ホテルルートインコート藤岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月13日 14:10:13

全体的に満足でした。特に大浴場はよかった。
部屋に忘れ物をしてチェックアウトをしてしまったのですが、ホテルの方がすぐに連絡をくれて、迅速かつ誠実に対応していただき非常に助かりました。

2016年05月
ホテルルートインコート藤岡 2016年05月18日 18:41:17

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。ご利用頂きました男女別の大浴場は、当ホテル自慢の施設でございます。ご利用時間も深夜2時まで、朝は5時からと遅い到着の方も、お出掛け前に入りたい方にも便利とご好評頂いております。

また、お忘れ物に関しましては、ご貴重品などがございましたらこちらからご連絡させて頂く事もございます。お客様のご希望に副えたようで対応したスタッフも安堵致しておりました。ご丁寧にご連絡下さり、ありがとうございました。

今後ともご利用頂けましたお客様に「また利用したい」と感じて頂けるサービスを行って参ります。
また藤岡へお越しの際はぜひルートインコート藤岡をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインコート藤岡 フロント 津久井

【当館人気】 群馬サファリパークプラン♪ 割引券付♪小学生未満無料
【【禁煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

ぺるかむさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ぺるかむさん [40代/男性] 2016年04月13日 15:34:02

安心・安定のルートイングループです。
車が無いと移動が不便で食事に行くのも大変な立地ですので、夕食、朝食ともホテル内でしたが、とくに不満はありませんでした。

2016年04月
ホテルルートインコート藤岡 2016年04月26日 19:01:14

この度はホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお仕事の際の常宿にして頂けましたら幸いでございます。

滞在中は夕食レストラン花茶屋もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
水沢うどん・もつ煮・ソースカツ丼などご当地グルメも取り揃えております。
朝食につきましても、無料サービスではございますが卵・肉・魚・野菜・ご飯・パン等バランス良くお召し上がりいただけますよう日々努力しております。
また群馬へお越しの際には、是非ご利用下さいませ!お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 津久井

【当日限定】5%OFFの得々プラン♪ 朝食付・駐車場代無料・大浴場有り
【【禁煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

bigcat 0208さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

bigcat 0208さん [50代/女性] 2016年04月04日 19:53:31

プランがシアター付きが安くて予約しましたが、観たい作品がない上に、眠くて全く観ずに過ごしてしまいました。
部屋は狭いなりにもきれいに清掃されていました。
大浴場があり洗い場4人分ですが、手足が伸ばせてゆっくり入れたので気持ち良かったです。
スタッフの皆さんも対応が良かったです。

2016年04月
ホテルルートインコート藤岡 2016年04月26日 18:46:09

この度は、ホテルルートインコート藤岡をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。プランのシアター付につきましては、ご覧になりたいチャンネルがなかったとの事、今後の参考にさせていただきます。
これから群馬は、藤・つつじ・あじさい等…自然が楽しめる季節がやってきます。是非また群馬へお越しくださいませ!
今後もお客様にとって”気持ちの良いホテル”と思って頂けます様努力して参ります。
この度は、お忙しい中ご意見のご投稿誠にありがとうございました。

【冬得】ルームシアター付きプラン

投稿者さん 2016年03月03日 10:05:49

ホテルさんのご都合だったのでしょうが、ツイン部屋をシングル料金で泊めていただきました。私はとってもラッキーでしたがフロントさんはとても丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。チェックインアウトの対応もてきぱき。加えてお部屋の清潔さがよかったです。丁寧にお仕事している感じが伝わりました。大浴場も広くて気持ちよかったし朝食はホントにたくさん品数もあり暖かくおいしかったです。今までこんなビジネスホテル朝食なかったなぁ。今までのホテルで損してきた感じ…。ありがとうございました。

2016年03月
ホテルルートインコート藤岡 2016年04月02日 12:23:18

たくさんのお褒のお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ルートインの代名詞とも言えます大浴場、また朝食につきましては多くのお客様にご好評いただいております。朝食スタッフもみなさまのご意見を参考にさせていただきながら、常に新メニューの開発に取り組んでおります。よりご満足いただけるようなものを提供できますよう、今後も努めて参ります。
是非また機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年03月01日 11:02:24

