ホテルルートインコート藤岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月01日 18:19:16

東京から軽井沢に行くための中継点として利用ました。
遅いチェックインにも快く対応していただき、大変助かりました。
お部屋や大浴場も綺麗で、休むことが出来ました。
特に、大浴場があることがありがたかったです。運転の疲れが取れました。
ベットは固めでしたが、私にはそのほうが休めましたのでよかったです。
朝食も、パンもご飯もあり大変美味しかったです。
フタッフの皆様が元気よく挨拶して下さり、気持ち良く滞在出来ました。
安くて、良いホテルです。また利用したいと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2013年09月05日 20:22:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館の設備にご満足頂けたようでなによりでございます。
当館の大浴場は、天然の麦飯石(厚生労働省認可番号49D第600号)を使用してお湯を滑らかにし、体を芯から温める人工温泉でございます。
お部屋にも備え付けのお風呂はございますが、お仕事でお疲れの方、レジャーでお越しの方にも是非ご利用いただきたい、当館の自慢の一つでございます。疲れがとれたとのお言葉大変嬉しく思います。
今後も元気の良い挨拶ができるようスタッフ一同努めて参ります。
今後共、ホテルルートインをご愛顧いただきます様宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートインコート藤岡 フロント 大岡

【当館人気】【夏得】観光やゴルフの週末はルートインで♪5%OFFプラン♪
【【禁煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2013年05月04日 19:59:12

お得なプランで申し込んだためかフロントからすぐの部屋でしたが、特に物音も気になることなく落ち着いて過ごせました。幼児連れだったのでかえって大浴場や食事会場に近くて便利なくらいでした。朝食バイキングも程良い内容で、座席数も十分あり、すぐに席を確保できました。以前某ルートインホテルに宿泊した際に客室数に対して朝食の食事会場が小さくかなり待ったことがありました。こちらはそういったこともなく良かったです。
今回とても満足な旅行ができました。ありがとうございました。

2013年05月
ホテルルートインコート藤岡 2013年05月06日 02:08:30

お申込みのプランなどで、お部屋の場所が決まる事は一切ありませんが、フロントから近いお部屋でご満足されましたようで、大変嬉しく思います。
5月のただ今の時季は、普段よりご家族でご利用されるお客様が多いため、小さなお子様のいらっしゃるご家族様などに関しましては大浴場やレストランへ向かう際の事や、階段などでの危険性など
スタッフ一同、色々と考慮してお部屋の割り振りを行っております。
朝食に関しましても、ご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また、群馬県に来られる機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 善如寺

【春得】10日前の早期得割でお得に泊まろう♪
【【禁煙】ツイン★バイキング朝食無料★LAN接続完備★大浴場】

ZIPANG1941さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ZIPANG1941さん [50代/男性] 2013年04月30日 22:44:25

ポンタ会員だったのでポンタ登録して頂きました。(次回から宿泊票に名前だけでOK)
前回、足利さんでポンタ会員なんですがと言ったら
楽天オンライン決済はポイント付きません!と言われましたが・・
大浴場は今回利用していませんが次回利用したいと思います。
部屋のユニットバスを利用しましたが水漏れ?蛇口をきつく
閉めてもピタピタと漏れていました。気付かない人は気付かないかもしれませんが・・

2013年04月
ホテルルートインコート藤岡 2013年05月06日 21:32:21

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またポンタカードにつきまして、こちらのご説明不足がございました。ポンタカードのポイントは楽天からのご予約ですと付与できません。ですが、今回情報登録をさせて頂きましたので、次回から名前だけで受付が出来ます。これはどの予約経路からでも同じでございます。
次回受付が簡単になるという考えから楽天予約のお客様にもポンタカードのご提示・登録をお願いしているのですが、誤解のないように、今後説明を徹底致します。
ポンタポイントを貯めるには、ルートインホテルズの公式HPから、若しくはお電話でのご予約の際に付与可能でございます(宿泊代の3%)。
大浴場は当ホテルの自慢の一つでもございます。足をのばしてゆったりお寛ぎ頂けますので次回は是非ご利用くださいませ。お体を癒して頂けると思います。蛇口の水漏れにつきましては只今対応中ではございますが、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

また群馬へお出掛けの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインコート藤岡 津久井

【当館人気】【春得】観光やゴルフの週末はルートインで♪5%OFFプラン♪
【【喫煙】シングル★バイキング朝食無料★LAN接続完備★大浴場】

投稿者さん 2013年03月06日 15:20:33

受験の為に宿泊しました。静かでよく眠れました。朝食に好物の塩さば焼きがあり、いつもよりしっかりと食べました。とても美味しかったです。スタッフの方から「自分を信じて頑張ってください」と書かれたキットカットをいただき、とても嬉しかったです。お陰さまで、さくらが咲きました。

