ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 のクチコミ

投稿者さん 2014年11月12日 20:07:04

寝るだけの利用でしたが、必要なものが過不足なく備わっていました。フロント対応はとてもよかったです。

2014年11月
ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2014年11月18日 00:53:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様にはご満足いただけた様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルはこの秋から客室アメニティ用品の種類を増やし、従来の歯ブラシ・カミソリに加え、ボディスポンジや綿棒・ヘアブラシ等もご用意致しております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけます様、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月20日 22:26:06

客室風呂付部屋に宿泊。雰囲気、部屋風呂ともに満足だが、お風呂にタオルの糸くずが結構お湯の中にあり、少し残念だった。夕食は揚げ物がなくて、素材重視の薄味で良かった。
総合的には良いが朝食を改善してほしい。ヨーグルトにソースがなく、缶詰のフルーツが食べられないので味のないヨーグルトは哀しかった。味つきマーガリンしかなかった。普通のバターが欲しい。和食は充実しているように思えたが、パン食を研究して欲しい。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2014年08月24日 02:34:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子嬉しく存じます。
しかしながら、お風呂の利用につきましてご不快な思いをなさいました事、大変申し訳ございません。
又、バイキング朝食につきましては、季節に応じた日替わりメニューをご用意しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
お盆を過ぎ、安曇野も少しづつ秋を迎えようとしています。紅葉に彩られた里山はとても美しく、季節の移り変わりをご覧いただけます。
又、安曇野へお越しの際はご利用をお待ちしております。

【★ダブル喫煙ルーム★(朝食サービス)】

投稿者さん 2013年11月13日 18:06:51

フロントのスタッフさんだけでなく,朝食会場のスタッフさんの対応がとてもよく,気持ちよく利用させて頂きました.
無料の朝食の質が大変高く,大満足です.

2013年11月
ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2013年11月21日 22:16:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。お客様にはこの度のご滞在ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。また、レストランスタッフへお褒めのお言葉もいただき、一同の今後の励みにしていく所存でございます。
ご朝食でございますが、日替わりのメニューをバイキング形式にてご用意してございます。
一日元気にお過ごし頂く活力の源として、朝お目覚めになりましたらぜひ、レストランまで足をお運び下さいませ。
お客様の又のお越しを、当ホテルスタッフ一同

投稿者さん 2013年10月21日 22:33:15

快適でした。

2013年09月
ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2013年11月06日 05:14:40

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
これからの季節安曇野では、当ホテルよりお車で10分程の国営アルプスあずみの公園を始め、冬の夜空を彩るイルミネーションがお楽しみ頂けます。四季折々の安曇野をご覧いただけたらと存じます。
又、こちらへお越しの際はご宿泊いただきますようお待ち申し上げております。

大王わさび農場わさびソフトクリーム引換券付プラン

投稿者さん 2013年10月19日 17:06:26

3連休に北アルプス登山の帰りに宿泊させていただきました。
こちらのホテルを選ばしていただいた理由ですが、登山口から近かったことと大浴場があったことが大きな理由です。
登山で疲れた体には足を伸ばして入れるお風呂が一番。その期待に応えてくれる設備でした。
また、朝食もバイキング形式でちょうど良い季節だったのか、ごはん(新米)が非常に美味しく得した気分になれました。
部屋やトイレも清潔感で、申し分のないホテルでした。
また、登山の際には利用させて頂きたいと思います。

2013年10月
ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2013年10月30日 22:00:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
北アルプスの景色はいかがでしたでしょうか?
ごゆっくりと登山の疲れを癒していただけたご様子、大変嬉しく存じます。

