ホテルルートインコート藤岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート藤岡のクチコミ・お客さまの声

かつみん4079さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

かつみん4079さん [40代/男性] 2013年01月28日 15:25:47

コインランドリーが一階にしかないので不便でしたが、その他は特に問題はありません。

2013年01月
ホテルルートインコート藤岡 2013年02月08日 19:39:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。コインランドリーにつきましてご意見ありがとうございます。またご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。洗濯機・乾燥機は1階大浴場に男女1台ずつ設置しております。他の階にも…というご意見は頂くのですが、残念ながら、設置することは設計上難しいのが現状でございます。
混んでいる日は順番待ちの方が出てしまいますので、当ホテルから徒歩約5分の場所にございますコインランドリーの施設を案内させて頂いております。その他は問題がなかったとの事、安心致しました。また群馬にお越しの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。今後共ルートインコート藤岡を宜しくお願い致します。またのご利用お待ちしております。

フロント 津久井

【☆お誕生日プラン☆】 ◎宿泊日がお誕生日月なら特別5%OFF!!
【【喫煙】シングル★バイキング朝食無料★LAN接続完備★大浴場】

投稿者さん 2012年10月17日 21:11:30

国道沿いで車利用時には最高の立地です。無料の朝食バイキングもメニューが豊富で満足なのですが、朝はパン派の自分にはオカズが少々和食に偏っている様な気がします。部屋は室内灯が何故か天井ではなく壁面に着いており、何をするにも常に背中を照らす位置にある為、手元が暗くて不便です。しかし料金が安価な上、スタッフの対応も親切丁寧で居心地が良いので、また利用させていただきます。

2012年10月
ホテルルートインコート藤岡 2012年10月22日 14:50:00

またご朝食につきまして、大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。朝食レストランでは日々お客様に喜んで頂けるメニューの改善にとりくんでおりますので、今回のご意見も参考にさせていただきます。
客室室内灯につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。次回ご利用の際には卓上スタンドのご用意をさせて頂きますので、ご予約の際にはお申し付け下さいませ。
”また利用させていただきます”のお言葉は全スタッフにとりまして一番嬉しいお言葉でございます。今後も心のこもったおもてなしで、より多くの皆様に喜んで頂ける様努めて参ります。
一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 井口

【当館人気】【秋得】観光やゴルフの週末はルートインで♪5%OFFプラン♪

siraboo4120さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

siraboo4120さん [40代/男性] 2012年05月26日 12:33:34

大浴場があるのは良いが、タオルを浴場に置いてないのは不便です。
部屋のタオルを持っていかないといけないので。

2012年05月
ホテルルートインコート藤岡 2012年05月27日 12:56:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場のタオルのご用意でございますが、設置する場所もあまりなくお部屋からお持ち頂いている状況でございます。
タオルをお部屋にお忘れの場合やレストランなどご利用後、直ぐに大浴場をご利用の場合にはフロントにもタオルをご用意しておりますので、いつでもお声掛け下さいませ。
他にご不便、ご不明な点がございましたらいつでもお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

☆出張応援朝食バイキング付☆スタンダードプラン
【【禁煙】シングル★バイキング朝食無料★LAN接続完備★大浴場】

JK0086さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

JK0086さん [30代/男性] 2012年01月01日 19:06:04

部屋のエアコンが調子が悪く、暖房の温度が上がらず、寒かった。

2011年12月
ホテルルートインコート藤岡 2012年01月03日 11:49:33

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。エアコンに関しましては寒さのせいかあまり効きが良くない事もございますし、また故障であった可能性も考えられます。今後そのような時にはフロントへお申し付け下さいませ。ご面倒でなければお部屋の移動等できる限りの対応をさせていただきますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。

【秋得】【紅葉】10日前の早期得割! IN 藤岡
【【禁煙】ツイン★バイキング朝食無料★LAN接続完備★大浴場】

投稿者さん 2011年01月17日 12:05:36

ホテルは新しく綺麗で食事も旨い、ただ一つ難がある、それはトイレが狭いのである、座ったら膝があと5センチ程で壁に付くくらいで、至極の用を済ませて、いざ始末しようと前屈みになると頭が壁につかえて、うまく腕が曲がらない、仕方なく友達(ウンチ)にしばし待ってもらい、体を90度左に曲げて、小さい湯槽の上に頭を、友達の顔をドアに向けて始末するのである、あ゛ー至極の朝メシはどこへ行ったやら