2013年02月
ホテルルートインコート藤岡 2013年03月07日 23:32:21

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。そして、嬉しいご報告を、どうもありがとうございます。微力ですが…お力になれたとしたら幸いです。良い結果が出て私共も、とても嬉しく思います。遠方から一緒に来て下さったお父様にも感謝ですね。素敵な大学生活が送れますように、応援しております。

フロント 津久井

受験生応援プラン~さくら咲くみちルートイン~
【【喫煙】ツイン★バイキング朝食無料★LAN接続完備★大浴場】

りろちち★さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

りろちち★さん [30代/女性] 2012年12月06日 22:49:00

いつもながらお部屋も綺麗です。スタッフも親切です。

2012年10月
ホテルルートインコート藤岡 2012年12月11日 20:29:47

日頃より、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ホテルでのお時間をゆったり楽しんでいただけているご様子に、大変嬉しく思います。またお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同感激致しております。
いつ利用しても良いな、と思って頂けるようなホテル作りに励んでまいります。
今後共ルートインコート藤岡を宜しくお願い致します。またのご利用お待ちしております。

フロント 津久井

女性にうれしい! アメニティーお一つプレゼント IN 藤岡
【【禁煙】シングル★バイキング朝食無料★LAN接続完備★大浴場】

ターチャン4295さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ターチャン4295さん [70代/男性] 2012年07月01日 22:13:42

自分のパソコンからプリントをしてくれるなど親切なサービスをしてもらい、
有難うございました。

2012年06月
ホテルルートインコート藤岡 2012年07月06日 14:47:15

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
プリントアウト時は、お手間を取らせてしまいましたが喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またこちらへお越しの際は、是非ルートイン藤岡へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井口

りろちち★さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

りろちち★さん [30代/女性] 2012年06月02日 00:47:58

いつもながら、
ホテルが綺麗でよかったです。

2012年05月
ホテルルートインコート藤岡 2012年06月07日 21:06:27

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けることが、私達スタッフの何よりの喜びでございます。
今後も、お客様にご満足頂ける様より良いホテルを目指し、サービス、環境作りに努めて参ります。

ホテルルートインコート藤岡  齋藤

投稿者さん 2011年12月15日 17:10:49

車で行かないと無理な場所ではありましたが、
部屋が綺麗・大浴場がきもちいいとゆったりとした時間を過ごせました。
又機会があれば利用したいと思います。

2011年12月
ホテルルートインコート藤岡 2011年12月16日 20:14:04

ご利用頂きありがとうございました。
17号線沿いでちょと不便な所でございますが、のんびりして頂いて、ゆったりと時間の流れるのを感じていただくのが何よりのお楽しみ方のように思います。
是非またの機会をお待ち申し上げます。
斉藤

受験生応援プラン~さくら咲くみちルートイン~

NEVER SCOREさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

NEVER SCOREさん [30代/男性] 2011年11月27日 00:27:19

高崎の出張はかならずココ
安くて、便利で、風呂も充実、朝食つき、部屋も広い

2011年11月
ホテルルートインコート藤岡 2011年12月15日 20:26:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、感謝申し上げます。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、より良いサービス、環境作りに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートインコート藤岡 フロント齋藤

☆出張応援朝食バイキング付☆スタンダードプラン

まあまさゆうさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

まあまさゆうさん [40代/女性] 2011年04月13日 21:58:51

同僚に紹介され、宿泊しました。
立地は、インターから5分程度で、国道沿い、土地勘が無くても大丈夫でした。
徒歩2~3分でコンビニ、国道沿いを走れば、食事処もありますし、少し走れば高崎の街。車で20分程度で花見スポットが何か所もあり、サファリもある。
のんびりしながら、観光も・・・と思う方にはもってこいの立地ですね。
今回は見知らぬ土地で、一人、初の連泊。
不安があったのですが、フロントの女性が親切に対応して下さり、観光地や、他の地域のルートインの説明、近隣の食事処など、質問した事に対し、丁寧に対応して頂きました。
おかげさまで、不安もなく、のんびりと過ごす事が出来ました。
大浴場も清潔感があり、ビジネスホテルという感じでなく、リラックス出来ました。
このプランで宿泊して、何の不満もありませんでした。
しいて言うなら・・・紅茶がサービスで付いていましたが、甘党の人は砂糖が無ければ飲めないんだろうな・・・と。
必ず再度、宿泊します。ありがとう。

