ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 のクチコミ

投稿者さん 2006年07月12日 08:24:42

喫煙室ではありましたが入った瞬間の臭いはきつかったです。消臭の方法はあるのですから、事前の清掃の時に気がつかないでしょうか、、、

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2006年07月18日 13:36:30

この度御客様には大変ご不快な思いをお掛けしまして、申し訳御座いませんでした。
ご指摘頂きました客室臭ですが、脱臭機等
使いまして、特に臭いの酷いお部屋は、消臭を行っております。
当ホテルHP又は、お電話予約ですと禁煙のお部屋をご用意することも出来ますので、
次回ご利用頂ける際は、そちらの方もご利用下さい。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月07日 13:39:23

チェックインが遅かったのですが、フロントの対応はかなりよかったです。
また、大浴場も非常に気持ちよかったです。
朝食はバイキングということであまり期待していなかったのですが、
いろいろと充実していて朝からいっぱい食べちゃいました。
また機会があったら利用したいと思います。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2006年07月18日 13:47:11

この度は、ご宿泊頂き誠に
有難うございます。
大浴場、朝食バイキング共にご満足頂き
従業員一同嬉しく存じます。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月28日 16:24:48

いつもながら良いホテルです。唯一の難点は、パソコンするのに部屋が暗い事くらいですかね。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2006年07月28日 14:10:14

この度は、ご宿泊を頂き誠に有難うございます。
次回ご宿泊の際は、お手元を照らすデスクライトの貸し出しがございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月11日 10:20:47

お世話になりました  大浴場は大変結構でしたが シャワーの水勢が弱いのが ありました ベッドの軋みが気になりました 寝返りをうつとギシギシとして気になります  トイレ室への段差がきついと思います
  勝手なことを申しましたが 環境もよく 安曇野へ行くときは 又
 お世話になりたいと思います 有難うございました

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2006年05月19日 11:18:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 お返事が遅くなり申し訳ございません。
 シャワーの件につきましては、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。確認し、水勢調整を致しました。
 お客様が常に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同日々精進してまいります。
 又、安曇野にお越しの際はご利用お待ちしております。

投稿者さん 2006年05月04日 15:24:18

気持ち良く泊まることができました。ありがとうございました。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2006年07月28日 14:08:14

ご返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。
お客様のお声を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。
より良いホテル作りへの活力にし、今後も努めて参ります。

投稿者さん 2006年04月29日 00:35:28

インターネットが完備されていたが良かったです。
シングルに泊まったのですが、少々ユニットバスが狭く感じたくらいで、
快適に過ごせました。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2006年05月10日 07:44:15

この度、私共のホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様からの心温まるお言葉は大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、より一層のサービスに努めてまいります。
又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月24日 16:46:13

夜間館内での飲食提供があったと思ったのですがやめたのでしょうか?近隣に店舗あればいいけど、それでも飽きる。軽く飲んで食事ができるようなサービスはできないでしょうか?

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2006年07月28日 14:06:13

ご返事が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。
夜間の飲食についてですが、当ホテルグループの中で、
他店舗でご夕食をご用意している所は多数ございますが、
当ホテルでは、オープンから営業はしておりませんでした。
近隣の飲食店マップもフロントでご用意しております。
なるべく飽きが来ない様に、ご案内できるように努力致します。
お気軽にフロントまでお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2006年04月22日 15:29:43

今回の利用で3回目ですが、大浴場もあり、部屋でLANも使用でき、非常に快適です。従業員の方々の対応も○。豊科に行く際は、ルートインで決まりですね。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2006年07月28日 14:01:48

ご返事が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。
この度、ご宿泊頂いた際に快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。
今後もより良いホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2006年03月15日 21:31:23

接客態度が非常に良いです。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2006年04月06日 17:43:22

ご返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
この度は、私共のホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様からの心温まるお言葉は大変嬉しく存じます。
又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月11日 00:47:11

