ホテルルートインコート藤岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート藤岡のクチコミ・お客さまの声

磯さん3710さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2016年10月22日 12:26:10

宿泊料金も安かったし、WiFi環境がとても良かった。

ホテルルートインコート藤岡 2016年11月16日 22:19:25

ご宿泊中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
wii-fiの環境につきまして、とても良かったとのことでございますが、お部屋によりましてはそうでない場合もございます。その際は他に対応をさせて頂く事も出来ますので、フロントまでお申し付け下さいませ。
またこちらへお越しの際は、是非ルートインコート藤岡へお立ち寄り下さいませ。

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆
【【禁煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2016年07月24日 16:05:12

朝食の内容が予想以上で、美味しかったです。
電気自動車用の普通充電設備があり、助かりました。

ホテルルートインコート藤岡 2016年07月25日 15:50:31

藤岡でのご朝食がお気に召していただけたご様子に大変嬉しく思います。朝食につきましては数あるルートインの中でも比較的お客様からの評判も良く、今回のお言葉はまたスタッフの励みになることと思います。
また電気自動車用充電器でございますが、まだまだご利用される方は少ないですが、多くのルートインで設置が進んでおりますのでご宿泊の際は是非ルートイングループをご利用いただければ幸いです。
また群馬へお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井口

シニアプラン  ~★60才以上限定5%OFF★~
【【禁煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2016年05月13日 14:10:13

全体的に満足でした。特に大浴場はよかった。
部屋に忘れ物をしてチェックアウトをしてしまったのですが、ホテルの方がすぐに連絡をくれて、迅速かつ誠実に対応していただき非常に助かりました。

2016年05月
ホテルルートインコート藤岡 2016年05月18日 18:41:17

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。ご利用頂きました男女別の大浴場は、当ホテル自慢の施設でございます。ご利用時間も深夜2時まで、朝は5時からと遅い到着の方も、お出掛け前に入りたい方にも便利とご好評頂いております。

また、お忘れ物に関しましては、ご貴重品などがございましたらこちらからご連絡させて頂く事もございます。お客様のご希望に副えたようで対応したスタッフも安堵致しておりました。ご丁寧にご連絡下さり、ありがとうございました。

今後ともご利用頂けましたお客様に「また利用したい」と感じて頂けるサービスを行って参ります。
また藤岡へお越しの際はぜひルートインコート藤岡をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインコート藤岡 フロント 津久井

【当館人気】 群馬サファリパークプラン♪ 割引券付♪小学生未満無料

ぺるかむさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ぺるかむさん [40代/男性] 2016年04月13日 15:34:02

安心・安定のルートイングループです。
車が無いと移動が不便で食事に行くのも大変な立地ですので、夕食、朝食ともホテル内でしたが、とくに不満はありませんでした。

2016年04月
ホテルルートインコート藤岡 2016年04月26日 19:01:14

この度はホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお仕事の際の常宿にして頂けましたら幸いでございます。

滞在中は夕食レストラン花茶屋もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
水沢うどん・もつ煮・ソースカツ丼などご当地グルメも取り揃えております。
朝食につきましても、無料サービスではございますが卵・肉・魚・野菜・ご飯・パン等バランス良くお召し上がりいただけますよう日々努力しております。
また群馬へお越しの際には、是非ご利用下さいませ!お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 津久井

【当日限定】5%OFFの得々プラン♪ 朝食付・駐車場代無料・大浴場有り

磯さん3710さん [50代/男性] 2015年12月17日 18:59:01

建物が古いが部屋等きれいだった、ただ風呂・トイレが狭いのでそこが我慢点かな。

ホテルルートインコート藤岡 2015年12月29日 19:45:05

しかしながら、お客様に、100%のご満足をご提供することが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
今回こうして頂戴しました貴重なお言葉を、受けとめ更なる対応向上と工夫をして参ります。
また、1階に大浴場のご用意もございますので、ご利用いただければ幸いでございます。

ホテルルートインコート藤岡 フロント 黒澤

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆

ゆきいえ9442さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ゆきいえ9442さん [40代/女性] 2015年11月15日 16:37:13

