ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月16日 16:06:58

部屋がカビ臭く、湿っている感じがして不快でした。
恐らくエアコンの掃除がされてないのかと思います。

お風呂は大浴場があり、ゆったりと浸かることができた点は良かったです。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2023年08月20日 14:04:01

この度は私共、ホテルルートインコート安曇野豊科駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。折角ご利用頂きましたのに、快適なお部屋のご準備が整っておらず、大変申し訳ございません。お客様をお迎えすのにふさわしいお部屋の清掃をスタッフ一同 再度考え、気持ちよくご宿泊頂けますよう努めて参ります。又のお越しを心より、お待ち申し上げております。
        フロントクラーク  高根

投稿者さん 2022年11月09日 12:20:37

だいぶ古いホテルでした。キーをさして部屋の電気がつくホテルは久しぶりに泊まりました。
1Fの風呂は広かったですが、通路が狭く、防犯用のロッカーは風呂に入る前の通路にありました。見逃しました。

朝食を期待していましたが普通というか特に特徴がなく、結構工事現場の人が多く、宿泊していましたがこの朝食で大丈夫かと思いました。残念でした。

場所もあまりアクセルが良いなく、イオンはセブンに行くにも遠いというか道が良くありませんでした。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2022年12月04日 07:07:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとございました。お客様のお声をしっかりと受け止め喜んで頂けるホテルを目指い精進して参ります
お客様のご来店心よりお待ち致しております。

ルートインコート安曇野豊科駅南
フロント 石井 智志

【秋冬旅セール】【スタンダートプラン】朝食バイキング無料!

投稿者さん 2021年03月20日 11:44:45

お風呂が狭くトイレに体をくっつけて通らないとは入れなかった。古いホテルで改造の余地もないのでルートインの標準でもなく値段意味合わないと思った。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2021年03月22日 05:30:36

客室に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロントクラーク 牛山

【スタンダートプラン】朝食バイキング無料!
【☆禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2021年03月20日 11:43:05

とにかく古い。近所にはコンビニもなくとても不便だった。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2021年03月22日 05:24:27

頂いたご意見を真摯に受け止めご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロントクラーク 牛山

【スタンダートプラン】朝食バイキング無料!
【☆禁煙シングルルーム☆】

HssHssさんの ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 のクチコミ

HssHssさん [70代/男性] 2019年08月27日 11:45:59

バスルームが狭く便座から立ち上がった時にタオルハンガーで頭を強打した。バスタブも小さく体格の大きな人は苦労するだろう。チェックインが込み合っても、カウンターに一人しかいないので、待たされた。領収書も希望の宛先ではなかった。ホテルの入り口が分かりづらく、ナビで空き地に誘導された。再度の利用はないと思う。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2019年09月02日 04:04:56

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ユニット室内にてご不便をおかけしてしまいましたこと、またホテルの入口がわかりにくいこと、領収書の宛先間違いやチェックイン時にお待たせしてしまいましたこと、度重なるご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
チェックインが始まります15時以降につきまして、フロントカウンターには可能な限り2名以上の受付を致しておりますが、諸事情により1名となってしまっていることもあります。
今後ともお客様へご不便をおかけしないように、可能な限り2名での受付を行いまして、改善を図ります。
領収書の宛先もしっかりと確認し、間違いのないように十分注意して参ります。
この度は誠に申し訳ございません。
頂きました貴重なご投稿を重く受け止めさせて頂き、改善に繋げます。大変ご不快な思いをさせてしまいましたが、しっかりと改善を図り、またのご利用頂けますと誠に幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南
マネージャー 日坂

早期10日前予約得々プラン♪
【★シングル禁煙ルーム★朝食サービス】

忘れな草777さんの ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 のクチコミ

忘れな草777さん [50代/女性] 2018年05月06日 14:16:55

部屋に入った途端、男性の汗の臭いがひどくして不快な感じがしましたが、その旨をロビーの人に話したところ、すぐに機械?で脱臭のような作業をしてくれました。少しマシのはなったもののやはり帰るまで臭いはありました。
多分、ベッドかな?と思います。
汗の臭いは取れなかったものの、すぐに対応はしてくれたので、2点にさせていただきました。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2018年05月11日 11:42:33

