ホテルルートインコート藤岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート藤岡のクチコミ・お客さまの声

康洋とさき0706さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

康洋とさき0706さん [40代/女性] 2011年04月05日 21:30:30

禁煙のお部屋がなかったので、喫煙のお部屋にしたら多少のタバコ臭いのは仕方ないと思いましたが、廊下からタバコ臭くてタバコの嫌いな人には本当にきつかったです。布団も臭かったです。その代わり朝の食事は美味しかったです。作っていた方も出来たてのベーコンをよそって下さり嬉しかったです。

冬得♪ETCで【5500円GOGOプラン】週末の限定サービス~週末はルートインで♪~IN 藤岡
【喫煙可】ダブルルーム

2011年04月
ホテルルートインコート藤岡 2011年04月17日 20:54:17

この度は喫煙ルームにて大変ご不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。
予約の時点で禁煙が無くても、キャンセルが発生する事も有りますので最後まで諦めないで下さい。また、消臭もさせて頂きますのでご遠慮なくお申し出下さい。但し消臭には多少お時間が掛かりますので、ご要望はなるべくお早めにお願い致します。

ワンデバさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ワンデバさん [40代/男性] 2011年02月14日 00:10:34

2月11日親子で宿泊しました。タバコは吸いませんが、喫煙ルームしか予約時には空いてなかったので、
その部屋を選択しましたが、全くタバコの匂いもせず、快適でした。加湿器の貸し出しも快く応じてくれ、
また、1Fにある広く清潔なお風呂も夜遅くから朝早い時間までやっているのは、嬉しかったです。
そして、この価格で朝食バイキング付きはホントコストパフォーマンス高いと思います。
子どもに甚平の有無を聞いてくれたり、無料のコーヒーサービス(紙コップでもいいから部屋で飲めると
もっと嬉しかったです)の豆補充などのフロント対応もよい基本サービスのしっかりしたホテルでした。

2011年02月
ホテルルートインコート藤岡 2011年04月01日 03:42:43

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
2月段階では禁煙室が少なくご迷惑をお掛け致しましたが、3月に禁煙室を増室致しましたのでもっと快適にお過ごし頂けるものと思われます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年01月17日 12:05:36

ホテルは新しく綺麗で食事も旨い、ただ一つ難がある、それはトイレが狭いのである、座ったら膝があと5センチ程で壁に付くくらいで、至極の用を済ませて、いざ始末しようと前屈みになると頭が壁につかえて、うまく腕が曲がらない、仕方なく友達(ウンチ)にしばし待ってもらい、体を90度左に曲げて、小さい湯槽の上に頭を、友達の顔をドアに向けて始末するのである、あ゛ー至極の朝メシはどこへ行ったやら

2011年01月
ホテルルートインコート藤岡 2011年02月09日 05:40:24

この度は出張でのご利用有難うございます。
お褒めいただきました当ホテルのご朝食は一日を元気に頑張って頂くためにお肉とお野菜をふんだんに使い、長期連泊の方にも飽きの来ないように考え提供させていただいております。レストランより「おいしかったよ有難う」という声がフロントまでよく聞こえてきます。
またご指摘のお手洗いについては、一階ロビーと大浴場横にお部屋より広めのお手洗いをご用意させていただいております。そちらのご利用をお願いいたします。
ご不便ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
斉藤

「冬得」シニア週末【特別プライス】  (60才以上限定) IN藤岡
【 【喫煙可】シングル】

投稿者さん 2010年12月30日 22:40:52

インターから近くてわかりやすい。 ルートインならではの大浴場は◎ですね。

【映画が見放題】ルームシアター付き(朝食付き) IN 藤岡
【喫煙可】ツインルーム

2010年12月
ホテルルートインコート藤岡 2011年01月04日 03:36:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回このようなお言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。大浴場を御利用頂けないお時間は深夜2:00~5:00の間のみでございます。
また当ホテルは国道17号線沿いで藤岡インターからお車で10分の位置にございますので、交通の便は良いかと存じます。
またの御利用お待ち申し上げております。
        フロント  須藤

