ホテルルートインコート藤岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月20日 09:42:24

朝食終了時間間際でしたので、おかずがカスカス
なかったアイテムもあり。
食品ロス問題はわかるが、小鉢提供など工夫して頂けると
損した気分にはならないかな・・・サービスだから仕方ないか・・・

ホテルルートインコート藤岡 2019年09月07日 18:31:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食の件にて満足なサービスの提供が出来ず誠に申し訳ございません。
終了間際とはいえ最後のお客様が召し上がる迄お料理を提供するべき案件であり、目が行き届いておりませんでした。
本来あってはならない事でございますが、もしそのような状況である場合、お声かけ頂ければ温かいおかずを提供させて頂きます。
本件担当スタッフと情報共有させて頂きました。
必ず貴重なお声を無駄にする事の無い様改善に努めてまいります。
またの機会がございましたら是非重ねてのご利用をお願い致します。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ルートインコート藤岡
支配人 宮野

【当日限定】5%OFFの得々プラン♪ 朝食付・駐車場代無料・大浴場有り
【【禁煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2013年08月30日 22:05:31

宿泊者に代わり予約しました。1名利用に関わらずツインで予約してしまい、宿泊者に指摘されて気づきました。予約者のミスですが、予約が希望なのか?予約ミスなのか?せめて確認の連絡を頂けるなどの気遣いが欲しかったかも?厳密には宿泊単価に影響する事でもあり、余計な出費を強いてしまって心が痛みます。当日割引の安いプランでありながら図々しいとは思いますが、今後ご検討ください。

ホテルルートインコート藤岡 2013年09月05日 19:54:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。御予約の確認につきまして配慮が足りずに申し訳ございませんでした。
当ホテルはシングルルームの他にダブルルームが8部屋、ツインルームが16部屋あり、大きな部屋をゆったりと使いたい方もいらっしゃいますので、お一人での御予約も受け付けております。

しかしながら、お一人利用での利用がご希望なのか、そうでないのか、御予約を頂いた段階では判断が難しいところではございます。フロントスタッフで考えました対策と致しましては、ご到着時にその点を再度確認をし、ご希望のお部屋タイプが空いていればお通しさせて頂きます。今回は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。今後もお気付きの点がございましたら遠慮なくお知らせ下さいませ。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 津久井

【当日限定】当日5%OFFの得々プラン♪
【【禁煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2009年09月23日 17:28:17

「☆女性にうれしい!アメニティセットプラン☆」を予約しました。このプランでいただけるアメニティの中にボディタオルがあったので、こちらでは用意しませんでした。が、チェックインの際にいただけなかったので、携帯の予約画面を見せながらお聞きしたところ、どうも受付の方はこのプランをご存知なかったようです。最初、「特典は店によって違いますので…」と言われてしまいました。他店のプランをこの店のプランとして予約が取れるはずないでしょうに。予約画面にもこちらのお店が明記されていますし。結局のところ「品切れ」でモノがないとのことでした。何のためにプランをいろいろ設けてらっしゃるのか。それならば、いっそシンプルなプランだけにして、その分を宿泊代に反映させていただいたほうがずっとありがたいです。

ホテルルートインコート藤岡 2009年09月27日 12:03:00

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティセットのご用意でございますがホームページの内容と異なりまして誠に申し訳ございませんでした。早急にホームページの修正を行います。貴重なご意見ありがとうございます。
ご迷惑お掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

☆女性にうれしい!アメニティセットプラン☆
【☆★シングルルーム★☆】

投稿者さん 2009年07月28日 21:56:27

長らくどの都市に行ってもルートインを利用させてもらってます。朝食付・大浴場付シングルを安価で宿泊できる宿として最適だと思います。旅の疲れは、ユニットバスではなく大浴場でしかとれません。今回の藤岡もその点だけは快適でした。しかし、他の点でルートインのイメージを壊した面がある。まず、古いせいか部屋特にトイレが狭すぎる。入り口付近のライトが切れているのか無い。ベットが硬すぎる。エアコンのタイマーが無い。ドアは自動ロックではないのでカギをかけ忘れることが多い。改善点は多々あると思う。
 フロントの対応も笑顔が良かったのでいい印象を受けたが、もう少し設備面の充実を図ってほしいものだ。

