ホテルルートインコート藤岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月19日 14:09:14

部屋が広くて綺麗でした

ホテルルートインコート藤岡 2019年06月03日 20:31:55

お部屋の綺麗さをお褒めいただきありがとうございます。今後もきれいなお部屋で落ち着いてお過ごしいただけますようこちらも尽力致します。
また近くにお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 大谷

【【禁煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

hikaru0428さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

hikaru0428さん [60代/男性] 2018年05月29日 15:52:54

車の故障で突然の宿泊でしたが、ちかくにコンビニやファミレスもあり、
使いやすいところでした。

ホテルルートインコート藤岡 2018年06月05日 09:44:41

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用下頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
お車の方は大丈夫でしたでしょうか?
当館で少しでもお寛ぎ頂けたなら幸いでございます。
歩いて5分の距離にコンビニもございますし、フロントにて周辺の飲食店マップもご用意しております。また館内の夕食レストランもご好評頂いております。

こちらへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 飯塚

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆

待ちぼうけZさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

待ちぼうけZさん [40代/男性] 2017年10月30日 16:34:04

他の方も書いているように、ユニットバスが非常に狭いです。
ただ、大浴場があるのでそれほど気にはなりませんでしたが。

夕食はチェックイン前に近くのコンビニで購入しましたが、
1Fレストランの価格が良心的なので、利用すればよかったと思っています。
もう少しアピールしてはいかがでしょうか。

また、朝食は6:00からにしていただけるとたいへんありがたいです。
仕事のため早く出ねばならなかったので、残念ながらいただく時間がありませんでした。

ホテルルートインコート藤岡 2017年11月09日 13:33:06

朝食時間につきまして、”もう少し早ければ”
とのお声を頂戴する事もあり、数年前6:45より6:30に変更いたしました。現在のところ今のお時間でのご利用が多く、直ぐに変更はできかねますが貴重なご意見として承ります。
夕食レストラン花茶屋でございますが、もちろんホームページ、予約サイトでもご案内をしておりますが、より見やすく変更していきたいと思います。
この度は大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井口

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆
【【喫煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2014年10月14日 17:03:21

宿泊のみでしたが、丁度エコ清掃キャンペーン中で、申し込んでビール1本頂けたのはうれしかったです。

2014年10月
ホテルルートインコート藤岡 2014年10月15日 15:44:19

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。エコ清掃以外にも期間によって様々なキャンペーンがございます。また群馬にお越しの際は、是非ホテルルートインコート藤岡をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 塩津

【祝★世界遺産登録決定】10日前の早期5%割でお得に泊まろう♪

ぜろすさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ぜろすさん [40代/男性] 2014年10月03日 16:32:20

9月21日に泊まりましたが、流石ルートイン系だと思います。ただ、日曜だったために、ホテル内で全く食事ができないのが残念です。部屋、風呂、立地等には、殆ど不満がないだけにね。まぁ、少し歩けば食事場所とコンビニはあるので何とかはなりますけど。
 それと、できれば改善してほしいと言えば、お風呂場の脱衣所の床です。私の不注意がいけないのですが、足が少し濡れたままだったために、豪快に転ばせてもらいました(笑) 膝の青タンで済んだので構わないのですが、できれば、もっと濡れれても滑りにくものに変える事を検討してください。

2014年09月
ホテルルートインコート藤岡 2014年10月04日 19:57:49

ホテルルートインコート藤岡をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
この度は、大浴場の管理が行き届いておらず、大事なお客様にお怪我をさせてしまい大変申し訳ございません。その後、膝の具合はいかがでしょうか?
ご利用の多い日は床拭き、ゴミの回収等と簡易清掃に入っておりますが、当日は管理が行き届いておりませんでした。今後このようにご迷惑をお掛けする事のないよう、管理を徹底して参ります。床につきましては、貴重なご意見として報告・検討させて頂きます。
またこの様な中、過大な評価を賜りましてありがとうございます。
次回ご利用の際には、当ホテル自慢の夕食レストランを是非ご利用下さいませ。(日曜・祝日がお休みです)今後とも、群馬へお越しの際には当ホテルをご利用下さいますよう宜しくお願い致します。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 津久井

平日限定定食が人気です 朝・夕 2食付プランもございます。

●定食内容●
◆上田カツカリー・サラダ
◆とんかつ   ・ご飯セット・小鉢・そば
◆和風ハンバーグ・ご飯セット・小鉢・そば
◆から揚げ   ・ご飯セット・小鉢・そば
◆さばみそ煮  ・ご飯セット・小鉢・そば
を日替わりでご提供致します!!どの定食になるかは当日のお楽しみ!
◇◆花茶屋営業時間:18:00~22:00(ラストオーダー 21:30)◆◇
◇◆定休日 日曜・祝日◆◇

【夏得】ルームシアター付きプラン

ぜろすさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ぜろすさん [40代/男性] 2013年07月16日 08:40:05

釣りで利用しました。大浴場は大変満足でしたが、利用した日が祭日でホテルで食事ができなかったのが残念。近くに、食事ができる場所が少ないので立地点数が低めですが、場所自体はわかりやすかったです。また、釣りは出発時間が早いので朝食が食べれなかったのも残念でした。おにぎりぐらい頼めば対応してくれたのだろうか?
ただ、たまたまだったのでしょうが、ビデオのリモコンボタンが何かでベタベタで気持ち悪くて結局使わなかったです。誰かがジュースでも溢したんでしょうね・・・
取りあえず、ルートイン系って事で安心して泊まれる概ね良いホテルでしたので、次回も使ってもいいと思えるホテルでした。フロントの対応もしっかりしてましたし。

