しがない中年さんの ホテルニューショーヘイ のクチコミ
- しがない中年さん [50代/男性] 2021年04月10日 03:42:14
四谷周辺で宿泊する機会があったので、利便性を重視して予約。ホテルに向かったのは夜になってしまいましたが、本当に繁華街のど真ん中にあったので、最初はギョッとしました。でも、中に入ると内装は落ち着いたお洒落な雰囲気で、フロントの方も丁寧に対応してもらいました。何より、アルコール飲料やカップ麺が無料サービスでいただけたのはベリーグー♪周りは飲み屋さんが多いとは言え、時節柄、飲みに出かけるのも憚られ、かと言ってコンビニに買い出しするのも億劫だったので、本当に嬉しいサービスでした。部屋の感じは都心のビジネスホテルでは標準的なレベルで、ビジネスユースやちょっとした観光には充分ではないでしょうか。何気に、ムフフな有料チャンネルが(1チャンネルとは言え)無料で見ることができたのも良かったかも‥(‾∇‾)
- 2021年04月
- ホテルニューショーヘイ 2021年04月10日 10:01:33
この度はホテルニューショーヘイをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
2Fラウンジにてご提供させていただいておりますフリードリンクや軽食の無料サービスやスタッフの対応等、お気に召されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また東京・四谷周辺にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【四ツ谷駅徒歩3分・好立地】<チェックアウト~12時>ビジネス・観光に最適♪
- 投稿者さん 2021年01月22日 11:42:52
2泊しました。
チェックインの際にご対応頂いた男性スタッフの方はとても丁寧でしたがその他のスタッフの方はとてもホテルの方とは思えないご対応でした。
ありがとうございます
申し訳ございません
はチェックアウトの際にもなくもちろん笑顔もありません。
また、工事中の真ん前のお部屋で機械音はもとより終始大声で話されてとても落ち着かなかったのでフロントへ電話をしたら女性スタッフに、
「お客様は4階ですよね?その階にはホテルの人間はいなんですけど。大声で話してるのは工事の人ですか?」
と訊かれました。
もちろん謝罪もなくです。ビックリしました。
宿泊者がそれは確認しないといけないことではないと思います。
夜はモーター音とドンドンという音が2泊とも途切れず(室内の換気扇など全てスイッチオフにしてもです)安眠はとても無理でした。
常連の方や男性のお客には親切にされるのかもしれませんが、頻繁に都内のホテルを利用する身ですがこんなに不快なホテルは初めてでした。
ツイッターで駅近で安く、フリードリンクなどもあるのにお客が来ないと呟かれてましたが、いちばん大事なホスピタリティが無いのですから当然だと思いました。
二度と泊まりません。- 旅行の目的
- 2021年01月
- ホテルニューショーヘイ 2021年01月22日 12:49:20
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
このたびは、対応並びに
音に関連して
快適な空間を提供するところ
大変ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
スタッフ一同に周知し、今後
このようなことがなきよう
徹底いたします。
- 【新春セール】【四ツ谷駅徒歩3分・好立地】<チェックアウト~12時>ビジネス・観光に最適♪
- 投稿者さん 2021年01月16日 14:43:39
仕事で連泊しましたが宅急便や食事での対応でよくしていただきました。廊下など工事中の部分もありましたが値段を考えれば問題ありませんでした。トイレが体が大きい人は少し辛いかと。また機会があれば泊まりたいとおもいます
- 2021年01月
- ホテルニューショーヘイ 2021年01月16日 19:44:10
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
対応をお気に召して頂きありがとうございます。
ご指摘頂きました設備環境面につきましては、
検討課題とさせて頂きます。
皆様に快適にお過ごし頂ける空間造りを目指し
なお一層精進して参ります。
東京・四谷周辺にお越しのさいには
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
、
- 投稿者さん 2021年01月11日 08:21:48