海外在住ですが、日本に到着した日の晩に、実家の近くのこちらのホテルを利用させていただきました。小学生の子供でも1500円追加で添い寝可能なのが嬉しかったです。夜遅めの到着となりましたが、館内のレストランがまだ営業中で助かりました。フロント前の無料のコーヒーも美味しかったです。1階大浴場の女湯を利用の際は、フロントで鍵を借りて入場するシステムになっていて、セきりティが行き届いていて安心してお風呂を楽しむことができました。お風呂は貸し切り状態で、久々の日本で私好みの熱めのお湯が気持ちよかったです。次回また家族で里帰りの際は是非また利用させていただきます!

2016年02月
ホテルルートインコート藤岡 2016年03月20日 16:20:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。滞在中はご家族でお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同安心致しております。
当ホテルはビジネスホテルでございますが、年末年始・GW・お盆などのシーズンになりますと、ご家族でのご利用も多く頂いております。
館内施設と致しましては、夕食レストラン・男女別大浴場がございます。朝食はどの予約経路からでも無料サービスでございます。今後も、ご宿泊の皆様にご満足いただけますよう努力を重ねて参ります。またこちらへお戻りの際には是非!ご利用下さいませ。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
朝食 1F 花茶屋 ご利用時間6:30~9:00
夕食 1F 花茶屋 ご利用時間18:00~22:00
男女別大浴場 場所 1F
 ご利用時間:15:00~02:00、05:00~10:00
ウェルカムコーヒー 場所 1Fロビー
 ご利用時間:15:00~22:00、6:30~10:00

【秋得】ルームシアター付きプラン

磯さん3710さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2015年12月17日 18:59:01

建物が古いが部屋等きれいだった、ただ風呂・トイレが狭いのでそこが我慢点かな。

2015年12月
ホテルルートインコート藤岡 2015年12月29日 19:45:05

しかしながら、お客様に、100%のご満足をご提供することが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
今回こうして頂戴しました貴重なお言葉を、受けとめ更なる対応向上と工夫をして参ります。
また、1階に大浴場のご用意もございますので、ご利用いただければ幸いでございます。

ホテルルートインコート藤岡 フロント 黒澤

眞ー子さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

眞ー子さん [50代/女性] 2015年12月07日 10:56:04

大きなお風呂で疲れが取れました。
レストランの食事もおいしかったです
他の場所のルートインも含めまた利用したいと思います

2015年11月
ホテルルートインコート藤岡 2015年12月10日 03:32:14

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで従業員一同嬉しく思います。
当ホテルの大浴場につきましては、天然の麦飯石を使用してお湯を滑らかくし、体を芯から温める人工温泉であり、お仕事でお疲れの方、お客様のようにレジャーでお越しの方にも是非ご利用いただきたい、当館の自慢の一つでございます。
また朝食バイキングにつきましては、卵料理、魚、ハム、揚げ物、炒め物、サラダ、佃煮、おかゆ、ご飯、味噌汁、デザートなどレストランスタッフが栄養バランスを考え真心込めて様々なメニューを毎日ご提供しておりますので、また、群馬へお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいますよう、宜しくお願い致します。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 池上

【祝★富岡製糸場 世界遺産登録】【当日限定】5%OFFの得々プラン♪
【【喫煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2015年11月27日 22:41:52

シニアプランで安く泊まれました。いつも利用しているルートインに比べて食堂がやや狭く勝手が違いコーヒーのある場所がわからずわざわざロビーまで取りに行ってました。コーヒーだけ食事をするカウンターの隅にあったのですね! 他の人が食事をしていてその陰にあったのでわかりませんでした。もう少しわかりやすい場所にあった方がいいかと思います。

2015年11月
ホテルルートインコート藤岡 2015年11月30日 21:33:38

日頃よりルートイングループをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、朝食レストランにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。レストラン会場の手狭さより、配置を試行錯誤しておりますが分かりづらかった様ですね。今後の課題として検討させて頂きます。
今回は、レジャーでのご利用との事でしたが、どちらへ向かわれたのでしょうか。当ホテルはビジネス・ゴルフ・サファリパーク・釣り・観光等様々な場面でご利用頂いております。また群馬へお越しの際にはルートインコート藤岡をご利用下さいますよう宜しくお願い致します。

