ホテルルートインコート藤岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート藤岡のクチコミ・お客さまの声

森のくまさん5228さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

森のくまさん5228さん [50代/女性] 2020年02月25日 14:24:17

大浴場が綺麗で気持ち良かったです。
スタッフの方々も感じがよくて、朝食も無料でサービスが良かったです。
部屋のトイレの便座も暖房付きでしたし、加湿付空気清浄機も完備されていて、必要なものは全て揃っていました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2020年04月06日 13:39:00

藤岡での宿泊にご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。そしてまた利用したいとのお言葉は私共スタッフには何よりのお言葉です。ご宿泊される多くのお客様にご満足頂ける様今後とも日々精進してまいります。
春には藤の花が綺麗なふじの咲く丘公園がございます。お時間がございましたら是非足を運んでみて下さい。
またお越し頂けることを心よりお待ちしております。

フロント 井口

【当日限定】5%OFFの得々プラン♪ 朝食付・駐車場代無料・大浴場有り
【【禁煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

ひろ62080935さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ひろ62080935さん [40代/男性] 2019年07月09日 09:20:36

ホテルのレストランがもう少し遅くまで営業して欲しかったです

ホテルルートインコート藤岡 2019年08月17日 01:04:42

この度は数あるホテルの中からルートインコート藤岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館レストランは日曜祝日を定休日とさせて頂いており、ラストオーダーが21:30・閉店時間が22:00となっております。
お客様のご希望に粗えない形ではございますが、フロントにて近隣でお食事できる所もご案内しております。
当館から徒歩5分程度の距離ではございますが、ラーメン屋、中華屋などがございます。
ホテルの外ではございますが、そちらもご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月12日 18:27:22

急な泊まりで三連休中と言うこともあり温泉宿の予約が取れず、今回初めて利用させていただきました。小学生の子供と添い寝でシングルで予約をとったのですが、行ってみるとたぶんセミダブルのベッド???だったと思います。子どもと寝るのには十分な広さのベッドでゆっくり休むとことができました。お風呂は部屋についているユニットバスは、見た目狭いように感じましたが、大浴場がついているので、利用することもなく気になりませんでした。部屋の広さも寝ることだけが目的だったので気にならず、Wi-Fiも使え、最低限のアメニティも部屋、大浴場にも置いてあり、近隣には歩いて五分かからない距離にセブンイレブン、ラーメン屋さん、中華屋さんが三店舗集中してあり便利でした。朝食も会場内で女性の方が、元気よくおはようございます!と声が聞こえてきて、朝から気持ち良く、無料の朝食にしては親子で満足のいく食材でお腹いっぱいになりました!親子で初めて泊まるビジネスホテルだったので、もっと狭くて汚いイメージがあったので個人的には大満足です!受付の方たち女性、男性ともに明るくハキハキと親切に対応でした!また何かの時には、利用しても良いね!と一緒に宿泊した友人家族と祖父と話しました!

ホテルルートインコート藤岡 2019年02月19日 16:22:56

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
初めてのご利用で、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルのシングルルームは全室セミダブルサイズのベッドが入っております。
お子様との添い寝であれば十分な広さかと存じます。
またご投稿頂いたように、お部屋のユニットバス以外にも1階には大浴場があり、
朝は5時から、夜は2時までご利用頂けます。
飲食店も徒歩圏内にありますし、平日は夕食レストランの営業もございます。
また、ルートインは全国でバイキング朝食を行っております。
一日の活力となる美味しい朝食を、皆様に気持ちよく提供出来る様に、従業員一同努力しております。次回ご利用の際も是非お召し上がり下さい。
また何か御用ございましたら、是非ご利用下さいませ。
フロント 高山

iwskkzykさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年02月28日 09:55:32

深夜のチェックインにも関わらず親切にして頂きました。

ホテルルートインコート藤岡 2018年03月21日 18:01:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
フロントスタッフは24時間居りますので、遅い時間のご到着にも対応しております。また、予定より遅れてのご到着も対応しておりますので、その際はご一報下さると幸いです。
こちらにまたお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

