ホテルルートインコート藤岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート藤岡

ホテルルートインコート藤岡のクチコミ・お客さまの声

青5762さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

青5762さん [40代/男性] 2022年05月15日 03:05:37

ゴールデンウィークが終わった後、宿泊しましたので、比較的すいているように感じました。スタッフの方々には親切に対応してもらいました。お風呂には6人分のシャワーがありましたが人のいない時間も多く湯船も快適でした。普段ビジネス客が多いためなのか夜遅くまで使用できるのも魅力的でした。ホテル内のレストランはスマホ注文で1000円の定食も種類があって満足しました。朝食のバイキングは品数も少なくなく満足でしたが、感染対策で座れる席が満席に近い状態だったので換気のため窓があいている席の近くだったこともあり、寒さを感じました。部屋はベッドが硬い感じと廊下の音が多少聞こえたりしましたが、清潔感はあり、比較的良かったと思います。

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆
    【【禁煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2022年01月11日 19:51:01

良かったです。

ホテルルートインコート藤岡 2022年01月21日 10:15:13

この度はホテルルートインコート藤岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    再び群馬県もまん延防止重点措置を発令し、当ホテルでも感染防止を徹底して行っております。またお客様にお会いできる日を楽しみに、精進して参ります。
    くれぐれもご自愛してお過ごしください。

フロント 境野

【【喫煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

saitotenさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

saitotenさん [50代/男性] 2021年10月12日 20:03:15

大浴場があるのはいいです。夜中も入れるのは助かります。朝も早くから入れます。
    これだけでもかなり癒されます。
    朝食バイキングがあるので、不便は感じませんでした。
    藤岡に行った時は、また、御利用致します。

ホテルルートインコート藤岡 2021年10月16日 17:33:46

この度はホテルルートインコート藤岡へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大浴場にご満足頂けた様子に大変嬉しく思います。
    当ホテルでは1階に大浴場、旅人の湯がございます。男性、女性と別々にあり15時から深夜2時までと早朝5時から10時までご利用頂けます。
    肌寒くなる季節になりますので大きな浴槽でお体を温めて頂けたら幸いです。

朝食は1階レストラン花茶屋にて朝6:30から9:00までご案内しております。当ホテルの朝食で1日の活力を付けて頂けたら嬉しいです。
    次回は是非朝食の感想もお聞かせください。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿有難うございました。

フロント 山田

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆

のりぴ-6871さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

のりぴ-6871さん [60代/女性] 2021年08月04日 00:12:02

リピートです。フロントの接客が素晴らしいので利用したくなるホテルです。今回は朝食時に調理スタッフの方が家族連れのお子様の椅子や食器など細かく気を配られてました。お掃除の方も丁寧で人が皆んな素晴らしいです。それが一番大事なポイントです。

ホテルルートインコート藤岡 2021年08月14日 16:58:35

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、リピートで当ホテルを選んで下さったこと、何より嬉しく大変光栄でございます。
    そして、フロント・レストラン・清掃スタッフ各々にお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。私どももお客様に喜んでいただける、心のこもったサービスを提供したいと日々精進しております。今回お客様から頂いたご投稿が私どもの励みとなり、さらなる原動力になります。

まだコロナウイルスの終息も見えず不安な毎日が続いていますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。また笑顔でお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 境野

【【禁煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2021年02月17日 00:11:44

良いホテルでした。

ホテルルートインコート藤岡 2021年02月17日 22:36:28

この度はルートインコート藤岡をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。「良いホテルでした。」とコメントを頂き、大変嬉しく存じます。これからも、快適にお過ごしして頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿有難うございました。
    フロント 大谷

