ホテルニューショーヘイ クチコミ・感想・情報

ホテルニューショーヘイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月12日 19:32:08

仕事で年4回使わせていただいています。
リニューアルし綺麗になり更に気持ち良くなりました。
ラウンジでの食事も気軽に頂けて嬉しい限りです
ベッドも心地よいのですが夜間のボイラーの音が気になります
今回は直前に予定が変わり、前日にシングルルームを追加しましたが荷物の移動もして頂きとても助かりました。

ホテルニューショーヘイ 2019年07月14日 17:40:40

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
リニューアル後の環境やラウンジでの食事を
お気に召して頂きありがとうございます。
はい、連泊での部屋移動の際は、お荷物は、こちらで移動させて頂きます。
快適空間を提供させて頂くべきところ
環境にいたらぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また。、四ツ谷や都内にお越しのさいは、
ぜひご利用ください。

【2018年9月リニューアルオープン】【早割】オンラインカード決済14日前までお得プラン!
【ツインルーム禁煙】

biwako007さんの ホテルニューショーヘイ のクチコミ

biwako007さん [30代/男性] 2019年06月30日 14:29:13

思ったより部屋は狭かったですが、清潔感のあるお部屋で快適に過ごすことができました。朝食がおいしかったです。

ホテルニューショーヘイ 2019年06月30日 19:29:05

この度はホテルニューショーヘイをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
部屋環境と朝食をお気に召して頂きありがとうございます。
皆さまに快適に過ごして頂けるように、今後なお一層精進してまいります。
東京・四谷周辺にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月27日 18:58:13

ビジネスでの立地が最高なのでよく利用させていただいております。
バストイレが狭い(特にトイレ)のは少々不便なのですが仕方ないですね、
ただ、今回宿泊した際に壁が薄いのでしょうか、おそらくお隣のテレビのリモコンが
当方のテレビに反応したのか?夜中の12時過ぎに突然画面が点きかなり驚き目が覚めてしまいました。
何度も宿泊しておりますが初めてでした、出来れば検証して頂き改善してほしいです。

ホテルニューショーヘイ 2019年06月28日 10:34:58

お客様に快適な空間を過ごして頂くところ
こちらの不手際によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2018年9月リニューアルオープン】交通至便!<四ツ谷駅徒歩3分>ビジネス・観光に最適♪

投稿者さん 2019年06月21日 19:31:52

初めて利用しました。
最初、フロントへの入口がちょっとわかりにくかった。
室内では、冷蔵庫内が汚かった。たまにしか掃除していないのでは?
朝食は無料なので仕方がないが、サラダがさみしい感じ。
オニオンスープはおいしかった。
その他は特によかったと思います。

ホテルニューショーヘイ 2019年06月22日 12:01:32

お客様に快適な空間を過ごして頂くところ
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF 交通至便!<四ツ谷駅徒歩3分>ビジネス・観光に最適♪
【シングルルーム禁煙】

takaga1saredo1さんの ホテルニューショーヘイ のクチコミ

takaga1saredo1さん [40代/男性] 2019年06月20日 15:16:24

2泊させていただいたのですが、四ッ谷駅からも徒歩3分程度と近く、
ホテル周辺には飲食店やコンビニもあるため、飽きずに、とても
楽しく過ごすことができました。

1人部屋だったので、少し狭い印象は受けましたが、
きれいに掃除されていて、とても快適に過ごせました。

しかも、ドリンクは飲み放題(といってもそんなに飲みませんが)
で、朝食が無料と嬉しいサービス(無料ながらもなかなか美味しく)
が付いていたので、これらの評価もかなり高いです!!