ホテルルートインコート藤岡 フロント 津久井

【秋得】シニアプラン  ~★60才以上限定5%OFF★~

ゆきいえ9442さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ゆきいえ9442さん [40代/女性] 2015年11月15日 16:37:13

群馬に紅葉巡りに行くために前泊で利用しました。
立地は高速のインターからもそれほど遠くなく、なかなか便利でした。
大浴場があるとのことでこちらのホテルを選びました。あまり広くはなかったですが、清潔でとても気持ち良く利用できました。利用時は少し遅い時間だったこともあり、ずっと独り占め出来ました。
ツインのお部屋は平均的な広さ。こちらも清潔感があり良かったです。ユニットバスがびっくりするぐらい狭いですので、ここをシャワーで使うにもかなりの圧迫感があると思います。
朝食がとても気に入りました。無料と謳っているホテルは他にも利用したことがありますが、ダントツに種類が豊富ですし、美味しかったです。
また群馬または信越方向に旅行する際は、利用したいと思います。

2015年11月
ホテルルートインコート藤岡 2015年11月22日 21:30:50

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。当日はどちらへ向かわれたのでしょうか。群馬県は赤城山、榛名山、妙義山、浅間山…と山に囲まれた自然豊かな場所でございます。どちらも1時間程ですので、紅葉を楽しむにはもってこいの場所でございます。

また、朝食につきまして大変嬉しいお言葉をありがとうございます。パンなどの軽食の他にも、オムレツ・煮物・魚・フライ・ご飯・味噌汁等種類豊富にご用意致しております。全種類取り分けるとかなりのボリュームになるので、驚かれる方が多いです。今後もお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。また群馬方面へご旅行の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年10月29日 07:37:29

客室の風呂は狭くて大人が入ろうとは思いませんが、お風呂は快適でした。

2015年10月
ホテルルートインコート藤岡 2015年10月31日 21:19:23

滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場をお気に召されたご様子で、大変嬉しく存じます。男女別大浴場は、ご宿泊の皆様にご利用頂けます当館自慢の施設でございます。ご利用時間は午後3時~深夜2時と、朝5時~10時までと遅いご到着の方にも、早朝ご出発になる方にもご好評頂いております。

また藤岡にお越しの際には、当ホテルにて、お寛ぎの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆

磯さん3710さん [50代/男性] 2015年10月17日 22:44:49

部屋等はきれいでしたが、ユニットバスの風呂・洗面所・トイレが狭すぎて使用できなかった。あたりまえの話ですが、使用できる範囲内の狭さにして欲しい。

2015年10月
ホテルルートインコート藤岡 2015年10月21日 12:17:21

この度は当ホテルへご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
今回こうして頂戴しました貴重なお言葉を、しかと拝読させて頂きました。
できる範囲の対応と工夫をして参ります。
お客様により満足をご提供できるホテルをめざし、日々精進を重ねさせて頂きます。

今回のご来館、及びその後こうして賜りました、有難いお言葉に再度、深くお礼を申し上げます。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 楢本

投稿者さん 2015年09月21日 10:37:56

大浴場があり、仕事を終えて疲れた身には大変有りがたかった。夜だけでなく翌朝も利用させて貰いました。バイキング形式の朝食は、朝食サービスの表記の割には、種類も豊富で味も良く、店員の対応も良くて、落ち着いて沢山頂け、大変満足しました。

2015年09月
ホテルルートインコート藤岡 2015年09月22日 16:51:45

ルートインホテル自慢の大浴場で仕事の疲れを癒していただけたご様子に大変嬉しく思います。
朝食バイキングは、常に多くの皆様に喜んでいただけるようとの思いで作らせて頂いております。今回このようなご感想を頂けたことは、レストランスタッフにとって大変励みとなります。
これからもたくさんのお客様から同じようなお言葉をいただける様努めて参ります。
また、こちらへお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