2011年01月
ホテルルートインコート藤岡 2011年02月09日 05:40:24

この度は出張でのご利用有難うございます。
お褒めいただきました当ホテルのご朝食は一日を元気に頑張って頂くためにお肉とお野菜をふんだんに使い、長期連泊の方にも飽きの来ないように考え提供させていただいております。レストランより「おいしかったよ有難う」という声がフロントまでよく聞こえてきます。
またご指摘のお手洗いについては、一階ロビーと大浴場横にお部屋より広めのお手洗いをご用意させていただいております。そちらのご利用をお願いいたします。
ご不便ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
斉藤

「冬得」シニア週末【特別プライス】  (60才以上限定) IN藤岡
【 【喫煙可】シングル】

00512327さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

00512327さん [30代/女性] 2010年07月16日 17:39:52

おしゃれではないけれども、きちんと掃除されていてビジネスで安心して泊まれるホテルです

ホテルルートインコート藤岡 2010年07月19日 14:58:37

この度は、ホテルルートインコート藤岡にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
清掃状況につきまして高評価を賜われましたこと、スタッフ一同今後の励みとなります。ありがとうございます。今後もお客様から高評価していただけますよう努力して参りますので、宜しくお願い申し上げます。又、「安心」してお泊り頂けるビジネスホテルとの評価も重ねて拝することができ、本当にありがとうございます。「安心」してお泊りいただけることが私共の目標であり、今後もご利用いただけるホテルを目指して参ります。どうか宜しくお願い申し上げます。
                 フロント 矢菅 信彦

素泊まり ~手ぶらでお気軽~ IN 藤岡
【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年09月28日 16:28:31

部屋、お風呂は他のルートインと変わりませんでした。ただ、女性風呂の鍵を1回毎に返却しなければいけないらしくわざわざ部屋迄連絡が有りフロントまで返却しましたがもう使用しないで下さいと言われているようでした。他のルートインではチェックアウトの際の返却ですが系列でもルールが違う場合もあるんですね。あまりいい気分ではありませんでした。

☆★ダブルルーム★☆

ホテルルートインコート藤岡 2009年10月04日 05:03:41

当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の件、ご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後、混雑時でもスムーズにご案内できるようにして参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【☆★ダブルルーム★☆】

投稿者さん 2018年08月27日 17:42:57

部屋がタバコくさすぎです。

ホテルルートインコート藤岡 2018年09月07日 14:16:04

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋には消臭剤と空気清浄機が備え付けてありますので、臭いが気になる場合はそちらを御利用くださいませ。また、フロア完全別の禁煙室もご用意がございます。お部屋がご予約で埋まっている場合もございますが、可能な限り対応致しますのでお部屋の変更等もお気軽にお申し付け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 大谷

【当日限定】5%OFFの得々プラン♪ 朝食付・駐車場代無料・大浴場有り
【【喫煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

磯さん3710さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2017年04月27日 19:13:29

備考欄にWiFiが使える部屋と書いて予約したのに、全然使えなかった。ここで何回も泊まっていて6回ぐらいWiFi使えない部屋だった。全室使えると書いてあるのに、偽りばかりです。お客軽視で何回言われても改善されていない、仕事でメール、インターネット使うのに、ふざけんな!朝インターネットカフェとか使って仕事しなければならないじゃないか・・他に部屋は髪の毛落ちていて汚い、宿泊費は高いし最低ランクのホテルです。他のルートインも同じ状態です。もうこのルートイン藤岡には泊まりません。この投稿を見られた方、ルートインという会社の姿勢はお客軽視です。宿泊するのは止めるほうがいいと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2017年05月13日 09:10:56

この度はご宿泊頂きまして有り難うございました。御忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
WiFiに関しましては、御不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。備考欄を確認して、自身の携帯電話で確認を致しましたが問題なかったためご案内させて頂きました。また、貸し出し用のルーターもございますのでご利用いただければ幸いでございます。
ホテルルートインコート藤岡  楢本

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆
【【禁煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2014年08月29日 22:59:19

まずは他のルートインをかなり利用してはいますが、建物そのものの貧相さは驚きました。
フロントから1階廊下への雰囲気などはホテルとは言い難いもので、エレベーターで上がりましたが、残念ながら居心地の悪さがチェックインから10分もしない間に全身を襲ってきました。そして、ユニットバスの窮屈さ、背もたれの無い椅子、壁などが薄いせいか漏れるうるさい喋り声…閉口しました。
ルートインって僕が気に入っている点は平面駐車場がありがたく感じていますが、本当にそれ以外の良さはこのホテルからは見つけられませんでしたね。