この度は当ホテルルートインコート安曇野豊科駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まず、お客様にご不快な思いをお掛けしました事を改めてお詫び申し上げます。
本来ならばお部屋替えをしなければならない処ではありますが当日は他にご用意するお部屋がございませんでした。
大変失礼致しました。
ご意見の中で対応の早さについてお誉めのお言葉まで頂戴し誠に恐縮するばかりでございます。
今後は同じ事が二度とないようスタッフ一同精神して参る所存です。
大変申し訳ございませんでした。

フロントクラーク 中林

【禁煙ダブルルーム】

1000kVさんの ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2018年03月17日 23:53:38

部屋置きの歯ブラシやシャンプー・ボディーシャンプー もっといいものを置きましょうよ!
格安ホテルの物と同じです
そんなところいこそ、少々いいものを準備するだけで、客の評価やまた利用したいと思う気持ちは、グッと上がると思いますが・・・

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2018年03月21日 04:32:28

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご意見・ご感想をお寄せ頂きました事を真摯に受け止め、僅かながらでもご満足いただけるようなホテル作りに役立てて参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク 三ツ井

【禁煙ダブルルーム】

ももちゃ1966さんの ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 のクチコミ

ももちゃ1966さん [40代/男性] 2013年02月04日 03:00:38

2月1日に宿泊しました。駅、飲食店が近くにあり好立地(コンビニは少々遠いが)。部屋の風呂・トイレは180cmの私には狭すぎました。

2013年02月
ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2013年02月05日 01:15:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 客室のお風呂のご利用に際しましてご不便をお掛け致しました。又、大浴場のご案内が不足しており申し訳ございません。
当ホテルの客室のお風呂につきましては、若干コンパクトな造りとなっておりますが1階の大浴場ではゆっくりとご利用いただけるかと存じます。
次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
2月に入り、日一日春に近付いて参ります。又季節変わった安曇野へもお越し下さいませ。

【★シングル禁煙ルーム★朝食サービス】

仮面マサダーさんの ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 のクチコミ

仮面マサダーさん [40代/男性] 2011年07月06日 13:48:21

ルートイングループは、いつも利用していますが、トイレ兼ユニットバスが狭くかなり不自由でした。

2011年06月
ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2011年07月09日 16:23:42

日頃よりルートイングループをご利用頂き誠に有難うございます。
この度はご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
安曇野はNHKテレビ小説「おひさま」の舞台にもなり観光シーズンを迎えております。新緑溢れる安曇野へぜひまたお越し下さいませ。

期間限定【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2010年12月14日 21:24:42

駅から近くアクセスは良いです。朝食もメニューがそれなりで満足できると思います。
ベッドは広いですが、浴室トイレは狭く、小さく窮屈です。備え付けの茶碗、アメニティも三流です。

2010年12月
ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2010年12月22日 16:22:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
バイキング朝食をお気に召して頂けたご様子に嬉しく存じます。
1階の大浴場は人工温泉ではございますが、肩こりや腰痛に効果がございます。またお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。

【グループ割引】2部屋以上で5%割引

投稿者さん 2010年11月29日 18:06:04

車イストイレがあるとのことで、バリアフリーに配慮されたホテルと思い、グループで予約しましたが、
客室はとても環境が厳しかったです
広さ、ユニットバスの床高、ドアの重さ等、自分の情報収集が足りませんでした

障害者の需要は少ないと思いますが、高齢化等の社会情勢にみあった宿泊施設ができることを期待してます

★学生の方限定★学割!週末+祝祭日プラン
★禁煙ツインルーム★朝食無料サービス

2010年11月
ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2010年12月02日 21:52:01

この度は当ホテルをご利用頂きまことに有難うございます。館内施設、客室仕様、ご利用いただく前に充分なご説明が出来ず、お客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。お客様への配慮に欠けました点を深くお詫びし今後の施設改善に役立てて参ります。