総合的には、知り合いにも勧めたいホテルです。
改装した部屋は、落ち着いた内装もさることながら、家具類やコンセントの配置が使いやすいです。(これが面倒な位置にあるホテルが多いこと…)
アメニティ揃っており、朝の軽食もちょうどよくて助かりました。
直してほしいなぁ、と感じたのは、ベッドで寝ると冷蔵庫の動作音?のような振動が伝わること、あとは本当に細かいことですが、クローゼットにかけたコートが扉に干渉することくらいでしょうか。
しかしながら、総合的には大変満足した宿だったので、定宿にしたいと思います。- 旅行の目的
- 2021年01月
- ホテルニューショーヘイ 2021年01月12日 11:12:11
当ホテルのお部屋環境や2Fラウンジにてご提供させていただいております無料軽朝食サービスをお気に召されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました室内環境につきましては早急に検討課題とさせていただきます。
- 投稿者さん 2020年12月01日 17:47:08
部屋にこもって仕事をする際のドリンク類の充実は空港のカードラウンジ並みで◎
チェックアウトは12時まで延長料金がかからないのは◎
部屋は狭いが最低限の設備が整っており○だが、高層階の広い窓が好きな私には△
親切なスタッフの対応と笑顔は◎- 旅行の目的
- 2020年11月
- ホテルニューショーヘイ 2020年12月02日 07:24:53
2Fラウンジにてご提供させていただいておりますフリードリンクの無料サービスやチェックアウト時間、スタッフの対応等、お気に召されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【秋冬旅セール】【四ツ谷駅徒歩3分・好立地】<チェックアウト~12時>ビジネス・観光に最適♪
アッキー0733さんの ホテルニューショーヘイ のクチコミ
- アッキー0733さん [60代/男性] 2020年10月19日 11:36:18
しんみち通りで飲んで泊まるには最高の立地です。サービスドリンクはお酒もあって最高です。このサービスは出来る限り続けて下さい。
- 2020年10月
- ホテルニューショーヘイ 2020年10月20日 09:38:47
当ホテルはしんみち通りという飲食街に面しており利便性も良く、四谷の楽しみの一つとして大変ご好評いただいております。また、2Fラウンジにてご提供させていただいておりますフリードリンクの無料サービス等、お気に召されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
- 投稿者さん 2020年02月25日 15:47:42
仕事のためお世話になりましたが、駅からも近く、受付の方もとても親切で、お部屋も落ち着いた雰囲気で、またロビーのフリードリンクもとてもありがたかったです。
ただ一つだけ。床のカーペットが濃い青色でしたので、隅にたくさんのホコリがたまっていました。これだけが残念でしたが、また機会がありましたらお世話になりたいと思います。- 旅行の目的
- 2020年02月
- ホテルニューショーヘイ 2020年02月27日 10:13:58
スタッフの対応やお部屋の雰囲気、2Fラウンジにてご提供させていただいておりますフリードリンクの無料サービス等、お気に召されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
清掃に不備がありお客様に不快な思いをさせてしまった事につきましては、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては今後このような事が無いよう清掃担当をはじめ、全スタッフに周知徹底し早急な改善に努める所存です。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【2018年9月リニューアルオープン】【早割】オンラインカード決済14日前までお得プラン!
- 【ツインルーム禁煙】
むつごろう三世さんの ホテルニューショーヘイ のクチコミ
- むつごろう三世さん [60代/男性] 2020年02月21日 12:05:38
駅近で便利
用事のある場所に近い
付近にはホテルがない- 旅行の目的
- 2020年01月
- ホテルニューショーヘイ 2020年02月25日 11:55:32
立地、交通の便をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
- 【首都圏☆感謝祭】【早割】オンラインカード決済14日前までお得プラン!
