ホテルルートインコート藤岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月16日 16:38:49

今回夜間作業の為、毎日の出勤、退勤時間が不規則にも関わらず、あらゆる要望、清掃など全てにおいて丁寧にお世話になりありがとうございました。
清掃など非常に綺麗にして頂き大変居心地よくさせてもらいました。

気になった事をあげさせてもらいますと、224号室前の扉の開閉音だけは非常に気になりました。特に今回は夜間工事だった為、昼間は寝ているので目が覚めます。

清掃員の方もお忙しいでしょうからそこまでは気にならなかったと思いますし、静かに閉めると言うより、客室のドアは自動的に静かに閉まるんですから、階段、リネン室のドアにもそのような配慮、工事かクッション材をもうける等して頂けるとバタンバタン大きな音はしなくなるかと思います。

それ以外の事は申し分ありません。
またよろしくお願いします。

2012年10月
ホテルルートインコート藤岡 2012年11月21日 17:05:46

この度はルートインコート藤岡に長期ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
居心地良くとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思いますが、果たして充分な対応をさせて頂けたのだろうかとの思いもございます。
実際、非常用階段の扉につきましては南よりのお部屋にご宿泊頂きました方には、本当に申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも日中お休みとの連絡はしておりましたが、細かい配慮にかけておりました。扉につきましては、早速対応させて頂きます。
次回こちらへご宿泊の際は、最善のおもてなしで皆様により一層ゆっくりとお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井口

【秋得】【連泊】 7泊以上でお得なウィクリープラン♪
【【喫煙】シングル★バイキング朝食無料★LAN接続完備★大浴場】

投稿者さん 2012年08月21日 23:41:54

部屋の広さに釣り合いが取れて無いのか?設定に対して室温が下がらなかった。朝食は大変、美味しく頂きました。

ホテルルートインコート藤岡 2012年08月30日 11:04:59

エアコンにつきましては、設定が分かりにくい部分もあり大変申し訳ございません。表示に関しましては温度を下げていただいても、すぐに室温に戻りますので温度が下がらないと思われるお客様もいらっしゃるようです。館内ご利用にあたりご不便な点、質問等ございましたら、いつでもフロントまでお問い合わせ下さいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。
是非、またのお越しをお待ちしております。

フロント 井口

ターチャン4295さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ターチャン4295さん [70代/男性] 2012年07月01日 22:13:42

自分のパソコンからプリントをしてくれるなど親切なサービスをしてもらい、
有難うございました。

2012年06月
ホテルルートインコート藤岡 2012年07月06日 14:47:15

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
プリントアウト時は、お手間を取らせてしまいましたが喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またこちらへお越しの際は、是非ルートイン藤岡へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井口

【当館人気】【夏得】観光やゴルフの週末はルートインで♪5%OFFプラン♪
【【禁煙】シングル★バイキング朝食無料★LAN接続完備★大浴場】

りろちち★さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

りろちち★さん [30代/女性] 2012年06月02日 00:47:58

いつもながら、
ホテルが綺麗でよかったです。

2012年05月
ホテルルートインコート藤岡 2012年06月07日 21:06:27

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けることが、私達スタッフの何よりの喜びでございます。
今後も、お客様にご満足頂ける様より良いホテルを目指し、サービス、環境作りに努めて参ります。

ホテルルートインコート藤岡  齋藤

女性にうれしい! アメニティーお一つプレゼント IN 藤岡
【【禁煙】ツイン★バイキング朝食無料★LAN接続完備★大浴場】

うなしょうさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

うなしょうさん [30代/女性] 2012年05月01日 12:53:07

大浴場がとっても良かったです!

2012年04月
ホテルルートインコート藤岡 2012年05月07日 20:52:25

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場をお気に召されたご様子で、大変嬉しく存じます。
大浴場は、チェックインの3時~深夜2時と、朝5時~10時までの間ご利用頂けます。

また藤岡にお越しの際には、当ホテルにてお寛ぎの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインコート藤岡

女性にうれしい! アメニティーお一つプレゼント IN 藤岡

sosenhokoさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

sosenhokoさん [30代/男性] 2012年04月09日 15:47:22

部屋が新しくない分、部屋がもう少し落ち着けるような照明(白熱灯)にしていただけると雰囲気が良いかと思います
食事は最高でした。またよろしくおねがいします。

ホテルルートインコート藤岡 2012年04月13日 12:19:59

この度は、ホテルルートインコート藤岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?

