤、退勤時間が不規則にも関わらず、あらゆる要望、清掃など全てにおいて丁寧にお世話になりありがとうございました。
清掃など非常に綺麗にして頂き大変居心地よくさせてもらいました。

気になった事をあげさせてもらいますと、224号室前の扉の開閉音だけは非常に気になりました。特に今回は夜間工事だった為、昼間は寝ているので目が覚めます。

清掃員の方もお忙しいでしょうからそこまでは気にならなかったと思いますし、静かに閉めると言うより、客室のドアは自動的に静かに閉まるんですから、階段、リネン室のドアにもそのような配慮、工事かクッション材をもうける等して頂けるとバタンバタン大きな音はしなくなるかと思います。

それ以外の事は申し分ありません。
またよろしくお願いします。

2012年10月
ホテルルートインコート藤岡 2012年11月21日 17:05:46

この度はルートインコート藤岡に長期ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
居心地良くとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思いますが、果たして充分な対応をさせて頂けたのだろうかとの思いもございます。
実際、非常用階段の扉につきましては南よりのお部屋にご宿泊頂きました方には、本当に申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも日中お休みとの連絡はしておりましたが、細かい配慮にかけておりました。扉につきましては、早速対応させて頂きます。
次回こちらへご宿泊の際は、最善のおもてなしで皆様により一層ゆっくりとお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井口

【秋得】【連泊】 7泊以上でお得なウィクリープラン♪

投稿者さん 2012年10月17日 21:11:30

国道沿いで車利用時には最高の立地です。無料の朝食バイキングもメニューが豊富で満足なのですが、朝はパン派の自分にはオカズが少々和食に偏っている様な気がします。部屋は室内灯が何故か天井ではなく壁面に着いており、何をするにも常に背中を照らす位置にある為、手元が暗くて不便です。しかし料金が安価な上、スタッフの対応も親切丁寧で居心地が良いので、また利用させていただきます。

2012年10月
ホテルルートインコート藤岡 2012年10月22日 14:50:00

またご朝食につきまして、大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。朝食レストランでは日々お客様に喜んで頂けるメニューの改善にとりくんでおりますので、今回のご意見も参考にさせていただきます。
客室室内灯につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。次回ご利用の際には卓上スタンドのご用意をさせて頂きますので、ご予約の際にはお申し付け下さいませ。
”また利用させていただきます”のお言葉は全スタッフにとりまして一番嬉しいお言葉でございます。今後も心のこもったおもてなしで、より多くの皆様に喜んで頂ける様努めて参ります。
一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 井口

【当館人気】【秋得】観光やゴルフの週末はルートインで♪5%OFFプラン♪

投稿者さん 2012年07月16日 19:18:24

建物のが老朽化している感は否めませんが、スタッフの方の対応もよくよかったと思います。

2012年07月
ホテルルートインコート藤岡 2012年07月19日 05:30:44

この度はホテルルートインコート藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルも11年目を迎え、少しずつではございますが客室のリニューアルも行っております。
そして何よりお客様が安心してゆっくりとおくつろぎいただけるよう、全スタッフ心を込めたおもてなしを心掛けております。
ご宿泊中は、おくつろぎいただけましたでしょうか?
また群馬にお越しの際は是非、ルートインコート藤岡をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 宇野木

【当館人気】【夏得】観光やゴルフの週末はルートインで♪5%OFFプラン♪
【【喫煙】ツイン★バイキング朝食無料★LAN接続完備★大浴場】

lobgesangさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

lobgesangさん [50代/男性] 2011年12月11日 02:29:20

辺鄙な所に所在と覚悟はしていましたが本当に何も無い所だったので少なからず驚かされました。
また、当日チェックイン時に給湯設備が不良と案内され不安を覚えましたが、30分後には修理が完了し敏速な体制に感謝しております。
それから、周囲にコンビニや飲食店などが少ない為に、此れらに移動する為に、他の一部ルートインにも在る様に宿泊者用貸し自転車があると便利だと思います。
然し、全体的印象は良かったものでした。
藤岡市再訪の際は、是非とも宜敷くお願いします。

2011年12月
ホテルルートインコート藤岡 2011年12月16日 18:35:11

この度は設備不良の折お泊り頂き申し訳ございませんでした。本来なら他のホテルに変わられてもいたしかない状況でございましたが、心良くご宿泊頂き感謝感謝でございます。感謝の言葉はお客様ではなく私どもが言わなくてはならないのに逆に頂いていまいまして申し訳ございません。
貸し自転車にかんしましては検討して参ります。
次回お越しを楽しみにお待ち申し上げます。
斉藤

【当日限定】当日5%OFFの得々プラン♪

タカシ0826さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

タカシ0826さん [40代/男性] 2011年11月28日 09:13:20

大浴場でゆっくりでき、朝食もおいしくいただきました。一品なくなると、違う料理が出てきて、つい食べ過ぎてしまいます。ロビーでのコーヒーサービスもありがたいです。

2011年11月
ホテルルートインコート藤岡 2011年12月15日 23:40:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大浴場、朝食共にお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
コーヒーサービスをご利用になるお客様も多く、ロビーにてお寛ぎのひと時をお過ごしいただければ幸いでございます。
来年には、夕食レストランのオープンも予定しております。またご宿泊頂ける機会がございましたら、是非ご利用頂きたく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートインコート藤岡 フロント齋藤

