ホテルルートインコート藤岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート藤岡のクチコミ・お客さまの声

sakurai-hiroさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

sakurai-hiroさん [40代/男性] 2014年08月24日 07:54:40

親の入院付き添いで毎回宿泊させて頂いています。夕、朝食付きで温泉もあるのに価格がリーズナブルでスタッフさんの対応も良く、大変居心地のいいホテルです。またお世話になります。

ホテルルートインコート藤岡 2014年08月24日 18:42:26

この度はホテルルートインコート藤岡をいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お食事も温泉もご利用頂き満足していただけて大変光栄でございます。また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後ともスタッフ一同より良い対応が出来るよう日々精進してまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 楢本

【朝・夕 2食付】平日限定・夕食付プラン・ドリンク1杯サービス(ラストオーダー21:30)
【【禁煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

チヅ7814さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

チヅ7814さん [40代/女性] 2014年08月23日 22:27:18

お盆中に、千葉のデイズニーランドから金沢へ帰る途中に家族で利用させていただきました。フロントの方も感じがよく、お部屋も、お風呂も気持ちよく使わせていただきました。帰りは、近隣の甘楽町の蒟蒻パークや、ガトーフェスタ・ハラダに立ち寄り、子供たちも大喜びでした。
来年の夏休みも、また、利用させていただきたいと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2014年08月24日 17:26:11

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで従業員一同嬉しく思います。蒟蒻パークは今話題のスポットですね!富岡製糸場までの間にあり、観光の方におすすめです。ガトーフェスタ・ハラダも当ホテルより10分とアクセスし易く、お土産に立ち寄られる方が多いです。また、道の駅「ららん藤岡」でも購入できます。
今後もより多くのお客様に、安心・満足してご利用いただけるよう、従業員一同精進して参ります。また来年、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 津久井

【世界遺産勧告記念★】【春得】10日前の早期得割でお得に泊まろう♪
【【禁煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

もはじーじさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

もはじーじさん [60代/男性] 2014年08月15日 17:16:54

予定よりも1時間以上も早く着いてしまったのですが、お部屋の準備ができましたのでどうぞといって30分前に部屋入れました。お風呂も貸し切り状態でとてものんびりとゆっくり入れました。ただ1つ洗い場の入って右側の湯船側のお湯が温かくなりませんでした。他には朝食もとても美味しくて沢山食べてしまいました。部屋の広さもよかったと思います。又利用したいと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2014年08月17日 23:12:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿にも感謝いたします。
と同時に大浴場の不備については大変申し訳無く思います。早急に修繕し、お客様に気持ちよくご利用頂けます様、日々の点検・確認をして参ります。たった一つの事ですが、その一つの事で台無しになってしまう事もあると思います。

また、群馬へお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルルートインコート藤岡 フロント 角田

出張応援!!朝食バイキング付☆スタンダードプラン
【【喫煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

テーラーたけぴよさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

テーラーたけぴよさん [40代/男性] 2014年07月19日 23:04:50

フロントの対応は非常によく、また夕食付プランはビール1杯サービス付でとてもよかったと思います。大浴場も朝から利用できてゴルフでクタクタになっていた私にはすごく助かりました。

2014年07月
ホテルルートインコート藤岡 2014年07月21日 16:08:25

当館人気の『平日限定・夕食付プラン』にてご予約でしたが、定食にはご満足頂けましたでしょうか?
プランの定食にはご飯・味噌汁・お漬物・小鉢・メインメニュー(とんかつ・上田カリー・さばの味噌煮・ハンバーグ・和風から揚げの中より日替わり)・さらにドリンクが付いております。通常注文されるよりお得なプラン内容となっております。また、今月より夏限定のメニューも始まり大変好評頂いております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非お試し下さいませ。
今後とも全国に248店舗ございます、ルートインをご愛好頂きますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年06月23日 21:44:38

多くのゴルフ場に近く、前泊のため宿泊しました。部屋は空気清浄機、多くの電源コンセント、ドライヤー、消臭スプレー等の多くの工夫がありました。
温泉も満足行く内容です。
近くに中華料理屋やラーメン屋、コンビニ等が徒歩圏内にあり、便利です。
ポンタとも提携しており、サービス期間中だったため、ローソンで引き換えられるビール券を頂きました。

