ホテルルートインコート藤岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月04日 15:34:13

致し方ないと感ずるがクローゼットの位置が共有で使いにくい。

入り口の壁にコート掛けが欲しい。

朝食は良かったです

ホテルルートインコート藤岡 2020年04月06日 14:19:10

クローゼットを含めお洋服の置き場所につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。こちらにつきましては、お客様からの貴重なご意見として検討させて頂きます。
ルートイン自慢の朝食は地域、店舗によりそれぞれの特徴がございます。機会がございましたら他のルートインにもご宿泊いただき、是非味わって見て下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

藤岡 井口

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆
【【禁煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2019年02月12日 18:27:22

急な泊まりで三連休中と言うこともあり温泉宿の予約が取れず、今回初めて利用させていただきました。小学生の子供と添い寝でシングルで予約をとったのですが、行ってみるとたぶんセミダブルのベッド???だったと思います。子どもと寝るのには十分な広さのベッドでゆっくり休むとことができました。お風呂は部屋についているユニットバスは、見た目狭いように感じましたが、大浴場がついているので、利用することもなく気になりませんでした。部屋の広さも寝ることだけが目的だったので気にならず、Wi-Fiも使え、最低限のアメニティも部屋、大浴場にも置いてあり、近隣には歩いて五分かからない距離にセブンイレブン、ラーメン屋さん、中華屋さんが三店舗集中してあり便利でした。朝食も会場内で女性の方が、元気よくおはようございます!と声が聞こえてきて、朝から気持ち良く、無料の朝食にしては親子で満足のいく食材でお腹いっぱいになりました!親子で初めて泊まるビジネスホテルだったので、もっと狭くて汚いイメージがあったので個人的には大満足です!受付の方たち女性、男性ともに明るくハキハキと親切に対応でした!また何かの時には、利用しても良いね!と一緒に宿泊した友人家族と祖父と話しました!

ホテルルートインコート藤岡 2019年02月19日 16:22:56

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
初めてのご利用で、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルのシングルルームは全室セミダブルサイズのベッドが入っております。
お子様との添い寝であれば十分な広さかと存じます。
またご投稿頂いたように、お部屋のユニットバス以外にも1階には大浴場があり、
朝は5時から、夜は2時までご利用頂けます。
飲食店も徒歩圏内にありますし、平日は夕食レストランの営業もございます。
また、ルートインは全国でバイキング朝食を行っております。
一日の活力となる美味しい朝食を、皆様に気持ちよく提供出来る様に、従業員一同努力しております。次回ご利用の際も是非お召し上がり下さい。
また何か御用ございましたら、是非ご利用下さいませ。
フロント 高山

投稿者さん 2019年01月29日 20:36:44

部屋の暖房が丁度良かったです。日曜日でホテル内の食事処がお休みでした。近くにお店が2つしか無かったのが残念でした。バスタオルに黒いシミがついていました。洗ってあるのは、わかりましたが、良い感じはしませんでした。朝ご飯は、おかずが沢山あって美味しかったです。お風呂も気持ち良かったです。全体的に満足で、また泊まりたいと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2019年02月01日 14:18:21

“また泊まりたい”とのお言葉大変嬉しく思います。
バスタオルにつきまして不快な思いをさせてしまった事誠に申し訳ございません。
今後、清掃時にはより一層気をつけて対応して参ります。
次回ご宿泊いただける際、タオルはもちろん気になることがございましたら直ぐにお声掛け下さいませ。その場で対応させて頂きます。
お食事処でございますが、ホテル右へ出ていただきますと徒歩圏内にお蕎麦屋さん、イタリアンのお店もございますので、またの機会にはご案内させて頂きます。
まだまだ寒い日が続きますが、お体には十分お気をつけ下さいませ。
そしてまたお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井口

【当日限定】5%OFFの得々プラン♪ 朝食付・駐車場代無料・大浴場有り
【【禁煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2018年08月26日 14:18:09

部屋の風呂トイレの設置がとても狭く、用を足すたびに顔が壁に当たりそうなのと、方向転換をしにくいほど狭く壁を支えにしながらだったのでちょっと嫌でした。
食事はおいしく十分満足できました。