【当日限定】当日5%OFFの得々プラン♪
【【禁煙】シングル★バイキング朝食無料★LAN接続完備★大浴場】

投稿者さん 2011年05月15日 16:52:42

「朝食サービス」とのことだったので、簡単なパンとコーヒーがロビーで頂ける程度と思っていましたが、煮物や炒め物、納豆、味噌汁、サラダ、とパンとコーヒー(他に牛乳やジュースも)があり、うれしいビックリでした。
フロント、レストランの方の応対もよく、ビジネスホテル以上に感じました。
藤岡に行く機会があったらまた利用します。

ホテルルートインコート藤岡 2011年05月16日 06:43:21

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
ご朝食を大変喜んで頂き何よりでございます。
朝食の種類をご丁寧に書き込んで頂き有難うございます。こちらの品々は毎日必ずご提供させて頂いてるものばかりでございます。
毎日メニューを変え長期連泊の方々にも飽きられないようにレストランスタッフが考え心を込めて作っております。
色々お褒め頂き有難うございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。
斉藤

【春得】♪ETCで【5500円GOGOプラン】週末の限定サービス~週末はルートインで♪~IN 藤岡
【【喫煙可】ツインルーム】

ワンデバさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ワンデバさん [40代/男性] 2011年02月14日 00:10:34

2月11日親子で宿泊しました。タバコは吸いませんが、喫煙ルームしか予約時には空いてなかったので、
その部屋を選択しましたが、全くタバコの匂いもせず、快適でした。加湿器の貸し出しも快く応じてくれ、
また、1Fにある広く清潔なお風呂も夜遅くから朝早い時間までやっているのは、嬉しかったです。
そして、この価格で朝食バイキング付きはホントコストパフォーマンス高いと思います。
子どもに甚平の有無を聞いてくれたり、無料のコーヒーサービス(紙コップでもいいから部屋で飲めると
もっと嬉しかったです)の豆補充などのフロント対応もよい基本サービスのしっかりしたホテルでした。

2011年02月
ホテルルートインコート藤岡 2011年04月01日 03:42:43

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
2月段階では禁煙室が少なくご迷惑をお掛け致しましたが、3月に禁煙室を増室致しましたのでもっと快適にお過ごし頂けるものと思われます。
またのご利用をお待ち申し上げます。
斉藤

冬得♪ETCで【5500円GOGOプラン】週末の限定サービス~週末はルートインで♪~IN 藤岡
【【喫煙可】ダブルルーム】

amida3さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

amida3さん [50代/男性] 2010年10月09日 11:36:50

80歳過ぎの父との帰省の途中泊として、ICから近めで駐車場が安心でしかも大浴場があるルートインさんということで安心して2部屋を利用させていただきました。父とも隣部屋にしていただき安心でした。ルートインさんは朝食が夕食並みにしっかり食べれるのでいつも助かります。
周辺に夕食を取れるお店が1店舗(歩いて300~400m)しか無く、まあ天気が良かったのでさほど困りませんでしたがもし雨だと辛いと思いました。
しいて戸惑ったのは「ルートインコート藤岡」という看板を探していたのですが、看板には「ルートイン藤岡」とありましたので、別のホテルなのか?カーナビ設定を間違えたのか?入るまで少々不安に感じました。

ホテルルートインコート藤岡 2010年10月12日 16:46:30

この度は、ホテルルートインコート藤岡にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を費やしてのご意見・ご感想をご投稿いただきましたこと、深く御礼を申し上げます。ありがとうございます。
今回のご宿泊では、看板の文字が不適切なためご不安にさせてしまいましたこと申し訳ございません。この事につきましてチェックインの際、お申し頂きましたその時のことを憶えております。ホテルに入りホテル名を確認するまでご不安であったご様子を思い出されます。今後の改善事項とさせていただきますので、どうか御容赦くださいませ。又のご来店をお待ち致しております。
                   フロント 矢菅

☆出張応援朝食バイキング付☆スタンダードプラン
【☆★シングルルーム★☆】

mw.yuuさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

mw.yuuさん [40代/女性] 2010年06月21日 17:43:22

二日間お世話になりました。
前回の宿泊を覚えていてくださり、笑顔でお声かけいただき嬉しかったです。
試合をひかえた息子に励ましのお言葉ありがとうございました。
息子もリラックスして休息を取ることができました。
試合では満足のいく結果を残したとは言い難いですが、息子の高校生活の思い出に試合とともにこちらでの宿泊、暖かいご配慮が、心に残ると思います。
本当にありがとうございました。

自販機の飲み物の種類がもう少し多いと嬉しいです。

【早割】10日前ビジネスに!レジャーに!!
禁煙シングル

ホテルルートインコート藤岡 2010年07月02日 19:53:28

ホテルルートインコート藤岡に、再びのご宿泊を賜りましたこと、厚く
御礼を申し上げます。ありがとうございます。
又、お忙しい中、数々のお言葉を拝し、心温まる思いで一杯であります。
本当にありがとうございました。
藤岡でお迎えしお送り申し上げさせていただきました中で、私どもにも
ご子息様の思い出がしっかりと心の中に残っております。又、ご機会が
ありましたら、当ホテルにお立ち寄りいただけることをお待ち申し上げ
ております。ありがとうございました。
                   フロント 矢菅 信彦

【早割】10日前ビジネスに!レジャーに!!
【禁煙シングル】