2014年06月
ホテルルートインコート藤岡 2014年06月24日 04:07:59

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思います。
今回はゴルフでのご宿泊ということでしたが、良いプレーはできましたでしょうか?
当ホテルの周りにはゴルフ場が10KM以内に5軒、もう少し山の方まで足を延ばしていただくと他に10軒ほどございます。ICから当ホテルまでが約10分の立地ですのでお仕事の方も、レジャーの方からもアクセスし易いと好評頂いております。また、世界遺産へ認定が決まりました今話題の「富岡製糸場」へも当ホテルから40分程で訪れることができますので、次回は是非そちらへ行かれてみてはいかがでしょうか?
最後になりますが、コンビニのローソン様やケンタッキーフライドチキン様、洋服のAOKI様等でご利用頂けるポンタカードに貯まったポイントは当ホテルでは1ポイント1円として宿泊代としてご利用いただくことが可能でございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
それではお客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

ホテルルートインコート藤岡 フロント 池上

【春得】観光やゴルフの週末はルートインで♪5%OFFプラン♪

投稿者さん 2014年05月18日 13:21:24

出張時には毎回ここに宿泊します、温泉もあり一日が癒されます。今回は広めの部屋でとても居心地がよく満足しました、有難う御座いました。6月も宿泊しますのでまたよろしくお願いします。

2014年05月
ホテルルートインコート藤岡 2014年05月18日 17:18:39

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。滞在中お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
シングルルームが満室の場合、ツインルームやダブルルームにグレードアップさせて頂くこともございます。居心地がよく満足しましたとのお言葉、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
来月はお仲間皆様でご利用頂くとの事でしたね。次回のご利用、従業員一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 津久井

【◎楽天ポイント5倍◎】楽天ポイント5倍付プラン♪♪
【【喫煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

sakurai-hiroさん [40代/男性] 2014年05月17日 02:54:53

定期的な母の短期入院の世話で幾つかのホテルに泊まりましたが、こちらは本当にくつろげました。
部屋の照明がよくある暗めなものではなく、しっかり上から明るく照らしてくれます。
連泊で仕事も少ししたい私には本当に助かります。
大浴場で寛げるのも嬉しいです。
食事も美味しく大満足でした。
また利用させていただきます。

2014年05月
ホテルルートインコート藤岡 2014年05月18日 05:13:32

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊にあたり、ごくつろぎいただけたお言葉にはなによりのほめ言葉でございます。
また、各お部屋の照明はLEDを使用しており他のご宿泊のお客様にもご好評を頂いております。
またの都合で群馬にお越しの際は、ホテルルートインコート藤岡をご利用頂けます様、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートインコート藤岡 小林

【当館人気・2食付!!】平日限定・夕食付プラン・ドリンク1杯サービス(ラストオーダー21:30)

1125ひろくんさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2014年05月14日 16:20:33

グループ内では他のホテルより特に評価良。
良かった点
①受付の女性は丁寧
②大浴場は他の施設より広め
改善してほしい点(無理なことですが)
①照明などのルームキーを差すのが暗くてやりずらい
②エレベータが1基しかない
③部屋の扉が自動で閉まらなかった

2014年05月
ホテルルートインコート藤岡 2014年05月17日 17:58:17

また、お褒めの言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
照明やエレベーターに関しましては、今後検討してまいります。
部屋の扉ですが、安全の為ゆっくり閉まるように設定しておりましたが、閉まらないところもございましたので、都度調整して参ります。
今後もお客様に、今まで以上に満足してご利用いただけるよう従業員一同精進して参ります。また群馬県にお越しの際には当館をぜひご利用頂けましたら幸いでございます。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 楢本

投稿者さん 2014年05月12日 18:46:51

フロントのスタッフの方の応対も良く、部屋もとても綺麗で寛げました(^^)部屋の空気清浄機が嬉し過ぎますっ!また泊まりたいですっ!

2014年05月
ホテルルートインコート藤岡 2014年05月13日 16:37:27

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで従業員一同嬉しく思います。
今後もより多くのお客様に、安心・満足してご利用いただけるよう従業員一同精進して参りますのでまた群馬県にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 塩津

かっぺ大将だぁさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

かっぺ大将だぁさん [40代/男性] 2014年05月05日 07:52:04

ゴールデンウイークに利用させていただきました!
料金も安く2人で1万円以下は大満足です。
また是非利用させていただきます。

2014年05月
ホテルルートインコート藤岡 2014年05月06日 05:49:14

この度はルートインコート藤岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊ではご満足いただけたようで幸いでございます。
当ホテルでは、常日頃からお客様にご満足頂けるよう従業員一同日々努力しております。
また、観光では世界遺産登録目前の富岡製糸場も近場にございますので是非一度お立ち寄り下さいませ。その折には是非ご利用いただきたく従業員一同お待ちしております。

フロント小林

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2014年04月03日 12:31:24

ロビーの方の対応が、とても良く部屋もキレイで快適に過ごせました。朝のパンが美味しかったです。いままで近隣にある別のル-トインさんに宿泊していましたが、これからは藤岡でお世話になりたいと思っています。