【映画が見放題】ルームシアター付き(朝食付き) IN 藤岡
【【喫煙可】ツインルーム】

yoiko9313さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

yoiko9313さん [40代/男性] 2010年11月26日 22:30:22

食事の不満点は・・・

朝食はルートイン得意のバイキングでしたが品数も沢山あり とてもおいしかったのです。

ただ なぜ 夕食はないのでしょうか・・・あれだけ美味しい朝食が作れるにもかかわらず夕食の案内はなし・・・

コンビニまでもかなりの距離がありますし 近くに食事をするところも
見あたらず 近くの駅より 高崎駅まで電車を使い夕食を食べに行ってきました。

まぁ それはそれでよかったのですが・・・・残念です。

2010年11月
ホテルルートインコート藤岡 2010年12月03日 21:15:59

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお客様からご夕食営業についてお問い合わせ頂くのですが、どうしても館内での営業をすることが出来ず、12月から新しくお食事券付きプランを出させて頂きました。当ホテルより徒歩3・4分の所にございます「源氏家族」(和食のファミリーレストラン)で御利用頂ける、お食事券付きのプランでございます。
ご案内出来ますのが、当ホテルではなく近隣の店舗で大変申し訳ございません。
今回このようなお言葉を頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただける朝食作りを目指して参ります。
またの御利用お待ち申し上げております。
           フロント 須藤

【【喫煙可】ダブルルーム】

すーしー2341さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

すーしー2341さん [40代/男性] 2010年11月07日 12:16:11

予定していたホテルが取れなくて、代わりに宿泊しましたがこちらの方が結果的に良かったです。
大浴場も楽しめるし。朝食も他のルートインチェーンと同じで、バイキング形態で安心して食べられますし接客も行き届いていました。

ホテルルートインコート藤岡 2010年11月10日 15:32:37

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回このようなお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。
また次回ご利用の際は、一言「禁煙希望」と予約画面のどこでも構いませんので、ぜひお書き下さいませ。
元々禁煙室が少ない為、必ずしもご希望に添えるとは限りませんが、たとえ、喫煙室でも脱臭機をかける等の手配をさせて頂きます。
またのご利用お待ち申し上げております。
         フロント 須藤

秋も10日前の早期予約でお得! IN 藤岡
【 【喫煙可】シングル】

amida3さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

amida3さん [50代/男性] 2010年10月09日 11:36:50

80歳過ぎの父との帰省の途中泊として、ICから近めで駐車場が安心でしかも大浴場があるルートインさんということで安心して2部屋を利用させていただきました。父とも隣部屋にしていただき安心でした。ルートインさんは朝食が夕食並みにしっかり食べれるのでいつも助かります。
周辺に夕食を取れるお店が1店舗(歩いて300~400m)しか無く、まあ天気が良かったのでさほど困りませんでしたがもし雨だと辛いと思いました。
しいて戸惑ったのは「ルートインコート藤岡」という看板を探していたのですが、看板には「ルートイン藤岡」とありましたので、別のホテルなのか?カーナビ設定を間違えたのか?入るまで少々不安に感じました。

ホテルルートインコート藤岡 2010年10月12日 16:46:30

この度は、ホテルルートインコート藤岡にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を費やしてのご意見・ご感想をご投稿いただきましたこと、深く御礼を申し上げます。ありがとうございます。
今回のご宿泊では、看板の文字が不適切なためご不安にさせてしまいましたこと申し訳ございません。この事につきましてチェックインの際、お申し頂きましたその時のことを憶えております。ホテルに入りホテル名を確認するまでご不安であったご様子を思い出されます。今後の改善事項とさせていただきますので、どうか御容赦くださいませ。又のご来店をお待ち致しております。

☆出張応援朝食バイキング付☆スタンダードプラン

投稿者さん 2010年10月06日 07:58:11

姪の運動会をみるため、前泊させていただきました。

立地も良く、朝食付きで大浴場に喜びを感じ大満足と両親も喜んでいました。

両親ともにまた、利用したいそうです。

「秋の日」シニア週末【特別プライス】  (60才以上限定) IN藤岡
☆★ツインルーム★☆

ホテルルートインコート藤岡 2010年10月06日 20:21:07

この度は、ホテルルートインコート藤岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。又、数々のお喜びのお声を拝見させていただき、私共も大変嬉しく感じます。本当にありがとうございます。
ご朝食や大浴場などいつでもお客様に少しでもご満足いただけるようにスタッフ一同行って参りますので、どうぞこれからもルートインを宜しくお願い申し上げます。
藤岡の秋の日は、これから天然記念物「冬桜」の季節でもあります。近くの観光地では、長瀞や上野村などございます。藤岡にお越しの際は、是非お出掛けくださいませ。又のお越しをお待ち致しております。