群馬に紅葉巡りに行くために前泊で利用しました。
立地は高速のインターからもそれほど遠くなく、なかなか便利でした。
大浴場があるとのことでこちらのホテルを選びました。あまり広くはなかったですが、清潔でとても気持ち良く利用できました。利用時は少し遅い時間だったこともあり、ずっと独り占め出来ました。
ツインのお部屋は平均的な広さ。こちらも清潔感があり良かったです。ユニットバスがびっくりするぐらい狭いですので、ここをシャワーで使うにもかなりの圧迫感があると思います。
朝食がとても気に入りました。無料と謳っているホテルは他にも利用したことがありますが、ダントツに種類が豊富ですし、美味しかったです。
また群馬または信越方向に旅行する際は、利用したいと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2015年11月22日 21:30:50

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。当日はどちらへ向かわれたのでしょうか。群馬県は赤城山、榛名山、妙義山、浅間山…と山に囲まれた自然豊かな場所でございます。どちらも1時間程ですので、紅葉を楽しむにはもってこいの場所でございます。

また、朝食につきまして大変嬉しいお言葉をありがとうございます。パンなどの軽食の他にも、オムレツ・煮物・魚・フライ・ご飯・味噌汁等種類豊富にご用意致しております。全種類取り分けるとかなりのボリュームになるので、驚かれる方が多いです。今後もお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。また群馬方面へご旅行の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年09月21日 10:37:56

大浴場があり、仕事を終えて疲れた身には大変有りがたかった。夜だけでなく翌朝も利用させて貰いました。バイキング形式の朝食は、朝食サービスの表記の割には、種類も豊富で味も良く、店員の対応も良くて、落ち着いて沢山頂け、大変満足しました。

ホテルルートインコート藤岡 2015年09月22日 16:51:45

ルートインホテル自慢の大浴場で仕事の疲れを癒していただけたご様子に大変嬉しく思います。
朝食バイキングは、常に多くの皆様に喜んでいただけるようとの思いで作らせて頂いております。今回このようなご感想を頂けたことは、レストランスタッフにとって大変励みとなります。
これからもたくさんのお客様から同じようなお言葉をいただける様努めて参ります。
また、こちらへお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

フロント 井口

【夏得】シニアプラン  ~★60才以上限定5%OFF★~

トラベラ2860さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

トラベラ2860さん [30代/男性] 2015年09月07日 23:08:53

群馬のスタンプラリー制覇目的で、場所的に丁度ここが良かったので予約しました。当日申込で少し安く予約できました。場所は国道17号沿いで、八高線の北藤岡駅からも徒歩圏内と車でも電車でもアクセスは良さそうです。コンビニや食事処も徒歩圏内にあり、ホテル内でも夕食がとれるレストランがありました。
ルートインの中では比較的小さい建物でした。予約した部屋は1階でお風呂や食事処が1階にあるので良かったです。部屋の設備は満足でした。ただユニットバスのトイレは少し窮屈でした。
お風呂は清潔感ある作りで、壁が印象的でした。脱衣所も広くて良かったです。冷たいお水のサービスがあると良かったと思います。
朝食はバイキングでしたが、思ったより品数が少ない印象を受けました。ただ魚の味噌煮と魚のフライがおいしくてたくさんいただきました。
場所柄仕事関係で宿泊している人が多かったですが、意外にも女性一人で宿泊している人もいました。ホテル内のスタッフの方も優しくて、とてもアットホームな印象を受けました。

ホテルルートインコート藤岡 2015年09月19日 11:54:34

また日頃よりルートイングループをご利用頂いているようで、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのご意見、ご感想を頂き大変嬉しく思います。1階のお部屋につきましてはご希望でないお客様もいらっしゃるので、スタッフといたしましても気になっているところでございますが、良かったとのコメントを頂き安心致しました。
朝食バイキングでございますが、お品数につきましては同じようにご提供させて頂いておりますので、藤岡レストランの手狭さがそのような印象を与えたのかと思います。今後も皆様に喜んで頂けるお料理を提供できるよう努めて参ります。
冷たいお水につきましては、大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。是非検討させて頂きます。
これから紅葉のシーズンとなり、群馬でもあちらこちらで大変綺麗な紅葉が見られます。この度のご宿泊はスタンプラリーとのことでございましたが、機会がございましたら是非また群馬の紅葉を見にいらしてください。その際はルートインコート藤岡にもお立ち寄り頂ければ幸いです。