夕食付のプランでしたので食事処で頂きましたが、たまたま酔っぱらっている宿泊客が2名、うるさくてうるさくて自分以外の利用客も席を途中で代えられたほどの喧騒さでしたよ。

とにかく、もう利用はしないと思いますね。

ホテルルートインコート藤岡 2014年08月30日 19:43:27

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
この度は、ご期待に添えられなかったようで大変申し訳無く感じております。ご投稿内容を見て、普段より多くのホテルルートインをご利用していただいておりますこと大変感謝いたします。当ホテルは、ルートイングループでも歴史の長いホテルとなっております。また、1階にはお部屋がないホテルが多くなっておりますが、当ホテルでは1階希望の方もいらっしゃるほどでございます。ただし、驚く方もいらっしゃいます。お客様の声もあり、一部リニューアルをして、夕食レストランも営業するようになりました。しかしながら、そちらでもご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は周りの状況を感じ取り、一人でも多くのお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
この度は、貴重なご意見を有難うございました。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 楢本

【朝・夕 2食付】平日限定・夕食付プラン・ドリンク1杯サービス(ラストオーダー21:30)
【【禁煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2011年09月20日 18:11:01

隣の部屋のいびきが聞こえるってどれだけ壁がうすいんだよ

ホテルルートインコート藤岡 2011年10月04日 20:01:13

この度は、せっかく当ホテルをご利用くださった折に、ご不快をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
隣のお客様との状況につきましては、こちらでも
把握が難しい状況もございます。
お部屋に余裕のある限りではございますが、
角部屋や隣同士とならないようなお部屋での
ご案内をさせて頂きたく存じ上げます。
もし、ご利用の機会を頂けましたら、
対応させていただきますので、お申し付けくださいませ。

ルートインコート藤岡 小笠原

☆出張応援朝食バイキング付☆スタンダードプラン
【【禁煙】 シングル】

投稿者さん 2009年09月23日 17:28:17

「☆女性にうれしい!アメニティセットプラン☆」を予約しました。このプランでいただけるアメニティの中にボディタオルがあったので、こちらでは用意しませんでした。が、チェックインの際にいただけなかったので、携帯の予約画面を見せながらお聞きしたところ、どうも受付の方はこのプランをご存知なかったようです。最初、「特典は店によって違いますので…」と言われてしまいました。他店のプランをこの店のプランとして予約が取れるはずないでしょうに。予約画面にもこちらのお店が明記されていますし。結局のところ「品切れ」でモノがないとのことでした。何のためにプランをいろいろ設けてらっしゃるのか。それならば、いっそシンプルなプランだけにして、その分を宿泊代に反映させていただいたほうがずっとありがたいです。

ホテルルートインコート藤岡 2009年09月27日 12:03:00

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティセットのご用意でございますがホームページの内容と異なりまして誠に申し訳ございませんでした。早急にホームページの修正を行います。貴重なご意見ありがとうございます。
ご迷惑お掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

☆女性にうれしい!アメニティセットプラン☆

投稿者さん 2009年07月28日 21:56:27

長らくどの都市に行ってもルートインを利用させてもらってます。朝食付・大浴場付シングルを安価で宿泊できる宿として最適だと思います。旅の疲れは、ユニットバスではなく大浴場でしかとれません。今回の藤岡もその点だけは快適でした。しかし、他の点でルートインのイメージを壊した面がある。まず、古いせいか部屋特にトイレが狭すぎる。入り口付近のライトが切れているのか無い。ベットが硬すぎる。エアコンのタイマーが無い。ドアは自動ロックではないのでカギをかけ忘れることが多い。改善点は多々あると思う。
 フロントの対応も笑顔が良かったのでいい印象を受けたが、もう少し設備面の充実を図ってほしいものだ。

2009年07月
ホテルルートインコート藤岡 2009年08月04日 19:24:07

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘ございました設備面ですが、新しく開業したルートインに比べ、8年目を迎えた当ホテルは建物の作りも違い、設備も古くなっている物が多くあります。お客様のおっしゃられる通り改善すべき所は多くありますので少しづつでございますが改善を行っております。出来る限り早急にお客様にご満足頂けるホテルになるよう努力致します。貴重なご意見ありがとうございます。