2011年04月
ホテルルートインコート藤岡 2011年04月17日 21:13:25

この度はご利用頂きありがとうございました。
お褒めの言葉の数々嬉しい限りです。
全員のスタッフがこのようなお言葉を頂け様に努力して参ります。
また、お砂糖はフロント横ウエルカムコーヒーの所にございますのでご自由にお使い下さいませ。本当に有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。
斉藤

【 【喫煙可】シングル】

amida3さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

amida3さん [50代/男性] 2010年10月09日 11:36:50

80歳過ぎの父との帰省の途中泊として、ICから近めで駐車場が安心でしかも大浴場があるルートインさんということで安心して2部屋を利用させていただきました。父とも隣部屋にしていただき安心でした。ルートインさんは朝食が夕食並みにしっかり食べれるのでいつも助かります。
周辺に夕食を取れるお店が1店舗(歩いて300~400m)しか無く、まあ天気が良かったのでさほど困りませんでしたがもし雨だと辛いと思いました。
しいて戸惑ったのは「ルートインコート藤岡」という看板を探していたのですが、看板には「ルートイン藤岡」とありましたので、別のホテルなのか?カーナビ設定を間違えたのか?入るまで少々不安に感じました。

ホテルルートインコート藤岡 2010年10月12日 16:46:30

この度は、ホテルルートインコート藤岡にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を費やしてのご意見・ご感想をご投稿いただきましたこと、深く御礼を申し上げます。ありがとうございます。
今回のご宿泊では、看板の文字が不適切なためご不安にさせてしまいましたこと申し訳ございません。この事につきましてチェックインの際、お申し頂きましたその時のことを憶えております。ホテルに入りホテル名を確認するまでご不安であったご様子を思い出されます。今後の改善事項とさせていただきますので、どうか御容赦くださいませ。又のご来店をお待ち致しております。
                   フロント 矢菅

☆出張応援朝食バイキング付☆スタンダードプラン
【☆★シングルルーム★☆】

投稿者さん 2010年08月05日 23:36:44

近隣地域に住んでおり、いつも横目に見て通勤していました。
今回、籠もって仕事をするために初めて利用しましたが、
静かで落ち着いた環境で、集中して仕事が進み、大満足でした。
朝食も充実していて、自宅にいる時よりもしっかり栄養補給できました。
また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2010年08月11日 20:32:01

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたこと、またこのようなお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
またの御利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。
         フロント 須藤伶美加

素泊まり ~手ぶらでお気軽~ IN 藤岡
【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年10月26日 15:10:41

お店の方がとても親切でした。また利用したいです。

スタンダードプラン☆朝食バイキング付☆
☆★ダブルルーム★☆

2009年10月
ホテルルートインコート藤岡 2009年12月13日 20:53:25

当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に、ありがとうございます。
最高の賛辞を賜れましたこと、心より、御礼申し上げます。ありがとうございます。これからも、どうか、ルートインコート藤岡を、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

スタンダードプラン☆朝食バイキング付☆
【☆★ダブルルーム★☆】

投稿者さん 2009年10月12日 20:29:17

大学受験の前泊に利用しました。学割で格安プランなのにサービスは厚く大満足です.長旅の疲れは大浴場で癒やされ、静かな環境でぐっすり眠れたので朝食バイキングはとても美味しく戴きました.
合格発表は少し先ですが
お陰様で落ち着いてベストを尽くしてきました
従業員の皆さん
ありがとうございました

★学生限定★お得な週末と祝日宿泊プラン!
☆★ツインルーム★☆

2009年10月
ホテルルートインコート藤岡 2009年10月18日 19:26:18

人生の大切な節目のときに、当ホテルをお選びいただき、ご利用になられました事、厚く御礼を申し上げます。又、喜びのお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同、御受験の結果が、良い結果となる事をお祈り致しております。
寒さも増すこのごろですが、大切な時期ですので、お身体を大切に。
又のお越しをお待ち致しております。

★学生限定★お得な週末と祝日宿泊プラン!
【☆★ツインルーム★☆】

投稿者さん 2024年04月15日 09:08:23

夕食のメニューがあいまい
部屋には弁当のメニューが置いてあり紛らわしい
隣室の音が筒抜け

ホテルルートインコート藤岡 2024年04月19日 02:33:15

この度はホテルルートインコート藤岡へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、定食付きプランでのご予約、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでは1階に夕食レストラン「花々亭」がございます。18時より営業致しますが、お部屋でのんびり静かにお食事を楽しみたい方へ向けお弁当を始めとしたテイクアウトも承っております。お客様につきましては、プランのご説明等案内が欠けておりました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。お客様の貴重なご意見を参考に、より良いホテルづくりを目指して参ります。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 美細津

【朝・夕食付】 大好評! 選べる夕食付プラン ~ドリンク1杯付~
【【喫煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

meme7934さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

meme7934さん [70代/女性] 2024年03月13日 16:57:09

大浴場は、きれいでとても快適でした。疲れが取れました。部屋は、過不足なく何でもありました。新聞も無料で読めました。朝食は、ちょっとがっかりでした。無料ですから、この程度かな?

