ホテルルートインコート藤岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月21日 23:49:12

到着時に丁度、フロントが混雑しておりスタッフがテンパってましたが、対応を急ぐだけでなく、代表者を指定してスタッフが人員整理するなどしないと、あとから来た者には、イライラ感しか感じませんでした。

ホテルルートインコート藤岡 2012年08月30日 17:16:22

日頃より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当日は、団体様とのご到着と重なり、ご不快をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
ご指摘の通り、対応に急ぐばかりであり、体制における不備がございました。
今後、このような状況とならぬ体制及び、フロントでのご案内方法の改善に努めて参ります。
その中で、恐縮ではございますが、過分な評価を頂きました事、嬉しく存じ上げます。
また、機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインコート藤岡 小笠原

【【喫煙】シングル★バイキング朝食無料★LAN接続完備★大浴場】

投稿者さん 2012年08月21日 23:41:54

部屋の広さに釣り合いが取れて無いのか?設定に対して室温が下がらなかった。朝食は大変、美味しく頂きました。

ホテルルートインコート藤岡 2012年08月30日 11:04:59

エアコンにつきましては、設定が分かりにくい部分もあり大変申し訳ございません。表示に関しましては温度を下げていただいても、すぐに室温に戻りますので温度が下がらないと思われるお客様もいらっしゃるようです。館内ご利用にあたりご不便な点、質問等ございましたら、いつでもフロントまでお問い合わせ下さいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。
是非、またのお越しをお待ちしております。

フロント 井口

ターチャン4295さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ターチャン4295さん [70代/男性] 2012年07月01日 22:13:42

自分のパソコンからプリントをしてくれるなど親切なサービスをしてもらい、
有難うございました。

2012年06月
ホテルルートインコート藤岡 2012年07月06日 14:47:15

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
プリントアウト時は、お手間を取らせてしまいましたが喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またこちらへお越しの際は、是非ルートイン藤岡へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井口

【当館人気】【夏得】観光やゴルフの週末はルートインで♪5%OFFプラン♪
【【禁煙】シングル★バイキング朝食無料★LAN接続完備★大浴場】

りろちち★さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

りろちち★さん [30代/女性] 2012年06月02日 00:47:58

いつもながら、
ホテルが綺麗でよかったです。

2012年05月
ホテルルートインコート藤岡 2012年06月07日 21:06:27

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けることが、私達スタッフの何よりの喜びでございます。
今後も、お客様にご満足頂ける様より良いホテルを目指し、サービス、環境作りに努めて参ります。

ホテルルートインコート藤岡  齋藤

女性にうれしい! アメニティーお一つプレゼント IN 藤岡
【【禁煙】ツイン★バイキング朝食無料★LAN接続完備★大浴場】

うなしょうさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

うなしょうさん [30代/女性] 2012年05月01日 12:53:07

大浴場がとっても良かったです!

2012年04月
ホテルルートインコート藤岡 2012年05月07日 20:52:25

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場をお気に召されたご様子で、大変嬉しく存じます。
大浴場は、チェックインの3時~深夜2時と、朝5時~10時までの間ご利用頂けます。

また藤岡にお越しの際には、当ホテルにてお寛ぎの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインコート藤岡

女性にうれしい! アメニティーお一つプレゼント IN 藤岡

lobgesangさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

lobgesangさん [50代/男性] 2012年04月21日 05:40:50

今回も満足な宿泊が出来ました。
また藤岡に再訪の際は利用させて頂きたいと存じます。

2012年04月
ホテルルートインコート藤岡 2012年04月27日 18:51:16

この度は、ホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、より良いサービス、環境づくりに努めて参ります。

ホテルルートインコート藤岡
               齋藤

【◎楽天ポイント10倍◎】ポイント10倍付プラン♪

hero4_164さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

hero4_164さん [30代/男性] 2011年12月29日 13:28:12

出張での利用でした。
部屋もきれいで過ごしやすかった。
温泉に夜も朝も入れるのがよい。
朝ごはんもバイキング・飲み物の内容が豊富でしっかり食べれるのがよかった。
部屋着(甚平)で館内を歩けるのもよかった。
ただ、ご飯を食べる店が歩いていける距離には少ないのが難点。

2011年11月
ホテルルートインコート藤岡 2012年01月02日 13:11:04

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に
大浴場、朝食と藤岡をお気に召して頂けたご様子で、スタッフと致しましては嬉しい限りでございます。近場のお食事処でございますが、徒歩3分
といいましてもこの時期遠く感じることと思います。近いうちには夕食レストランがオープン予定でございますので、その際には是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得】【紅葉】10日前の早期得割! IN 藤岡

投稿者さん 2011年11月07日 21:38:32

初めて利用しました。気が付いた事を2つ。部屋の照明が机やテレビと反対側の壁面に設置されている為、室内では常に背中を照らす格好になり、手元が影になり読み書きが辛いです。(電気スタンドはありますが…)灯りやはり、天井にある方が実用的です。又、ユニットバスの洗面を使用の際、タオルハンガーが背面にあるのは非常に使いづらいです。
しかし、充実した施設・設備やサービスを考慮すれば、とても良心的な料金設定だと思います。十分にくつろぐ事ができました。機会があれば、是非また利用させていただきます。

2011年11月
ホテルルートインコート藤岡 2011年11月13日 20:55:48

この度はご利用頂き有難うございます。
今回頂戴致しましたご意見やご感想は大変ごもっともな事でございます。
今後改装する折はお客さんのお言葉を参考にしつつ、改善して参りたいと思います。
貴重なご意見を有難うございました。
斉藤