ホテルルートインコート藤岡 2018年09月10日 21:27:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋のお風呂、トイレの設備については御不便をおかけして大変申し訳ございません。
お部屋のお風呂の他に、足を伸ばしておくつろぎ頂ける大浴場もございます。
男女完全別で、朝は5時から、深夜2時まで開いておりますので、是非ご利用下さいませ。
またお食事について、ご満足頂き大変嬉しく感じます。
調理スタッフと共に更にお客様にご満足いただける様に精進致します。
近くにお越しの際、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高山

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆

iwskkzykさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年02月28日 09:55:32

深夜のチェックインにも関わらず親切にして頂きました。

ホテルルートインコート藤岡 2018年03月21日 18:01:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
フロントスタッフは24時間居りますので、遅い時間のご到着にも対応しております。また、予定より遅れてのご到着も対応しておりますので、その際はご一報下さると幸いです。
こちらにまたお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

フロント 大谷

【【喫煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2018年02月26日 19:21:53

初めて泊まりましたが、快適に過ごせる事が出来ました。

ホテルルートインコート藤岡 2018年03月07日 14:42:42

初めてのご利用との事で大変嬉しく思います。
是非またこちらへお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

フロント 井口

テーラーたけぴよさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

テーラーたけぴよさん [50代/男性] 2017年08月26日 19:54:24

8月24日に宿泊しました。大浴場はあまり大きくないもですが、ゆっくり入浴できました。ウエルカムコーヒーはとても美味しかったです。要望は冷蔵庫はスイッチを押さないと使用できない事、また冷凍庫のつまみが中にある事が表示されてないので、朝確認したら保冷剤が凍っていなかったので、わかりやすい表示はしてほしいと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2017年09月17日 00:04:09

この度はホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場もご利用いただけた様で嬉しく存じます。
ご要望いただきました冷蔵庫については、改善を検討して参ります。御忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 楢本

【祝★富岡製糸場 世界遺産】10日前でお得な早割プラン

投稿者さん 2017年08月01日 22:28:39

腰が悪くて長時間運転できないので、軽井沢への途中に利用しています。関越から上信越道までとても便利です。こじんまりした感じの外観も好感もてますが、スタッフの応対が過不足なくてとてもくつろげます。小さめな「大」浴場ですが、温泉地のホテル大浴場よりずーっとのんびりできるなといつも感じます。夕食時のちょい飲みメニューも良心的家庭的な感じで好きです。もちろん朝食もいろいろあって大満足。これからもお世話になります。

ホテルルートインコート藤岡 2017年09月16日 23:58:53

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。また、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。群馬へお出掛けの際はまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。御忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 楢本

マーたんさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

マーたんさん [50代/男性] 2017年04月02日 09:58:45

急な遠出で当日夕方に直前予約。立地は特に悪くはないのだが周辺に食事する場所が少なく残念。ホテル内のレストランが使えたなら気にならなかったかもしれないが運悪く休みだったので気になった。朝食はおいしく、なくなる前にきちんと補充する姿勢は二重丸◎。大浴場があるのも二重丸◎。

ホテルルートインコート藤岡 2017年04月16日 12:38:16

当館大浴場は男女別の活性石人工温泉で、夜は2時まで朝は5時からご利用頂けます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたようで嬉しく存じます。
また、夕食レストラン花茶屋は日曜・祝日を定休日とさせて頂いており、朝食レストランは調理スタッフが様々な工夫をし、季節の食材を使ったバラエティー豊富な朝食をご提供しております。

ホテルルートインコート藤岡 中澤

【【喫煙】ダブル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2016年10月16日 09:46:02

朝食美味しかった!ありがとう。
フロントの方親切!ありがとう。
建物古いながらも入念な清掃。ありがとう。
ルートインはどこのホテルも気持ち良く泊まれるので大好き。

ホテルルートインコート藤岡 2016年11月14日 15:59:06

この度はホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食スタッフ・フロントスタッフ・清掃スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
このようにおっしゃって頂けることが、私共にとって何よりの活力となります。
今後もお客様に利用したいと思って頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同更なる努力をして参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中澤

