ホテルルートインコート藤岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月30日 14:35:29

普通のビジネスホテルです。

建物は全体的に古い感じがします。防音もあまりよくありません。
また、近隣の徒歩圏内には食事ができる店やコンビニなどがほとんどないので、
事前に手配しておいた方が良いです。

良いところは、藤岡ICが近く、ビジネスとしての交通の便が良い点でしょうか。
駐車場も無料です。
食事も無料のものとしては十分です。

ただ、とくにこれ以上特筆する点もないので、
どうしても藤岡に泊まる必要があるのならばここを選びますが、
余裕があれば、今後は高崎市内のビジネスホテルに泊まるでしょうね…。

2013年04月
ホテルルートインコート藤岡 2013年05月06日 22:07:21

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。築13年のホテルではございますのでご容赦頂きたい点はございます。外観は若干古く感じるかもしれませんが、25年4月に全館改装工事を終了致しました。室内灯は全室LEDライトになりリモコンでの調節が可能、1階フロアーに喫煙室も出来ました。内装もシックな装い変わり、お客様からもご好評頂いております。
お食事処は少ないですが徒歩5分以内に5店舗程、コンビニは徒歩5分以内に2店舗ございます。また日曜・祝日以外はホテル1階レストラン花茶屋が営業しておりますので、次回ご利用の際には是非ご利用下さいませ。また藤岡へ出張の機会がございましたら、ホテルルートインコート藤岡を宜しくお願い致します。
ホテルルートインコート藤岡 津久井

【当日限定】当日5%OFFの得々プラン♪
【【禁煙】ツイン★バイキング朝食無料★LAN接続完備★大浴場】

投稿者さん 2013年04月13日 18:04:58

スタンダードな部屋でした。
あえて言うならばバスルームが狭すぎ、ちなみに大浴場は入りませんでした。
寝るだけなのでこんなもんかな?朝食も可もなく不可もなくかも・・・。

2013年04月
ホテルルートインコート藤岡 2013年04月28日 19:04:24

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋のお風呂が狭かったとの事、ご不便をお掛けし申し訳ございません。今回はご利用頂く機会がなかったようですが、次回ご利用の際には、当ホテル自慢の大浴場を是非ご利用くださいませ。手足を伸ばして入浴できますので、疲れた体をゆっくり癒して頂けると思います。
また、当ホテルは4月に全館改装を終了致しました。ご意見頂きましたユニットバスの広さは変わらないのですが、お部屋の内装、室内灯が新しくなりました。これからも、お客様にとって利用しやすいホテルづくりに努めて参りますので、今後共ホテルルートインコート藤岡をどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルルートインコート藤岡 津久井

【◎楽天ポイント10倍◎】ポイント10倍付プラン♪
【【喫煙】シングル★バイキング朝食無料★LAN接続完備★大浴場】

kenji'09さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

kenji'09さん [40代/男性] 2012年12月26日 13:05:50

廻りに何も無いところに有りました。
車以外の交通手段が無いところで近くに何もないのは不便です。

風呂はゆっくり入れて良かったです。

2012年12月
ホテルルートインコート藤岡 2012年12月30日 16:44:42

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお時間を割いて貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
当ホテルは藤岡インターからも車で5分、最寄の駅も徒歩7分とアクセスが良いところに立地しております。ただお客様からのご意見にもございますように、観光やお買い物等にはお車が必要でございます。藤岡のお土産でしたらお車で10分の場所にららん藤岡がございます。またコンビニも徒歩5分以内に2店舗、お食事所も歩いて行ける範囲にございます。次回お困りの際には、フロントまでお問い合わせ下さいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。

また、今回1階レストランの花茶屋はご利用いただけました出しょうか?平日は850円の日替り定食が人気でございます。大浴場でゆったり寛がれた後、甚平、スリッパのままご利用いただけますのでお食事で今までお困りの方にもご好評頂いております。

今後共ルートインコート藤岡を宜しくお願い致します。寒い日が続きますがどうぞご自愛下さいませ。

フロント 津久井

【当館人気】【秋得】観光やゴルフの週末はルートインで♪5%OFFプラン♪

投稿者さん 2012年11月05日 22:52:40

朝食がおいしかった。スリッパが気持ちよかった。

2012年11月
ホテルルートインコート藤岡 2012年11月17日 10:44:23

ルートイン自慢の朝食をお気に召して頂き、朝食スタッフはもちろんスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより一層皆様に喜んで頂ける朝食作りに励んで参りますので、また群馬へお越しの際は是非ルートインコート藤岡へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2012年07月26日 01:11:49