【☆★ツインルーム★☆】

note2002さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

note2002さん [50代/男性] 2010年09月20日 10:36:30

車での移動なら立地に問題なし。近くに食事できるところが無いのが欠点かな。車で探しても見つからなかった。ビジネスライクに考えれば◎。

ホテルルートインコート藤岡 2010年10月06日 20:56:52

この度は、ホテルルートインコート藤岡にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お疲れの中、お食事処をお探しになられても見つからなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。近くには、レストランが数件しかございませんので、ご案内できるレストランは限られておりますが、数店舗様の割引券をご用意致しておりますので、次回ご利用の際は、フロントスタッフにお問合せくださいますようお願い申し上げます。
又のご利用お待ち申し上げております。

素泊まり ~手ぶらでお気軽~ IN 藤岡

投稿者さん 2010年09月12日 23:31:05

ゴルフの前泊で、ツインの部屋に宿泊させていただきました。
シングルだけでなく、ツインでも禁煙の部屋があるといいのにと思います。

女性用の大浴場は狭いですが、空いていたので快適に利用させていただきました。

朝食のバイキングは、思っていた以上に美味しかったです。

また機会があったら、利用させていただこうと思っています。

ホテルルートインコート藤岡 2010年09月14日 15:55:04

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
禁煙希望であったのに、喫煙での御案内となってしまい、申し訳ございませんでした。
禁煙ツインは、4室しかございませんので楽天等のホームページにお部屋出ししていないのが
現状でございます。しかし、備考欄等に禁煙希望とそえていただければ、
空きがございましたら振り替えさせていただきます。
また、喫煙のお部屋でもなるべく匂いを取る様脱臭機の手配も可能でございます。
次回、ご宿泊の際は、お申し付けくださいませ。
またの御利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。
            フロント 須藤伶美加

女性にうれしい! アメニティーお一つプレゼント IN 藤岡

投稿者さん 2010年08月12日 15:34:15

禁煙プランではないけれど、煙から遠いお部屋に即変更頂きありがとうございました。大浴場は大変有り難く、特に女性は空いていてお得・・・ゆったりくつろげました。

ホテルルートインコート藤岡 2010年08月14日 17:02:55

この度は、ホテルルートインコート藤岡に御宿泊
を賜り誠にありがとうございます。
今回、喫煙室でおタバコの匂いが弱いお部屋にご
案内申し上げ、その後のお声を「お客様の声」で
拝見する事ができ、「心温まるお声」をありがと
うございます。禁煙ツインは、4室しかございませ
んので週末や観光シーズンなど、お早い時期から
ご予約を頂くことが多く、お客様には、ご迷惑を
お掛けいたしております。申し訳ございません。
しかし、事前に禁煙室ご希望をお伝えいただけれ
ば消臭機を掛けることもできますので、次回、ご
宿泊の際は、お申し付けくださいませ。
大浴場では、「ゆったり」お寛ぎいただけたとの
こと、旅のお疲れを癒せる当ホテルをどうか宜し
くお願い申し上げます。
又の御利用お待ち致しております。ありがとうご
ざいました。