ホテルルートインコート藤岡 2014年04月03日 18:42:18

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。ビジネスの方、ご家族連れの方、お一人でご利用の方、どの様な状況でご利用頂いても気持ちよくお過ごし頂きたいというのが私達スタッフの願いでございます。
朝食につきましては、毎日朝6:45から9:00まで、レストランスタッフが季節のものを使い手作りにこだわり準備をしております。今後共お客様に喜んで頂けるメニューを作って参ります。
また群馬へお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいます様宜しくお願い致します。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 塩津

【当日限定】当日5%OFFの得々プラン♪

投稿者さん 2013年12月29日 19:45:42

ルートインは大浴場がいつも楽しみで
その他のホテルよりも朝食も美味しいと思います。
また使用したいホテルです。

2013年11月
ホテルルートインコート藤岡 2013年12月29日 22:36:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場と朝食につきまして嬉しいお言葉を賜りありがとうございます。この寒い中、疲れたお体には当館の大浴場はオススメです!ご利用になるお客様に心地いいよう季節によって温度を調節しております。
また、朝食バイキングでは、毎日約20種以上のメニューを御用意しております。今後共、群馬へ起こしの際には当ホテルをご利用下さいますよう宜しくお願い致します。

【秋得】 QUOカード(1000円)付 ビジネス応援☆

投稿者さん 2013年12月17日 00:15:22

11月22日に一人で宿泊しました。加湿空気清浄機が標準で置いてあり部屋の湿度を保てたので良かったです。ビジネスホテルで大浴場があるので良かったです。携帯の充電器を貸していただけたので助かりました。朝食は無料でしたが、時間がなかったので利用しませんでした。

2013年11月
ホテルルートインコート藤岡 2013年12月18日 20:27:05

当館の設備にご満足頂けたようでなによりでございます。
当館の大浴場(ヘルストン活性石温泉)は、肩こりや腰痛、疲労回復に効くとされており、当館の自慢の一つでもございます。
また、朝食バイキングでは、毎日約20種以上のメニューを御用意しておりますので、お時間がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

ホテルルートインコート藤岡 フロント 塩津

【紅葉】【秋得】観光やゴルフの週末はルートインで♪5%OFFプラン♪

青空CRVさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

青空CRVさん [60代/男性] 2013年11月13日 16:24:13

夫婦で宿泊しました。部屋の浴室部分は狭かったが、一階にある男女別の浴室は、ビジネスホテルとしては、広くて快適だった。

2013年11月
ホテルルートインコート藤岡 2013年11月17日 16:12:25

当館の大浴場(ヘルストン活性石温泉)は、肩こりや腰痛、疲労回復に効くとされており、当館の自慢の一つでもございますので、次回また群馬県へお越しの際、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
今後共、ホテルルートインをご愛顧いただきます様宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートインコート藤岡 フロント 塩津

【当館人気】【秋得】シニア応援・60才以上限定5%OFF♪

投稿者さん 2013年09月06日 08:37:04

料理も適量のバイキング形式でとてもよかったです。レストランのスタッフさんたちがとてもきもちのよい対応でした。元気な挨拶がとてもよかったです。
駐車場も広くて使いやすいです。チェックインの時のフロントスタッフさんの説明と対応がとてもわかりやすかったです。

ホテルルートインコート藤岡 2013年09月13日 04:31:38

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
朝食バイキングは無料サービスを行なっておりますが、一日の元気の源になる大事な朝食ですので、毎日約20種以上のメニューを御用意しております。スタッフの元気な挨拶がとても良いとのお言葉、大変嬉しく思います。チェックイン時の対応に付きましてもお褒めのお言葉を頂き、有り難うございます。当ホテルに御宿泊頂いたお客様には朝食バイキングや大浴場など、全てのサービスを満足に御利用して頂きたい為、決して御案内不足にならない様、全スタッフ努めております。また近くにお越しの際は是非、当ホテルを御利用下さいませ。

ホテルルートインコート藤岡 善如寺

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2013年09月01日 18:19:16

東京から軽井沢に行くための中継点として利用ました。
遅いチェックインにも快く対応していただき、大変助かりました。
お部屋や大浴場も綺麗で、休むことが出来ました。
特に、大浴場があることがありがたかったです。運転の疲れが取れました。
ベットは固めでしたが、私にはそのほうが休めましたのでよかったです。
朝食も、パンもご飯もあり大変美味しかったです。
フタッフの皆様が元気よく挨拶して下さり、気持ち良く滞在出来ました。
安くて、良いホテルです。また利用したいと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2013年09月05日 20:22:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館の設備にご満足頂けたようでなによりでございます。
当館の大浴場は、天然の麦飯石(厚生労働省認可番号49D第600号)を使用してお湯を滑らかにし、体を芯から温める人工温泉でございます。
お部屋にも備え付けのお風呂はございますが、お仕事でお疲れの方、レジャーでお越しの方にも是非ご利用いただきたい、当館の自慢の一つでございます。疲れがとれたとのお言葉大変嬉しく思います。
今後も元気の良い挨拶ができるようスタッフ一同努めて参ります。