フロントの対応、朝食時のサービス等非常に満足しています。
ただ、東横インの不正に関してあからさまに非難する姿勢には疑問です。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2006年03月16日 11:04:50

この度は、私共のホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
 今後もお客様のご期待に添えますよう、努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2006年02月18日 09:19:53

受付の受け答えも良く、ホッとする気持ちで宿泊できました。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2006年03月09日 11:18:42

この度は私共のホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。お返事が遅くなり申し訳ございません。
 常日頃、一日の疲れを少しでも癒し、くつろいで頂けますよう、努力を重ねて参ります。お客様からの心温まるお言葉は、大変嬉しく存じます。
 機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月29日 10:18:50

特に良かったのは朝食です。3泊したのですが、毎日メニューが変わっていて、毎朝、楽しみにしていました。僕は、パン派なのですが、バイキングのパンが、とても美味しくて、ファンになってしまいました。出来れば、御土産に欲しい!と思ったくらいです。また縁があったら、お泊りしたいです!

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2006年01月08日 17:10:33

この度は私共のホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
朝食にもご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
朝食メニューは常に工夫を凝らし、皆様に喜んでいただけますよう、スタッフも日々努力を重ねております。
一日の始まりを気持ちよく迎えていただけますよう、豊富なメニューをご用意し、楽しいお食事のひと時のお手伝いが出来れば幸いに存じます。
近くにいらっしゃることがありましたら、是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は有難うございました。

投稿者さん 2005年12月07日 23:02:23

対応がよかったです

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2005年12月19日 18:04:58

この度は私共のホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
よりご満足いただけるサービスを提供できますよう、今後更なる努力を重ねて参る所存でございます。
またご意見・ご要望などお聞かせいただければ幸いにございます。

安曇野にも雪が舞い始め、北アルプスを白く染めています。客室からの眺めも心癒されるものを感じます・・・
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月24日 14:07:27

大変対応が良く又利用したいと思います。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2005年12月03日 17:29:36

この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。また、心温まるお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

一人でも多くの方に愛され、喜んでいただける存在となれるよう、スタッフ一人一人が、今後も日々努力して参る所存でございます。
何かお気付きの点などございましたら、お聞かせ願いたく存じます。
これから寒さの増す季節となります。どうか体調など崩されませぬように・・・
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月18日 11:13:41

先週2泊しました 大浴場はとてもすばらしかった
仕事ですごくよごれてしまうので夜は部屋で
朝は大浴場と使い分けできて助かりました。

食事は朝早くから取れたのが何よりでした
仲居のおばちゃんに「はすのはさみ揚げおいしいよ」
と薦められいただくとほんとにうまかったです。

正面の好み焼き屋もとても気に入りました
夕食にはもってこいかと。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2005年11月12日 18:32:37

この度は私共のホテルを御利用いただき、誠に有難うございます。お返事が遅くなりまして、申し訳ございません。
当ホテルでゆっくりお過ごし頂けました事、また、朝食にもご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。これからも、豊富なメニューをご用意し、お待ち申し上げております。
大浴場も是非また御利用下さいませ。お仕事の疲れを少しでも吹き飛ばすお手伝いが出来れば幸いでございます。
日頃の疲れを少しでも癒し、皆様にお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、スタッフ一同今後とも日々励んで参ります。
機会がございましたら、是非また御利用下さいませ。これから寒さが増す季節となります。どうか体調など崩されませぬように・・・

この度は有難うございました。

投稿者さん 2005年09月04日 09:19:35

今回は気持ちよく二泊させて頂きました。
駅から近かったということも便利でよかったのですが、お部屋の収納場所(引き出しなど)が無くて少々
困りました。食事は時間の関係でお世話にはなりませんでした。安曇野の散策よかったです。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2005年09月16日 21:18:24

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルに御宿泊いただき、誠に有難うございました。
安曇野の散策もご満足いただけたご様子、私共も嬉しく存じます。
また、貴重なご意見をいただき有難うございます。参考とさせて頂きます。
これから、秋になりますと、紅葉狩りの良い季節です。黒部ダムや上高地などまで足を伸ばしてみてもよいかもしれません。またの機会には、是非ご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。この度は、有難うございました。