朝食バイキングでは季節によって趣向を凝らしたメニューをご用意しております。

是非、またご利用下さいませ、お待ち致しております。

【★シングル禁煙ルーム★朝食サービス】

toshi_1962さんの ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 のクチコミ

toshi_1962さん [50代/男性] 2013年09月24日 13:45:43

3連休ということもあり満室でした。朝食は時間ごとに設定されていましたが希望通りになりました。ルートインは大浴場があるのが魅力で、部屋のお風呂を使わずにいつでもお風呂にはいれるので、レジャー利用のときには本当にありがたいと思います。
贅沢をいえば、フロント横のセルフのコーヒー、これを紙コップで部屋に持って行ければ嬉しかったです。

2013年09月
ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2013年10月08日 11:10:23

いつも当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は活性石人工温泉ではございますが、肩こり、腰痛、疲労回復などの効能がございます。
安曇野は、朝、晩共に冷えこみが厳しくなり、10月中旬には、当ホテルから15分ほどの白鳥湖に
白鳥の飛来が始まり、4月上旬までご覧頂けます。
また、ぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊割引】2泊以上で5%割引
【★禁煙ツインルーム★朝食無料サービス】

投稿者さん 2013年05月28日 21:16:42

出張ではじめて利用しました。
価格からそんなに期待していなかったのですが
部屋もひろく、館内もきれいで対応もよかったです。
(次の日に松本市内の東急に泊まったのですがアメニティグッズ以外
そんなに差異は感じられませんでした)
豊科駅からちょっと遠まわりをしていかなければ行かなかったので
立地4にしています。
また行く機会があれば是非利用したいです。

2013年05月
ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2013年06月08日 14:39:00

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
安曇野の山々の雪もだいぶ解けはじめ雪形が見えて参りました。
この雪形が見られる時期はごくわずかではございますが、次回お越しの際は安曇野の自然を満喫していただければと存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月15日 07:20:17

食事付きでありがたいです

2013年01月
ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2013年01月16日 17:46:24

この度はホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
1日の活力となるご朝食。栄養のバランスを考え、この寒い冬には身体が芯から温まるメニューもごご用意致しております。また、夕食レストランの営業も行っており、ルートインオリジナル「上田カリー」や「十割そば」等ございます。次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

【グループ割引】2部屋以上で5%割引

投稿者さん 2013年01月15日 07:19:40

いつもながら親切な対応でありがたいです

2013年01月
ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2013年01月16日 17:39:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にそして、ゆっくりとおくつろぎ頂けます努力して参ります。
先日の大雪で安曇野も一面雪景色となり、白く雪化粧した山々と白鳥がご覧頂けます。寒さ厳しい安曇野ではございますが、是非またお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

【グループ割引】2部屋以上で5%割引

投稿者さん 2012年11月28日 14:20:51

大浴場を利用しなかったので、風呂の評価は3としました。
サービスや朝食は十分すぎるほどでした。

2012年11月
ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2012年12月06日 22:41:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

サービス面や朝食等、ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は人工活性石でございまして、肩こり解消や疲労回復に効果的でございます。

是非お越しの際は大浴場をご利用下さいませ。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2011年06月09日 20:45:22

食べるラー油付きの野沢菜は選ばない方がいいと思った。まさに油

★お土産食べるラー油付プラン★
★シングル喫煙ルーム★(朝食サービス)

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2011年07月13日 15:58:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お土産プランのお品物がお口に合わず申し訳ございません。頂きましたご意見は今後の宿泊プラン
のために参考にさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★お土産食べるラー油付プラン★

投稿者さん 2011年04月19日 01:55:00

年に二回ほど利用しますが安くて問題も全くなく気に入っています。

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】プラン
★ツイン喫煙ルーム★(朝食サービス)

2011年04月
ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2011年05月11日 19:08:44

日頃より当ホテルをご愛顧頂き誠に
ご返信遅くなり申し訳ございません。
安曇野も春になり暖かさをだんだんと感じるようになりました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
当ホテルでは、信州限定【ピリ辛ラー油野沢菜】が付いたお土産付きのプランがお薦めでございます。
またぜひご利用下さいませ。