各地のルートインさんに宿泊してますが、ルートインコート藤岡さんには今回初めて宿泊させて頂きました。群馬県内のルートインさんは全て宿泊しており、どのルートインさんもコストパフォーマンスに優れ、スタッフさんの対応も良く快適に過ごせます、今回も快適な宿泊では有りましたが、ちょっと気になった事としてベットの布団にタバコで焦がした跡が有りました。結果からすればルートインさんのせいでは無く、モラルに欠けた人が行った事ですが、あまり気持ちの良いものではありませんでした。逆に他のルートインさんではあまり見かけないサービスとして夕食時に日替わり定食がホテルのレストランで頂け、大変助かりました。仕事で疲れた後、食事の為に外出しなくても美味しく頂け良かったと思います。

2012年07月
ホテルルートインコート藤岡 2012年08月26日 11:52:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またたくさんのホテルの中からいつもルートインホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
布団のこげ跡につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。染み跡やこげ跡につきましては、少しづつ対応していくよう心掛けて参ります。
夕食レストラン”花茶屋”で平日に限りご提供しております日替わり定食はボリュームもあり、たくさんのお客様にご好評いただいております。美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。
レストラン、またスタッフにとたくさんのお褒めのお言葉をいただきましたが、これに恥じぬよう今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々努力して参ります。
また、群馬へお越しの際には是非ルートインコート藤岡へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月23日 21:44:55

大浴場は気持ちよかったです

2012年07月
ホテルルートインコート藤岡 2012年08月12日 14:45:56

ルートインの大浴場は多くの皆様にご好評頂いており”大浴場が楽しみでルートインに宿泊する”との声を沢山頂戴しております。
またこちらの方へお越しの際には、是非お仕事の疲れを癒しに当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

yahoenさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

yahoenさん [40代/男性] 2012年07月17日 21:45:30

3連休初日の7/14(土)に長野方面への旅。渋滞を避けるため、また、目的地近辺の宿が見当たらなかったので利用しました。ルートインは大浴場が魅力で、チェーン店なので一定の快適さを期待して利用しました。
 ナビを頼りに藤岡ICから18時ころに向かいましたが、渋滞も相まってすんなりアクセス出来ず。晩飯を済まして前橋方面から再トライでようやく到着。建物とは細い道を挟んだ駐車場に車を停めたが、ホテルの駐車場かどうかわかりにくかった。車利用者を想定したルートインらしく周囲に店はまばら。ファミマ、吉野家も歩いて行くにはやや遠い気がした。
 大浴場は快適でしたが、その分というかユニットバスは恐ろしく狭い。部屋に空気清浄機が置いてあったのは有り難かった。朝食バイキングは品揃え、味、満足できました。ただ、混雑しているのに4人席を一人で占領して平然としている客がいたのは不快でした。
 少し疑問だったのはフロントの接客。到着時に風呂や朝食会場の場所案内なし。出発時にも挨拶なしだった。

2012年07月
ホテルルートインコート藤岡 2012年07月25日 12:18:11

駐車場、そして館内のご案内につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。フロントにつきましては、ホテル接客の基本でございますご案内ご挨拶から出来ておらず、スタッフ一同大変反省するところでございます。今後はお客様に気持ちよくお過ごし頂き、また宿泊したいと思って頂けるよう日々の接客を心掛けて参ります。
また、朝食レストランにつきましても客席が少ない為こちらで早めの対応をすべきでございました。誠に申し訳ございません。
今回頂きましたご意見を教訓とし、改めて心のこもったおもてなしでお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

フロント 井口

【当館人気】【夏得】観光やゴルフの週末はルートインで♪5%OFFプラン♪

投稿者さん 2012年06月03日 10:00:14

料金をもう少し低めにしてほしい

2012年05月
ホテルルートインコート藤岡 2012年06月08日 12:20:57

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
料金につきまして既にご承知のこととは存じますが、通常料金とは別に早割プラン、当日限定割引プラン等、ご予約日により大変お得なプランがございますので、是非そちらをご活用されますことをお勧め致します。

☆出張応援朝食バイキング付☆スタンダードプラン

siraboo4120さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

siraboo4120さん [40代/男性] 2012年05月26日 12:33:34

大浴場があるのは良いが、タオルを浴場に置いてないのは不便です。
部屋のタオルを持っていかないといけないので。

2012年05月
ホテルルートインコート藤岡 2012年05月27日 12:56:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場のタオルのご用意でございますが、設置する場所もあまりなくお部屋からお持ち頂いている状況でございます。
タオルをお部屋にお忘れの場合やレストランなどご利用後、直ぐに大浴場をご利用の場合にはフロントにもタオルをご用意しておりますので、いつでもお声掛け下さいませ。
他にご不便、ご不明な点がございましたらいつでもお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

