ホテルルートインコート藤岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート藤岡

ホテルルートインコート藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 17:36:40

安定のROUTE INNだが、駐車場スペースが狭すぎる
    車移動が多いためROUTE INN率高いがここは特別狭い気がした

ホテルルートインコート藤岡 2022年05月16日 19:55:57

この度はホテルルートインコート藤岡へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、ルートイングループをいつもご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
    駐車場は平面駐車場67台分を無料にてご用意しておりますが、当ホテルご利用のお客様のほとんどがお車でお越しになり、駐車場スペースにてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    皆様にご満足頂けるホテル作りに努力しておりますが、駐車場に関しましても事故のおきないスムーズな案内を心掛けて参ります。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    群馬へお越しの際にはルートインコート藤岡へのご宿泊お待ちしております。

フロント 山田

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆
    【【禁煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

W犬1960さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

W犬1960さん [60代/男性] 2022年05月03日 18:34:41

大浴場は気持ちよく利用できました。朝食の長蛇の列が残念です。

ホテルルートインコート藤岡 2022年05月15日 17:07:51

2年ぶり緊急事態宣言無しのゴールデンウィークでございましたが、楽しい時間を過ごせましたでしょうか。朝食時にお時間を取らせてしまったこと申し訳ございません。当日は団体様のご宿泊もあり、出発時間の都合で混みあってしまいました。お客様の多い日には何かしらの対応が出来る様検討して参ります。
    また機会がございましたら、当ホテルにお越し頂けることを心よりお待ちしております。

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆
    【【禁煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

あき39104669さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2022年04月27日 05:30:39

また利用させて頂きます。

ホテルルートインコート藤岡 2022年05月05日 20:36:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    「また利用させて頂きます」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    何度もその言葉が聞けます様、お客様の目線に添ったサービス提供をスタッフ一同心がけ
    今後とも精進して参ります
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    フロント 齋藤

【朝・夕食付】 大好評! 選べる夕食付プラン ~ドリンク1杯付~
    【【喫煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

あき39104669さん [50代/男性] 2022年03月18日 18:25:45

カップ麺の販売をお願いしたい。

ホテルルートインコート藤岡 2022年04月13日 20:59:27

この度はホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    現在カップラーメンの販売については行っておりませんが、お客様の貴重なご意見を今後の参考に検討致します。
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 美細津

投稿者さん 2021年12月23日 19:42:06

ホテル内で食事は済ませたが、近隣に何もないところで立地的に普通であった○

ホテルルートインコート藤岡 2022年01月27日 22:47:21

この度はホテルルートインコート藤岡へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、花茶屋のご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。コロナ禍が続いており、油断も出来ない状況ではございますが、お身体ご自愛くださいませ。

【祝★富岡製糸場 世界遺産】10日前でお得な早割プラン
    【【喫煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

iampafeさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

iampafeさん [40代/男性] 2021年12月12日 17:12:57

2泊で利用させて頂きました。
    大浴場があるのが最も評価出来る点です。
    プランに付いている朝食バイキングも美味しかった。
    ぐんま愛郷キャンペーンの割引の他に、館内で使える金券が付いてました。
    夕食に使えたのでお得に感じました。
    残念なのは、
    ①防音が弱くて他の宿泊者の音が気になったところ。
    ②レストランが寒い。暖房が殆ど効いていない。
    ③Wi-Fiが不安定。
    …こんなところかな。
    でも平均以上のホテルクオリティですよ。

チキン南蛮はカリカリして美味しい!

ホテルルートインコート藤岡 2022年01月25日 22:29:12

この度はルートインコート藤岡をご利用頂きありがとうございます。
    防音やネット環境へのご意見ありがとうございます。
    Wi-Fiに関しては、貸出できるルーターがありますので。
    ご要望有りましたら貸し出すようにしておりますが、案内不足でご不便をお掛けしたようなら申し訳なく思います。
    レストランにおきましても、暖房が効いていなかったとの事ですが、コロナ過の対策として、換気を重視する余り暖房が効かない場合もございます。
    お客様の体調に気付けずお声掛け出来ていなかった事は、これからの反省点として生かして参ります。
    さて、大浴場に関してですが
    ルートインによっては、男女を時間で分けられる所もありますが、藤岡では、男女別で別ある事はご家族連れにも好評を得ております。
    朝食も、種類やボリュームがあると喜ばれるお客様からお声掛け頂きます。

これからもお客様に誠意を持って接客させて頂きたいと思います。
    ルートインコート藤岡スタッフ一同
    またのご利用をお待ち申し上げます。

ルートインコート藤岡
    フロント 角田

投稿者さん 2021年12月06日 15:05:27

とてもしっかりしたマナーもよい野球少年たちの宿泊日でもありました。
    問題なく過ごせました。
    ビジネスホテルは壁が厚くなく、音が伝わるので同宿の人たち大事です。
    野球、勝ったかな?