2013年07月
ホテルルートインコート藤岡 2013年07月19日 02:50:16

当館の大浴場は、天然の麦飯石(厚生労働省認可番号49D第600号)を使用してお湯を滑らかにし、体を芯から温める人工温泉でございます。
お部屋にも備え付けのお風呂はございますが、お仕事でお疲れの方、お客様のようにレジャーでお越しの方にも是非ご利用いただきたい、当館の自慢の一つでございます。今回は大変満足とのお言葉嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のリモコンの件ではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。日々清潔に保てるようご用意をしておりましたが、今後少しでも快適にお休みいただけるよう、改善に努めて参ります。
無料の朝食バイキング(朝6時45分から9時まで)は衛生上料理の持込、持ち出しは出来ませんが、次回お時間が合いましたら是非ご利用下さいませ。また夕食レストラン(夜6:00から21:30L.O)も群馬名物の水沢うどん、蒟蒻、人気のとんかつ等各種取り揃えております。只今夏季メニューでハイボール祭りを行っております。
次回も安心してご利用頂けますようスタッフ一同努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 津久井

【当館人気】群馬サファリパークプラン♪ 割引券付♪

NEVER SCOREさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

NEVER SCOREさん [30代/男性] 2011年11月27日 00:27:19

高崎の出張はかならずココ
安くて、便利で、風呂も充実、朝食つき、部屋も広い

2011年11月
ホテルルートインコート藤岡 2011年12月15日 20:26:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、感謝申し上げます。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、より良いサービス、環境作りに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートインコート藤岡 フロント齋藤

☆出張応援朝食バイキング付☆スタンダードプラン
【【禁煙】シングル★バイキング朝食無料★LAN接続完備★大浴場】

投稿者さん 2010年12月30日 22:40:52

インターから近くてわかりやすい。 ルートインならではの大浴場は◎ですね。

【映画が見放題】ルームシアター付き(朝食付き) IN 藤岡
【喫煙可】ツインルーム

2010年12月
ホテルルートインコート藤岡 2011年01月04日 03:36:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回このようなお言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。大浴場を御利用頂けないお時間は深夜2:00~5:00の間のみでございます。
また当ホテルは国道17号線沿いで藤岡インターからお車で10分の位置にございますので、交通の便は良いかと存じます。
またの御利用お待ち申し上げております。
        フロント  須藤

【映画が見放題】ルームシアター付き(朝食付き) IN 藤岡
【【喫煙可】ツインルーム】

mw.yuuさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

mw.yuuさん [40代/女性] 2010年06月21日 17:43:22

二日間お世話になりました。
前回の宿泊を覚えていてくださり、笑顔でお声かけいただき嬉しかったです。
試合をひかえた息子に励ましのお言葉ありがとうございました。
息子もリラックスして休息を取ることができました。
試合では満足のいく結果を残したとは言い難いですが、息子の高校生活の思い出に試合とともにこちらでの宿泊、暖かいご配慮が、心に残ると思います。
本当にありがとうございました。

自販機の飲み物の種類がもう少し多いと嬉しいです。

【早割】10日前ビジネスに!レジャーに!!
禁煙シングル

ホテルルートインコート藤岡 2010年07月02日 19:53:28

ホテルルートインコート藤岡に、再びのご宿泊を賜りましたこと、厚く
御礼を申し上げます。ありがとうございます。
又、お忙しい中、数々のお言葉を拝し、心温まる思いで一杯であります。
本当にありがとうございました。
藤岡でお迎えしお送り申し上げさせていただきました中で、私どもにも
ご子息様の思い出がしっかりと心の中に残っております。又、ご機会が
ありましたら、当ホテルにお立ち寄りいただけることをお待ち申し上げ
ております。ありがとうございました。
                   フロント 矢菅 信彦

【早割】10日前ビジネスに!レジャーに!!
【禁煙シングル】

y.sakazakiさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

y.sakazakiさん [40代/女性] 2009年11月09日 19:00:11

フロントの方が大変、感じがよかったです。
翌日、試合をひかえての宿泊でしたが、明日、頑張ってくださいね、と言葉をかけていただき、嬉しかったです。
作務衣のような寝間着は着やすくてよかったです。
女性用の大浴場の鍵が少なく、コインランドリーを利用するとき少し不便でした。

また、お世話になります。

スタンダードプラン☆朝食バイキング付☆
☆★シングルルーム★☆

2009年11月
ホテルルートインコート藤岡 2009年11月16日 03:55:05

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に、ありがとうございます。
今回のご宿泊の際、大浴場の鍵の件で、ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。洗濯の際は、洗いと乾燥で何回か行き来するだけでも大変だと思います。其の都度、フロントに鍵を借りることは、其の状況によりまして、ご面倒であると感じます。私どもも工夫して改善できるようにしていきますので、今後も、どうか、ルートインホテルを宜しくお願い申し上げます。
 翌日試合の大切な時に、お越しいただけましたこと、感謝申し上げ、スタッフ一同、今後も、お客様の勝利をお祈り申し上げております。又のお越しをお待ちいたしております。

スタンダードプラン☆朝食バイキング付☆
【☆★シングルルーム★☆】

投稿者さん 2009年08月28日 23:56:40

出張に伴う利用で、深夜チェックイン、早朝チェックアウトのため評価できるほどの滞在はしてません
が、朝食も付きますしコストパフォーマンスは良いと思います

【5500円GOGOプラン】~週末はルートインで!ビジネス・ご旅行にも強力サポート♪~
☆★シングルルーム★☆

ホテルルートインコート藤岡 2009年08月29日 19:23:07

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
滞在時間が少ないお客様にもゆっくりとくつろいで頂けるよう努力致します。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【☆★シングルルーム★☆】