ホテルルートインコート藤岡 2024年03月16日 16:02:22

この度はホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
レジャーでのお越しでございましたが、大浴場をご利用頂きお寛ぎ頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
朝食につきまして少しがっかりされたとの事は、私共と致しましても残念でございます。一般的なバイキング程ではございませんが、多くのみな様にご好評頂いておりますルートインの朝食バイキングです。他のルートインと変らない品数でご提供させて頂いておりますが、レストランの提供スペースの問題もあり少なく見えてしまったでしょうか。若しくは、お料理の提供が十分に出来ておりませんでしたか。
もしまたこちらにお越し頂けることがあれば、フロントまで生の声をお聞かせいただければ幸いです。
そしてより多くの皆様にご満足頂ける様、精進して参りますので、今後共ご贔屓いただけます様宜しくお願い致します。

フロント 井口

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆
【【禁煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

rktnrhさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

rktnrhさん [50代/女性] 2024年01月13日 01:16:38

各地でルートインを使用させていただいています。

ホテルルートインコート藤岡 2024年01月15日 05:27:10

この度はホテルルートインコート藤岡へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、日頃からルートインホテルをご利用頂き、感謝申し上げます。

夕食付プランは、定食メニューからお好きなものをお選びいただき、またドリンク1杯サービスとなりお得なプランです。時間制ではございませんので、18:00~22:00(21:30ラストオーダー)の時間内お客様のお好きなタイミングでお召し上がり頂けます。ぜひご利用頂きたく存じます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
寒さの厳しい日が続きますが、どうかお体ご自愛ください。

フロント 美細津

投稿者さん 2023年08月26日 15:48:42

仕事で3泊しました。お部屋は清潔で、居心地が良く、なにより、大浴場があるのが良かったです。女性用は鍵をかけることができ、安心して入れました。また平日の女性用は、ほぼ貸切状態。綺麗に掃除が行き届いていて、気持ちよく入れました。朝ごはんのバイキングは、3日とも内容が異なり、飽きることなく美味しくいただきました。また次も、利用させていただくつもりです。

ホテルルートインコート藤岡 2023年08月29日 05:21:19

この度はホテルルートインコートへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊期間中、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は人工温泉となっております。大きな湯船につかり、日頃の疲れを存分に癒して頂ければ幸いです。
男女入れ替え制ではなく、また女性大浴場は防犯の為施錠しております。ご利用の際はフロントへお越しくださいませ。フロント前には貴重品ロッカーのご用意もございますので、どうぞ安心してごゆっくりお寛ぎくださいませ。

朝食レストラン「花茶屋」につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテル自慢の朝食レストランスタッフが心を込めて作ったオリジナルメニューはどれも美味しいと沢山お声を頂きます。
当ホテルご宿泊の際はぜひ「花茶屋」をご利用頂き、一日の活力にして頂きたく存じます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますが、どうかお体ご自愛ください。

フロントクラーク  美細津

投稿者さん 2023年06月14日 20:54:20

朝食のバイキングは楽しみ!

ホテルルートインコート藤岡 2023年06月16日 20:06:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食バイキングを楽しみとのお言葉とても嬉しく感じました。
一日の活力となる朝食で皆様に元気をつけて頂けるよう和洋バイキングの品をスタッフが心を込めて提供しております。ビジネスのお客様、レジャーでお越しのお客様等、全てのお客様にご満足頂けます様新しいメニューの考案を行って参ります。
スタッフ一同さらなるサービスの向上と心のこもった接客を追求して参ります。
是非今後のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

三里道さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

三里道さん [50代/男性] 2022年09月05日 16:13:36

部屋は綺麗です。希望を言うと部屋を変えてくれました。ありがとうございました。
大浴場はとても気持ち良いです。

ホテルルートインコート藤岡 2022年09月10日 23:16:11

この度はホテルルートインコート藤岡へご宿泊頂きありがとうございました。
当館自慢の大浴場にご満足頂き私共も嬉しく思います。お客様の日頃の疲れを取る力に少しでもなれていれば幸いです。
お部屋も綺麗とのお言葉大変嬉しく感じます。是非ハウスキーパーへも伝えさせて頂きます。
ご予約の段階で禁煙喫煙の希望に添えない時は到着時教えて頂けますと、キャンセルなどで空室あれば変えさせて頂いております。何なりとお申し付けください。
口コミ投稿ありがとうございました。
またのご宿泊お待ちしております。
フロントクラーク 美細津