ホテルルートインコート藤岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月25日 16:27:11

女性用のお風呂は小さめですが、とても気持ちの良い設計だと思いました。車で訪問するにはよい立地です。ツインルームは部屋を確保するためトイレが狭くやや使いにくかったです。

ホテルルートインコート藤岡 2019年12月22日 22:09:41

女性大浴場ではごゆっくりおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。
当ホテルは国道沿いにあり高速インターチェンジからも近いためあらゆる方面からのお客様にご利用頂いております。
客室のトイレはやや狭い作りとなっておりまして皆様へはご不便をおかけしております。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。
フロント 齋藤

【祝★富岡製糸場 世界遺産】10日前でお得な早割プラン
【【禁煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2019年02月12日 18:27:22

急な泊まりで三連休中と言うこともあり温泉宿の予約が取れず、今回初めて利用させていただきました。小学生の子供と添い寝でシングルで予約をとったのですが、行ってみるとたぶんセミダブルのベッド???だったと思います。子どもと寝るのには十分な広さのベッドでゆっくり休むとことができました。お風呂は部屋についているユニットバスは、見た目狭いように感じましたが、大浴場がついているので、利用することもなく気になりませんでした。部屋の広さも寝ることだけが目的だったので気にならず、Wi-Fiも使え、最低限のアメニティも部屋、大浴場にも置いてあり、近隣には歩いて五分かからない距離にセブンイレブン、ラーメン屋さん、中華屋さんが三店舗集中してあり便利でした。朝食も会場内で女性の方が、元気よくおはようございます!と声が聞こえてきて、朝から気持ち良く、無料の朝食にしては親子で満足のいく食材でお腹いっぱいになりました!親子で初めて泊まるビジネスホテルだったので、もっと狭くて汚いイメージがあったので個人的には大満足です!受付の方たち女性、男性ともに明るくハキハキと親切に対応でした!また何かの時には、利用しても良いね!と一緒に宿泊した友人家族と祖父と話しました!

ホテルルートインコート藤岡 2019年02月19日 16:22:56

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
初めてのご利用で、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルのシングルルームは全室セミダブルサイズのベッドが入っております。
お子様との添い寝であれば十分な広さかと存じます。
またご投稿頂いたように、お部屋のユニットバス以外にも1階には大浴場があり、
朝は5時から、夜は2時までご利用頂けます。
飲食店も徒歩圏内にありますし、平日は夕食レストランの営業もございます。
また、ルートインは全国でバイキング朝食を行っております。
一日の活力となる美味しい朝食を、皆様に気持ちよく提供出来る様に、従業員一同努力しております。次回ご利用の際も是非お召し上がり下さい。
また何か御用ございましたら、是非ご利用下さいませ。
フロント 高山

【【禁煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

hikaru0428さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

hikaru0428さん [60代/男性] 2018年05月29日 15:52:54

車の故障で突然の宿泊でしたが、ちかくにコンビニやファミレスもあり、
使いやすいところでした。

ホテルルートインコート藤岡 2018年06月05日 09:44:41

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用下頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
お車の方は大丈夫でしたでしょうか?
当館で少しでもお寛ぎ頂けたなら幸いでございます。
歩いて5分の距離にコンビニもございますし、フロントにて周辺の飲食店マップもご用意しております。また館内の夕食レストランもご好評頂いております。

こちらへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 飯塚

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆

iwskkzykさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年02月28日 09:55:32

深夜のチェックインにも関わらず親切にして頂きました。

ホテルルートインコート藤岡 2018年03月21日 18:01:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
フロントスタッフは24時間居りますので、遅い時間のご到着にも対応しております。また、予定より遅れてのご到着も対応しておりますので、その際はご一報下さると幸いです。
こちらにまたお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

フロント 大谷

【当日限定】5%OFFの得々プラン♪ 朝食付・駐車場代無料・大浴場有り
【【喫煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2018年02月26日 19:21:53

初めて泊まりましたが、快適に過ごせる事が出来ました。

ホテルルートインコート藤岡 2018年03月07日 14:42:42

初めてのご利用との事で大変嬉しく思います。
是非またこちらへお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年08月01日 22:28:39