投稿者さん 2016年10月03日 22:03:34

フロントの方の対応がとてもフレンドリーで、長い運転のあとの疲れも消し飛んだ感じでした。大浴場は小さめですが、清潔で寛げる空間です。夕食を館内の食堂でとりましたが、居酒屋風メニュー、どれも手頃な値段で美味しかったです。これなら朝食も期待できるという予想通り、お粥まである朝ご飯バイキングは満足のいくものでした。チャンスがあればまた利用したい宿になりました。

ホテルルートインコート藤岡 2016年10月23日 11:55:37

”また利用したい”とのお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
特に朝食バイキングではスタッフが日々皆さまに喜んでいただけるメニューの開発に取り組んでおりますので”満足”とのお言葉はスタッフの励みとなります。
フロントでの対応はまだまだ至らない点があるここと思いますが、今後もおもてなしの心でお客様に寛いでいただける接客を心掛けて参ります。
日々寒さの増す季節でございますが、風邪などひかれぬようお気をつけ下さいませ。
そしてまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

フロント 井口

シニアプラン  ~★60才以上限定5%OFF★~
【【喫煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2016年08月19日 22:52:01

ルートインには他でも良く泊まります。フロントの対応やアメニティもしっかりしていて好きです。

ホテルルートインコート藤岡 2016年09月06日 17:20:45

フロントスタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。
このようにおっしゃって頂けることが私共にとって何よりも活力となります。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 中澤

シニアプラン  ~★60才以上限定5%OFF★~

taka131212さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

taka131212さん [30代/男性] 2016年08月15日 07:35:36

良かったです。
またお世話になりたいです。

2016年07月
ホテルルートインコート藤岡 2016年09月04日 16:00:27

またお世話になりたいとのコメントは私共にとりまして一番のお言葉であり、ますます気の引き締まる思いでございます。
群馬の山々では秋には綺麗な紅葉が見られ、吾妻渓谷の紅葉は一度はお勧めでございます。
機会がございましたら、是非また群馬へお越しくださいませ。

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2016年03月03日 10:05:49

ホテルさんのご都合だったのでしょうが、ツイン部屋をシングル料金で泊めていただきました。私はとってもラッキーでしたがフロントさんはとても丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。チェックインアウトの対応もてきぱき。加えてお部屋の清潔さがよかったです。丁寧にお仕事している感じが伝わりました。大浴場も広くて気持ちよかったし朝食はホントにたくさん品数もあり暖かくおいしかったです。今までこんなビジネスホテル朝食なかったなぁ。今までのホテルで損してきた感じ…。ありがとうございました。

2016年03月
ホテルルートインコート藤岡 2016年04月02日 12:23:18

たくさんのお褒のお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ルートインの代名詞とも言えます大浴場、また朝食につきましては多くのお客様にご好評いただいております。朝食スタッフもみなさまのご意見を参考にさせていただきながら、常に新メニューの開発に取り組んでおります。よりご満足いただけるようなものを提供できますよう、今後も努めて参ります。
是非また機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

眞ー子さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

眞ー子さん [50代/女性] 2015年12月07日 10:56:04

大きなお風呂で疲れが取れました。
レストランの食事もおいしかったです
他の場所のルートインも含めまた利用したいと思います

2015年11月
ホテルルートインコート藤岡 2015年12月10日 03:32:14

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで従業員一同嬉しく思います。
当ホテルの大浴場につきましては、天然の麦飯石を使用してお湯を滑らかくし、体を芯から温める人工温泉であり、お仕事でお疲れの方、お客様のようにレジャーでお越しの方にも是非ご利用いただきたい、当館の自慢の一つでございます。
また朝食バイキングにつきましては、卵料理、魚、ハム、揚げ物、炒め物、サラダ、佃煮、おかゆ、ご飯、味噌汁、デザートなどレストランスタッフが栄養バランスを考え真心込めて様々なメニューを毎日ご提供しておりますので、また、群馬へお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいますよう、宜しくお願い致します。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 池上

【祝★富岡製糸場 世界遺産登録】【当日限定】5%OFFの得々プラン♪

ゆきいえ9442さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ゆきいえ9442さん [40代/女性] 2015年11月15日 16:37:13

