ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 のクチコミ

投稿者さん 2009年07月10日 10:52:36

駅から近くて便利だし、車でもインターから近く駐車スペースも充分で無料。ベッドも広い。部屋の浴槽は極めて狭いが大浴場に入るので問題なし。無料サービスの朝食バイキングは種類が多いが、しかし味はどれも今一です。Rホテルの何処も同じ味付けで余り食べられないように、敢えてそうして居るのかも知れない。

2009年07月
ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2009年07月15日 22:40:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を賜り、感謝致します。
お客様の一日の活力となるご朝食。
是非ともたくさん召し上がって頂き、美味しかったとご満足頂けるよう、その土地ならではの食材を使ったお料理などを積極的にメニューに取り入れてゆきたいと存じます。
ルートイン全店に共通したサービスの向上と共に、各店互いに切磋琢磨し独自の良さを求めて参ります。
今後とも弊社ルートインを宜しくお願い致します。

<早期御予約 10days>  楽天ポイント10倍 スーパープラン♪
【★シングルルーム★(朝食サービス)】

投稿者さん 2023年01月13日 13:29:35

部屋が広々としていたので、ゆっくり休めました。ありがとうございました!

朝食も美味しかったです。
テーブルの配置も、コロナ感染予防で良かったとおもいました。またきます。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2023年06月15日 16:05:43

この度はホテル.ルートインコート安曇野豊科駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は和洋食のバイキングです。
1階レストラン花茶屋にて毎日提供をしております。これからもお客様に喜んで頂ける朝食をご用意して参ります。

次回のご利用もルートインコート安曇野豊科駅南を宜しくお願い致します。

【スタンダートプラン】朝食バイキング無料!
【☆禁煙ツインルーム☆】

投稿者さん 2022年06月06日 19:54:53

安曇野ハーフマラソンの前泊。会場行きのシャトルバスがこちらの最寄駅から出るのでこちらのホテルを選びました。ベットが大きめで大浴場があり満足です。アメニティでシャワーキャップがあればよかったかな?スタッフの対応も良かったのでまた大会に参加の際は利用したいです。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2022年06月09日 05:50:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子嬉しく存じます。
シャワーキャップでございますが、客室完備ではございませんがフロントにてご用意しております。ほかにも、ご要望などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参ります。
また安曇野へお越しの際はご利用いただきますようお待ちしております。

フロントクラーク 三ツ井

【★喫煙シングルルーム★】

投稿者さん 2022年12月03日 22:39:19

仕事の関係で朝早く朝食はいただけませんでしたが、コーヒーのサービスがあり大変良かったです。
また、部屋もきれいで快適でした。
機会がありましたらまた宿泊したいと思います。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2022年12月11日 14:21:56

快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
次回お越し頂く際は是非朝食もお楽しみいただければと思います。
これからも、お客様に寄り添うサービスを心掛けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南
フロント 風間

【秋冬旅セール】【スタンダートプラン】朝食バイキング無料!
【☆禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2022年05月24日 12:04:11

緑のAACR参加のために土曜から日曜の一泊で利用しました。
事前に電話で自転車持ち込みができるかお聞きしたところ、タイヤの泥など落とした上で部屋に持ち込めるとのことで、アクセスしやすいように一階の部屋にしていただけました。(到着後、別のお客さんで3階のお部屋の方もエレベーターを使わせてもらって部屋に運べるとのことでした)
早朝のチェックアウトも問題なく、また夕方まで荷物を預かっていただけて助かりました。
荷物をとりに行った際には、着替えのためのスペースもお借りすることができて、利用者の立場に立ったサービスを提供していただける素晴らしいホテルだと思いました。
豊科の駅からすぐの場所で、電車での輪行にも便利です。
機会があればまたぜひ利用したいと思いました。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2022年06月08日 09:38:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。お客様のご希望・ご要望にできるだけお答えし気持ちよくお過ごし頂けます様これからも努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 平野

【冬春旅セール】【スタンダートプラン】朝食バイキング無料!
【禁煙ダブルルーム】

kazucha5さんの ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 のクチコミ

kazucha5さん [40代/男性] 2022年04月07日 17:24:50

遅く到着しても、親切に対応していただきました。その後出掛けて深夜すぎて帰ってきても、しっかり対応していただきました。
コロナ禍で大変な時ですが、頑張ってください。また、伺います。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2022年05月02日 17:06:21

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様からの励ましの言葉を胸に、今後も皆様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

お近くへお越しの際は、お立ち寄りくださいますようお待ちし申し上げます。

フロントクラーク 風間

【禁煙ダブルルーム】

江戸川爺さんさんの ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 のクチコミ

江戸川爺さんさん [60代/男性] 2019年10月02日 13:46:29

大浴場、きれいで清掃が行き届いておりよかった。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2019年10月08日 23:29:32