フロント 大谷

【【喫煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2018年02月26日 19:21:53

初めて泊まりましたが、快適に過ごせる事が出来ました。

ホテルルートインコート藤岡 2018年03月07日 14:42:42

初めてのご利用との事で大変嬉しく思います。
是非またこちらへお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

tmkyttさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

tmkyttさん [50代/男性] 2017年09月20日 19:36:36

ゴルフの前泊でしたが、雨と霧でキャンセル、10時間際のチェックアウトでした。フロアで清掃していた方が、手を休めて「ありがとうございました」と声を掛けて、エレベーターを呼んでくれました。当たり前のサービスかもしれませんが、とても気持ちの良い旅となりました。ありがとうございました。

ホテルルートインコート藤岡 2017年10月06日 20:15:33

この度は、ホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
このようにおっしゃって頂けることが私共にとって何よりの活力となります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【祝★富岡製糸場 世界遺産】10日前でお得な早割プラン

投稿者さん 2017年08月01日 22:28:39

腰が悪くて長時間運転できないので、軽井沢への途中に利用しています。関越から上信越道までとても便利です。こじんまりした感じの外観も好感もてますが、スタッフの応対が過不足なくてとてもくつろげます。小さめな「大」浴場ですが、温泉地のホテル大浴場よりずーっとのんびりできるなといつも感じます。夕食時のちょい飲みメニューも良心的家庭的な感じで好きです。もちろん朝食もいろいろあって大満足。これからもお世話になります。

ホテルルートインコート藤岡 2017年09月16日 23:58:53

この度はホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。また、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。群馬へお出掛けの際はまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。御忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 楢本

【【禁煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

TNT5148さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

TNT5148さん [40代/男性] 2017年06月24日 15:35:23

志津かで良かった。

ホテルルートインコート藤岡 2017年06月28日 07:33:06

ごゆっくりお過ごし頂けました様で大変嬉しく存じます。群馬へお出掛けの際はまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。御忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 中澤

【祝★富岡製糸場 世界遺産】10日前でお得な早割プラン

ぜろすさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ぜろすさん [40代/男性] 2017年05月09日 14:28:19

釣りのため4月30日から2泊しました。群馬と埼玉の釣場から近いし、幹線道路沿いにあるので助かります。駐車場も多く無料ですし。また、多少、歩きますがコンビニやラーメン屋もありますし、飲むなら安くてうまい中華屋があります。部屋も広いですし、お風呂もルートイン系ならでは広さです。これで、もう少し料金が安ければ最高なんですけど・・・頑張って欲しいと希望をしておきます。
 また、前回風呂場ですっころんだと書きましたが清掃を気を付ける方になったようですね。できれば、滑り難い床シート張替を期待しましたがコスト的に無理だったのでしょう。今回は、清掃もきちんとしてあって自分自身も注意しながらだったので問題なかったです。
 取りあえず、色々と書かせて貰いましたが機会があれば毎回使いたいホテルではありますので、その時はよろしくお願いいたします。

ホテルルートインコート藤岡 2017年06月21日 21:23:55

日頃よりルートインホテルをご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また”毎回使いたいホテル”とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今回は大浴場の床が滑る事も無く、ご利用いただけたご様子で安心致しました。日々の清掃でしっかり行っているつもりでも行き届いていない所も多々あると思います。今後もご不便な点、またお気付きの点がございましたらご指導、ご指摘いただければ幸いでございます。
今後共、ルートインホテルをご愛顧の程よろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆

temi&Yさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

temi&Yさん [40代/女性] 2017年01月08日 16:08:27

朝食付きでビジネスホテルなのに部屋以外にも大浴場がついているのが気に入って何度かお世話になっています。朝食が付いてこの料金はとてもリーズナブルだと思います。煎れたてのコーヒーも飲み放題もありがたいです。
部屋もお風呂も清潔な方で、ホテルの方の感じが良く親切です。
また、お世話になる事があると思うので、その際はよろしくお願いします。