チェックアウト後に荷物を夕方まで預かってもらえたのも
非常に助かりました。

東京に出張することがあれば、また利用したいホテルになりました。

ホテルニューショーヘイ 2019年06月20日 15:54:39

当ホテルは四ツ谷駅から非常に近く交通や利便性が高いと好評を賜っております。
衛生環境や朝食内容、フリードリンク(17時からはアルコール類もご提供させていただいております。)を
お気に召されたご様子で大変嬉しく思います。
今回いただきましたお褒めの言葉に甘んじることなく、皆さまに快適にお過ごしいただける空間造りを目指し、なお一層精進して参ります。

ポニョ365さんの ホテルニューショーヘイ のクチコミ

ポニョ365さん [40代/女性] 2019年06月20日 12:31:30

飲み屋街にあるホテルなのですが、防音が完璧なのか驚くほど静かです
(夜もぐっすり眠れました)
フリードリング、フリーフードが大変ありがたかったです。
また利用させていただきたいと思ってます。

ホテルニューショーヘイ 2019年06月20日 15:32:47

室内環境を、お気に召して頂きありがとうございます。
また、2Fラウンジにてフリードリンクサービスやスナック類、カップラーメンの無料サービスをご提供させていただいており、ご好評を賜っております。
お気に召して頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月07日 10:02:43

部屋のプランが窮屈だった。

ホテルニューショーヘイ 2019年06月07日 15:02:48

ご希望にそえず申し訳ございませんでした。
2Fラウンジにてフリードリンクサービス(夕方17時からアルコール提供)やカップラーメンの無料サービスをご提供させていただいておりますので、そちらもお寛ぎに是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月06日 11:01:33

改装されたおしゃれになり入りやすくなりましたが,QUOカードの特典がなくなったことと少し高くなったことが残念。

ホテルニューショーヘイ 2019年06月06日 12:12:04

QUOカード付プランにつきましては、従来通りご提供させております。
また、改装後には2Fラウンジでのフリードリンクサービス(夕方17時からアルコール提供)やカップラーメンの無料サービスをご提供させていただいておりますので、そちらも是非ご利用くださいませ。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、皆さまに快適にお過ごしいただける空間造りを目指し、なお一層精進してまいります。

【シングルルーム禁煙】

yumetarohさんの ホテルニューショーヘイ のクチコミ

yumetarohさん [50代/男性] 2019年06月04日 10:39:52

6月1日に夫婦で宿泊しました。以前一人で宿泊した時より、リニューアルして素敵になってました。前回もそうでしたが、落ち着いた感じで愛想もよく、くつろげる感じです。夜外食後、ラウンジで無料のワインとカップラーメンをいただきました。リーズナブルな価格で、また利用したいと思います。

ホテルニューショーヘイ 2019年06月04日 11:33:12

当ホテルの売りの一つでもあります2Fラウンジでのフリードリンクサービス(夕方17時からアルコール提供)やお夜食としてご用意しておりますカップラーメンの無料サービスをお気に召されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回いただきましたお褒めの言葉に甘んじることなく、皆さまに快適にお過ごしいただける空間造りを目指し、なお一層精進してまいります。

【ツインルーム禁煙】

NYAN34さんの ホテルニューショーヘイ のクチコミ

NYAN34さん [60代/女性] 2019年06月03日 18:37:58

目的の「仕事上の研修」のビルのほぼ真裏!で、私にとっては、迷うことのない立地で、このコスパ!(この料金故に、部屋やお風呂が狭いのは仕方ない)
アメニティとか、充実してますし、新しくって、掃除もぬかりなし。朝食付きでウエルカムドリンクにアルコールあり!って、感激。
大満足~~~リピしよ~~で、終わりたいところですが、一つだけ!
壁にかかったテレビ。私の身長だと角が頭に激突します。その後ろのワードローブ入れに物を出し入れするときに、ついブチ当たってしまいますので、出来れば、私のような客のために、テレビの角には当たっても痛くないスポンジとかつけていただけると。。

ホテルニューショーヘイ 2019年06月04日 09:23:11

当館のデザインや環境並びに衛生状況接客対応や
2Fラウンジでのフリードリンクサービス(夕方17時からアルコール提供)や朝食をお気に召されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご指摘いただきましたお部屋の設備につきましては今後の改善案として早急に検討させていただきます。今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間造りを目指し、なお一層精進してまいります。

