ホテルルートインコート藤岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート藤岡

ホテルルートインコート藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月14日 16:47:41

夕食付きプランがあるのが良いと思います。
    車でしか行けないところがマイナスかと思います。

2022年02月
    ホテルルートインコート藤岡 2022年04月13日 21:07:38

この度はホテルルートインコート藤岡へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

夕食付プランは当館オリジナルの夕食メニューをご用意しております。また、ドリンクもついたお得なプランとなっておりますので次回も是非ご利用ください。

当館は国道に面したホテルとなっておりお車で来ていただくのが便利かと思います。徒歩10分圏内に八高線北藤岡駅もございますので電車で来られるお客様もいらっしゃいます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご宿泊従業員一同お待ちしております。

フロント 山田

【朝・夕食付】 大好評! 選べる夕食付プラン ~ドリンク1杯付~
    【【喫煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

あき39104669さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2022年03月11日 15:39:02

1階の居酒屋、品物が出で来るのが遅い

ホテルルートインコート藤岡 2022年04月13日 21:13:14

夕食居酒屋、花茶屋をご利用頂きありがとうございました。しかしながら提供するお時間が掛かってしまい大変申し訳ございません。
    現在、夕食居酒屋花茶屋では感染症対策の為また、円滑なご案内が出来る様モバイルオーダーを導入しております。皆様に満足頂ける様努力して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご宿泊従業員一同お待ちしております。

フロント 山田

投稿者さん 2021年04月19日 21:30:03

部屋を選ぶ時、狭いと思いなから他に無さそうなので決めましたが、どうも他にも選択肢が有ったようです。
    2人での宿泊はツインかダブルが先に表示されると有難いと思います。
    仕組みの問題と思います。
    ホテルの問題では無いと思われます。

ホテルルートインコート藤岡 2021年05月17日 21:22:10

お忙しい中ご投稿頂いたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございません。
    ご予約の際2名1室で選択して頂きますと、お客様にはお得にご宿泊して頂けるよう最初に値段が安い部屋をお勧めする仕組みとなっております。
    画面表示が、お客様にとってご理解し辛く、お部屋にご満足頂けなかった事に関して深くお詫び申し上げます。
    今後お客様のご意見を参考に改善を行って参ります。

皆様に心からご満足を頂ける接客サービスを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
    この度は貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆
    【【禁煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2020年11月07日 20:56:15

スタッフが感じ良かった。

ホテルルートインコート藤岡 2020年11月12日 20:24:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    「スタッフが感じ良かった。」というお言葉が本当に嬉しく、今後の励みでございます。
    今度ともより良いおもてなしが出来る様にスタッフ一同邁進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂いた事に感謝致します。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 齋藤

【当日限定】5%OFFの得々プラン♪ 朝食付・駐車場代無料・大浴場有り

alpha-spicaさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2020年10月28日 11:46:41

藤岡は初利用でした。部屋のキーがオートロックでないなど建物に歴史を感じますが、他は電気自動車の充電器もあり他のルートインと変わらないです。

ホテルルートインコート藤岡 2020年11月28日 11:59:52

日頃よりルートインホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。藤岡は20年近くなる店舗の為、他店舗と比べますと不便な点もあるかと存じますが、日々の清掃はもちろん数年前に改装も行いお客様をお迎えして参りました。店舗により大浴場や朝食メニューの違いもありますので、是非今後とも初めての店舗もご利用頂ければ幸いです。
    もちろん藤岡へも、是非またお越し下さいませ。

フロント 井口

マサユキ7676さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

マサユキ7676さん [60代/男性] 2020年09月12日 23:20:02

特に不満はなく、ゴルフの前泊なとにはとても便利だと思う

ホテルルートインコート藤岡 2020年09月13日 13:53:02

当ホテルは藤岡市内のゴルフ場を利用されてるお客様にも好評をいただいております。
    お近くにお越しの際は是非当ホテルをにお立ち寄りくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 大谷