2009年07月
ホテルルートインコート藤岡 2009年08月04日 19:24:07

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘ございました設備面ですが、新しく開業したルートインに比べ、8年目を迎えた当ホテルは建物の作りも違い、設備も古くなっている物が多くあります。お客様のおっしゃられる通り改善すべき所は多くありますので少しづつでございますが改善を行っております。出来る限り早急にお客様にご満足頂けるホテルになるよう努力致します。貴重なご意見ありがとうございます。

スタンダードプラン☆朝食バイキング付☆
【☆★シングルルーム★☆】

投稿者さん 2021年11月11日 19:59:33

少し離れたところに、ラーメン店とコンビニがあるだけで寂しい。

ホテルルートインコート藤岡 2021年11月14日 14:52:07

この度はホテルルートインコート藤岡へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

仰る通りホテルを出て頂き左方向にはラーメン屋さんとコンビニがございます。
右方向にはラーメン屋さんとうどん屋さんがございます。
ホテル内にはお食事処「花茶屋」がございます。
花茶屋:営業時間18時から22時まで21:30ラストオーダー(日曜祝日定休日)となっております。
また、ホテル内自動販売機コーナーには、お酒にソフトドリンク、アーモンドMIXを販売しております。是非ご利用下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

フロント 山田

投稿者さん 2018年03月24日 19:56:45

仕事終わりで、連泊しましたが着いたらフロントで団体様が来られてるので食事は朝晩共に6:30~7:30は混んでますから避けて下さいと。初日の食事は普通の味のご飯を頂きました。2日目の夕食のご飯は最悪でした。初日のお米は炊きたてでしたが、今夜のお米は臭いし、米粒がパラパラで残飯のご飯を冷凍してチンしたっと感じました。連泊で朝、夕食付きのプランにしましたが、後悔してます。明日の朝食も団体様が優先で団体様の残飯をまた出されるかと思うと。

ホテルルートインコート藤岡 2018年04月22日 02:25:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食の件につきましては、団体のお客様がいらっしゃる時間を事前にお伝えし、混雑することのご了承お伺いしておりますが、貸切りではございませんので、お急ぎの場合にはお召し上がり頂ける様に段取りしております。ご案内、説明が不足しており、申し訳ございませんでした。
夕食の件につきまして、団体様の食べ残しの再利用等は全く行っておらず、一度提供したものは全て廃棄しており、新しいものをお出ししております。ご指摘頂いた様な臭いについて、今後発生しないように、調理工程を見直し、よりご満足頂ける様に工夫・改善して参ります。
繰り返しになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 高山

【朝・夕食付】 大好評! 選べる夕食付プラン ~ドリンク1杯付~
【【喫煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2018年01月29日 17:09:52

ビジネスで使用。
デスクがせまく、椅子がドレッサー用の様な背もたれのないもので、
仕事し難かったです。
椅子は改善してほしい。

ホテルルートインコート藤岡 2018年02月11日 17:59:04

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用下頂きまして、誠にありがとうございます。
客室のデスク、椅子につきましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
全客室に入れる程はございませんが、貸し出用の背もたれ椅子をご用意しております。
フロントスタッフは24時間おりますのでご利用の際は是非お申し付けください。
今回こうして頂戴しました貴重なお言葉を、受けとめ更なる対応向上をして参ります。
またこちらへお越しの際は是非当ホテルにもお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 飯塚