ルートインの自慢の一つでもございます朝食バイキングは品揃えも豊富でご宿泊されるお客様にも大変ご好評いただいております。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。

また、客室の改装も少しずつではございますが、進めております。この度、お客様からご提案頂きました照明に関しましても、今後のご参考にさせていただきます。

また群馬にお越しの際は、ぜひ、ルートインコート藤岡をご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインコート藤岡

宇野木 陽子

hero4_164さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

hero4_164さん [30代/男性] 2011年12月29日 13:28:12

出張での利用でした。
部屋もきれいで過ごしやすかった。
温泉に夜も朝も入れるのがよい。
朝ごはんもバイキング・飲み物の内容が豊富でしっかり食べれるのがよかった。
部屋着(甚平)で館内を歩けるのもよかった。
ただ、ご飯を食べる店が歩いていける距離には少ないのが難点。

2011年11月
ホテルルートインコート藤岡 2012年01月02日 13:11:04

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に
大浴場、朝食と藤岡をお気に召して頂けたご様子で、スタッフと致しましては嬉しい限りでございます。近場のお食事処でございますが、徒歩3分
といいましてもこの時期遠く感じることと思います。近いうちには夕食レストランがオープン予定でございますので、その際には是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得】【紅葉】10日前の早期得割! IN 藤岡

投稿者さん 2011年11月07日 21:38:32

初めて利用しました。気が付いた事を2つ。部屋の照明が机やテレビと反対側の壁面に設置されている為、室内では常に背中を照らす格好になり、手元が影になり読み書きが辛いです。(電気スタンドはありますが…)灯りやはり、天井にある方が実用的です。又、ユニットバスの洗面を使用の際、タオルハンガーが背面にあるのは非常に使いづらいです。
しかし、充実した施設・設備やサービスを考慮すれば、とても良心的な料金設定だと思います。十分にくつろぐ事ができました。機会があれば、是非また利用させていただきます。

2011年11月
ホテルルートインコート藤岡 2011年11月13日 20:55:48

この度はご利用頂き有難うございます。
今回頂戴致しましたご意見やご感想は大変ごもっともな事でございます。
今後改装する折はお客さんのお言葉を参考にしつつ、改善して参りたいと思います。
貴重なご意見を有難うございました。
斉藤

【当日限定】当日5%OFFの得々プラン♪
【 【喫煙可】シングル】

投稿者さん 2011年08月06日 22:16:40

全国に広がるホテルルートイン、全てに同じサービスや品質を望む事ができるのであれば、
料金が安い事を考慮するととても良いホテルであると考える。

ホテルルートインコート藤岡 2011年08月18日 00:54:50

この度はご利用有難うございます。
ルートインでは統一したサービスをモットーとしておりますが
地域や店舗によって少しずつ特色もございます
そちらもお楽しみ下さいませ。

☆出張応援朝食バイキング付☆スタンダードプラン
【 【喫煙可】シングル】

投稿者さん 2011年05月04日 09:31:21

群馬サファリプランと言う事で、ホテルを選び、申し込みました。
チェックイン時にパンフレット優待券を頂きましたが、全く同じパンフレットが誰でも貰えるように、フロント前に置いてあり、わざわざサファリプランと銘うって販売するなら何かプラスαがあるといいのでは・・・? って思いました。
部屋は壁が薄いのか、かなり音が聞こえて来ました。設備自体は、きれいでした。
朝食はとても良かったです。とりわけ調理スタッフの挨拶と接客は最高でした。
風呂は男性浴場が大変良かったと家族が喜んでいました。(ちなみに女性浴場は小さい)
最後にフロント前にあるフリーのコーヒーは美味しかったです。とても癒されました。
機会があれば、また利用したいと思います。

【春得】群馬サファリパークプラン♪
【禁煙】ツイン

ホテルルートインコート藤岡 2011年05月08日 18:52:23

貴重なご意見有難うございます。
今後サファリプランに関しまして検討してまいります。
かなりの音ででお休みになれましたでしょうか?
GWでかなり賑やかなホテルでございましたが
もし次回もこの様なことがございましたら
その時点でフロントにご連絡をお願い致します。
出来る限りの事をさせて頂きます。
またの機会をお待ち申し上げます。
斉藤