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】プラン
【★ツイン喫煙ルーム★(朝食サービス)】

湘南カズさんの ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 のクチコミ

湘南カズさん [40代/男性] 2010年11月09日 18:07:21

8月に続き泊まらせて頂きました。11月に行く予定でしたが、松本山雅の試合観戦兼ねて来ました。とても、ゆっくりと落ち着いて泊まりました。松本は負けましたが、チェックインした後は駅も近いので大糸線で久しぶり松本に行きました。安曇野は落ち着きます。また必ず泊まらせて頂きます。よろしくお願いします。

★ 安曇野・松本城・上高地・黒部ダム 信州のお漬物お土産付プラン ★
★シングル禁煙ルーム★朝食サービス

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2010年11月09日 22:01:29

御利用頂きまして誠にありがとうございます。松本山雅は地元での応援もいただいていますが、ここにきて負けがかさみ私も残念に思っております。最後まで応援のエールを送りたいと思います。安曇野が気に入っていただき有難うございます。ゆったりと時間が過ぎていく。いつまでもそんな安曇野であって欲しいと願います。ここ2,3日急に寒くなり常念岳も冠雪しました。是非冬の安曇野にもおこしくださいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

【★シングル禁煙ルーム★朝食サービス】

湘南カズさん [40代/男性] 2010年08月31日 14:19:59

茅ヶ崎から来ました。松本山雅のファンでアルウィンに行き、宿泊しました。以前は四年安曇野に住んでましたので、今も大好きな街です。フロントの方、朝食レストランの方も、好感持てました。11月にアルウインに行く予定なので、ぜひお伺いします。大浴場が朝、メンテナンスで利用出来ませんでした。次回は利用したいです。また、安曇野に気持ちを安めに行きます。

★シングル禁煙ルーム★朝食サービス

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2010年09月07日 10:47:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。以前、安曇野に住んでいらしたのですね。松本山雅は地元でもとても人気があります。アルウィンの試合は11月6日の日程でございますね?お客様が安曇野でごゆっくり心地良くお過ごし頂けます様努めて参りますので、ご予約お待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月09日 18:36:35

朝食の品数、ボリュームともにとても満足しました。
フロントの方の笑顔が良いですね。

★格安!サンアルピナ鹿島槍スキー場 リフト券付プラン★
★シングル喫煙ルーム★(朝食サービス)

2010年02月
★格安!サンアルピナ鹿島槍スキー場 リフト券付プラン★

投稿者さん 2009年08月30日 19:58:53

8月27日に宿泊です。急な予約で喫煙ルームでしたが、禁煙の部屋への変更をお願いしたところ、金額アップも無く快く応じて頂けました。露天風呂は広く他のルートインと同じで満足できました。バイキング朝食については、各おかずに特徴カロリー、健康面のコメントタグがついており、どれも満足なコメントであったため全て食べたくなりました。また味も良く満足して食べれました。部屋も清潔でしたよ。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2009年09月06日 11:37:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして、また嬉しいお言葉の数々、誠に有難うございます。
次回お越しになられた際も、この度以上にご満足していただけますよう、今後も接遇・サービスの向上に努めて参ります。
バイキング朝食につきましては、地域の食材を活かしたお料理など、新メニューを考案中でございますので、是非お召し上がりいただきたく思います。
季節は秋となり、新そばの時期も近づいて参りました。
信州安曇野の秋を堪能しに是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年07月10日 10:52:36

駅から近くて便利だし、車でもインターから近く駐車スペースも充分で無料。ベッドも広い。部屋の浴槽は極めて狭いが大浴場に入るので問題なし。無料サービスの朝食バイキングは種類が多いが、しかし味はどれも今一です。Rホテルの何処も同じ味付けで余り食べられないように、敢えてそうして居るのかも知れない。