フロント 井口

【夏得】シニアプラン  ~★60才以上限定5%OFF★~

トラベラ2860さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

トラベラ2860さん [30代/男性] 2015年09月07日 23:08:53

群馬のスタンプラリー制覇目的で、場所的に丁度ここが良かったので予約しました。当日申込で少し安く予約できました。場所は国道17号沿いで、八高線の北藤岡駅からも徒歩圏内と車でも電車でもアクセスは良さそうです。コンビニや食事処も徒歩圏内にあり、ホテル内でも夕食がとれるレストランがありました。
ルートインの中では比較的小さい建物でした。予約した部屋は1階でお風呂や食事処が1階にあるので良かったです。部屋の設備は満足でした。ただユニットバスのトイレは少し窮屈でした。
お風呂は清潔感ある作りで、壁が印象的でした。脱衣所も広くて良かったです。冷たいお水のサービスがあると良かったと思います。
朝食はバイキングでしたが、思ったより品数が少ない印象を受けました。ただ魚の味噌煮と魚のフライがおいしくてたくさんいただきました。
場所柄仕事関係で宿泊している人が多かったですが、意外にも女性一人で宿泊している人もいました。ホテル内のスタッフの方も優しくて、とてもアットホームな印象を受けました。

2015年09月
ホテルルートインコート藤岡 2015年09月19日 11:54:34

また日頃よりルートイングループをご利用頂いているようで、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのご意見、ご感想を頂き大変嬉しく思います。1階のお部屋につきましてはご希望でないお客様もいらっしゃるので、スタッフといたしましても気になっているところでございますが、良かったとのコメントを頂き安心致しました。
朝食バイキングでございますが、お品数につきましては同じようにご提供させて頂いておりますので、藤岡レストランの手狭さがそのような印象を与えたのかと思います。今後も皆様に喜んで頂けるお料理を提供できるよう努めて参ります。
冷たいお水につきましては、大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。是非検討させて頂きます。
これから紅葉のシーズンとなり、群馬でもあちらこちらで大変綺麗な紅葉が見られます。この度のご宿泊はスタンプラリーとのことでございましたが、機会がございましたら是非また群馬の紅葉を見にいらしてください。その際はルートインコート藤岡にもお立ち寄り頂ければ幸いです。

フロント 井口

TNT5148さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

TNT5148さん [40代/男性] 2015年08月27日 16:54:57

ルートインは気に入ってます。

2015年07月
ホテルルートインコート藤岡 2015年09月08日 03:59:49

日頃にわたりルートインを御ひいき頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも一人でも多くのお客様に満足していただけるよう従業員一同精進して参ります。
御忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

ホテル ルートインコート藤岡 フロント 池上

【祝★富岡製糸場 世界遺産登録】10日前の早期5%割でお得に泊まろう♪
【【喫煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

to_teniisuno1さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

to_teniisuno1さん [40代/女性] 2015年08月20日 07:13:39

こんなに安く泊まれたし、大浴場があったので十分。夕食は近くにおもうようなところがなかったのでホテルで食べました。料金は普通。朝は無料でバイキングサービスがありました。後は部屋でお酒を飲む際にフロントでただで氷をくれました。
大浴場+無料朝食バイキング+喫煙室で安い料金の宿泊だったので満足です。

ホテルルートインコート藤岡 2015年08月22日 19:44:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。滞在中はご満足頂けたようでなによりでございます。

男女別の大浴場は、人工温泉ではございますが、天然の麦飯石を使用してお湯を滑らかにし、体を芯から温める効果がございます。
お仕事でお疲れの方、レジャーでお越しの方にも是非ご利用いただきたい、当館の自慢の一つでございます。
【ご利用時間:15:00~02:00、05:00~10:00】
また、1階花茶屋もご利用頂きありがとうございます。今後共、お出掛けの際には全国にございますルートイングループをご利用下さいます様よろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年08月17日 21:04:03

朝食の行列には、びっくりした。

ホテルルートインコート藤岡 2015年08月21日 12:29:00

朝は仕事のお時間に差し支えございませんでしたか。
当日はお盆休みということもあり、お仕事の方だけでなく行楽でご宿泊の方も多く、特に朝食時間が込み合ったようでございます。
お客様が多い際には時間の調整をし、皆様がゆったりと朝食を召し上がって頂ける様にしていきたいと思います。
こちらへお越しの際は、是非またルートインコート藤岡へお立ち寄り下さいませ。