【春得】群馬サファリパークプラン♪
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2010年08月05日 23:36:44

近隣地域に住んでおり、いつも横目に見て通勤していました。
今回、籠もって仕事をするために初めて利用しましたが、
静かで落ち着いた環境で、集中して仕事が進み、大満足でした。
朝食も充実していて、自宅にいる時よりもしっかり栄養補給できました。
また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2010年08月11日 20:32:01

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたこと、またこのようなお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
またの御利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。
         フロント 須藤伶美加

素泊まり ~手ぶらでお気軽~ IN 藤岡
【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年10月12日 20:29:17

大学受験の前泊に利用しました。学割で格安プランなのにサービスは厚く大満足です.長旅の疲れは大浴場で癒やされ、静かな環境でぐっすり眠れたので朝食バイキングはとても美味しく戴きました.
合格発表は少し先ですが
お陰様で落ち着いてベストを尽くしてきました
従業員の皆さん
ありがとうございました

★学生限定★お得な週末と祝日宿泊プラン!
☆★ツインルーム★☆

2009年10月
ホテルルートインコート藤岡 2009年10月18日 19:26:18

人生の大切な節目のときに、当ホテルをお選びいただき、ご利用になられました事、厚く御礼を申し上げます。又、喜びのお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同、御受験の結果が、良い結果となる事をお祈り致しております。
寒さも増すこのごろですが、大切な時期ですので、お身体を大切に。
又のお越しをお待ち致しております。

★学生限定★お得な週末と祝日宿泊プラン!
【☆★ツインルーム★☆】

投稿者さん 2009年10月11日 07:28:51

建物もきれいで良かったですし、大きなお風呂も良かったのですが、特に朝食のバイキングが最高においしかったです! 決して豪華なわけではないのですが、一つひとつの料理の味付けが大変良く、とてもおいしくいただけました。またゴルフの際にはお世話になりたいと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2009年10月18日 17:34:58

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠に、ありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を賜れた事、厚く御礼申し上げます。
当店自慢の大浴場は、男女共に湯船が大きく、ゆったりとご入浴いただけます。ゴルフの際には、是非、ルートインコート藤岡を宜しくお願い申し上げます。
又のお越しをお待ち致しております。

【☆★ツインルーム★☆】

meme7934さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

meme7934さん [70代/女性] 2024年03月13日 16:57:09

大浴場は、きれいでとても快適でした。疲れが取れました。部屋は、過不足なく何でもありました。新聞も無料で読めました。朝食は、ちょっとがっかりでした。無料ですから、この程度かな?

ホテルルートインコート藤岡 2024年03月16日 16:02:22

この度はホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
レジャーでのお越しでございましたが、大浴場をご利用頂きお寛ぎ頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
朝食につきまして少しがっかりされたとの事は、私共と致しましても残念でございます。一般的なバイキング程ではございませんが、多くのみな様にご好評頂いておりますルートインの朝食バイキングです。他のルートインと変らない品数でご提供させて頂いておりますが、レストランの提供スペースの問題もあり少なく見えてしまったでしょうか。若しくは、お料理の提供が十分に出来ておりませんでしたか。
もしまたこちらにお越し頂けることがあれば、フロントまで生の声をお聞かせいただければ幸いです。
そしてより多くの皆様にご満足頂ける様、精進して参りますので、今後共ご贔屓いただけます様宜しくお願い致します。

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆
【【禁煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

ごうちゃん8502さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ごうちゃん8502さん [50代/男性] 2024年02月26日 11:33:27

施設は、古いですね、大浴場と朝食付で格安で宿泊できまして有難うございます。

ホテルルートインコート藤岡 2024年03月04日 04:54:27

この度は、ホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。又、お忙しい中での貴重なご投稿、重ねてお礼申し上げます。

朝食と大浴場に関しましてご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
朝食レストランでは種類豊富メニューをバイキング形式で提供しております。1日を元気に快適にお過ごし頂くためにも好きなものを好きなだけお召し上がりくださいませ。
大浴場は天然の麦飯石を使用してお湯を滑らかにし、体を芯から温める人工温泉でございます。次回お越しの際も大浴場でゆっくり足を伸ばして旅の疲れを癒して頂けたらと存じます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
藤岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいさませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川上