投稿者さん 2005年08月29日 21:07:02

綺麗な部屋で静かに休めました。
朝食の食べる席数が少なく感じました。
支度をされている女性の方々の明るく、
てきぱきとされる様子は、普通のビジネスホテルっぽくないなと思いました。すごく親しみやすく
又機会があれば、宿泊したいです。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2005年09月05日 18:28:30

この度は、私共ホテルに御宿泊頂き有難うございます。
安曇野の夏をご堪能いただけましたでしょうか?夏休みシーズンの混雑期につき、お客様にはご迷惑をお掛けしたかと存じます。申し訳ございませんでした。
お客様に、ごゆっくりお休み頂き、また元気さを充電いただけるような空間を目指し、私共も日々努力して参ります。
また、機会がございましたら、是非御利用下さいませ。お待ち申し上げております。
これから季節の変わり目となります。体調など崩されませんように・・・
この度は、有難うございました。

投稿者さん 2005年08月09日 00:38:12

2005年8月7日から8日に夫婦でバイクで宿泊しました。
外観もホテルの中も大変綺麗で気持ちの良いホテルでした!スタッフの方の言葉使いや対応も良く好感のもてました。
設備で欲を言えば、部屋の扉がオートロックじゃなかった事くらいかな。
全体的には今まで仕事や私用で使ったビジネスホテルの中ではトップクラスでした。また信州に行った際には利用させて頂きます。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2005年08月19日 10:15:29

この度は、当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
 ホテル駐車場では良い場所が確保できず、申し訳ございませんでした。翌日のお天気はいかがだったでしょうか?安曇野の自然を満喫して頂けましたでしょうか?季節を通して見処がございます。また、紅葉の季節には観光の拠点として、またビジネスでも、ホテルルートインを宜しくお願い致します。
有難うございました。

投稿者さん 2005年07月28日 21:00:33

今まで泊まったビジネスホテルで最高でした。高級ではないけれど、期待するものが期待通りに実現されていて快適に過ごすことができました。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2005年08月19日 09:59:05

この度は、私共ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
 駅前の立地で、またインターチェンジにも近く、観光・ビジネスのお客様に多く御利用いただいております。
 「選んでよかった」とおっしゃっていただけるホテルを目指し、沢山のお客様のご期待に添えますよう、これからも気を抜くことなく努力して参る所存でございます。
 またの御利用お待ちしております。この度は有難うございました。

投稿者さん 2005年06月28日 13:01:08

ビジネスホテルなのに大浴場があって疲れを洗い流せるのはいいですね。フロントの女性もテキパキととても気持ち良い対応をして頂けました。部屋も広め・ベットも大きめ、朝食の種類も豊富、ソフト・ハードともに大満足です。当日禁煙室を希望していましたが、満室だったのか喫煙室になってしまったのが唯一の心残り。(前日に予約して大きな望み持つ方が無理なのかもしれませんが・・・)禁煙室が増えるといいなぁ~と思います。定宿にしたく、「ルートインクラブ」に入ってしまいました。全国各地のルートインに泊まる楽しみが出来てしまいました。貯金しなくちゃ!

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2005年07月10日 17:59:26

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルルートイン安曇野豊科にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、あたたかいお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
 禁煙室でのご希望にはお応えする事が出来ず、申し訳ございませんでした。当ホテルにおきましては禁煙室を希望される方が多くいらっしゃいますので、ご希望にお応えできます様、今後検討してまいりたいと存じます。
 また、早速ルートインクラブにご入会頂けたとの事。ありがとうございます。カードを片手にステキなご旅行をお楽しみ下さいませ。お客様の御寛ぎの宿として御利用いただけますよう、ルートイングループ一同、これからも努力して参ります。
 次回のお越しをお待ち申上げております。