ホテルルートインコート藤岡 フロント 大岡

【当館人気】【夏得】観光やゴルフの週末はルートインで♪5%OFFプラン♪

投稿者さん 2013年05月04日 19:59:12

お得なプランで申し込んだためかフロントからすぐの部屋でしたが、特に物音も気になることなく落ち着いて過ごせました。幼児連れだったのでかえって大浴場や食事会場に近くて便利なくらいでした。朝食バイキングも程良い内容で、座席数も十分あり、すぐに席を確保できました。以前某ルートインホテルに宿泊した際に客室数に対して朝食の食事会場が小さくかなり待ったことがありました。こちらはそういったこともなく良かったです。
今回とても満足な旅行ができました。ありがとうございました。

2013年05月
ホテルルートインコート藤岡 2013年05月06日 02:08:30

お申込みのプランなどで、お部屋の場所が決まる事は一切ありませんが、フロントから近いお部屋でご満足されましたようで、大変嬉しく思います。
5月のただ今の時季は、普段よりご家族でご利用されるお客様が多いため、小さなお子様のいらっしゃるご家族様などに関しましては大浴場やレストランへ向かう際の事や、階段などでの危険性など
スタッフ一同、色々と考慮してお部屋の割り振りを行っております。
朝食に関しましても、ご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また、群馬県に来られる機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 善如寺

【春得】10日前の早期得割でお得に泊まろう♪
【【禁煙】ツイン★バイキング朝食無料★LAN接続完備★大浴場】

投稿者さん 2013年03月06日 15:20:33

受験の為に宿泊しました。静かでよく眠れました。朝食に好物の塩さば焼きがあり、いつもよりしっかりと食べました。とても美味しかったです。スタッフの方から「自分を信じて頑張ってください」と書かれたキットカットをいただき、とても嬉しかったです。お陰さまで、さくらが咲きました。

2013年02月
ホテルルートインコート藤岡 2013年03月07日 23:32:21

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。そして、嬉しいご報告を、どうもありがとうございます。微力ですが…お力になれたとしたら幸いです。良い結果が出て私共も、とても嬉しく思います。遠方から一緒に来て下さったお父様にも感謝ですね。素敵な大学生活が送れますように、応援しております。

フロント 津久井

受験生応援プラン~さくら咲くみちルートイン~
【【喫煙】ツイン★バイキング朝食無料★LAN接続完備★大浴場】

投稿者さん 2013年02月26日 16:38:33

娘の大学受験で利用させて頂きました。
チェックイン時には、『受験生ですか?』と聞かれ『そうです』というと
キットカットの小袋に手書きの合格祈願のメッセージが入っており感動
しました。従業員の接客態度も大変丁寧で、気持が良かったです。
朝食バイキングも思ったより種類が豊富で満足です。
又の機会があれば、是非利用させて頂きます。
※加湿機能付き空気清浄機も標準配備されており、朝まで快眠出来ました。

2013年02月
ホテルルートインコート藤岡 2013年03月08日 05:28:48

この度は、ホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?私どもスタッフ一同、頑張っている受験生の皆様の緊張が少しでもほぐせたらと思い、ささやかではございますがご準備させて頂きました。また、朝食は、一日の始まりの活力源です。しっかりと沢山召し上がっていただけるように、日々、メニューも思考を凝らしご準備しております。ご満足いただけて何よりでございました。
また、群馬にお越しの際はぜひ、ルートインコート藤岡にご宿泊いただけますようにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインコート藤岡
           宇野木 陽子

☆出張応援朝食バイキング付☆スタンダードプラン
【【禁煙】シングル★バイキング朝食無料★LAN接続完備★大浴場】

りろちち★さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

りろちち★さん [30代/女性] 2012年12月06日 22:49:00

いつもながらお部屋も綺麗です。スタッフも親切です。

2012年10月
ホテルルートインコート藤岡 2012年12月11日 20:29:47

日頃より、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ホテルでのお時間をゆったり楽しんでいただけているご様子に、大変嬉しく思います。またお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同感激致しております。
いつ利用しても良いな、と思って頂けるようなホテル作りに励んでまいります。
今後共ルートインコート藤岡を宜しくお願い致します。またのご利用お待ちしております。

フロント 津久井

女性にうれしい! アメニティーお一つプレゼント IN 藤岡