腰が悪くて長時間運転できないので、軽井沢への途中に利用しています。関越から上信越道までとても便利です。こじんまりした感じの外観も好感もてますが、スタッフの応対が過不足なくてとてもくつろげます。小さめな「大」浴場ですが、温泉地のホテル大浴場よりずーっとのんびりできるなといつも感じます。夕食時のちょい飲みメニューも良心的家庭的な感じで好きです。もちろん朝食もいろいろあって大満足。これからもお世話になります。

ホテルルートインコート藤岡 2017年09月16日 23:58:53

この度はホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。また、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。群馬へお出掛けの際はまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。御忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 楢本

TNT5148さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

TNT5148さん [40代/男性] 2017年06月24日 15:35:23

志津かで良かった。

ホテルルートインコート藤岡 2017年06月28日 07:33:06

ごゆっくりお過ごし頂けました様で大変嬉しく存じます。群馬へお出掛けの際はまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。御忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 中澤

【祝★富岡製糸場 世界遺産】10日前でお得な早割プラン

ぜろすさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ぜろすさん [40代/男性] 2017年05月09日 14:28:19

釣りのため4月30日から2泊しました。群馬と埼玉の釣場から近いし、幹線道路沿いにあるので助かります。駐車場も多く無料ですし。また、多少、歩きますがコンビニやラーメン屋もありますし、飲むなら安くてうまい中華屋があります。部屋も広いですし、お風呂もルートイン系ならでは広さです。これで、もう少し料金が安ければ最高なんですけど・・・頑張って欲しいと希望をしておきます。
 また、前回風呂場ですっころんだと書きましたが清掃を気を付ける方になったようですね。できれば、滑り難い床シート張替を期待しましたがコスト的に無理だったのでしょう。今回は、清掃もきちんとしてあって自分自身も注意しながらだったので問題なかったです。
 取りあえず、色々と書かせて貰いましたが機会があれば毎回使いたいホテルではありますので、その時はよろしくお願いいたします。

ホテルルートインコート藤岡 2017年06月21日 21:23:55

日頃よりルートインホテルをご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また”毎回使いたいホテル”とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今回は大浴場の床が滑る事も無く、ご利用いただけたご様子で安心致しました。日々の清掃でしっかり行っているつもりでも行き届いていない所も多々あると思います。今後もご不便な点、またお気付きの点がございましたらご指導、ご指摘いただければ幸いでございます。
今後共、ルートインホテルをご愛顧の程よろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

temi&Yさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

temi&Yさん [40代/女性] 2017年01月08日 16:08:27

朝食付きでビジネスホテルなのに部屋以外にも大浴場がついているのが気に入って何度かお世話になっています。朝食が付いてこの料金はとてもリーズナブルだと思います。煎れたてのコーヒーも飲み放題もありがたいです。
部屋もお風呂も清潔な方で、ホテルの方の感じが良く親切です。
また、お世話になる事があると思うので、その際はよろしくお願いします。

2017年01月
ホテルルートインコート藤岡 2017年01月17日 19:13:52

この度は数あるホテルの中よりルートインコート藤岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、何度もご利用頂きありがとうございます。
全てにおいて高評価を頂きましたこと従業員一同心より感謝いたします。
朝食バイキングと大浴場はルートインホテルの自慢であり中でも藤岡の朝食は多くのお客様から美味しいとの評価を頂いております。
今後も現状に甘んずる事なく、より良い朝食作りに励んで参ります。
そして”また来ます”との私共に取りまして一番のお言葉を励みに
またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 飯塚

【【喫煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2016年10月16日 09:46:02

朝食美味しかった!ありがとう。
フロントの方親切!ありがとう。
建物古いながらも入念な清掃。ありがとう。
ルートインはどこのホテルも気持ち良く泊まれるので大好き。

ホテルルートインコート藤岡 2016年11月14日 15:59:06

この度はホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食スタッフ・フロントスタッフ・清掃スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
このようにおっしゃって頂けることが、私共にとって何よりの活力となります。
今後もお客様に利用したいと思って頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同更なる努力をして参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中澤

投稿者さん 2016年10月03日 22:03:34

フロントの方の対応がとてもフレンドリーで、長い運転のあとの疲れも消し飛んだ感じでした。大浴場は小さめですが、清潔で寛げる空間です。夕食を館内の食堂でとりましたが、居酒屋風メニュー、どれも手頃な値段で美味しかったです。これなら朝食も期待できるという予想通り、お粥まである朝ご飯バイキングは満足のいくものでした。チャンスがあればまた利用したい宿になりました。