- 投稿者さん 2020年02月11日 15:11:44
受験のため2/3から4泊利用させていただきました。急な無理なお願いにも対応していただきとてもありがたかったです。落ち着いたフリーラウンジでのドリンクやアルコールサービスそして無料のモーニングも良かったです。立地条件も良くまた機会があれば是非利用したいです。
- 2020年02月
- ホテルニューショーヘイ 2020年02月12日 07:27:02
立地、朝食、2Fラウンジにてご提供させていただいておりますフリードリンクの無料サービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
- 【首都圏☆感謝祭】交通至便!<四ツ谷駅徒歩3分>ビジネス・観光に最適♪
- 投稿者さん 2020年02月03日 15:57:16
駅から近く、コスト的にも満足できる。どこかで料理している匂いが部屋の中に入ってきたのが難点。
- 2020年02月
- ホテルニューショーヘイ 2020年02月05日 10:06:52
価格ではご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは四ツ谷駅から徒歩3分という立地にございますが、近隣にも多数の飲食店があり全スタッフが匂いには細心の注意を払っておりますが、お客様に不快にさせてしまった事につきましては、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
- 投稿者さん 2020年01月24日 19:28:26
1月16日から4日間お世話になり、とても快適に過ごさせてもらいました。四ッ谷駅から徒歩5分位と便利で、ホテルまでの通りには飲食店も多く、ホテル1階の居酒屋さんの3割引券も一回だけでしたが、利用させてもらいました。
フロント前にはコーヒーやジュースのほか、缶飲料、おつまみ、カップ麺まで用意してあって、ありがたかったのですが、部屋にも湯沸かしポットや水が用意してもらえたら良かったかと思いました。部屋でゆっくりした後にお茶や水が欲しいときは着替えるのが面倒くさかったです。- 旅行の目的
- 2020年01月
- ホテルニューショーヘイ 2020年01月27日 12:25:48
立地、2Fラウンジにてご提供させていただいておりますフリードリンクの無料サービス、1Fに併設しております海鮮炭焼処源や本店にはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
電気ポットにつきましては2Fフロントにてご用意しておりますのでお気軽にスタッフまでお申し付けください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【冬旅応援】【早割】オンラインカード決済14日前までお得プラン!
- 【ツインルーム禁煙】
- 投稿者さん 2020年01月02日 16:05:48
鍵の開けた感覚がなく何回もガチャガチャしました。外出の度に鍵をフロントに返すのが面倒です。
そして部屋はスタイリッシュで一見綺麗に見えますが、ホコリだらけでした。壁面の照明で照らされたところが特に酷い。水回りもリニューアルとあったが水垢が酷い。シャンプーボトルも蛇口も水垢だらけ。本当に清掃してるのか疑問に思うくらい。
ただ、ロビーでのアルコールを含むドリンクサービスやカップ麺のサービスはとても良いと思いました。次泊まるかと言ったら考えどころです。- 旅行の目的
- 2019年12月
- ホテルニューショーヘイ 2020年01月06日 17:42:55
2Fラウンジにてご提供させていただいておりますフリードリンクの無料サービスをお気に召されたご様子で大変嬉しく思います。
しかし、お部屋環境では大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
- 投稿者さん 2019年12月02日 16:36:07
受験のため利用。大きなホテルより落ち着きました。部屋は狭いのですが、部屋も館内も清潔感がありました。フリードリンクやカップメン、朝食などサービスが充実していてよかったです。
- 2019年11月
- ホテルニューショーヘイ 2019年12月02日 17:52:16
お忙しい中、貴重なご意見をいたたき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋環境や2Fラウンジにてご提供させていただいておりますフリードリンクの無料サービスをお気に召されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回いただきましたお褒めの言葉に甘んじることなく、皆さまに快適にお過ごしいただける空間造りを目指し、なお一層精進して参ります。
- 投稿者さん 2019年11月24日 18:09:09
11月21日から2泊3日、出張で利用しました。
駅近で選びましたが、日本橋や新宿駅にも、JR、地下鉄でのアクセスが最高でした。
二階フロント前のスペースも居心地が良く、次回の東京出張時にも利用させて貰います。- 旅行の目的
- 2019年11月
- ホテルニューショーヘイ 2019年11月25日 08:04:50
お忙しい中、貴重なご意見をいたたき重ねて御礼申し上げます。
四ツ谷駅から徒歩3分に位置し、交通の利便性、立地につきまして皆様にご好評いただいております。
また、2Fラウンジもお気に召されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