2009年07月
ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2009年07月15日 22:40:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を賜り、感謝致します。
お客様の一日の活力となるご朝食。
是非ともたくさん召し上がって頂き、美味しかったとご満足頂けるよう、その土地ならではの食材を使ったお料理などを積極的にメニューに取り入れてゆきたいと存じます。
ルートイン全店に共通したサービスの向上と共に、各店互いに切磋琢磨し独自の良さを求めて参ります。
今後とも弊社ルートインを宜しくお願い致します。

<早期御予約 10days>  楽天ポイント10倍 スーパープラン♪
【★シングルルーム★(朝食サービス)】

ハヤト923さんの ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 のクチコミ

ハヤト923さん [50代/女性] 2024年04月17日 01:45:56

道中で買った食材を部屋食にしていたので、レストランで夕飯を取れなかったのが心残りです。
やっぱり連泊は落ち着きますね。
自販機のお茶は、麦茶やほうじ茶が見当たらなかったので入れて欲しいです。
またあの朝食を食べに行きたい。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2024年04月17日 17:09:58

当ホテルのご利用ありがとうございます。
私共、夕食レストランでは、定番のメニューに加え、毎月お薦めのメニューをスタッフが考え、ご提供しております。館内の施設でございますので、安心してご利用頂く事ができますのが利点です。
美味しいものを美味しい土地で召しあがる事も、旅の醍醐味のひとつです。
次回も又、お待ち申し上げております。

【★喫煙シングルルーム★】

みやび1153さんの ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 のクチコミ

みやび1153さん [40代/男性] 2024年04月13日 16:52:40

風呂が良い。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2024年04月16日 16:56:56

この度は私共ホテルルートインコート安曇野豊科駅南をご利用頂き、誠にありがとうございます。私共の大浴場をお使い頂きましたとの事、人工活性石を利用致しましたこのお風呂は身体が温まり、疲れを癒してくれると大変ご好評を頂いております。お褒め頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。
次回も又お越し頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙シングルルーム★】

ハヤト923さん [50代/女性] 2024年04月12日 23:38:27

何度も安曇野を訪れて、ずっと気になっていたこちらに、今回初めて連泊でお世話になりました。
部屋の明かりが薄暗い間接照明ではなく、ビジネスには珍しいシーリングライトだったので夜も明るく過ごせて助かりました。
フロントにドトールのサーバーが有り、フリーで利用出来るのも嬉しいです。
朝食は和洋折衷で種類も多く、バランス良く取れるし味も美味しい。特に安曇野産のお米が美味しくて、電車移動じゃなければ銘柄を聞いて買って帰りたかったくらい。
大浴場では滞在中ずっとレンタサイクルで走り回った足の疲労回復させて頂きました。やはり大きなお風呂が有ると有り難いですね。
周辺はコンビニ、イオン、飲食店が徒歩圏内にあり、利便性は安曇野で一番良いと思います。また反対の駅裏側は万水川や大糸線が通る田園地帯が広がり、前山に邪魔されず正面からまみえる常念岳を始め北アルプスのパノラマが展開する絶景ポイント多数なため、散策が捗りました。
狙っていた桜の時期がずれてしまい、少し残念ではありましたが充分に安曇野旅行が堪能できました。また安曇野を訪れる際はお世話になりたいです。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2024年04月17日 16:55:57

この度は私共ホテルルートインコート安曇野豊科駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。私共が暮らすこの安曇野を本当に良くご理解頂き、羨ましいほど堪能されていらっしゃいます。これがまさに優雅で贅沢な旅と言えるのでしょう。その旅のお手伝いを私共でさせて頂く事ができましたこと、大変嬉しく思います。
このところ、日中初夏のような汗ばむ日が何日か続いた為、常念岳をはじめ北アルプスの山々の雪は大分解けてしまいました。桜も葉桜となりましたが、それはそれで緑がきれいで爽やかな風情です。ご存じの通り季節ごとの美しさを楽しめる安曇野はこれからも夏の顔、秋の顔と移っていきます。
是非とも又、紅葉の頃にお出かけくださいませ。