フロント 井口

【祝★富岡製糸場 世界遺産登録】【当日限定】5%OFFの得々プラン♪

投稿者さん 2015年08月17日 21:04:03

朝食の行列には、びっくりした。

ホテルルートインコート藤岡 2015年08月21日 12:29:00

朝は仕事のお時間に差し支えございませんでしたか。
当日はお盆休みということもあり、お仕事の方だけでなく行楽でご宿泊の方も多く、特に朝食時間が込み合ったようでございます。
お客様が多い際には時間の調整をし、皆様がゆったりと朝食を召し上がって頂ける様にしていきたいと思います。
こちらへお越しの際は、是非またルートインコート藤岡へお立ち寄り下さいませ。

フロント 井口

dojo2013さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

dojo2013さん [40代/男性] 2015年07月10日 06:52:30

コーヒーサービスもあるし、大浴場もあるし。バッチリです。

ホテルルートインコート藤岡 2015年07月18日 21:28:56

バッチリとのお言葉ありがとうございます!今後の励みになります。初めてご利用頂くお客様には、住宅街に立地している為最初は驚かれますが、夜は蛙の合唱が聞こえ和むとのお言葉を頂きます。

次回は是非観光でのご利用をおすすめ致します!これからの季節は夏祭り、花火大会等県内イベントがたくさん催されます。また世界遺産に登録された富岡製糸場を始めとする絹遺産郡は当ホテルから、40分程でございます。
今後とも全国に258店舗ございます、ルートインをご愛好頂きますよう宜しくお願い致します。
男女別大浴場 場所 1F
 ご利用時間:15:00~02:00、05:00~10:00
ウェルカムコーヒー 場所 1Fロビー
 ご利用時間:15:00~22:00、6:30~10:00

朝食バイキング付☆スタンダードプラン

投稿者さん 2015年06月14日 15:33:26

今回、夫婦で利用させていただきました。
フロントの対応については気持ちいい対応だったと思います。
部屋も綺麗に掃除されていて、快適でしたが、私達夫婦は体格がいい為、お風呂が狭く感じました。
また、ホテルの近所に食事のできる所が無いので、ホテルの食事処で済ませました。
朝食については、品数もあり、満足のできるものでした。

2015年06月
ホテルルートインコート藤岡 2015年06月28日 01:09:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
一人一人のお客様の御宿泊を大事に考え、丁寧な応対を心掛けております。良い対応だと思って頂くことができ幸いでございます。これからもさらに良くなるよう精進して参ります。

当ホテルの周りは徒歩圏内に5店舗程飲食店がございます。少し足を伸ばしてみると居酒屋やラーメン、割烹料理屋等、魅力的なお店が多数ありますので、是非お気に入りのお店を探してみて下さい。

お近くにいらっしゃった際は、また是非当ホテルに御宿泊下さいませ。この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートインコート藤岡 フロント 津久井

【【喫煙】ダブル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2015年04月29日 01:28:07

母と叔母、叔母の友人と一緒に泊まりました。
朝食もしっかり食べられて(男の方が多いせい?なのか量に関して言えば ガッツリ食べたい方には向いているかも)お風呂もゆったり入ることができました。
車で移動する方ならインターからもさほど遠くなく よいところだと思います。

2015年04月
ホテルルートインコート藤岡 2015年04月30日 04:24:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。大変ご満足戴けたようで従業員一同大変嬉しく思います。
朝食バイキングにつきましてはご宿泊の皆様への無料サービスでございます。毎朝和洋30品目以上のお品を提供させて頂いております。朝からたくさんお召し上がり頂き、一日の活力にして頂ければと存じます。
また当ホテルは、藤岡インターよりお車で約10分とアクセスしやすく、お仕事のお客様はもちろん、、ゴルフ、釣り、観光、スポーツイベントなどでご利用頂いておりますので、また群馬県へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 池上

【冬得】シニア応援・60才以上限定5%OFF♪

猫々丸さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

猫々丸さん [50代/男性] 2014年11月05日 03:19:23

国道隣接の好立地で利用しやすく、朝食、風呂、部屋、調度、接客対応、サービス等、いづれも満足です。とてもくつろげます。また利用させていただきます。

2014年11月
ホテルルートインコート藤岡 2014年11月09日 21:33:36

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで従業員一同嬉しく思います。当ホテルはインターからのアクセスがしやすいので、初めて利用される方も多くいらっしゃいます。また、群馬へお越しの際には当ホテルをご利用下さいますよう、宜しくお願い致します。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 塩津

【秋得】観光やゴルフの週末はルートインで♪5%OFFプラン♪
【【喫煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2014年10月14日 17:03:21