【【喫煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2023年11月18日 16:08:05

食堂が少し狭かったことだけが残念です。
部屋も風呂も良かったです。

ホテルルートインコート藤岡 2023年11月27日 01:08:05

この度はホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、今回の様なサービスに対するご感想お寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

レストランが狭いという印象にさせてしまったこと大変申し訳なく存じます。メニュー等でご満足頂けるサービスを提供出来る様、努めていく次第でございます。

客室と大浴場に関しましてご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。当ホテルでは清潔を第一とし、お客様に快適な空間を提供出来る様、日々スタッフが清掃に取り組んでおります。今後も清潔感を維持できるよう努めて参ります。

次回も是非当ホテルにお越し下さいませ。

フロント 川上

投稿者さん 2023年06月14日 20:54:20

朝食のバイキングは楽しみ!

ホテルルートインコート藤岡 2023年06月16日 20:06:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食バイキングを楽しみとのお言葉とても嬉しく感じました。
一日の活力となる朝食で皆様に元気をつけて頂けるよう和洋バイキングの品をスタッフが心を込めて提供しております。ビジネスのお客様、レジャーでお越しのお客様等、全てのお客様にご満足頂けます様新しいメニューの考案を行って参ります。
スタッフ一同さらなるサービスの向上と心のこもった接客を追求して参ります。
是非今後のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

【祝★富岡製糸場 世界遺産】10日前でお得な早割プラン
【【禁煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

ワクゥさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ワクゥさん [40代/女性] 2022年12月30日 20:50:51

高崎で法事があってクリスマスイブに利用してしました。イブは高崎がどこも空いてなくて困っていたらココに辿り着きました。高崎へも17号ですぐだったし駐車場も広いしガトーフェスタハラダにも近くて頂いたクーポンでお土産も買うことが出来ました。ゆっくり休めたので大満足です。

ホテルルートインコート藤岡 2023年01月02日 00:23:25

この度はホテルルートインコート藤岡へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは17号沿いに立地しており、67台分の平面無料駐車場がございます。電気自動車用充電スタンドも完備しており、また、第二駐車場のご用意もございますので、満車時にはそちらをご案内させていただいております。そして近くにはラスクで有名なガトーフェスタハラダの本社がございます。そちらでお土産を買うことはもちろん、工場見学も出来ますのでお出掛けの思い出にしてみてはいかがでしょうか。
そして1月10日から、全国旅行支援が再開いたします。ぜひ地域限定クーポンをお手にしお得にお買い物をしていただけたら幸いでございます。
お客様につきましては、「ゆっくり休めた」とのお言葉、何よりでございます。これからもより一層、お客様に満足して頂けるホテルづくりを目指して参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。寒い日が続きますが、どうかお身体ご自愛ください。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【祝★富岡製糸場 世界遺産】10日前でお得な早割プラン

mako4290さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

mako4290さん [70代/男性] 2022年11月07日 20:32:16

部屋の鍵がオートロックになっていなくて、外出時に鍵を掛け忘れてしまった。

ホテルルートインコート藤岡 2022年12月16日 23:47:00

この度はホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはオートロックではございませんので、お出かけの際には必ず鍵をお閉めください。
お客様につきましては、チェックイン時にそちらのご案内欠けておりましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、より良いホテルづくりを目指して参ります。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆

三里道さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

三里道さん [50代/男性] 2022年09月05日 16:13:36

部屋は綺麗です。希望を言うと部屋を変えてくれました。ありがとうございました。
大浴場はとても気持ち良いです。

ホテルルートインコート藤岡 2022年09月10日 23:16:11

この度はホテルルートインコート藤岡へご宿泊頂きありがとうございました。
当館自慢の大浴場にご満足頂き私共も嬉しく思います。お客様の日頃の疲れを取る力に少しでもなれていれば幸いです。
お部屋も綺麗とのお言葉大変嬉しく感じます。是非ハウスキーパーへも伝えさせて頂きます。
ご予約の段階で禁煙喫煙の希望に添えない時は到着時教えて頂けますと、キャンセルなどで空室あれば変えさせて頂いております。何なりとお申し付けください。
口コミ投稿ありがとうございました。
またのご宿泊お待ちしております。