うた4503さんの ホテルニューショーヘイ のクチコミ

うた4503さん [30代/男性] 2019年06月01日 18:21:34

リニューアルしたばかりと言うこともあるかもしれませんが、施設はとても綺麗で、おしゃれで、手入れが行き届いていました。
接客態度も非常に良く、2階にあるラウンジも食べ物飲み物が簡易的なものですが充実していました。朝ごはんも無料で提供されている割には、ご飯とパンが選べて、ジュースやコーヒーもあり、夜はアルコールまであり、大変満足できました。
また、必要なアメニティーは全て揃っていて、無料Wi-Fiもあり、お風呂もトイレも綺麗で、ウォシュレットも付いていて、ビジネスホテルとして完璧でした!
また立地している場所の周辺に飲食店も多く、コンビニもすぐ近くにあるし、駅からも近いので、すごくいいホテルだと思います。オススメです!

ホテルニューショーヘイ 2019年06月02日 08:39:38

当館のデザインや環境並びに衛生状況
又、接客対応や
ラウンジでのドリンクバーに
夕方17時からアルコール提供サービスや朝食を
また、ご意見頂きました通り
立地がよく、皆様にご好評頂いております。
頂いたお言葉を励みに
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、なお一層精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【シングルルーム禁煙】

いくちゃん5759さんの ホテルニューショーヘイ のクチコミ

いくちゃん5759さん [50代/女性] 2019年05月27日 15:09:48

とても清潔 でしたし 静かで過ごしやすかったです。
フリードリンクも朝食も 大変ありがたかったです。

ホテルニューショーヘイ 2019年05月27日 16:03:42

ラウンジでのドリンクバーや
夕方17時からアルコール提供サービスや朝食を
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ランバラルの友達さんの ホテルニューショーヘイ のクチコミ

ランバラルの友達さん [40代/男性] 2019年05月26日 14:55:27

5連泊しました。スタッフの方々の丁寧な対応に感謝しております。特に朝ご飯は無料に関わらず美味しく頂きました。コーヒーメーカーの操作の仕方など、調理スタッフの方は優しい対応でした。また利用したいです。

ホテルニューショーヘイ 2019年05月27日 08:37:50

フロントや朝食スタッフの対応、朝食内容を

ottojp3さんの ホテルニューショーヘイ のクチコミ

ottojp3さん [60代/男性] 2019年05月22日 17:50:03

夜のバー風のサービスが、ユニークで印象的でした。ゆっくりした雰囲気で飲めて、おつまみがレトルトで。また利用したいです。

ホテルニューショーヘイ 2019年05月23日 17:19:55

ラウンジでのドリンクバーや
夕方17時からアルコール提供サービスを

ミルフイユさんの ホテルニューショーヘイ のクチコミ

ミルフイユさん [50代/女性] 2019年05月20日 12:58:12

宿泊場所を選ぶ時に、部屋で隣接の部屋や廊下の音が気にならないか?という部分に気をつけるのですが、こちらはお部屋は小さくても壁がしっかりしているのか、快適に過ごせました。朝食が付いていて、野菜やジュース、スープなど揃っていて丁度いい内容でした。スタッフの感じもよく、1人で泊まるときはまたお世話になるかもしれません。

ホテルニューショーヘイ 2019年05月21日 11:50:46

部屋環境並びに朝食内容を

投稿者さん 2019年05月07日 10:32:31

このエリアでこの価格帯は素晴らしい!簡単ながら朝食がつくのもグッド!全体的に暗めで部屋も広くはないですが夜は飲んで帰るからシャワー浴びて寝るだけというスタイルなら気になりません。

ホテルニューショーヘイ 2019年05月07日 19:31:50

元帥閣下さんの ホテルニューショーヘイ のクチコミ

元帥閣下さん [40代/男性] 2019年04月29日 23:57:24

紀尾井ホールで用事があったため前泊で利用しました。
四ツ谷駅に至近で、飲食店も多く立地としては最高と思います。また部屋に入ってしまうととても静かでゆっくり休めるのが良かったです。
サービスの朝食も良いです。特に牛乳が飲めたのがありがたかったです。
またセキュリティーもしっかりしていて部外者が立ち入らぬようフロントでチェックされているようで、そこも安心できるポイントでした。
また四ツ谷界隈の用事がある時は是非利用したいです。