【朝・夕食付】 大好評! 選べる夕食付プラン ~ドリンク1杯付~

投稿者さん 2020年12月04日 18:43:01

11月28日に宿泊しました。フロントのお姉さんの対応が良かったです。

ホテルルートインコート藤岡 2021年01月22日 20:11:02

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉、ありがたい限りでございます。
    更により良いサービスをご案内出来ます様努めて参ります。
    こちらの近くへお立ち寄りの際は是非お足を運んでいただけますと幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

遠山

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆
    【【喫煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

miry1205さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

miry1205さん [50代/女性] 2020年11月25日 08:41:41

インターから近く、コスパも良く、朝食もおいしくて申し分ありません。

ホテルルートインコート藤岡 2020年12月20日 01:24:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お喜び頂けました事、嬉しい限りで御座います。
    更なるサービス向上の為、お客様からのお言葉を胸にスタッフ全員一丸となり精進してまいります。
    ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またお越し頂ける日を楽しみにしております。
     フロント 遠山

【祝★富岡製糸場 世界遺産】10日前でお得な早割プラン

投稿者さん 2020年11月16日 23:06:56

夕食、朝食とも美味しくいただきました。禁煙室で一階だったのでエレベーターを使わなくて済んで良かったです。また、群馬に行くことがあれば利用したいと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2020年12月10日 12:10:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    夕食・朝食とご満足頂けたご様子で、レストランスタッフも大変喜ばしく、またこれからの原動力となっております。一階には大浴場もあり、一階を希望される方もいらっしゃいます。またご利用の際は、お客様のご希望に添えますよう、ご対応いたします。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 境野

【当日限定】5%OFFの得々プラン♪ 朝食付・駐車場代無料・大浴場有り

おさむ0611さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

おさむ0611さん [50代/男性] 2020年11月04日 16:31:38

フロント丁寧で良い感じでした
    気持ちよく宿泊出来ました

ホテルルートインコート藤岡 2020年12月05日 00:42:55

お褒めに預かり、大変光栄でございます。これからも精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆

りくはな2303さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

りくはな2303さん [40代/女性] 2020年10月16日 08:18:10

娘の受験で1泊しました。土地勘もないのでインターから近く、受験会場からも近いこちらにお世話になることに。娘は大浴場で伸び伸び入浴し、リラックスできたようです。また機会があったらこちらにお世話になりたいと思います

ホテルルートインコート藤岡 2020年10月16日 14:37:48

受験で緊張もなされていたのではと思います。大浴場でリラックスできたご様子で、こちらも嬉しく思います。
    また近くにお越しの際は、スタッフ一同お客様のご来館心よりお待ちしております。

八史さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

八史さん [60代/男性] 2020年10月12日 11:10:26

22時ころ到着しましたが、駐車スペース空いており、すぐにチェックインできました。
    大浴場は必要十分な広さで、当日は遅い時間のせいか貸し切り状態でゆっくり入浴できました。あの大浴場があるなら、部屋のユニットバスは不要ではないでしょうか?
    国道バイパス沿いなのに部屋は静かで、ゆっくり休むことができました。
    朝食バイキングはおかず豊富でどれも美味しく、大変満足しました。
    今回の宿泊で、ルートインさんの印象が良くなりましたよ。
    ※GO TO TRAVELの千円分チケットまでいただき、お土産まで買うことができました。

ホテルルートインコート藤岡 2020年10月18日 15:10:19

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうござます。
    当日はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    大浴場と朝食はルートインホテルの自慢であり、多くのお客様にご好評頂いております。特に朝食につきましては、店舗ごとにそれぞれのスタッフが自慢の腕を振るった手作り料理が並びます。是非食べ比べてみてはいかがでしょうか。
    まだまだGOTOトラベルでのご宿泊は可能でございますので、この機会に多くのルートインホテルをご利用下さいませ。
    藤岡にもまたお越し頂けることを、心よりお待ちしております。

フロント 井口

ギャラクシーネオさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ギャラクシーネオさん [50代/男性] 2020年10月09日 23:48:53

プラっと予約してプラっと大浴場でのんびりまったり。早起きして美味しいモーニングブッフェを楽しむ。気軽な非日常空間は最高~ですね。

ホテルルートインコート藤岡 2020年10月13日 15:01:20

大浴場、朝食等お客様にゆっくりとくつろいで頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 宮本

投稿者さん 2020年09月18日 17:23:30

スタッフさんが皆さん親切にしてくれて朝食のバイキングも日替りで美味しく頂きました!

