ホテルニューショーヘイ クチコミ・感想・情報

ホテルニューショーヘイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 20:54:06

ホテルの周りに飲食店も沢山あり、部屋はベッド脇にテーブルがあって良かったです。
朝食も無料なのにとても美味しくて嬉しかったです
もう少しだけ部屋の照明が明るくなれば嬉しいなぁと思いましたが総合的にとても満足なのでまた泊まりたいです

ホテルニューショーヘイ 2024年04月25日 10:31:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。先日、お客様へごゆっくりお寛ぎいただけるよう柔らかな間接照明を各お部屋に設置いたしました。その他無料でデスクスタンドをフロントにて貸し出しております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

【早割】事前カード決済14日前までお得プラン<四ツ谷駅徒歩3分☆好立地!>

投稿者さん 2023年12月14日 16:37:59

12月9-10日宿泊しました。朝食もおいしく、くつろげました。ありがとうございました。

ホテルニューショーヘイ 2023年12月16日 17:20:31

この度、当ホテルニューショーヘイにご宿泊賜り誠に有難う御座いました。ご貴重なお時間にコメント下さり有難う御座います。又、お褒めのお言葉、大変励みになります。お寛ぎのお時間を提供させて頂くのが、当館の願いで御座います。次回もお近くにお立ち寄りの際は、当館にお越しくださいませ。従業員一同 心よりお待ち致しております。有難う御座いました。

【シングルルーム禁煙【シャワーブースのみ・バリアフリー対応】】

投稿者さん 2023年03月20日 11:18:05

駅から近くてよかったです。フロントの対応もよく、部屋も綺麗で素敵でした。

ホテルニューショーヘイ 2023年03月20日 14:14:20

この度は、当ホテルニューショーヘイにご宿泊賜り誠に有難う御座いました。又、お忙しいお時間に、コメント下さり、お褒めの言葉は、大変励みにもなりますし感謝致します。四ツ谷駅が最寄り駅に成りまして、24時間営業の飲食店、コンビニ、お時間帯にも依りますが、スーパーマーケットも御座いまして、大変好評です。次回もどうぞお越し下さいませ。従業員一同 心よりお待ち致しております。有難う御座いました。

ちゅうこ1972さんの ホテルニューショーヘイ のクチコミ

ちゅうこ1972さん [50代/女性] 2022年10月06日 17:28:51

フリードリンクもモーニングサービスもありがたいです。
華美なホテルではありませんが
充分寛がせて頂きました。

ホテルニューショーヘイ 2022年10月09日 14:06:20

この度は、当ホテルニューショーヘイにご宿泊有難う御座いました。お忙しい所、コメントを下さり誠に有難う御座います。フリードリンク24時間サービスでは、御座いませんがお褒めの言葉、大変励みになります。(アルコール類17時~24時頃までのサービスと成っております)お寛ぎ頂けた事は、何よりです。次回もお近くにお越しの際も、是非当館にお越し下さいませ。従業員一同 心よりお待ち致して居ます。どうぞ、ご体調にご留意され、健康にお過ごしくださいませ。

そーた2971さんの ホテルニューショーヘイ のクチコミ

そーた2971さん [40代/女性] 2022年09月11日 11:14:21

アルコールが飲み放題は酒飲みの私からすると有難い限りです。
東京出張の際はまた利用させて頂きます。

ホテルニューショーヘイ 2022年09月12日 14:52:49

この度はホテルニューショーヘイをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
2Fラウンジにてご提供させていただいております無料アルコール提供サービスをお気に召されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
24時間でのサービスとしては、ご提供出来ません事、何卒ご容赦くださいませ。全てのお客様にご平等に、ご提供とさせて頂いています。
東京・四谷周辺にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【もっとTokyo対象外】【QUOカード3000円付】プラン<四ツ谷駅徒歩3分☆好立地>