【【禁煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

れん2371さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2020年07月31日 10:36:02

内容に比較し、割高。

ホテルルートインコート藤岡 2020年08月02日 02:07:10

当ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。
    ご料金に関しまして、ご満足頂けず申し訳ございません。お客様に満足して頂けるような、ご料金以上のサービスをご提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
    また、藤岡にお越しの際は当ホテルへ足を運んで頂けると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆
    【【喫煙】ダブル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2020年07月08日 10:40:27

設備の古さは他のルートインさんと比較してもだいぶ劣りますが、
    清潔感はかわりなく、安心して利用できます。
    また宜しくお願いします。

ホテルルートインコート藤岡 2020年08月02日 02:03:35

当ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    当ホテルは今年で築19年と比較的初期に建てられたホテルでございます。最新の設備は少ないですが、その分真心込めたサービスを提供できるよう尽力させて頂きます。

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆

オジサンオバサン7271さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

オジサンオバサン7271さん [60代/男性] 2020年04月20日 21:23:15

普通のビジネスホテルです。

ホテルルートインコート藤岡 2020年05月02日 20:22:00

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

何てこったさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

何てこったさん [60代/男性] 2019年12月22日 14:35:41

立地条件は良く、駐車場も敷地内なので便利でした。残念だったのは、部屋によって違いがあるかもしれませんが、テレビ位置がベッドの足側で、高さも関係もあり視ていると首が痛くなってしまいました。もう少し工夫があればと思いました。

ホテルルートインコート藤岡 2019年12月23日 16:03:03

テレビの位置につきましては、ツインのお部屋以外すべて同じ位置に設置をしております。
    ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    高さを調整できますよう、フロントにて枕や毛布の貸し出しもさせていただきますので
    次回ご宿泊の際お声がけ頂けましたら幸いでございます。
    この度は貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠山

【祝★富岡製糸場 世界遺産】10日前でお得な早割プラン

オジサンオバサン7271さん [60代/男性] 2019年12月17日 17:36:38

ビジネスホテルとしては良いと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2019年12月22日 23:08:55

当ホテルは国道17号沿いにあり、近隣には工業団地もあるため多くのビジネスのご利用を頂いております。
    お仕事でご利用お客様には安心してご利用頂けるようなサービスを目指し今後とも日々精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント齋藤

【QUOカード】 1000円付プラン♪
    【【喫煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

オジサンオバサン7271さん [60代/男性] 2019年12月17日 17:33:07

ビジネスホテルとして利用してます。

ホテルルートインコート藤岡 2019年12月23日 15:37:30

国道沿いに位置することかビジネスのお客様にもご愛好頂いており有り難い限りでございます。
    さらなるサービスを目指しスタッフ一同日々精進いたします。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠山

オジサンオバサン7271さん [60代/男性] 2019年11月20日 18:38:00

車が必要なビジネスホテルです

ホテルルートインコート藤岡 2019年12月02日 08:54:32

当ホテルは国道17号沿いにあり、最寄りの駅(JR八高線・北藤岡駅)から徒歩10分ほどの距離にございます。ご必要でしたらタクシーをお呼びいたしますので、お気軽にご相談くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【QUOカード】 1000円付プラン♪

kirin.Yasuさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

kirin.Yasuさん [50代/男性] 2019年06月28日 04:53:29

部屋はきれいでしたが、やや古いホテルでつかいずらい感じでした。

ホテルルートインコート藤岡 2019年08月15日 18:29:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    当ホテルは今年で築18年と比較的初期に建てられたホテルでございます。最新の設備は少ないですが、その分真心を込めたサービスを提供できるよう尽力させていただきます。また藤岡にお越しの際には当ホテルに足を運んで頂けると幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月01日 17:02:29

出張先に近く、ほぼ毎月利用しています。新しくはありませんが、清掃は行き届いており安心して泊まれます。春休みだからか・・・いつもより料金が高く設定されていたのが残念!

ホテルルートインコート藤岡 2019年04月08日 21:17:30

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。毎月ご利用していらっしゃるとのことで、大変感謝しております。
    当ホテルは今年で築18年を迎えますが、今年2月頃に内装を一新し、より綺麗なお部屋をご提供させて頂く事を信条としております。
    ご料金に関しましては、休祝日、長期休暇シーズン等で変動しているため、場合によっては高くなってしまうことがございます。誠に申し訳ございませんがご了承の程お願い致します。
    お客様が気持ちよくお過ごしいただけますよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    フロント 大谷

群馬サファリパークプラン♪

投稿者さん 2019年03月06日 12:47:59

ツインルームにグレードアップして貰ったのは良かったのですが、
    机が狭くPCでの作業に困りました。
    シャワートイレの調子が悪かったので点検された方が良いかと思いました。

ホテルルートインコート藤岡 2019年03月09日 14:43:58

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    パソコン作業につきまして、机の狭さによって作業に支障をきたしてしまい、申し訳ございませんでした。申し付け下さいましたら、お部屋の空きがあれば通常シングルのお部屋等に移動する等お受けさせていただきます。ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    トイレのウォシュレットにつきまして、ご指摘いただきましてありがとうございます。原因を調査し、修繕に努めさせて頂きます。重ね重ね申し訳ございませんでした。
    またお近くにお越しの際は、差し支えなければまた当ホテルをご利用いただけましたらと存じます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月26日 14:18:09

部屋の風呂トイレの設置がとても狭く、用を足すたびに顔が壁に当たりそうなのと、方向転換をしにくいほど狭く壁を支えにしながらだったのでちょっと嫌でした。
    食事はおいしく十分満足できました。

ホテルルートインコート藤岡 2018年09月10日 21:27:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お部屋のお風呂、トイレの設備については御不便をおかけして大変申し訳ございません。
    お部屋のお風呂の他に、足を伸ばしておくつろぎ頂ける大浴場もございます。
    男女完全別で、朝は5時から、深夜2時まで開いておりますので、是非ご利用下さいませ。
    またお食事について、ご満足頂き大変嬉しく感じます。
    調理スタッフと共に更にお客様にご満足いただける様に精進致します。
    近くにお越しの際、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高山

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆

アケちゃんパパさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

アケちゃんパパさん [60代/男性] 2018年05月05日 10:26:15

17号線沿いですが、藤岡インターからは3キロくらい離れており、駐車場が狭い。

ホテルルートインコート藤岡 2018年05月06日 04:14:28

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用下頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    駐車場の件につきましてお客様にご不便、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    当館周りと100メートル程離れた場所に第2駐車場合わせて67台ご用意がございます。
    満車時や大きいお車のお客様はそちらにご案内しております。
    ご不明な点がございましたら、フロントスタッフは24時間おりますのでいつでも気軽にお声掛け下さい。
    今回こうして頂戴しました貴重なお言葉を、受けとめ更なる対応向上をして参ります。
    またこちらへお越しの際は是非当ホテルにもお立ち寄り下さいませ。
    心よりお待ちしております。

【祝★富岡製糸場 世界遺産】10日前でお得な早割プラン

投稿者さん 2018年03月16日 13:37:32

シャワー室が非常に狭かった。横向きにならないと洗えないくらいだし、すぐに横にシャワーの湯がこぼれる。

ホテルルートインコート藤岡 2018年03月21日 19:11:16

この度はルートインコート藤岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    浴槽に付きましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは1階に大浴場がございます。チェックインから深夜2時まで、または朝5時から10時まで開いておりますので、次回お泊りの際には是非ご利用いただけたらと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月31日 19:59:19

可もなく不可もなく、一般的なビジネスホテルといった感じで特に問題もありませんでした。お風呂はゆったりでき良かったと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2017年06月27日 19:38:36

大浴場をご利用いただきありがとうございます。少しでも疲れが取れれば幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 楢本

【喫煙セミダブル】