宿泊のみでしたが、丁度エコ清掃キャンペーン中で、申し込んでビール1本頂けたのはうれしかったです。

2014年10月
ホテルルートインコート藤岡 2014年10月15日 15:44:19

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。エコ清掃以外にも期間によって様々なキャンペーンがございます。また群馬にお越しの際は、是非ホテルルートインコート藤岡をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 塩津

【祝★世界遺産登録決定】10日前の早期5%割でお得に泊まろう♪

ぜろすさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ぜろすさん [40代/男性] 2014年10月03日 16:32:20

9月21日に泊まりましたが、流石ルートイン系だと思います。ただ、日曜だったために、ホテル内で全く食事ができないのが残念です。部屋、風呂、立地等には、殆ど不満がないだけにね。まぁ、少し歩けば食事場所とコンビニはあるので何とかはなりますけど。
 それと、できれば改善してほしいと言えば、お風呂場の脱衣所の床です。私の不注意がいけないのですが、足が少し濡れたままだったために、豪快に転ばせてもらいました(笑) 膝の青タンで済んだので構わないのですが、できれば、もっと濡れれても滑りにくものに変える事を検討してください。

2014年09月
ホテルルートインコート藤岡 2014年10月04日 19:57:49

この度は、大浴場の管理が行き届いておらず、大事なお客様にお怪我をさせてしまい大変申し訳ございません。その後、膝の具合はいかがでしょうか?
ご利用の多い日は床拭き、ゴミの回収等と簡易清掃に入っておりますが、当日は管理が行き届いておりませんでした。今後このようにご迷惑をお掛けする事のないよう、管理を徹底して参ります。床につきましては、貴重なご意見として報告・検討させて頂きます。
またこの様な中、過大な評価を賜りましてありがとうございます。
次回ご利用の際には、当ホテル自慢の夕食レストランを是非ご利用下さいませ。(日曜・祝日がお休みです)今後とも、群馬へお越しの際には当ホテルをご利用下さいますよう宜しくお願い致します。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 津久井

平日限定定食が人気です 朝・夕 2食付プランもございます。

●定食内容●
◆上田カツカリー・サラダ
◆とんかつ   ・ご飯セット・小鉢・そば
◆和風ハンバーグ・ご飯セット・小鉢・そば
◆から揚げ   ・ご飯セット・小鉢・そば
◆さばみそ煮  ・ご飯セット・小鉢・そば
を日替わりでご提供致します!!どの定食になるかは当日のお楽しみ!
◇◆花茶屋営業時間:18:00~22:00(ラストオーダー 21:30)◆◇
◇◆定休日 日曜・祝日◆◇

【夏得】ルームシアター付きプラン

くり727さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

くり727さん [50代/男性] 2014年09月01日 07:38:20

妻とゴルフのため宿泊、部屋、大浴場ともきれいでいい感じでした。夕飯は外にと思いましたが、ホテル内の食堂のメニューが以外に多そうだったので変更、飲んだ後の締めでホテル自慢のカレーを頼みましたが、私たちは「残念」でしたが、その他は中々でした。

ホテルルートインコート藤岡 2014年09月01日 22:12:39

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで従業員一同嬉しく思います。暑くて有名な群馬県ですが、最近は暑さも和らぎ、だいぶ過ごしやすくなりました。
奥様とのゴルフはいかがでしたか?素敵な思い出が出来ていれば幸いでございます。
夕食レストランにつきましてもご利用頂きまし
てありがとうございます。ご想像とは違ったようで、お客様のご期待に応えられず申し訳ございません。当ホテルのカレーはルートインオリジナルの「上田カリー」をご提供しております。野菜のうまみが溶け込んだ風味豊かなカレーです。バージョンアップを重ねておりますので、今後にご期待頂ければと思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙セミダブル】

けのじ548さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

けのじ548さん [40代/男性] 2014年08月21日 21:06:16

出張で利用しました。
立地は新町駅からタクシーで800円前後です。特にフロントの方に聞きもしませんでしたが、表に出て道路を見渡した限り、コンビニの灯りは見えなかったです。飲み物はホテル内の自販機で我慢しました。1階に部屋があるルートインは珍しい様に思えます。ある意味新鮮だった。やはり足を伸ばせる大浴場は良いですね。アメニティとしてスポンジがあるのがビジネスのスタンダードと思いますので、3点。ただ大浴場に髭剃りフォームがあったのは○。