ホテルルートインコート藤岡 2017年01月17日 19:13:52

この度は数あるホテルの中よりルートインコート藤岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、何度もご利用頂きありがとうございます。
全てにおいて高評価を頂きましたこと従業員一同心より感謝いたします。
朝食バイキングと大浴場はルートインホテルの自慢であり中でも藤岡の朝食は多くのお客様から美味しいとの評価を頂いております。
今後も現状に甘んずる事なく、より良い朝食作りに励んで参ります。
そして”また来ます”との私共に取りまして一番のお言葉を励みに
またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 飯塚

【【喫煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2016年10月16日 09:46:02

朝食美味しかった!ありがとう。
フロントの方親切!ありがとう。
建物古いながらも入念な清掃。ありがとう。
ルートインはどこのホテルも気持ち良く泊まれるので大好き。

ホテルルートインコート藤岡 2016年11月14日 15:59:06

この度はホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食スタッフ・フロントスタッフ・清掃スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
このようにおっしゃって頂けることが、私共にとって何よりの活力となります。
今後もお客様に利用したいと思って頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同更なる努力をして参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中澤

投稿者さん 2016年10月03日 22:03:34

フロントの方の対応がとてもフレンドリーで、長い運転のあとの疲れも消し飛んだ感じでした。大浴場は小さめですが、清潔で寛げる空間です。夕食を館内の食堂でとりましたが、居酒屋風メニュー、どれも手頃な値段で美味しかったです。これなら朝食も期待できるという予想通り、お粥まである朝ご飯バイキングは満足のいくものでした。チャンスがあればまた利用したい宿になりました。

ホテルルートインコート藤岡 2016年10月23日 11:55:37

”また利用したい”とのお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
特に朝食バイキングではスタッフが日々皆さまに喜んでいただけるメニューの開発に取り組んでおりますので”満足”とのお言葉はスタッフの励みとなります。
フロントでの対応はまだまだ至らない点があるここと思いますが、今後もおもてなしの心でお客様に寛いでいただける接客を心掛けて参ります。
日々寒さの増す季節でございますが、風邪などひかれぬようお気をつけ下さいませ。
そしてまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

フロント 井口

シニアプラン  ~★60才以上限定5%OFF★~

投稿者さん 2016年08月19日 22:52:01

ルートインには他でも良く泊まります。フロントの対応やアメニティもしっかりしていて好きです。

ホテルルートインコート藤岡 2016年09月06日 17:20:45

フロントスタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。
このようにおっしゃって頂けることが私共にとって何よりも活力となります。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 中澤

シニアプラン  ~★60才以上限定5%OFF★~

taka131212さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

taka131212さん [30代/男性] 2016年08月15日 07:35:36

良かったです。
またお世話になりたいです。

ホテルルートインコート藤岡 2016年09月04日 16:00:27

またお世話になりたいとのコメントは私共にとりまして一番のお言葉であり、ますます気の引き締まる思いでございます。
群馬の山々では秋には綺麗な紅葉が見られ、吾妻渓谷の紅葉は一度はお勧めでございます。
機会がございましたら、是非また群馬へお越しくださいませ。

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2016年03月03日 10:05:49

ホテルさんのご都合だったのでしょうが、ツイン部屋をシングル料金で泊めていただきました。私はとってもラッキーでしたがフロントさんはとても丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。チェックインアウトの対応もてきぱき。加えてお部屋の清潔さがよかったです。丁寧にお仕事している感じが伝わりました。大浴場も広くて気持ちよかったし朝食はホントにたくさん品数もあり暖かくおいしかったです。今までこんなビジネスホテル朝食なかったなぁ。今までのホテルで損してきた感じ…。ありがとうございました。

2016年03月
ホテルルートインコート藤岡 2016年04月02日 12:23:18

たくさんのお褒のお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ルートインの代名詞とも言えます大浴場、また朝食につきましては多くのお客様にご好評いただいております。朝食スタッフもみなさまのご意見を参考にさせていただきながら、常に新メニューの開発に取り組んでおります。よりご満足いただけるようなものを提供できますよう、今後も努めて参ります。
是非また機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆

眞ー子さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

眞ー子さん [50代/女性] 2015年12月07日 10:56:04

大きなお風呂で疲れが取れました。
レストランの食事もおいしかったです
他の場所のルートインも含めまた利用したいと思います

ホテルルートインコート藤岡 2015年12月10日 03:32:14

当ホテルの大浴場につきましては、天然の麦飯石を使用してお湯を滑らかくし、体を芯から温める人工温泉であり、お仕事でお疲れの方、お客様のようにレジャーでお越しの方にも是非ご利用いただきたい、当館の自慢の一つでございます。
また朝食バイキングにつきましては、卵料理、魚、ハム、揚げ物、炒め物、サラダ、佃煮、おかゆ、ご飯、味噌汁、デザートなどレストランスタッフが栄養バランスを考え真心込めて様々なメニューを毎日ご提供しておりますので、また、群馬へお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいますよう、宜しくお願い致します。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 池上

【祝★富岡製糸場 世界遺産登録】【当日限定】5%OFFの得々プラン♪

投稿者さん 2015年09月21日 10:37:56

大浴場があり、仕事を終えて疲れた身には大変有りがたかった。夜だけでなく翌朝も利用させて貰いました。バイキング形式の朝食は、朝食サービスの表記の割には、種類も豊富で味も良く、店員の対応も良くて、落ち着いて沢山頂け、大変満足しました。

ホテルルートインコート藤岡 2015年09月22日 16:51:45

ルートインホテル自慢の大浴場で仕事の疲れを癒していただけたご様子に大変嬉しく思います。
朝食バイキングは、常に多くの皆様に喜んでいただけるようとの思いで作らせて頂いております。今回このようなご感想を頂けたことは、レストランスタッフにとって大変励みとなります。
これからもたくさんのお客様から同じようなお言葉をいただける様努めて参ります。
また、こちらへお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

フロント 井口

【夏得】シニアプラン  ~★60才以上限定5%OFF★~

TNT5148さん [40代/男性] 2015年08月27日 16:54:57

ルートインは気に入ってます。

ホテルルートインコート藤岡 2015年09月08日 03:59:49

日頃にわたりルートインを御ひいき頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも一人でも多くのお客様に満足していただけるよう従業員一同精進して参ります。
御忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

ホテル ルートインコート藤岡 フロント 池上

【祝★富岡製糸場 世界遺産登録】10日前の早期5%割でお得に泊まろう♪

to_teniisuno1さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

to_teniisuno1さん [40代/女性] 2015年08月20日 07:13:39

こんなに安く泊まれたし、大浴場があったので十分。夕食は近くにおもうようなところがなかったのでホテルで食べました。料金は普通。朝は無料でバイキングサービスがありました。後は部屋でお酒を飲む際にフロントでただで氷をくれました。
大浴場+無料朝食バイキング+喫煙室で安い料金の宿泊だったので満足です。

ホテルルートインコート藤岡 2015年08月22日 19:44:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。滞在中はご満足頂けたようでなによりでございます。

男女別の大浴場は、人工温泉ではございますが、天然の麦飯石を使用してお湯を滑らかにし、体を芯から温める効果がございます。
お仕事でお疲れの方、レジャーでお越しの方にも是非ご利用いただきたい、当館の自慢の一つでございます。
【ご利用時間:15:00~02:00、05:00~10:00】
また、1階花茶屋もご利用頂きありがとうございます。今後共、お出掛けの際には全国にございますルートイングループをご利用下さいます様よろしくお願い致します。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 津久井

猫々丸さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

猫々丸さん [50代/男性] 2014年11月05日 03:19:23

国道隣接の好立地で利用しやすく、朝食、風呂、部屋、調度、接客対応、サービス等、いづれも満足です。とてもくつろげます。また利用させていただきます。

2014年11月
ホテルルートインコート藤岡 2014年11月09日 21:33:36

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで従業員一同嬉しく思います。当ホテルはインターからのアクセスがしやすいので、初めて利用される方も多くいらっしゃいます。また、群馬へお越しの際には当ホテルをご利用下さいますよう、宜しくお願い致します。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 塩津

【秋得】観光やゴルフの週末はルートインで♪5%OFFプラン♪