駅から少しあるのが残念でしたがまた泊まりたいと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2020年09月22日 22:43:36

当ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。
    また、お客様からのお褒めの言葉、嬉しく感じております。
    駅までは、徒歩で約10分、距離にして650m程の場所に北藤岡駅がございます。
    フロントでタクシーの手配をすることも可能でございますので、ご利用の際はお気軽にお声掛け下さい。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆
    【【喫煙】ダブル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

ハニーちゃん1049さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ハニーちゃん1049さん [50代/女性] 2020年09月01日 21:02:26

8/30に宿泊しました。昨年コロナ前に初めて利用し、気に入ってたので、今回2度目。コロナ感染予防対策、気になってましたが、入口で消毒、非接触の検温、受付にも消毒薬あり。
    食事する所は、入口に消毒薬、使い捨て手袋があり、それをつけトングを持って、食品を盛り付ける。座席も横一列の所は一つおきに座れ、4人かけテーブル席は、飛沫感染予報の為のアクリル板あり。互い違いに座れるようになってます。
    女性専用のお風呂は、受付にルームキーを預けると、風呂の鍵がもらえ、中から施錠できるようになってます。シャンプー、リンス、ボディソープあります。
    全てにおいて、安心して泊まれる事ができました。
    一つ残念なのが、隣か真下の部屋、23時過ぎまで、物音がひどかった…

ホテルルートインコート藤岡 2020年09月05日 01:12:03

二度目のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は新型コロナウイルス感染防止に向け
    ・入館前の体温検査
    ・大浴場の利用人数の制限
    ・朝食会場でのマスク・ビニール手袋の着用のお願いならびにご利用人数の制限
    ・従業員のマスク・手洗いうがいの徹底
    などお客様にご協力をお願いしながら、様々な対策を行っております。
    まだまだ至らないところはございますが、サービス面を含めお客様により満足していただけますようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
    フロント 大谷

hiroppe375さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

hiroppe375さん [60代/女性] 2020年06月07日 00:32:47

大浴場は利用しませんでしたので評価無しです。
    お部屋自体はとても綺麗でゆったりと過ごせました。
    特に気に入ったのが主の電気照明が段階ごとに切り替えられたこと
    就寝時、真暗がダメな私にはとても助かりました。

コロナの事もあり、朝食のバイキングはちょっと気になりましたので、
    落ち着くまではバイキングではなくて定食で出された方が良いのでは?
    他のルートインさんでは、既に定食で出されている所がありました。
    改善をされたらと思います。
    でも、全般的にはとても良かったので総合評価5にしました。
    また機会がありましたら、利用したいと思います。

2020年05月
    ホテルルートインコート藤岡 2020年07月14日 15:55:45

この度は当ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。
    また、ありがたいお言葉スタッフ一同嬉しく感じております。
    朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございました。
    当ホテルでもご宿泊のお客様の人数に合わせ定食メニューやバイキング形式など組み込み営業させて頂いております。
    使い捨て手袋の着用やマスクの着用のお願い等それ以外にも感染予防対策が出来ます様日々努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
                   フロント 遠山

森のくまさん5228さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

森のくまさん5228さん [50代/女性] 2020年02月25日 14:24:17

大浴場が綺麗で気持ち良かったです。
    スタッフの方々も感じがよくて、朝食も無料でサービスが良かったです。
    部屋のトイレの便座も暖房付きでしたし、加湿付空気清浄機も完備されていて、必要なものは全て揃っていました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2020年04月06日 13:39:00

藤岡での宿泊にご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。そしてまた利用したいとのお言葉は私共スタッフには何よりのお言葉です。ご宿泊される多くのお客様にご満足頂ける様今後とも日々精進してまいります。
    春には藤の花が綺麗なふじの咲く丘公園がございます。お時間がございましたら是非足を運んでみて下さい。
    またお越し頂けることを心よりお待ちしております。

フロント 井口

ひろ62080935さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ひろ62080935さん [40代/男性] 2019年07月09日 09:20:36

ホテルのレストランがもう少し遅くまで営業して欲しかったです

ホテルルートインコート藤岡 2019年08月17日 01:04:42

この度は数あるホテルの中からルートインコート藤岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館レストランは日曜祝日を定休日とさせて頂いており、ラストオーダーが21:30・閉店時間が22:00となっております。
    お客様のご希望に粗えない形ではございますが、フロントにて近隣でお食事できる所もご案内しております。
    当館から徒歩5分程度の距離ではございますが、ラーメン屋、中華屋などがございます。
    ホテルの外ではございますが、そちらもご利用頂ければ幸いでございます。
    この度は、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 飯塚

投稿者さん 2019年02月12日 18:27:22

急な泊まりで三連休中と言うこともあり温泉宿の予約が取れず、今回初めて利用させていただきました。小学生の子供と添い寝でシングルで予約をとったのですが、行ってみるとたぶんセミダブルのベッド???だったと思います。子どもと寝るのには十分な広さのベッドでゆっくり休むとことができました。お風呂は部屋についているユニットバスは、見た目狭いように感じましたが、大浴場がついているので、利用することもなく気になりませんでした。部屋の広さも寝ることだけが目的だったので気にならず、Wi-Fiも使え、最低限のアメニティも部屋、大浴場にも置いてあり、近隣には歩いて五分かからない距離にセブンイレブン、ラーメン屋さん、中華屋さんが三店舗集中してあり便利でした。朝食も会場内で女性の方が、元気よくおはようございます!と声が聞こえてきて、朝から気持ち良く、無料の朝食にしては親子で満足のいく食材でお腹いっぱいになりました!親子で初めて泊まるビジネスホテルだったので、もっと狭くて汚いイメージがあったので個人的には大満足です!受付の方たち女性、男性ともに明るくハキハキと親切に対応でした!また何かの時には、利用しても良いね!と一緒に宿泊した友人家族と祖父と話しました!

ホテルルートインコート藤岡 2019年02月19日 16:22:56

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    初めてのご利用で、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    当ホテルのシングルルームは全室セミダブルサイズのベッドが入っております。
    お子様との添い寝であれば十分な広さかと存じます。
    またご投稿頂いたように、お部屋のユニットバス以外にも1階には大浴場があり、
    朝は5時から、夜は2時までご利用頂けます。
    飲食店も徒歩圏内にありますし、平日は夕食レストランの営業もございます。
    また、ルートインは全国でバイキング朝食を行っております。
    一日の活力となる美味しい朝食を、皆様に気持ちよく提供出来る様に、従業員一同努力しております。次回ご利用の際も是非お召し上がり下さい。
    また何か御用ございましたら、是非ご利用下さいませ。
    フロント 高山

iwskkzykさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年02月28日 09:55:32

深夜のチェックインにも関わらず親切にして頂きました。

ホテルルートインコート藤岡 2018年03月21日 18:01:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    フロントスタッフは24時間居りますので、遅い時間のご到着にも対応しております。また、予定より遅れてのご到着も対応しておりますので、その際はご一報下さると幸いです。
    こちらにまたお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月26日 19:21:53

初めて泊まりましたが、快適に過ごせる事が出来ました。

ホテルルートインコート藤岡 2018年03月07日 14:42:42

初めてのご利用との事で大変嬉しく思います。
    是非またこちらへお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。