フロント 矢菅 信彦

【5500円GOGOプラン】~週末はルートインで!ビジネス・ご旅行にも強力サポート♪~IN 藤岡
【☆★ツインルーム★☆】

maruta99さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

maruta99さん [40代/男性] 2010年07月20日 16:48:56

駅から近く利用しやすいです。
ビュッフェ形式の朝食は、とてもおいしかったのですが、朝食会場がやや狭く感じました。

2010年06月
ホテルルートインコート藤岡 2010年07月20日 19:06:25

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
日頃より手作りの朝食メニューを試行錯誤しており、お客様からこのようなお言葉を頂けるのは大変励みとなります。
朝食会場につきましては、狭いながらもいかにスムーズに、またお客様に快適にご利用して頂けるかが私どもの課題でございます。今後もお客様に少しでも快適にご利用頂ける様、努力して参ります。
またの御利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。
              フロント 須藤 伶美加

mw.yuuさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

mw.yuuさん [40代/女性] 2010年06月21日 17:43:22

二日間お世話になりました。
前回の宿泊を覚えていてくださり、笑顔でお声かけいただき嬉しかったです。
試合をひかえた息子に励ましのお言葉ありがとうございました。
息子もリラックスして休息を取ることができました。
試合では満足のいく結果を残したとは言い難いですが、息子の高校生活の思い出に試合とともにこちらでの宿泊、暖かいご配慮が、心に残ると思います。
本当にありがとうございました。

自販機の飲み物の種類がもう少し多いと嬉しいです。

【早割】10日前ビジネスに!レジャーに!!
禁煙シングル

ホテルルートインコート藤岡 2010年07月02日 19:53:28

ホテルルートインコート藤岡に、再びのご宿泊を賜りましたこと、厚く
御礼を申し上げます。ありがとうございます。
又、お忙しい中、数々のお言葉を拝し、心温まる思いで一杯であります。
本当にありがとうございました。
藤岡でお迎えしお送り申し上げさせていただきました中で、私どもにも
ご子息様の思い出がしっかりと心の中に残っております。又、ご機会が
ありましたら、当ホテルにお立ち寄りいただけることをお待ち申し上げ
ております。ありがとうございました。
                   フロント 矢菅 信彦

【早割】10日前ビジネスに!レジャーに!!
【禁煙シングル】

mw.yuuさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

mw.yuuさん [40代/女性] 2010年05月17日 21:43:01

3日間、お世話になりました。
前回の宿泊を覚えていていただいたようで、お声かけいただき感激しました。
今回も試合にのぞむ息子に激励のお言葉いただき、大変ありがたく嬉しく思いました。
荷物がたくさんあったのですが部屋まで運んでいただきとても助かりました。
フロントスタッフの方も朝食配膳の方も皆さん、笑顔でかんじがよく気持ちよく過ごせました。
来月もまた、お世話になります。
初めて朝食をいただきましたが種類が豊富でびっくりしました。

母の日!【女性限定】 感謝週間 5月9日~5月16日 !
禁煙シングル

ホテルルートインコート藤岡 2010年05月21日 07:03:57

前回ご宿泊を頂きました時よりご子息様も大きくなられており、爽やかな笑顔がとても印象深く、とても嬉しく感じながらのお出迎えをさせていたただきました。誠に、ありがとうございます。
又、ルートインコート藤岡のご宿泊では、試合会場まで遠くなるにも関わらずお選びいただき再度の御宿泊に心より御礼を申し上げます。ありがとうございます。
私どもは、「母の日」感謝週間にお客様がお喜びなられましたこと、これ以上の喜びはございません。
ご子息様のこれからの御健闘とともに、お母様のご健康をお祈り致しております。来月のお客様のお越しをお待ち致しております。
                   フロント 矢菅 信彦

母の日!【女性限定】 感謝週間 5月9日~5月16日 !
【禁煙シングル】

投稿者さん 2010年04月11日 00:54:42

ビジネスの利用です。総合的には申し分ないものの、道路を走る車の音で夜中数回目が覚めました。防音面での対策があれば、尚良い点数が付けられそうです。

2010年04月
ホテルルートインコート藤岡 2010年04月14日 03:56:45

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、「防音の事」大変申し訳ございません。
国道17号を通行する車の車体の大きさや走るスピードによって音や響きが大きく伝わってくることがございます。通常、静かな環境でお休みのお客様にとっては、環境も変わることで余計、物音を意識してしまうこともあるかと存じます。 防音の部分でご満足いただけないところは、スタッフ一同次回お越しいただけた際には、少しでもリラックスしたご宿泊が提供できるよう努力をしてまいります。今後もどうかよろしくお願い申し上げます。