☆出張応援朝食バイキング付☆スタンダードプラン
【【禁煙】シングル★バイキング朝食無料★LAN接続完備★大浴場】

JK0086さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

JK0086さん [30代/男性] 2012年01月01日 19:06:04

部屋のエアコンが調子が悪く、暖房の温度が上がらず、寒かった。

2011年12月
ホテルルートインコート藤岡 2012年01月03日 11:49:33

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。エアコンに関しましては寒さのせいかあまり効きが良くない事もございますし、また故障であった可能性も考えられます。今後そのような時にはフロントへお申し付け下さいませ。ご面倒でなければお部屋の移動等できる限りの対応をさせていただきますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。

【秋得】【紅葉】10日前の早期得割! IN 藤岡

ton1968さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ton1968さん [60代/男性] 2011年10月26日 18:29:19

高速道路のインターに近いので高速道路利用者には便利です。遅くなっても利用できるのもよいところです。

2011年10月
ホテルルートインコート藤岡 2011年11月13日 21:38:25

お褒めのお言葉有難うございます。
お客様がおっしゃる通り、高速を降りて10分、17号線沿いにございますので
どちらの方面にいらっしゃるにしても大変便利です。
急な宿泊やご到着が遅くなられる方も大丈夫でございます。
2時まで男女別大浴場もご利用頂けますのでゆっくりとお過ご頂けます。
次回のご利用をお待ち申し上げます。
斉藤

【秋得】【紅葉】シニア【特別プライス】  (60才以上限定) IN藤岡
【【禁煙】ツイン】

りろちち★さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

りろちち★さん [30代/女性] 2011年02月05日 20:09:42

いつもビジネスで利用しています。
もう少しリーズナブルだったらな~と、思います。

2011年01月
ホテルルートインコート藤岡 2011年02月09日 09:24:37

毎月のご利用有難うございます。
当ホテルにはお得なプランがございます。
ETCプラン・QUOプラン・カップルプラン・楽天ポイント10倍プラン・楽天ポイントとPONTA1%付きプランなど様々なプランがございます。次回はぜひそちらからのご予約をお待ち申し上げます。
斉藤

【【禁煙】 シングル】

ワッシー先輩さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ワッシー先輩さん [40代/男性] 2010年12月27日 15:56:43

朝ごはんがとってもおいしかったです。禁煙ルームがない場合は、脱臭を丁寧に行ってくださるとのことでしたが、「喫煙のお部屋ですね。」と、受付で対応されてしまいました。「いえ、喫煙でお願いしましたが・・・。」と言うと、「失礼しました・・・。」とのことでしたが、メールでの連絡を見落としていたようですね。でも、それほど煙草の匂いがきつかったわけでもないので、問題なしです。

2010年12月
ホテルルートインコート藤岡 2011年01月04日 03:30:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
今回スタッフ間の引継ぎが上手くされず、本来ならば、脱臭作業をさせて頂いたお部屋をご案内させて頂くところ、通常の喫煙室へのご案内となってしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことが無い様、徹底して参ります。
またの御利用お待ち申し上げております。
          フロント 須藤

冬得♪ETCで【5500円GOGOプラン】週末の限定サービス~週末はルートインで♪~IN 藤岡
【【喫煙可】ツインルーム】

kunnsakuさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

kunnsakuさん [50代/男性] 2010年10月30日 08:18:25

設備が少し古い感じでしたが車で行くには便利です。また利用すると思います。

ホテルルートインコート藤岡 2010年11月03日 18:57:29

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
日々古くなっていくホテルをどのように、快適に過ごしていただくかが私たちの課題でございます。古いながらも少しでも多くのお客様に快適に過ごせるよう努力して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。
            フロント 須藤

【 【喫煙可】シングル】

00512327さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

00512327さん [30代/女性] 2010年07月16日 17:39:52

おしゃれではないけれども、きちんと掃除されていてビジネスで安心して泊まれるホテルです

ホテルルートインコート藤岡 2010年07月19日 14:58:37

この度は、ホテルルートインコート藤岡にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
清掃状況につきまして高評価を賜われましたこと、スタッフ一同今後の励みとなります。ありがとうございます。今後もお客様から高評価していただけますよう努力して参りますので、宜しくお願い申し上げます。又、「安心」してお泊り頂けるビジネスホテルとの評価も重ねて拝することができ、本当にありがとうございます。「安心」してお泊りいただけることが私共の目標であり、今後もご利用いただけるホテルを目指して参ります。どうか宜しくお願い申し上げます。
                 フロント 矢菅 信彦