【当日限定】当日5%OFFの得々プラン♪
【 【喫煙可】シングル】

投稿者さん 2011年05月04日 09:31:21

群馬サファリプランと言う事で、ホテルを選び、申し込みました。
チェックイン時にパンフレット優待券を頂きましたが、全く同じパンフレットが誰でも貰えるように、フロント前に置いてあり、わざわざサファリプランと銘うって販売するなら何かプラスαがあるといいのでは・・・? って思いました。
部屋は壁が薄いのか、かなり音が聞こえて来ました。設備自体は、きれいでした。
朝食はとても良かったです。とりわけ調理スタッフの挨拶と接客は最高でした。
風呂は男性浴場が大変良かったと家族が喜んでいました。(ちなみに女性浴場は小さい)
最後にフロント前にあるフリーのコーヒーは美味しかったです。とても癒されました。
機会があれば、また利用したいと思います。

【春得】群馬サファリパークプラン♪
【禁煙】ツイン

ホテルルートインコート藤岡 2011年05月08日 18:52:23

貴重なご意見有難うございます。
今後サファリプランに関しまして検討してまいります。
かなりの音ででお休みになれましたでしょうか?
GWでかなり賑やかなホテルでございましたが
もし次回もこの様なことがございましたら
その時点でフロントにご連絡をお願い致します。
出来る限りの事をさせて頂きます。
またの機会をお待ち申し上げます。
斉藤

【春得】群馬サファリパークプラン♪
【【禁煙】ツイン】

まあまさゆうさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

まあまさゆうさん [40代/女性] 2011年04月13日 21:58:51

同僚に紹介され、宿泊しました。
立地は、インターから5分程度で、国道沿い、土地勘が無くても大丈夫でした。
徒歩2~3分でコンビニ、国道沿いを走れば、食事処もありますし、少し走れば高崎の街。車で20分程度で花見スポットが何か所もあり、サファリもある。
のんびりしながら、観光も・・・と思う方にはもってこいの立地ですね。
今回は見知らぬ土地で、一人、初の連泊。
不安があったのですが、フロントの女性が親切に対応して下さり、観光地や、他の地域のルートインの説明、近隣の食事処など、質問した事に対し、丁寧に対応して頂きました。
おかげさまで、不安もなく、のんびりと過ごす事が出来ました。
大浴場も清潔感があり、ビジネスホテルという感じでなく、リラックス出来ました。
このプランで宿泊して、何の不満もありませんでした。
しいて言うなら・・・紅茶がサービスで付いていましたが、甘党の人は砂糖が無ければ飲めないんだろうな・・・と。
必ず再度、宿泊します。ありがとう。

2011年04月
ホテルルートインコート藤岡 2011年04月17日 21:13:25

この度はご利用頂きありがとうございました。
お褒めの言葉の数々嬉しい限りです。
全員のスタッフがこのようなお言葉を頂け様に努力して参ります。
また、お砂糖はフロント横ウエルカムコーヒーの所にございますのでご自由にお使い下さいませ。本当に有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【 【喫煙可】シングル】

投稿者さん 2010年08月05日 23:36:44

近隣地域に住んでおり、いつも横目に見て通勤していました。
今回、籠もって仕事をするために初めて利用しましたが、
静かで落ち着いた環境で、集中して仕事が進み、大満足でした。
朝食も充実していて、自宅にいる時よりもしっかり栄養補給できました。
また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2010年08月11日 20:32:01

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたこと、またこのようなお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
またの御利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。
         フロント 須藤伶美加

素泊まり ~手ぶらでお気軽~ IN 藤岡
【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年10月26日 15:10:41

お店の方がとても親切でした。また利用したいです。

スタンダードプラン☆朝食バイキング付☆
☆★ダブルルーム★☆

2009年10月
ホテルルートインコート藤岡 2009年12月13日 20:53:25

当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に、ありがとうございます。
最高の賛辞を賜れましたこと、心より、御礼申し上げます。ありがとうございます。これからも、どうか、ルートインコート藤岡を、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

スタンダードプラン☆朝食バイキング付☆
【☆★ダブルルーム★☆】

投稿者さん 2009年10月12日 20:29:17

大学受験の前泊に利用しました。学割で格安プランなのにサービスは厚く大満足です.長旅の疲れは大浴場で癒やされ、静かな環境でぐっすり眠れたので朝食バイキングはとても美味しく戴きました.
合格発表は少し先ですが
お陰様で落ち着いてベストを尽くしてきました
従業員の皆さん
ありがとうございました

★学生限定★お得な週末と祝日宿泊プラン!
☆★ツインルーム★☆

2009年10月
ホテルルートインコート藤岡 2009年10月18日 19:26:18

人生の大切な節目のときに、当ホテルをお選びいただき、ご利用になられました事、厚く御礼を申し上げます。又、喜びのお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同、御受験の結果が、良い結果となる事をお祈り致しております。
寒さも増すこのごろですが、大切な時期ですので、お身体を大切に。
又のお越しをお待ち致しております。

★学生限定★お得な週末と祝日宿泊プラン!
【☆★ツインルーム★☆】

投稿者さん 2009年10月11日 07:28:51

建物もきれいで良かったですし、大きなお風呂も良かったのですが、特に朝食のバイキングが最高においしかったです! 決して豪華なわけではないのですが、一つひとつの料理の味付けが大変良く、とてもおいしくいただけました。またゴルフの際にはお世話になりたいと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2009年10月18日 17:34:58

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠に、ありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を賜れた事、厚く御礼申し上げます。
当店自慢の大浴場は、男女共に湯船が大きく、ゆったりとご入浴いただけます。ゴルフの際には、是非、ルートインコート藤岡を宜しくお願い申し上げます。
又のお越しをお待ち致しております。

【☆★ツインルーム★☆】