ホテルニューショーヘイ 2019年05月03日 15:42:28

この度はホテルニューショーヘイをご利用いだだき誠にありがとうございます。
当ホテルは四ツ谷駅より徒歩3分、周辺には飲食店も多く、とても利便性の良い立地となっております。
朝食につきましては、お気に召されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご滞在中、2Fラウンジでは、ソフトドリンク、17:00~アルコール類等のフリードリンクサービスをご提供させていただいておりますので、次回お越しの際はそちらも併せてご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月29日 20:22:00

近隣での演奏会参加のため宿泊させていただきました。
他の方が書かれているように部屋に入るといきなりベッドなのはびっくりしますが、かといってすごく狭いわけではなく、スーツケースを広げても余裕があります。
ホテルのコンセプト上仕方ないのはわかってますが、やはり照明が暗く特に女性の方はお化粧をするのに苦労するのではないかと。ま、そこはバスルームで行えば良い話ですが。
バスルームがちょっとカビ臭いのが気になりましたが、換気扇を終始オンにしていれば気にならないかなと思います。
ドライヤーの置き場所が若干わかりにくかったです。袋に入れておかなくても良いのではないかなと思いました。
朝食でお茶漬けがあったのは良かったです。また、フリードリンクサービスもありがたかったです。ソフトドリンクだけでしたがついつい飲みすぎてしまいすみません…。
紅茶を飲もうと思ったのですがお湯がどこから出てくるのかわからなかったです…。
立地に関して言えば、南北線の2番出口から出ると一番近いです。
しんみち通りが飲み屋が多いから夜の騒音はどうなんだろう?と思いましたが意外と気にならないのでゆっくり寝たい方でも安心できるかと。
予想していたよりもはるかに良いホテルでした。また来年のこの時期にお世話になります。

ホテルニューショーヘイ 2019年05月03日 15:22:27

無料朝食、17:00~のアルコール類、ソフトドリンクをご提供させていただいております、フリードリンクサービス等、2Fフリーラウンジをお気に召されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
一方、バスルームにつきましては、快適な時間と空間をご提供するのが私共の大切な使命であるにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい、この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。
早急に全客室のチェック及び設備改善を行って参ります。
ドライヤーの置き場所につきましても、今後の改善案としてスタッフ一同、検討させていただきます。
東京・四谷周辺にお越しの際はまた当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年04月17日 11:44:28

ドアを開けてすぐベッドは驚きましたが
広さは求めてなかったのでOKです。
TVが上についてるのが良し悪し。。

最大の問題は
トイレ・洗面・シャワーのユニットが

汚物臭い

換気扇ないで閉め切ってると臭くて吐きそうです。

配管関係かと思いますが
下水の臭いでもなく、汚物臭い。

早急の改善を希望します。

周辺は飲食店・コンビニもあり利用しやすいです。

朝食のバイキングもよかったです。
夜のフリードリンクも次回利用してみたいと思います。

ホテルニューショーヘイ 2019年04月22日 11:38:12

一方でお客様には快適な時間と空間をご提供するのが私共の大切な使命であるにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい、この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。
早急に全客室のチェック及び設備改善を行って参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
誠に恐縮ではございますが、東京・四谷周辺にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただける機会をいただければ幸甚に存じます。

ひろみビリーさんの ホテルニューショーヘイ のクチコミ

ひろみビリーさん [50代/男性] 2019年04月01日 13:26:21

部屋の清潔さと、フロント前の飲食スペースの居心地の良さ、配慮の有る設置物など満足行く宿でした。
欲を言えば、隣の部屋の朝のアラームが聞こえてきたり、間接照明だけでなくコンタクトを落としてしまった際などに明るくなるような仕組みが有れば良いかと思いました。

ホテルニューショーヘイ 2019年04月01日 16:31:46

お部屋や、ラウンジの居心地をお気に召していただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の照明につきましては、リラックス効果促進の為、あえて暗めにしております。2Fフロントにてデスクライト等の貸出品をご用意しておりますので、なにかお困りの事がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けください。
東京・四谷周辺にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用くださいませ。