ホテルルートインコート藤岡 2021年12月26日 23:45:27

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    野球の団体のお客様とご一緒だったとのことでございますが、問題なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    もし何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

【祝★富岡製糸場 世界遺産】10日前でお得な早割プラン
    【【喫煙】ダブル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2021年11月19日 08:04:55

いつもお世話になっています。
    部屋数が少なく予約が取りにくいです。
    また、禁煙室も少なくタバコを吸わないのに喫煙室に当たる事も多いですが人気のホテルという事ですかね。
    安定のルートインホテルといった感じでハズレはありません。
    フロントの方の対応もとても良いです。
    朝食時のテーブル除菌を可能でしたらお願いしたいです。

ホテルルートインコート藤岡 2021年11月28日 16:58:56

日頃よりルートインコート藤岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お陰様で、コロナ感染者の減少に伴いお客様のご宿泊も増えて参りました。その為、ご希望のお部屋を用意できずご不便をお掛けしております。
    レストランテーブルにつきましては、アルコール除菌をしたふきんで対応しておりますが、今まで以上に丁寧な清掃を心がけて参ります。
    これから冬本番となり、コロナだけでなくインフルエンザ等の感染症の増加も懸念されますが、皆様が安心してご宿泊頂けるよう、ホテルルートインではより一層、感染症対策に努めお客様をお迎え致します。
    年内にまたお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月15日 10:19:59

風呂が程よく広く、湯温も良かった、駐車場が何カ所か有り、余裕が有るスペースで止めやすかった、
    朝食は早めだと混み合うので、先を急いでいない方は、少し時間をずらした方がいいかも、
    高速に近いのでとてもGOOD!

ホテルルートインコート藤岡 2021年11月26日 23:36:33

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂き誠にありがとうございました。
    大浴場にご満足を頂けた様で大変うれしく感じています。手足を伸ばしてゆっくりと入れる大浴場は皆様に好評頂いております。
    当館は国道17号線沿いのため、高速インターへのアクセスも良く長野、北陸、新潟方面へのビジネス、レジャーともに多くのお客様にご利用頂いています。駐車場はできるだけ多くのお客様がご利用できます様第2駐車場もございます。
    今後とも皆様が快適にお過ごしいただけますよう館内設備やお食事等、サービスの向上に努めて参ります。
    是非、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    フロント 齋藤

投稿者さん 2021年11月06日 06:47:35

大浴場もあり、清潔感もある印象のいいホテルでした。
    食事も美味しいのですが、メニューが少なかったです。

ホテルルートインコート藤岡 2021年11月14日 14:30:40

この度はホテルルートインコート藤岡へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

寒くなって参りましたこの時期、大浴場にてお体を温め、少しでも疲れを癒して頂けたらと思っております。

印象のいいとのお言葉、有難く受け取らせて頂きます。

レストランのメニュー少なかったとの事ですが、夕食でしょうか朝食でしょうか。
    満足いかず申し訳ございませんでした。
    店舗独自のメニューも考案中でございますので、またの機会に是非お試しください。

貴重なご意見ありがとうございました。
    藤岡へお越しの際には是非ご宿泊下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

フロント 山田

【当日限定】5%OFFの得々プラン♪ 朝食付・駐車場代無料・大浴場有り

彗星1号さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

彗星1号さん [40代/男性] 2021年04月04日 11:56:06

群馬県に行くときは利用させてもらってます。
    大浴場は、気持ちよく最高でした。
    部屋に、周辺の飲食店情報があればとおもいます。

ホテルルートインコート藤岡 2021年05月14日 12:43:10

日頃より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場でゆっくり一日の疲れもとれましたでしょうか。コロナウィルスの対策もしっかり行っております。またこちらにお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

周辺の飲食店の情報もフロントではご案内させていただいておりますので、お気軽にお問合せください。お部屋でも情報が共有できるよう、検討いたします。

この度は投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 境野

投稿者さん 2021年04月04日 11:50:18

よく利用させていただきます。
    部屋によっては、国道の車の音が気になります。もう少し防音対策がされるといいかなと思います。
    朝食は、いつもおいしくいただかせてもらってます。宿泊日によってバイキングメニューが違うので、宿泊する日は楽しみにしています。

ホテルルートインコート藤岡 2021年05月08日 18:07:18

日頃より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    車の音が気になったとの事、申し訳ございません。次回お越しの際は、奥のお部屋をご用意させて頂きます。
    また、朝食を楽しみにしているとのお言葉は、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食では、定番メニューの他に各々のスタッフが腕を振るった料理を作っているので、今後もその言葉を励みに美味しいお食事を提供出来る様努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月17日 18:01:42

ルートインコートですが、普通のルートインと変わりません。
    ユニットバスが少し狭いだけです。

ホテルルートインコート藤岡 2021年01月23日 01:25:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
    大浴場が、男女完全に別れた浴場を用意しております。ラジウム人工温泉によって快適に入浴をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 大谷

ぴんふどらいちさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ぴんふどらいちさん [50代/男性] 2020年11月24日 15:20:14

11月17日から 一泊4部屋お世話になりました。
    友人4人とゴルフ旅宿泊しました。
    近くの居酒屋を紹介していただきました
    5点満点の(全ての料理がおいしい)お店でしたよ。 ありがとうございました

ホテルルートインコート藤岡 2020年12月05日 01:02:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同嬉しく思います。
    次回お泊りになられる際は、夕食レストラン花茶屋で、季節限定メニューや日替わり定食等、種類多くご用意しておりますので、またの機会に是非お召し上がり下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント大谷

投稿者さん 2020年11月07日 13:44:51

夕食レストランの配膳が遅かった以外は、お得に宿泊できました。建物は古くてもきれいでした。

ホテルルートインコート藤岡 2020年11月12日 20:03:13

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
    夕食レストランの配膳に多くのお時間を頂戴し大変失礼いたしました。
    お客様により満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同更なる努力をいたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 遠山

山椒に椎茸さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

山椒に椎茸さん [60代/女性] 2020年11月03日 21:02:14

駐車場が広く、無料でしたので慌てずゆっくり駐車することができました。
    始めての一階の部屋でしたが、窓の外には2階建ての普通の住宅が並び、カーテンを開けることができませんでした。朝、せめて光が入るようにブラインドをつけてもらえたら良かったと思いました。
    フロントやホールの方はとても感じ良く、大きな挨拶が気持ち良かったです。コロナ対策で仕事も増え大変でしょうが、笑顔での対応がとても良かったです。

ホテルルートインコート藤岡 2020年12月16日 00:24:39

この度も、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同嬉しく感じます。
    建物の構造上、ブラインドの設置が難しい為代替え案を検討し今後のサービス向上へと繋げてまいりたいと思います。
    その他お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。貴重なご意見を頂き有り難うございます。
    変わらぬご哀願を頂けます様に、より一層精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【祝★富岡製糸場 世界遺産】10日前でお得な早割プラン

いさぼん130さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

いさぼん130さん [30代/男性] 2020年11月02日 20:31:32

出張で利用させていただきました。インターから近くだったので有難かったです。徒歩圏内の食事処もいくつかあり、便利と思いました。

ホテルルートインコート藤岡 2020年11月30日 07:19:46

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お仕事でお疲れの所、お立ち寄り頂けましたことを大変嬉しく思います。
    徒歩圏内に飲食店も何件がございますが、館内にも夕食レストランがございます。
    藤岡オリジナルの定食メニューや、群馬のご当地のメニューも豊富に取り揃えております。
    またこちらにお越しの際は是非、夕食レストランもご利用頂けると幸いです。
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

フロント 飯塚

【祝★富岡製糸場 世界遺産】10日前でお得な早割プラン

のりぴ-6871さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

のりぴ-6871さん [60代/女性] 2020年08月14日 17:33:06

評価があまり良くなかったので期待して無かったのですがとても良いホテルでした。スタッフは皆さんとても感じが良く親切で外のお風呂も1人ずつ入れて安心でした。朝食も野菜が凄く新鮮、ハムやソーセージも良い品でした。コーヒーサービスもあり満足。又利用したいです。

ホテルルートインコート藤岡 2020年08月20日 22:33:40

当ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。
    大浴場と朝食にご満足頂けた様で、こちらも大変嬉しく思います。また、フロントスタッフへもお褒めの言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    頂きましたご意見を元にスタッフ一同これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様日々精進して参ります。また、藤岡にお越しの際は当ホテルへ足を運んで頂けると幸いでございます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月08日 05:13:00

群馬県の宿泊キャンペーンを利用。
    現地で差額を支払うのかと思い、カード決済にせず現地支払を選択し予約。
    しかし、こちらはチェックイン時に全額を一旦払い、チェックアウト時に5000円をキャッシュバックでした。
    それなら楽天で予約時に、カード決済してポイント付けるべきであったと後悔した。
    という事で、キャンペーン利用される方に参考となればと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2020年08月02日 01:59:01

当ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    群馬キャンペーンは2020/7/31を持って終了致しましたが、お客様からの貴重なご意見誠にありがとうございます。
    また、藤岡にお越しになる機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いに存じます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いいトコさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

いいトコさん [60代/男性] 2020年06月29日 19:11:45

6月23日に宿泊しました。藤岡でのゴルフ、早朝スタートへの対応です。朝食は6時半からで助かりました。コロナ感染対策では、大皿のおかずを取るのに手袋着用となっていました。
    食事スタッフの方々も明るく元気よくで感じ良かったです。

ホテルルートインコート藤岡 2020年07月14日 16:08:20

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
    また、お客様からのお褒めのお言葉、嬉しく感じております。
    スタッフ一同、さらにご満足いただけます様精進いたします。
    またの利用を心よりお待ち申し上げております。
                 フロント 遠山