ホテルルートインコート藤岡 2014年08月21日 21:31:10

当ホテルは4階建てでございまして、禁煙ルームは1階と3階、喫煙ルームは2階と4階となっております。なるべく上階からお部屋割を行っておりますが、お客様の多い日は1階まで満室となります。今後ご宿泊の際には、「上階希望」の旨フロントまでお伝え頂ければ(ご予約の備考欄でもお電話でも可です)なるべくご希望に添えるよう準備させて頂きます。
また、ホテルの周りには徒歩350M、4~5分の場所にコンビニ、徒歩10分以内に飲食店が5店舗程(深夜1時まで営業店が内2店舗)ございます。
フロントに周辺マップがご準備ございますので、ご希望の際にはお声掛け下さいませ。
今後とも、ご宿泊の際に感じた事叱咤激励何でも結構でございます、ご投稿下さいませ。お客様のご意見を基により良いホテルをつくって参ります。この度はお忙しい中ご意見のご投稿誠にありがとうございました。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 津久井

【夏得】【◎楽天ポイント10倍◎】ポイント10倍付プラン♪

もはじーじさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

もはじーじさん [60代/男性] 2014年08月15日 17:16:54

予定よりも1時間以上も早く着いてしまったのですが、お部屋の準備ができましたのでどうぞといって30分前に部屋入れました。お風呂も貸し切り状態でとてものんびりとゆっくり入れました。ただ1つ洗い場の入って右側の湯船側のお湯が温かくなりませんでした。他には朝食もとても美味しくて沢山食べてしまいました。部屋の広さもよかったと思います。又利用したいと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2014年08月17日 23:12:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿にも感謝いたします。
と同時に大浴場の不備については大変申し訳無く思います。早急に修繕し、お客様に気持ちよくご利用頂けます様、日々の点検・確認をして参ります。たった一つの事ですが、その一つの事で台無しになってしまう事もあると思います。

また、群馬へお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルルートインコート藤岡 フロント 角田

出張応援!!朝食バイキング付☆スタンダードプラン

投稿者さん 2014年06月23日 21:44:38

多くのゴルフ場に近く、前泊のため宿泊しました。部屋は空気清浄機、多くの電源コンセント、ドライヤー、消臭スプレー等の多くの工夫がありました。
温泉も満足行く内容です。
近くに中華料理屋やラーメン屋、コンビニ等が徒歩圏内にあり、便利です。
ポンタとも提携しており、サービス期間中だったため、ローソンで引き換えられるビール券を頂きました。

2014年06月
ホテルルートインコート藤岡 2014年06月24日 04:07:59

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思います。
今回はゴルフでのご宿泊ということでしたが、良いプレーはできましたでしょうか?
当ホテルの周りにはゴルフ場が10KM以内に5軒、もう少し山の方まで足を延ばしていただくと他に10軒ほどございます。ICから当ホテルまでが約10分の立地ですのでお仕事の方も、レジャーの方からもアクセスし易いと好評頂いております。また、世界遺産へ認定が決まりました今話題の「富岡製糸場」へも当ホテルから40分程で訪れることができますので、次回は是非そちらへ行かれてみてはいかがでしょうか?
最後になりますが、コンビニのローソン様やケンタッキーフライドチキン様、洋服のAOKI様等でご利用頂けるポンタカードに貯まったポイントは当ホテルでは1ポイント1円として宿泊代としてご利用いただくことが可能でございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
それではお客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

ホテルルートインコート藤岡 フロント 池上

【春得】観光やゴルフの週末はルートインで♪5%OFFプラン♪

投稿者さん 2014年05月28日 20:59:26

朝食バイキングは種類が多く
おいしかったです。
仕事で利用したので5000円代でいけるとなおいいかとおもいます。

2014年05月
ホテルルートインコート藤岡 2014年05月29日 18:07:42

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお時間を割いて貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
朝食バイキングはご宿泊された皆様への無料サービスではございますが、毎日20種類以上、和・洋・中のメニューを取り揃えております。ご満足頂けたようで何よりでございます。
料金につきましては、週末割、お誕生日割、シニア割、当日割等、様々なシーンにご利用頂けます様プランをご用意しております。

また、今回1階レストランの花茶屋はご利用いただけましたでしょうか?平日は850円の日替り定食が人気でございます。大浴場でゆったり寛がれた後、甚平、スリッパのままご利用いただけますのでお食事で今までお困りの方にもご好評頂いております。

今後共ルートインコート藤岡を宜しくお願い致します。

フロント 津久井

【世界遺産勧告記念★】【当日限定】当日5%OFFの得々プラン♪
【【喫煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】