スタンダードプラン☆朝食バイキング付☆
【☆★シングルルーム★☆】

dojo2013さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

dojo2013さん [40代/男性] 2015年07月10日 06:52:30

コーヒーサービスもあるし、大浴場もあるし。バッチリです。

ホテルルートインコート藤岡 2015年07月18日 21:28:56

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
バッチリとのお言葉ありがとうございます!今後の励みになります。初めてご利用頂くお客様には、住宅街に立地している為最初は驚かれますが、夜は蛙の合唱が聞こえ和むとのお言葉を頂きます。

次回は是非観光でのご利用をおすすめ致します!これからの季節は夏祭り、花火大会等県内イベントがたくさん催されます。また世界遺産に登録された富岡製糸場を始めとする絹遺産郡は当ホテルから、40分程でございます。
今後とも全国に258店舗ございます、ルートインをご愛好頂きますよう宜しくお願い致します。
男女別大浴場 場所 1F
 ご利用時間:15:00~02:00、05:00~10:00
ウェルカムコーヒー 場所 1Fロビー
 ご利用時間:15:00~22:00、6:30~10:00

ホテルルートインコート藤岡 フロント 津久井

朝食バイキング付☆スタンダードプラン

投稿者さん 2009年08月28日 23:56:40

出張に伴う利用で、深夜チェックイン、早朝チェックアウトのため評価できるほどの滞在はしてません
が、朝食も付きますしコストパフォーマンスは良いと思います

【5500円GOGOプラン】~週末はルートインで!ビジネス・ご旅行にも強力サポート♪~
☆★シングルルーム★☆

ホテルルートインコート藤岡 2009年08月29日 19:23:07

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
滞在時間が少ないお客様にもゆっくりとくつろいで頂けるよう努力致します。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月24日 10:10:30

群馬(高崎近辺)に出張のときによく利用してます。
ルートインは大浴場があるので、別の地域での出張のときも場所が合えば利用してますが、やはりそこがポイントです。
ただ、最近部屋のベットの時計が10分ほどくるっている時があるので直してもらえるとありがたいです。(朝は1分でも貴重ですからね)
また利用させていただきます。

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
☆★シングルルーム★☆

ホテルルートインコート藤岡 2009年03月02日 07:12:08

日頃よりご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の時計の件ですがご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。早急に対処致します。貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月02日 13:45:38

今回は社用車使用の出張で利用させていただきましたが、立地的にも目的地に近く、部屋も十分寛げ、何といっても大浴場が深夜2時迄利用できるというとこらが、疲れを癒す意味でも大変良かったです。また、朝食もサービスでバイキング形式というところが、大変満足できました。

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
☆★シングルルーム★☆

ホテルルートインコート藤岡 2009年03月02日 07:05:59

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。そして大浴場、朝食、お褒め頂きましてありがとうございます。次回ご利用の際もお客様に満足して頂ける様、精進致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月04日 23:26:45

スタッフの対応は良かったです。

お得!年末年始格安プラン♪朝食バイキング付き
☆★ツインルーム★☆

ホテルルートインコート藤岡 2009年01月17日 02:44:51

当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
お客様の様なお褒めのお言葉を多くのお客様から頂ける様にスタッフ一同努力していきたいと思っております。
次回の御宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月28日 14:19:42

売店などがあると、尚良いかと思います。

☆★シングルルーム★☆

ホテルルートインコート藤岡 2008年11月30日 00:33:44

貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける様、設備等に関しましても改善していきたいと思います。
早急にはご期待に添えないかもしれませんがまたご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2008年11月25日 18:29:37

部屋は価格相応ですが、掃除が行き届いていてきれいでした。
大浴場を利用せずに部屋のユニットバスを利用したのですが、やはりちょっと狭かったのと、シャワーから出るお湯が若干異臭がしたので改善していただけると助かります。
フロントの方の対応ですが、チェックイン時にフロントにいた女性の方と若い男性の方はとても対応が良かったのですが、チェックアウト時にフロントにいた年配の方が無愛想で残念でした。

立地と価格が自分の条件にちょうど良いので今後もリピートするかと思います。

☆★シングルルーム★☆

ホテルルートインコート藤岡 2008年11月30日 00:15:25

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お湯の異臭につきましては早急に調査し、改善致します。フロントの応対については全スタッフがお客様に良かったと思って頂ける様に致します。申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。