★学生の方限定★学割!週末+祝祭日プラン
【★禁煙ツインルーム★朝食無料サービス】

猫クンさんの ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 のクチコミ

猫クンさん [50代/男性] 2010年06月13日 21:03:56

若干古い感じのホテルで、風呂が狭く窮屈でした。一階だったので、駐車場の車の出入りの音が気になりました。

2010年06月
ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2010年06月15日 22:32:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またご感想をお寄せ頂き有難うございました。
お風呂が狭く十分にお疲れをお取り頂けませんでしたこと、申し訳ございませんでした。ご案内不足があればお許し頂きたいのですが、1階に大浴場もございますので、次回お越し頂ける際にはそちらもご利用頂ければと存じます。
駐車場の音につきましては1階のお客様にご迷惑をおかけしております。お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【ゆったりツイン(喫煙) お一人様ご利用・ポイント3倍♪】

投稿者さん 2010年05月17日 20:45:15

今回2泊させていただきました。
率直に言うとユニットバスが古く狭いので、ちょっと手を伸ばしたりするといろんなものに当たる感じで、そろそろ改善したほうがいいと思いました。
部屋は必要最小限の広さと設備で特に不自由は感じませんでしたが、窓からの眺めは最高で、思わず写真を撮ってしまいました。
大きな液晶テレビも良かったですが、電源を切り、再度つけると音量が大きくなっているのが不便でした。(夜は気を使いました)

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2010年05月22日 14:43:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ユニットバスに関しましては、お客様にご不便をおかけしております。申し訳ございません。
液晶テレビの音量の件に関しましては、今回初めてご指摘頂き、お申し出にならないだけで同じようにご不便な思いをされたお客様が今までもいらっしゃったのではないかと、気付かされた思いがいたしました。
都度、改善して参ります。
貴重なご意見有難うございました。

田植えも終わり、安曇野の夏も本番を迎えようとしております。
四季折々に変化する安曇野へまた是非お越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

【連泊割引】2泊以上で5%割引

投稿者さん 2009年10月03日 10:20:19

朝食無料サービスは嬉しい
バイキング形式なので好きなだけ食べられる。
連泊しても飽きない様に種類も豊富だった。
ただ、やむなく喫煙室だったのだが、かなり匂いが強烈だった
連泊するとポット中の水は捨ててくれない物なんですね?
使用済みのコップもそのままでしたよ

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2009年10月06日 10:37:55

お部屋の臭気・清掃に関しまして、ご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。また、ポットにつきましてご案内不足で申し訳ございません。連泊でのご滞在中は、お客様のご利用状態のままにさせて頂いておりますが、ご不便な点、ご要望等ございましたらホテルスタッフにお申し付け下さいませ。対応させて頂きます。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

<早期御予約 10days>  楽天ポイント10倍 スーパープラン♪

投稿者さん 2009年09月27日 13:49:59

ルートインは何処で泊まっても、朝食無料なのが魅力です。
(豊科も他と同様朝食には満足しています)
但し、夜遅く?(9時過ぎ)に到着した為、晩御飯を食べようとしたら近所の店が全て閉まっており、尚且つコンビニ迄結構歩かなくてはならなく、駅近なのは良いのですが立地条件が良いとは思えません。
せめて、ホテルの自販機でカップラーメンだけで無くレンジのおにぎりや、おつまみ程度は取り揃えて欲しい所です。
また、ベットと椅子との間が異常に狭いのと、椅子とベットが硬い印象がありました。
(部屋自体が少々狭いですね・・)

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2009年10月01日 19:06:14

日頃よりルートインをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
この度はご夕食、お部屋についてご不便をおかけし申し訳ございません。
コンパクトな造りでございますが、いかに気持ち良く、ごゆっくりとおくつろぎ頂けるかを常日頃より考え、お客様をお迎え出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月31日 10:27:39

仕事で、初めて使わせてもらいました。
ホテルのフロントの接客や朝食サービスは満足できる内容でしたが部屋の内装が随分と古くなっているのが気になったのと、私にはベットが異常に硬く感じ、寝心地が悪く感じました。
あと最近のホテルでは当たり前だと思っていた、オートロックが無い事にびっくりしました。(危うく施錠せずに出かける所でした・・)
大浴場はそこそこ良かったのですが、案内の看板が良くわからす、1Fでうろうろする事になったのもマイナスです。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2009年09月02日 15:01:12

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角初めてご宿泊頂いたにも関わらずご案内不足によりご不便をおかけ致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
お仕事でお忙しい中、ごゆっくりお寛ぎ頂けず申し訳ございませんでした。
今後は、お客様にご満足頂けるより良いホテル作りに努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆5部屋限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