ホテルルートインコート藤岡 2016年10月23日 11:55:37

”また利用したい”とのお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
特に朝食バイキングではスタッフが日々皆さまに喜んでいただけるメニューの開発に取り組んでおりますので”満足”とのお言葉はスタッフの励みとなります。
フロントでの対応はまだまだ至らない点があるここと思いますが、今後もおもてなしの心でお客様に寛いでいただける接客を心掛けて参ります。
日々寒さの増す季節でございますが、風邪などひかれぬようお気をつけ下さいませ。
そしてまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

フロント 井口

シニアプラン  ~★60才以上限定5%OFF★~

投稿者さん 2016年08月19日 22:52:01

ルートインには他でも良く泊まります。フロントの対応やアメニティもしっかりしていて好きです。

ホテルルートインコート藤岡 2016年09月06日 17:20:45

フロントスタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。
このようにおっしゃって頂けることが私共にとって何よりも活力となります。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 中澤

シニアプラン  ~★60才以上限定5%OFF★~

taka131212さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

taka131212さん [30代/男性] 2016年08月15日 07:35:36

良かったです。
またお世話になりたいです。

2016年07月
ホテルルートインコート藤岡 2016年09月04日 16:00:27

またお世話になりたいとのコメントは私共にとりまして一番のお言葉であり、ますます気の引き締まる思いでございます。
群馬の山々では秋には綺麗な紅葉が見られ、吾妻渓谷の紅葉は一度はお勧めでございます。
機会がございましたら、是非また群馬へお越しくださいませ。

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2016年03月03日 10:05:49

ホテルさんのご都合だったのでしょうが、ツイン部屋をシングル料金で泊めていただきました。私はとってもラッキーでしたがフロントさんはとても丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。チェックインアウトの対応もてきぱき。加えてお部屋の清潔さがよかったです。丁寧にお仕事している感じが伝わりました。大浴場も広くて気持ちよかったし朝食はホントにたくさん品数もあり暖かくおいしかったです。今までこんなビジネスホテル朝食なかったなぁ。今までのホテルで損してきた感じ…。ありがとうございました。

2016年03月
ホテルルートインコート藤岡 2016年04月02日 12:23:18

たくさんのお褒のお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ルートインの代名詞とも言えます大浴場、また朝食につきましては多くのお客様にご好評いただいております。朝食スタッフもみなさまのご意見を参考にさせていただきながら、常に新メニューの開発に取り組んでおります。よりご満足いただけるようなものを提供できますよう、今後も努めて参ります。
是非また機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年03月01日 11:02:24

海外在住ですが、日本に到着した日の晩に、実家の近くのこちらのホテルを利用させていただきました。小学生の子供でも1500円追加で添い寝可能なのが嬉しかったです。夜遅めの到着となりましたが、館内のレストランがまだ営業中で助かりました。フロント前の無料のコーヒーも美味しかったです。1階大浴場の女湯を利用の際は、フロントで鍵を借りて入場するシステムになっていて、セきりティが行き届いていて安心してお風呂を楽しむことができました。お風呂は貸し切り状態で、久々の日本で私好みの熱めのお湯が気持ちよかったです。次回また家族で里帰りの際は是非また利用させていただきます!

2016年02月
ホテルルートインコート藤岡 2016年03月20日 16:20:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。滞在中はご家族でお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同安心致しております。
当ホテルはビジネスホテルでございますが、年末年始・GW・お盆などのシーズンになりますと、ご家族でのご利用も多く頂いております。
館内施設と致しましては、夕食レストラン・男女別大浴場がございます。朝食はどの予約経路からでも無料サービスでございます。今後も、ご宿泊の皆様にご満足いただけますよう努力を重ねて参ります。またこちらへお戻りの際には是非!ご利用下さいませ。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
朝食 1F 花茶屋 ご利用時間6:30~9:00
夕食 1F 花茶屋 ご利用時間18:00~22:00
男女別大浴場 場所 1F
 ご利用時間:15:00~02:00、05:00~10:00
ウェルカムコーヒー 場所 1Fロビー
 ご利用時間:15:00~22:00、6:30~10:00