お誕生日に! 【通常価格より5%OFF】
【☆★シングルルーム★☆】

タカシ0826さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

タカシ0826さん [40代/男性] 2010年01月25日 15:36:13

相変わらず朝食は、充実した内容で大満足です。大浴場の溶室へのドアが壊れて動きが悪く開閉が大変でした。

2010年01月
ホテルルートインコート藤岡 2010年01月26日 03:47:50

この度は、ルートインコート藤岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 大浴場への扉のこと申し訳ございません。早急に修理を致します。ご不便申し上げましたこと重ねてお詫び申し上げます。
 今後の又のご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2010年01月25日 09:25:19

大浴場が利用できることとビュッフェスタイルの朝食が満足できる内容なので何度か利用しています。国道沿いで周辺に繁華街はないですが、牛丼屋さんと外食チェーン店が近くにありコンビニも近くにあります。今回ポイント10倍と楽天ポイントカード1000円が付いたので、いつもよりも安く宿泊できたはず。

2010年01月
ホテルルートインコート藤岡 2010年01月26日 03:42:58

当店の大浴場と朝食にご満足いただき、朝食スタッフはじめスタッフ一同感謝申し上げます。
「楽天ポントカード1000P付」プランは、ご好評を賜り販売期間を延長させていただきました。今後の又のご利用をお願い申し上げます。

【ポイント10倍】【秋のポイントカードまつり!ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000P付き

投稿者さん 2009年12月29日 17:08:59

ここ数年の間、毎年同じ時期にビジネスで利用しています。
部屋は清潔感があり、1階の大浴場などで十分にくつろぐ事ができました。
最近では必須になってきているLANや、冷蔵庫も完備しているのは嬉しいですね。
周辺にコンビ二と幾つか少ないながらも飲食店があります。
料金は平均的な価格ですが、内容を考えれば十分に妥当だと思います。
次回も利用させていただく予定です。
また、よろしくお願いします。

2009年12月
ホテルルートインコート藤岡 2010年01月15日 23:45:28

新年明けましておめでとうございます。
毎年ご利用頂いていらっしゃるとのお言葉を拝し、御礼を申し上げます。誠に、ありがとうございます。
今回のお返事が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。
今後もどうか宜しくお願い申し上げます。
又、いつお越しいただいても、同じようにご利用いただけますよう清潔感の維持や、大浴場の管理、近隣のご案内などスタッフの対応が、更にご満足いただけるホテルを目指します。
又のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年11月24日 14:08:56

よくしていただき、ありがとうございました。
満足しましたが、禁煙ルームが選択できればベターでした。

2009年11月
ホテルルートインコート藤岡 2009年12月11日 04:19:53

この度、当ホテルをご利用頂き、厚く御礼を申し上げます。禁煙ルームの事ですが、楽天様サイトでの販売を行っておりませんでしたので、今回、お客様のご要望と受けさせていただき、早速、シングルルームの販売を開始させていただきました。禁煙シングルの販売室数が少ない為、サイトでの販売数が少ないこと、どうか、ご理解くださいませ。又、お手数ではありますが、お電話でのお問合せも、随時、対応させていただきますので、どうか、今後のご利用をお願い申し上げます。
又のご来店、お待ちいたしております。

【☆★ツインルーム★☆】

タカシ0826さん [40代/男性] 2009年11月23日 09:21:28

インターから至近で、便利なのでよく利用します。施設は古いですが、フロントの皆さんは感じよく!相変わらず充実した朝食!ご馳走様でした。お風呂がチョットぬるかったですが、ゆったりと使えて、リラックスできました。

2009年11月
ホテルルートインコート藤岡 2009年12月11日 04:12:01

いつも、ルートインコート藤岡をご利用頂き、誠に、ありがとうございます。ご返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。又、数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同御礼を申し上げます。
大浴場の温度管理に付きまして、お客様のお言葉通りに、若干、温度を上げさせていただきました。ゆったりと長旅のお疲れを癒す「旅人の湯」でございますが、これから、更に、寒さも堪える時期となりますので、温度の管理を徹底してまいりますので、どうか、宜しくお願い申し上げます。
又のご利用お待ちいたしております。

スタンダードプラン☆朝食バイキング付☆