群馬に紅葉巡りに行くために前泊で利用しました。
立地は高速のインターからもそれほど遠くなく、なかなか便利でした。
大浴場があるとのことでこちらのホテルを選びました。あまり広くはなかったですが、清潔でとても気持ち良く利用できました。利用時は少し遅い時間だったこともあり、ずっと独り占め出来ました。
ツインのお部屋は平均的な広さ。こちらも清潔感があり良かったです。ユニットバスがびっくりするぐらい狭いですので、ここをシャワーで使うにもかなりの圧迫感があると思います。
朝食がとても気に入りました。無料と謳っているホテルは他にも利用したことがありますが、ダントツに種類が豊富ですし、美味しかったです。
また群馬または信越方向に旅行する際は、利用したいと思います。

2015年11月
ホテルルートインコート藤岡 2015年11月22日 21:30:50

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。当日はどちらへ向かわれたのでしょうか。群馬県は赤城山、榛名山、妙義山、浅間山…と山に囲まれた自然豊かな場所でございます。どちらも1時間程ですので、紅葉を楽しむにはもってこいの場所でございます。

また、朝食につきまして大変嬉しいお言葉をありがとうございます。パンなどの軽食の他にも、オムレツ・煮物・魚・フライ・ご飯・味噌汁等種類豊富にご用意致しております。全種類取り分けるとかなりのボリュームになるので、驚かれる方が多いです。今後もお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。また群馬方面へご旅行の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルルートインコート藤岡 フロント 津久井

投稿者さん 2015年09月21日 10:37:56

大浴場があり、仕事を終えて疲れた身には大変有りがたかった。夜だけでなく翌朝も利用させて貰いました。バイキング形式の朝食は、朝食サービスの表記の割には、種類も豊富で味も良く、店員の対応も良くて、落ち着いて沢山頂け、大変満足しました。

2015年09月
ホテルルートインコート藤岡 2015年09月22日 16:51:45

ルートインホテル自慢の大浴場で仕事の疲れを癒していただけたご様子に大変嬉しく思います。
朝食バイキングは、常に多くの皆様に喜んでいただけるようとの思いで作らせて頂いております。今回このようなご感想を頂けたことは、レストランスタッフにとって大変励みとなります。
これからもたくさんのお客様から同じようなお言葉をいただける様努めて参ります。
また、こちらへお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

フロント 井口

【夏得】シニアプラン  ~★60才以上限定5%OFF★~

TNT5148さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

TNT5148さん [40代/男性] 2015年08月27日 16:54:57

ルートインは気に入ってます。

2015年07月
ホテルルートインコート藤岡 2015年09月08日 03:59:49

日頃にわたりルートインを御ひいき頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも一人でも多くのお客様に満足していただけるよう従業員一同精進して参ります。
御忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

ホテル ルートインコート藤岡 フロント 池上

【祝★富岡製糸場 世界遺産登録】10日前の早期5%割でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2015年08月17日 21:04:03

朝食の行列には、びっくりした。

ホテルルートインコート藤岡 2015年08月21日 12:29:00

朝は仕事のお時間に差し支えございませんでしたか。
当日はお盆休みということもあり、お仕事の方だけでなく行楽でご宿泊の方も多く、特に朝食時間が込み合ったようでございます。
お客様が多い際には時間の調整をし、皆様がゆったりと朝食を召し上がって頂ける様にしていきたいと思います。
こちらへお越しの際は、是非またルートインコート藤岡へお立ち寄り下さいませ。

フロント 井口

dojo2013さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

dojo2013さん [40代/男性] 2015年07月10日 06:52:30

コーヒーサービスもあるし、大浴場もあるし。バッチリです。

2015年07月
ホテルルートインコート藤岡 2015年07月18日 21:28:56

バッチリとのお言葉ありがとうございます!今後の励みになります。初めてご利用頂くお客様には、住宅街に立地している為最初は驚かれますが、夜は蛙の合唱が聞こえ和むとのお言葉を頂きます。

次回は是非観光でのご利用をおすすめ致します!これからの季節は夏祭り、花火大会等県内イベントがたくさん催されます。また世界遺産に登録された富岡製糸場を始めとする絹遺産郡は当ホテルから、40分程でございます。
今後とも全国に258店舗ございます、ルートインをご愛好頂きますよう宜しくお願い致します。
男女別大浴場 場所 1F
 ご利用時間:15:00~02:00、05:00~10:00