投稿者さん 2022年07月13日 15:23:45

イベント帰りでヘトヘトでホテルに着きました。駅近で助かりました。
チェックインは夜遅かったのですが、ラウンジにカップラーメンや飲み物(アルコールもノンアルコールも)があり、ホッと一息つけました。
女性応援プランで、疲れた足に有難い【休足時間】がいただけました。メグリズムと基礎化粧品も。
部屋はコンパクトで、使い勝手がとても良かったです。特に、ベッド横に台があり、スペースも充分で、荷物を置いたり、小物を置いたり出来、とても便利でした。コンセント穴も沢山あり、友達と2人、スマホやバッテリーの充電したり、ドライヤーをしたり、全く不便がありませんでした。
朝食も、おかずがなくなると、直ぐに補充してくださり、ありがたかったです。
近くに、赤坂離宮・迎賓館があり、チェックアウトの時間が12時だったので、突然訪れることに。
どこに行くにも便利なので、おすすめします。

ホテルニューショーヘイ 2022年07月13日 18:01:07

この度は、当ホテルニューショーヘイにご宿泊賜りまして、誠に有難う御座いました。ご貴重なお時間に、お褒めのお言葉、コメント頂きまして、大変励みに成ります。お1人でも多くのお客様に、ゆとりの空間でご滞在頂けますように、日々努力致して居ます。最寄りの四ツ谷駅周辺には、コンビニエンスストアーや、お時間帯にもよりますが、スーパーマーケット、食事処も御座いまして、大変好評です。迎賓館や、東京ドーム、秋葉原、上野と交通至便です。次回もお近くにお立ち寄りの際は、是非、ご来館くださいませ。従業員一同 心よりお待ち致して居ます。有難う御座いました。

フロント担当

【女性応援プラン】<四ツ谷駅徒歩3分・好立地>
【ツインルーム禁煙】

koji29842さんの ホテルニューショーヘイ のクチコミ

koji29842さん [40代/男性] 2022年04月12日 20:52:04

しんみち通りにあり、便利です。落ち着いて寝られる良いホテルでした。

ホテルニューショーヘイ 2022年04月13日 05:53:51

このたびは、ご宿泊ありがとうございます。
お忙しい中、早速の貴重なご意見ありがとうございます。
皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、なお一層努力して参ります。

投稿者さん 2021年01月16日 14:43:39

仕事で連泊しましたが宅急便や食事での対応でよくしていただきました。廊下など工事中の部分もありましたが値段を考えれば問題ありませんでした。トイレが体が大きい人は少し辛いかと。また機会があれば泊まりたいとおもいます

2021年01月
ホテルニューショーヘイ 2021年01月16日 19:44:10

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
対応をお気に召して頂きありがとうございます。
ご指摘頂きました設備環境面につきましては、
検討課題とさせて頂きます。
皆様に快適にお過ごし頂ける空間造りを目指し
なお一層精進して参ります。
東京・四谷周辺にお越しのさいには
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月11日 08:21:48

総合的には、知り合いにも勧めたいホテルです。
改装した部屋は、落ち着いた内装もさることながら、家具類やコンセントの配置が使いやすいです。(これが面倒な位置にあるホテルが多いこと…)
アメニティ揃っており、朝の軽食もちょうどよくて助かりました。
直してほしいなぁ、と感じたのは、ベッドで寝ると冷蔵庫の動作音?のような振動が伝わること、あとは本当に細かいことですが、クローゼットにかけたコートが扉に干渉することくらいでしょうか。
しかしながら、総合的には大変満足した宿だったので、定宿にしたいと思います。

2021年01月
ホテルニューショーヘイ 2021年01月12日 11:12:11

当ホテルのお部屋環境や2Fラウンジにてご提供させていただいております無料軽朝食サービスをお気に召されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました室内環境につきましては早急に検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2020年12月01日 17:47:08

部屋にこもって仕事をする際のドリンク類の充実は空港のカードラウンジ並みで◎
チェックアウトは12時まで延長料金がかからないのは◎
部屋は狭いが最低限の設備が整っており○だが、高層階の広い窓が好きな私には△
親切なスタッフの対応と笑顔は◎

ホテルニューショーヘイ 2020年12月02日 07:24:53

2Fラウンジにてご提供させていただいておりますフリードリンクの無料サービスやチェックアウト時間、スタッフの対応等、お気に召されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年02月25日 15:47:42

仕事のためお世話になりましたが、駅からも近く、受付の方もとても親切で、お部屋も落ち着いた雰囲気で、またロビーのフリードリンクもとてもありがたかったです。

ただ一つだけ。床のカーペットが濃い青色でしたので、隅にたくさんのホコリがたまっていました。これだけが残念でしたが、また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

ホテルニューショーヘイ 2020年02月27日 10:13:58

スタッフの対応やお部屋の雰囲気、2Fラウンジにてご提供させていただいておりますフリードリンクの無料サービス等、お気に召されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
清掃に不備がありお客様に不快な思いをさせてしまった事につきましては、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては今後このような事が無いよう清掃担当をはじめ、全スタッフに周知徹底し早急な改善に努める所存です。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2018年9月リニューアルオープン】【早割】オンラインカード決済14日前までお得プラン!