- 投稿者さん 2019年11月20日 17:30:56
10月4日から二泊しました。定宿の一つです。カップラーメンのサービスとは他では無いサービスです。立地も良く食事の店にも困りません。またお世話になります。
- 2019年10月
- ホテルニューショーヘイ 2019年11月22日 10:29:59
お忙しい中、貴重なご意見をいたたき重ねて御礼申し上げます。
四ツ谷駅から徒歩3分に位置し、ホテル周辺には飲食店も多く立地につきまして皆様にご好評いただいております。
また、2Fラウンジにてご提供させていただいておりますフリードリンクの無料サービスや無料朝食をお気に召されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館1階、海鮮炭焼処「源や」の割引券をフロントにてお配りしております。
次回お越しの際は是非ご利用下さい。
- 【シングルルーム禁煙】
あがちゃん1117さんの ホテルニューショーヘイ のクチコミ
- あがちゃん1117さん [50代/男性] 2019年11月16日 06:17:51
話しやすい初めて会ったと思えない雰囲気のフロントの方に迎えられ、部屋に入ると一見暗く狭いかな?と思ったがあちらこちらライトがありそうでもなかった、部屋の隅々に埃が堆積しており、枕カバーはシミがついていたり、ウォシュレットは故障していたり忙しいかもしれませんがもう少し客の側に立って点検を!浴室は高く狭いものより客層に合わせてシャワーブースにするのも一考かもしれません、アルコール、カップ麺のサービスは部屋にも持ち帰られ有難かった、朝食は軽朝食だが出汁茶漬けやスープ等温かいものが食べられついつい食べ過ぎました。
立地はいいが、もう少しお値段が安かったらまた利用したいです。- 旅行の目的
- 2019年11月
- ホテルニューショーヘイ 2019年11月18日 12:11:21
ご指摘いただきました点につきましては今後このような事が無いよう早急な改善に努める所存です。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【2018年9月リニューアルオープン】交通至便!<四ツ谷駅徒歩3分>ビジネス・観光に最適♪
- 【シングルルーム禁煙】
とりとり42002さんの ホテルニューショーヘイ のクチコミ
- とりとり42002さん [50代/女性] 2019年11月13日 05:44:03
この度はお世話になりました。
お部屋もきれいで、駅からも近く便利でした。
ありがとうございました。
また、利用させていただきます。
よろしくお願いいたします。- 旅行の目的
- 2019年11月
- ホテルニューショーヘイ 2019年11月13日 11:31:34
当ホテルはJR四ツ谷駅から徒歩3分と立地も良く、お部屋環境もお気に召されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
- 投稿者さん 2019年11月05日 01:18:41
主人が宿泊しました。ラウンジのフリードリンクでは、テレビや雑誌を見ながら 発泡酒やワイン、カップヌードルやお菓子もあり、ゆっくり過ごせたようです。朝食も付いていて朝の時間にも便利に利用させて頂きました。
お部屋は、立地上、景色は全く望むことはできなかったようですが、リニューアルされて間もないので大変きれいだったようです。私もこちらの方面に用がある時に 広い部屋タイプのプランで宿泊してみようかと思います。- 旅行の目的
- 2019年11月
- ホテルニューショーヘイ 2019年11月05日 11:36:47
お部屋環境並びに2Fラウンジにてご提供させていただいておりますフリードリンクサービスや朝食をお気に召されたご様子で大変嬉しく思います。
rapi2さんの ホテルニューショーヘイ のクチコミ
- rapi2さん [30代/女性] 2019年10月27日 14:58:47
部屋も風呂もとてもおしゃれで綺麗でした。アメニティも充実してます。飲み屋街のど真ん中に位置してますが外の音は全く聞こえませんでした。ただ、窓を閉めていても外の焦げ臭いにおいが入ってくるので空調はずっと付けっ放しに加え、空気清浄機もフル稼働にしてました。あとWi-Fiが弱くて使い物になりませんでした。
- 2019年10月
- ホテルニューショーヘイ 2019年10月28日 10:44:47
また、お忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました館内環境につきましては今後の改善案として検討させていただきます。
東京・四谷周辺にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】7%OFF 交通至便!<四ツ谷駅徒歩3分>ビジネス・観光に最適♪
投稿者さんの ホテルニューショーヘイ のクチコミ
駅からも近くて立地はかなり良かったです。
チェックアウトの時間を遅くしたせいか、清掃の従業員の方々の声が気になりましたが、それ以外は満足です。
周囲に飲食店も多く、緊急事態宣言中でなければもっと充実してたかもしれません。
このたびは、ご宿泊ありがとうございます。 お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 部屋環境に不備があり、お客様に快適な空間を提供すべきところ、至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。 従業員一同精進し改善に努めてまいります。 また東京や四ツ谷にお越しの際は是非ご利用くださいませ。