【秋得】ルームシアター付きプラン

眞ー子さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

眞ー子さん [50代/女性] 2015年12月07日 10:56:04

大きなお風呂で疲れが取れました。
レストランの食事もおいしかったです
他の場所のルートインも含めまた利用したいと思います

2015年11月
ホテルルートインコート藤岡 2015年12月10日 03:32:14

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで従業員一同嬉しく思います。
当ホテルの大浴場につきましては、天然の麦飯石を使用してお湯を滑らかくし、体を芯から温める人工温泉であり、お仕事でお疲れの方、お客様のようにレジャーでお越しの方にも是非ご利用いただきたい、当館の自慢の一つでございます。
また朝食バイキングにつきましては、卵料理、魚、ハム、揚げ物、炒め物、サラダ、佃煮、おかゆ、ご飯、味噌汁、デザートなどレストランスタッフが栄養バランスを考え真心込めて様々なメニューを毎日ご提供しておりますので、また、群馬へお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいますよう、宜しくお願い致します。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 池上

【祝★富岡製糸場 世界遺産登録】【当日限定】5%OFFの得々プラン♪

TNT5148さん [40代/男性] 2015年08月27日 16:54:57

ルートインは気に入ってます。

2015年07月
ホテルルートインコート藤岡 2015年09月08日 03:59:49

日頃にわたりルートインを御ひいき頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも一人でも多くのお客様に満足していただけるよう従業員一同精進して参ります。
御忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

ホテル ルートインコート藤岡 フロント 池上

【祝★富岡製糸場 世界遺産登録】10日前の早期5%割でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2014年09月13日 19:28:04

大浴場は疲れが取れるしご飯はおいしいし、コーヒーのサービスまであるホテルは地元に無いので大変有難いです。

2014年09月
ホテルルートインコート藤岡 2014年09月17日 16:35:02

大浴場と食事につきまして嬉しいお言葉を賜りありがとうございます。当ホテルの大浴場はご宿泊の皆様に無料でご利用頂ける人気の設備でございます。夕食プランにつきましても、ご満足頂けたようで何よりでございます。
群馬はようやく秋らしい爽やかな日がおとずれました。お部屋からも虫の音が聞こえるようですよ。今回はお仕事でお越しとの事でしたが、機会があれば是非ご旅行にお出かけ下さいませ。

男女別大浴場 場所 1F
 ご利用時間:15:00~02:00、05:00~10:00
ウェルカムコーヒー 場所 1Fロビー
 ご利用時間:15:00~22:00、6:30~10:00
ロビー用カップ、お部屋お持ち帰り用の紙コップ有ります。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 津久井

【朝・夕 2食付】平日限定・夕食付プラン・ドリンク1杯サービス(ラストオーダー21:30)

テーラーたけぴよさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

テーラーたけぴよさん [40代/男性] 2014年07月19日 23:04:50

フロントの対応は非常によく、また夕食付プランはビール1杯サービス付でとてもよかったと思います。大浴場も朝から利用できてゴルフでクタクタになっていた私にはすごく助かりました。

2014年07月
ホテルルートインコート藤岡 2014年07月21日 16:08:25

当館人気の『平日限定・夕食付プラン』にてご予約でしたが、定食にはご満足頂けましたでしょうか?
プランの定食にはご飯・味噌汁・お漬物・小鉢・メインメニュー(とんかつ・上田カリー・さばの味噌煮・ハンバーグ・和風から揚げの中より日替わり)・さらにドリンクが付いております。通常注文されるよりお得なプラン内容となっております。また、今月より夏限定のメニューも始まり大変好評頂いております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非お試し下さいませ。
今後とも全国に248店舗ございます、ルートインをご愛好頂きますよう宜しくお願い致します。

ホテルルートインコート藤岡 フロント 津久井

1125ひろくんさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2014年05月14日 16:20:33

グループ内では他のホテルより特に評価良。
良かった点
①受付の女性は丁寧
②大浴場は他の施設より広め
改善してほしい点(無理なことですが)
①照明などのルームキーを差すのが暗くてやりずらい
②エレベータが1基しかない
③部屋の扉が自動で閉まらなかった

2014年05月
ホテルルートインコート藤岡 2014年05月17日 17:58:17

また、お褒めの言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
照明やエレベーターに関しましては、今後検討してまいります。
部屋の扉ですが、安全の為ゆっくり閉まるように設定しておりましたが、閉まらないところもございましたので、都度調整して参ります。
今後もお客様に、今まで以上に満足してご利用いただけるよう従業員一同精進して参ります。また群馬県にお越しの際には当館をぜひご利用頂けましたら幸いでございます。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 楢本