投稿者さん 2014年05月28日 20:59:26

朝食バイキングは種類が多く
おいしかったです。
仕事で利用したので5000円代でいけるとなおいいかとおもいます。

2014年05月
ホテルルートインコート藤岡 2014年05月29日 18:07:42

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお時間を割いて貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
朝食バイキングはご宿泊された皆様への無料サービスではございますが、毎日20種類以上、和・洋・中のメニューを取り揃えております。ご満足頂けたようで何よりでございます。
料金につきましては、週末割、お誕生日割、シニア割、当日割等、様々なシーンにご利用頂けます様プランをご用意しております。

また、今回1階レストランの花茶屋はご利用いただけましたでしょうか?平日は850円の日替り定食が人気でございます。大浴場でゆったり寛がれた後、甚平、スリッパのままご利用いただけますのでお食事で今までお困りの方にもご好評頂いております。

今後共ルートインコート藤岡を宜しくお願い致します。

フロント 津久井

【世界遺産勧告記念★】【当日限定】当日5%OFFの得々プラン♪

ニヒル0235さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ニヒル0235さん [50代/男性] 2019年06月25日 18:48:14

ルートイン?

ホテルルートインコート藤岡 2019年07月07日 21:01:13

この度はホテルルートインコート藤岡にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
当ホテルはルートインの中でも初期の頃にでき、規模の小さめなつくりとなっています。それ以外は全国にありますルートインと変わりないサービスを提供しております。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
ルートイングループの名に恥じない様、さらなるサービス向上と心のこもった接客を追求して参ります。是非、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 齋藤

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆

投稿者さん 2017年06月12日 19:51:24

私の友人がフロントに預けた荷物が紛失していました。ありえません。

ホテルルートインコート藤岡 2017年09月15日 23:27:04

この度は、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。担当したスタッフに事情を聞き同じことの無い様、細心の注意を払い努めて参ります。

磯さん3710さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2015年10月17日 22:44:49

部屋等はきれいでしたが、ユニットバスの風呂・洗面所・トイレが狭すぎて使用できなかった。あたりまえの話ですが、使用できる範囲内の狭さにして欲しい。

ホテルルートインコート藤岡 2015年10月21日 12:17:21

この度は当ホテルへご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
しかしながら、お客様に、100%のご満足をご提供することが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
今回こうして頂戴しました貴重なお言葉を、しかと拝読させて頂きました。
できる範囲の対応と工夫をして参ります。
また、1階に大浴場のご用意もございますので、ご利用いただければ幸いでございます。
お客様により満足をご提供できるホテルをめざし、日々精進を重ねさせて頂きます。

今回のご来館、及びその後こうして賜りました、有難いお言葉に再度、深くお礼を申し上げます。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 楢本

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆

投稿者さん 2020年10月02日 16:16:13

ユニットバスから汚水の匂いがして非常に不快な宿泊となりました。
目的地に近いだけで選んで失敗しました。

ホテルルートインコート藤岡 2020年10月13日 14:24:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご不快な思いを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を受け、現在全部屋のにおいの確認を行っております。
早急に対応、改善していく所存でございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
フロント 遠山

【【喫煙】ダブル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2014年03月28日 00:00:17

トイレと風呂のユニットがともかく狭い
交通の激しい片側2車線の国道沿いのため、反対車線からの進入が大変。
駐車場が狭く、遅いチェックインだと離れた駐車場に誘導されるようです。

ホテルルートインコート藤岡 2014年03月28日 19:48:32

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋のお風呂が狭かったとの事、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
次回ご利用の際には、当ホテル自慢の大浴場を是非ご利用くださいませ。手足を伸ばして入浴できますので、疲れた体をゆっくり癒して頂けると思います。また、駐車場につきましても館内周辺に駐車頂ける台数に限りがございますので、ご不便をお掛けいたしますが、これからもお客様にとって利用しやすいホテルづくりに努めて参りますので、今後共ホテルルートインコート藤岡をどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルルートインコート藤岡 塩津

【冬得】10日前の早期得割でお得に泊まろう♪