素泊まり ~手ぶらでお気軽~ IN 藤岡
【禁煙シングル】

投稿者さん 2010年03月12日 17:55:27

値段が安かったので、良かった。
部屋は、思ったより狭かった。
トータルで評価すると、普通かなと思いました。

2010年03月
ホテルルートインコート藤岡 2010年03月20日 02:33:56

ホテルルートインコート藤岡をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 大切なお誕生日をご家族で御利用いただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
お値段でのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。今回は、お誕生日プランですので通常価格より5%ほどお安くなっております。
お部屋の広さの面で御満足頂けなかった分、スタッフ一同精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルートインコート藤岡 矢菅

お誕生日に! 【通常価格より5%OFF】
【☆★ダブルルーム★☆】

投稿者さん 2009年09月28日 16:28:31

部屋、お風呂は他のルートインと変わりませんでした。ただ、女性風呂の鍵を1回毎に返却しなければいけないらしくわざわざ部屋迄連絡が有りフロントまで返却しましたがもう使用しないで下さいと言われているようでした。他のルートインではチェックアウトの際の返却ですが系列でもルールが違う場合もあるんですね。あまりいい気分ではありませんでした。

☆★ダブルルーム★☆

ホテルルートインコート藤岡 2009年10月04日 05:03:41

当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の件、ご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後、混雑時でもスムーズにご案内できるようにして参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【☆★ダブルルーム★☆】

投稿者さん 2023年11月19日 09:58:51

ツインの部屋を使用いましたが、部屋の鍵が1つで、大浴場に行くのに不便かなぁと思いました。ビジネスとして1人での利用なら良いと思いますが、レジャーでは部屋も手狭なように感じました。ユニットバスだったので、大浴場はとてもありがたかったです。平日という事もあり貸し切りでした。

ホテルルートインコート藤岡 2023年12月14日 15:21:34

当ホテルの客室はカードキーではなくシリンダーキーの為、鍵は一つしかございません。1室2名利用のお客様にはご不便をお掛け致しますが、お部屋を離れる際には、フロントへお預け頂ければ宜しいかと存じます。
コート藤岡の大浴場は人工温泉ではありますが活性石を使用し肌に優しく疲れを癒してくれると、多くの皆様にご好評頂いております。今回はレジャーでご利用との事ですが、他のルートインでは天然温泉もございますので、次回レジャーでお宿をお探しの際は、他のルートインもご検討頂ければ幸いです。
今年はいつまでも暑い日が続きましたが、12月ともなりますと朝夕はかなり気温も下がってきております。風邪など召しませぬようお体ご自愛くださいませ。
また、お越し頂けることを心よりお待ちしております。

【祝★富岡製糸場 世界遺産】10日前でお得な早割プラン
【【禁煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2022年10月09日 18:50:47

こちらのルートインは初めて宿泊しました。部屋が狭かったです。
また、車の音と隣の部屋の音がうるさかったです。
お風呂は良かったです。

ホテルルートインコート藤岡 2022年11月01日 09:22:33

せっかくご宿泊頂けたにも関わらず騒音の為、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったこと、私共も大変残念に思います。当ホテルは国道に面している為、お部屋によってはお車の音がうるさく感じられることもございます。次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、奥の静かなお部屋のご用意も可能です。隣の部屋の音につきましても、お部屋の販売状況によっては、調整することも出来ますので、事前にご連絡下さいませ。
是非、またお越し頂けることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月19日 21:30:03

部屋を選ぶ時、狭いと思いなから他に無さそうなので決めましたが、どうも他にも選択肢が有ったようです。
2人での宿泊はツインかダブルが先に表示されると有難いと思います。
仕組みの問題と思います。
ホテルの問題では無いと思われます。

2021年02月
ホテルルートインコート藤岡 2021年05月17日 21:22:10

お忙しい中ご投稿頂いたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございません。
ご予約の際2名1室で選択して頂きますと、お客様にはお得にご宿泊して頂けるよう最初に値段が安い部屋をお勧めする仕組みとなっております。
画面表示が、お客様にとってご理解し辛く、お部屋にご満足頂けなかった事に関して深くお詫び申し上げます。
今後お客様のご意見を参考に改善を行って参ります。

皆様に心からご満足を頂ける接客サービスを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 飯塚

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆
【【禁煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】