この度は当ホテルルートインコート安曇野豊科駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お誉めの言葉をいただき、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は人工活性石を用いており、疲労回復や肩凝りなどに効能がございますので、疲れを癒す等ご活用いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
       フロントクラーク  冬木

【★シングル禁煙ルーム★朝食サービス】

やしやしさんの ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 のクチコミ

やしやしさん [50代/男性] 2019年06月02日 16:16:35

清潔で明るい部屋でした。
大浴場も満足!
ホテル内にも近郊にも食事処や居酒屋が徒歩圏内にあり、便利でした。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2019年06月19日 11:50:53

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
これからも、お客様にはお部屋で気持ちよくお過ごし頂けますよう、心を配って参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
        フロントクラーク 高根

【★シングル禁煙ルーム★朝食サービス】

あゆみびとさんの ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 のクチコミ

あゆみびとさん [60代/男性] 2019年05月26日 22:42:24

申込時にEco De ルートインを選択したところビール1缶ゲット。ラッキー!

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2019年06月19日 11:39:36

この度は私共ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
連泊でご利用頂ますお客様には、ECO清掃のご案内をしております。ECO清掃は、ゴミやたばこの吸殻の片付け、タオルや使用済みのアメニティの交換補充は行います。しかしお部屋の清掃はせず、シーツや部屋着の交換はなく、ベットメイクは致しません。地球にやさしいプランです。ご賛同頂きましたお客様にはビールやソフトドリンクなど差し上げております。連泊されるお客様はじょうずにご利用頂いて、お得にお泊り頂ければと思います。
是非、次回もお越し頂きます様、お待ち申し上げております。
         フロントクラーク 高根

投稿者さん 2017年11月22日 15:49:19

清潔で落ち着いた雰囲気でくつろぐことができました。フロントスタッフの接遇の質がとてもよく、心地よかったです。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2017年11月27日 00:22:28

この度は、当ホテルルートインコート安曇野豊科駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子、お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
これからも、より一層「おもてなし」の気持ちを大切にお客様をお迎えして参ります。
また、安曇野へお越しの際は是非とも当ホテルにお立ち寄りくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 平野 美香

【スタンダートプラン】朝食バイキング無料!
【禁煙ダブルルーム】

yoshio24さんの ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 のクチコミ

yoshio24さん [40代/男性] 2017年08月05日 09:31:18

喫煙の部屋でしたが、当日あまりにもたばこ臭がきつかった為、
禁煙の部屋に替えて頂きました。有難うございました。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2017年08月25日 12:19:48

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
安曇野も朝、夕と涼しくなり秋が近づいて参りました。
秋になりますと安曇野周辺の山々が色づき
とてもキレイな紅葉の季節になります。
又、禁煙ルームへの変更をご満足頂き嬉しく存じます。
お部屋のご予約の状況にもよりますが出来る限りお客様のご要望にそえるよう承ります。
今後もお気付きの点がございましたら
何なりとお申し付け下さいませ。
安曇野にお越しの際は、ぜひ当ホテルに
お立ち寄り下さいませ。
           フロントクラーク 中林

【★シングル喫煙ルーム★(朝食サービス)】

投稿者さん 2015年11月15日 10:03:40

連泊しました。土地勘がなく、豊科駅がどんなものなのか分かりませんでしたが、松本にも大町にも1本で行けるので便利でした。設備やアメニティもシンプルで、十分です。安定のルートインさんです。ありがとうございました。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2015年11月26日 16:57:55

日頃よりルートインホテルズをご愛顧頂きまして

当ホテルは、名前の通りJR大糸線豊科駅の南側に
あり、徒歩三分と大変便利な立地となっております。

安曇野市・松本市周辺観光にも、北アルプス登山
口へのアクセスもよく多くのお客様にご利用を頂
いております。

お客様の又のご利用心よりお待ちしております。

【連泊割引】2泊以上で5%割引

投稿者さん 2014年11月12日 20:07:04

寝るだけの利用でしたが、必要なものが過不足なく備わっていました。フロント対応はとてもよかったです。

2014年11月
ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2014年11月18日 00:53:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様にはご満足いただけた様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルはこの秋から客室アメニティ用品の種類を増やし、従来の歯ブラシ・カミソリに加え、ボディスポンジや綿棒・ヘアブラシ等もご用意致しております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけます様、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月28日 21:16:42

出張ではじめて利用しました。
価格からそんなに期待していなかったのですが
部屋もひろく、館内もきれいで対応もよかったです。
(次の日に松本市内の東急に泊まったのですがアメニティグッズ以外
そんなに差異は感じられませんでした)
豊科駅からちょっと遠まわりをしていかなければ行かなかったので
立地4にしています。
また行く機会があれば是非利用したいです。

2013年05月
ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2013年06月08日 14:39:00

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
安曇野の山々の雪もだいぶ解けはじめ雪形が見えて参りました。
この雪形が見られる時期はごくわずかではございますが、次回お越しの際は安曇野の自然を満喫していただければと存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。