フロント 井口

dojo2013さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

dojo2013さん [40代/男性] 2015年07月10日 06:52:30

コーヒーサービスもあるし、大浴場もあるし。バッチリです。

2015年07月
ホテルルートインコート藤岡 2015年07月18日 21:28:56

バッチリとのお言葉ありがとうございます!今後の励みになります。初めてご利用頂くお客様には、住宅街に立地している為最初は驚かれますが、夜は蛙の合唱が聞こえ和むとのお言葉を頂きます。

次回は是非観光でのご利用をおすすめ致します!これからの季節は夏祭り、花火大会等県内イベントがたくさん催されます。また世界遺産に登録された富岡製糸場を始めとする絹遺産郡は当ホテルから、40分程でございます。
今後とも全国に258店舗ございます、ルートインをご愛好頂きますよう宜しくお願い致します。
男女別大浴場 場所 1F
 ご利用時間:15:00~02:00、05:00~10:00
ウェルカムコーヒー 場所 1Fロビー
 ご利用時間:15:00~22:00、6:30~10:00

朝食バイキング付☆スタンダードプラン

投稿者さん 2015年06月14日 15:33:26

今回、夫婦で利用させていただきました。
フロントの対応については気持ちいい対応だったと思います。
部屋も綺麗に掃除されていて、快適でしたが、私達夫婦は体格がいい為、お風呂が狭く感じました。
また、ホテルの近所に食事のできる所が無いので、ホテルの食事処で済ませました。
朝食については、品数もあり、満足のできるものでした。

2015年06月
ホテルルートインコート藤岡 2015年06月28日 01:09:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
一人一人のお客様の御宿泊を大事に考え、丁寧な応対を心掛けております。良い対応だと思って頂くことができ幸いでございます。これからもさらに良くなるよう精進して参ります。

当ホテルの周りは徒歩圏内に5店舗程飲食店がございます。少し足を伸ばしてみると居酒屋やラーメン、割烹料理屋等、魅力的なお店が多数ありますので、是非お気に入りのお店を探してみて下さい。

お近くにいらっしゃった際は、また是非当ホテルに御宿泊下さいませ。この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートインコート藤岡 フロント 津久井

【【喫煙】ダブル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

nari083081さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

nari083081さん [50代/男性] 2015年05月24日 15:48:44

夜、宿泊者が廊下を歩く音や隣の部屋の水回りの音が大変気になった。

2015年05月
ホテルルートインコート藤岡 2015年05月30日 15:46:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをご利用くださった折に、ご不快をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、隣のお部屋のお客様との状況につきましては、こちらでも把握が難しい状況もございます。
お部屋に余裕のある場合は、隣同士とならないようなご準備、ご案内をさせて頂きます。

今後ご利用頂く機会がございましたら、対応させていただきますので、お申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご意見のご投稿誠にありがとうございました。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 津久井

【当館人気】群馬サファリパークプラン♪ 割引券付♪小学生未満無料

投稿者さん 2015年04月29日 01:28:07

母と叔母、叔母の友人と一緒に泊まりました。
朝食もしっかり食べられて(男の方が多いせい?なのか量に関して言えば ガッツリ食べたい方には向いているかも)お風呂もゆったり入ることができました。
車で移動する方ならインターからもさほど遠くなく よいところだと思います。

2015年04月
ホテルルートインコート藤岡 2015年04月30日 04:24:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。大変ご満足戴けたようで従業員一同大変嬉しく思います。
朝食バイキングにつきましてはご宿泊の皆様への無料サービスでございます。毎朝和洋30品目以上のお品を提供させて頂いております。朝からたくさんお召し上がり頂き、一日の活力にして頂ければと存じます。
また当ホテルは、藤岡インターよりお車で約10分とアクセスしやすく、お仕事のお客様はもちろん、、ゴルフ、釣り、観光、スポーツイベントなどでご利用頂いておりますので、また群馬県へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 池上

【冬得】シニア応援・60才以上限定5%OFF♪