投稿者さん 2020年02月11日 15:11:44

受験のため2/3から4泊利用させていただきました。急な無理なお願いにも対応していただきとてもありがたかったです。落ち着いたフリーラウンジでのドリンクやアルコールサービスそして無料のモーニングも良かったです。立地条件も良くまた機会があれば是非利用したいです。

ホテルニューショーヘイ 2020年02月12日 07:27:02

立地、朝食、2Fラウンジにてご提供させていただいておりますフリードリンクの無料サービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

【首都圏☆感謝祭】交通至便!<四ツ谷駅徒歩3分>ビジネス・観光に最適♪

投稿者さん 2019年11月24日 18:09:09

11月21日から2泊3日、出張で利用しました。
駅近で選びましたが、日本橋や新宿駅にも、JR、地下鉄でのアクセスが最高でした。
二階フロント前のスペースも居心地が良く、次回の東京出張時にも利用させて貰います。

ホテルニューショーヘイ 2019年11月25日 08:04:50

お忙しい中、貴重なご意見をいたたき重ねて御礼申し上げます。
四ツ谷駅から徒歩3分に位置し、交通の利便性、立地につきまして皆様にご好評いただいております。
また、2Fラウンジもお気に召されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回いただきましたお褒めの言葉に甘んじることなく、皆さまに快適にお過ごしいただける空間造りを目指し、なお一層精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月05日 01:18:41

主人が宿泊しました。ラウンジのフリードリンクでは、テレビや雑誌を見ながら 発泡酒やワイン、カップヌードルやお菓子もあり、ゆっくり過ごせたようです。朝食も付いていて朝の時間にも便利に利用させて頂きました。
お部屋は、立地上、景色は全く望むことはできなかったようですが、リニューアルされて間もないので大変きれいだったようです。私もこちらの方面に用がある時に 広い部屋タイプのプランで宿泊してみようかと思います。

ホテルニューショーヘイ 2019年11月05日 11:36:47

お部屋環境並びに2Fラウンジにてご提供させていただいておりますフリードリンクサービスや朝食をお気に召されたご様子で大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2018年9月リニューアルオープン】交通至便!<四ツ谷駅徒歩3分>ビジネス・観光に最適♪

rapi2さんの ホテルニューショーヘイ のクチコミ

rapi2さん [30代/女性] 2019年10月27日 14:58:47

部屋も風呂もとてもおしゃれで綺麗でした。アメニティも充実してます。飲み屋街のど真ん中に位置してますが外の音は全く聞こえませんでした。ただ、窓を閉めていても外の焦げ臭いにおいが入ってくるので空調はずっと付けっ放しに加え、空気清浄機もフル稼働にしてました。あとWi-Fiが弱くて使い物になりませんでした。

ホテルニューショーヘイ 2019年10月28日 10:44:47

また、お忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました館内環境につきましては今後の改善案として検討させていただきます。
東京・四谷周辺にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF 交通至便!<四ツ谷駅徒歩3分>ビジネス・観光に最適♪

投稿者さん 2019年08月12日 22:17:14

ベッド周りが広いのでゆったり過ごせる。
チェックインから9時まで、フロントの前のスペースで簡単に飲めるのも良い。

ホテルニューショーヘイ 2019年08月14日 13:05:37

お部屋環境並びに2Fラウンジにてご提供させていただいておりますフリードリンクサービスをお気に召されたご様子で大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】7%OFF 交通至便!<四ツ谷駅徒歩3分>ビジネス・観光に最適♪
【シングルルーム禁煙】

takaga1saredo1さんの ホテルニューショーヘイ のクチコミ

takaga1saredo1さん [40代/男性] 2019年06月20日 15:16:24

2泊させていただいたのですが、四ッ谷駅からも徒歩3分程度と近く、
ホテル周辺には飲食店やコンビニもあるため、飽きずに、とても
楽しく過ごすことができました。

1人部屋だったので、少し狭い印象は受けましたが、
きれいに掃除されていて、とても快適に過ごせました。

しかも、ドリンクは飲み放題(といってもそんなに飲みませんが)
で、朝食が無料と嬉しいサービス(無料ながらもなかなか美味しく)
が付いていたので、これらの評価もかなり高いです!!

チェックアウト後に荷物を夕方まで預かってもらえたのも
非常に助かりました。

東京に出張することがあれば、また利用したいホテルになりました。

ホテルニューショーヘイ 2019年06月20日 15:54:39

当ホテルは四ツ谷駅から非常に近く交通や利便性が高いと好評を賜っております。
衛生環境や朝食内容、フリードリンク(17時からはアルコール類もご提供させていただいております。)を
お気に召されたご様子で大変嬉しく思います。

【シングルルーム禁煙】

yumetarohさんの ホテルニューショーヘイ のクチコミ

yumetarohさん [50代/男性] 2019年06月04日 10:39:52

6月1日に夫婦で宿泊しました。以前一人で宿泊した時より、リニューアルして素敵になってました。前回もそうでしたが、落ち着いた感じで愛想もよく、くつろげる感じです。夜外食後、ラウンジで無料のワインとカップラーメンをいただきました。リーズナブルな価格で、また利用したいと思います。

ホテルニューショーヘイ 2019年06月04日 11:33:12

当ホテルの売りの一つでもあります2Fラウンジでのフリードリンクサービス(夕方17時からアルコール提供)やお夜食としてご用意しておりますカップラーメンの無料サービスをお気に召されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回いただきましたお褒めの言葉に甘んじることなく、皆さまに快適にお過ごしいただける空間造りを目指し、なお一層精進してまいります。

NYAN34さんの ホテルニューショーヘイ のクチコミ

NYAN34さん [60代/女性] 2019年06月03日 18:37:58

目的の「仕事上の研修」のビルのほぼ真裏!で、私にとっては、迷うことのない立地で、このコスパ!(この料金故に、部屋やお風呂が狭いのは仕方ない)
アメニティとか、充実してますし、新しくって、掃除もぬかりなし。朝食付きでウエルカムドリンクにアルコールあり!って、感激。
大満足~~~リピしよ~~で、終わりたいところですが、一つだけ!
壁にかかったテレビ。私の身長だと角が頭に激突します。その後ろのワードローブ入れに物を出し入れするときに、ついブチ当たってしまいますので、出来れば、私のような客のために、テレビの角には当たっても痛くないスポンジとかつけていただけると。。

ホテルニューショーヘイ 2019年06月04日 09:23:11

当館のデザインや環境並びに衛生状況接客対応や
2Fラウンジでのフリードリンクサービス(夕方17時からアルコール提供)や朝食をお気に召されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご指摘いただきましたお部屋の設備につきましては今後の改善案として早急に検討させていただきます。今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間造りを目指し、なお一層精進してまいります。

うた4503さんの ホテルニューショーヘイ のクチコミ

うた4503さん [30代/男性] 2019年06月01日 18:21:34

リニューアルしたばかりと言うこともあるかもしれませんが、施設はとても綺麗で、おしゃれで、手入れが行き届いていました。
接客態度も非常に良く、2階にあるラウンジも食べ物飲み物が簡易的なものですが充実していました。朝ごはんも無料で提供されている割には、ご飯とパンが選べて、ジュースやコーヒーもあり、夜はアルコールまであり、大変満足できました。
また、必要なアメニティーは全て揃っていて、無料Wi-Fiもあり、お風呂もトイレも綺麗で、ウォシュレットも付いていて、ビジネスホテルとして完璧でした!
また立地している場所の周辺に飲食店も多く、コンビニもすぐ近くにあるし、駅からも近いので、すごくいいホテルだと思います。オススメです!

ホテルニューショーヘイ 2019年06月02日 08:39:38

当館のデザインや環境並びに衛生状況
又、接客対応や
ラウンジでのドリンクバーに
夕方17時からアルコール提供サービスや朝食を
また、ご意見頂きました通り
立地がよく、皆様にご好評頂いております。
頂いたお言葉を励みに
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、なお一層精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております