秩父三大氷柱を観るために宿泊しました。 近くに夜ご飯を徒歩で食べに行けるお店や コンビニもあり便利です。 駐車場も第三駐車場まであり大きな車でも 駐車可能なので安心して停められます。 お部屋は清潔で滞在中に気になる点はありませんでした。清掃の方が手を止めてエレベーターのボタンを押してくださったりご挨拶をしてくださったり。 朝食も美味しくきめ細やかな接客が印象的でした。 また是非泊まりたいです。
元旦に家族3人で宿泊しました。朝食にお雑煮があり、おかずの種類も豊富で大満足です。ウェルカムコーヒーのサービスもあり、コーヒー好きの我々にはピッタリのホテルです。部屋も数年前に泊まった時よりもリニューアルされていました。機会があれば、また利用したいと思います。
◇禁煙室◇和室西武秩父駅から近く、電車でのアクセスは非常に良いです。近隣にコンビニがあり、ファミレス2軒と牛丼チェーンがあります。西武秩父駅にはフードコートとスーパー銭湯もあるので、何をするにしても困りません。ホテルの朝食もまあまあ一通りあって、問題ありません。フロントの方の対応や、朝食担当の方の対応はとても良く、朝から気分良く出かけることができました。 設備面は、正直なところちょっとなあ……という感じ。ビジネスホテルとしての設備は、やや古めかなという感じ。特に、部屋内のクローゼットとか引き出しの表面の合板が痛んで、木目の部分がめくれ上がっていたりするのは減点です。まあ、簡単には直せないところなので致し方ないとは思いますが。 ただ、コストパフォーマンスは悪くありませんので、総合的には4になります。来年も秩父に行く機会があるので、リピートします。
【秋冬SALE】ご朝食サービス!スタンダードプラン【首都圏★おすすめ】
◆喫煙室◆シングルルーム3連休で1泊しました。第1〜3駐車場がほぼホテルに隣接するようにあり、混乱せずに自家用車を駐車できました。団体客が多くチェックイン時はフロントが混雑していましたが、室内では騒がしく感じることはありませんでした。温泉に寄ってからチェックインしたので部屋のユニットバスは使いませんでしたが、シャワートイレなどは快適でした。朝食バイキングは豪華では無いですが美味しく、種類も十分あり、特に肉豆腐が美味しかったです。フロント横で自由に飲めるドトールのコーヒーがとても美味しかったです。ダブルベッド脇に延長コードがあって、2人で携帯電話を寝ながら充電するのに便利でした。
◇禁煙室◇ダブルルーム設備の古さはありますが、気になるほどではありませんでした。駅から近く宿泊後に荷物を預かっていただき秩父観光を満喫することができました。
◇禁煙室◇シングルルーム仕事にて、ルートインさんにお世話になりました。 普通に快適に過ごせました。 また利用させていただきます。
◇禁煙室◇シングルルーム部屋の綺麗さを喜んでいました 食事の品数にも満足だそうです
◇禁煙室◇シングルルーム10数年ぶりに宿泊 立地も駅 飲食店に近く 設備は若干老朽化していますが フロント 朝食会場 掃除の方 皆さん親切です
◇禁煙室◇シングルルーム西武秩父駅から至近です。出張するときに重宝します。
◇禁煙室◇シングルルーム立地は悪くありませんが、部屋の壁紙がはがれていたり古さが目立ちました。朝食付きはありがたいです。
2025年10月の三連休に一泊二日でお世話になりました。チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かってもらい非常に助かりました。このルートインは西武秩父駅前でコンビニも近くにあり大変立地が良く本当に便利でした。部屋は普通のシングルでしたが結構広くてベッドも大きくてよかったです。ただ、防音が少々甘かったのが残念。朝ごはんは種類もあって美味しかった。今後も秩父に来ることがあれば絶対にここにお世話になりたいと思います。
◇禁煙室◇シングルルーム年に2〜3回利用しています。西武秩父駅からすぐそばという立地で、お土産の購入や観光への移動にもとても便利です。駐車場は少しわかりにくいですが、ファミリーレストランの隣にある広めの第2駐車場をよく利用しています。今回は、いつも申し込んでいる畳でくつろげる和室プランを申し込んでましたが、洋室のツインルームに変更されていました。変更になった旨を事前に知らせてもらえたら、より良かったと思います。それでも、宿泊費は朝食付きで観光地としてはとてもリーズナブル。全体として満足度の高い滞在でした。
リーズナブルであったため仕方ないかもしれませんが、古さを感じるホテルでした。駐車場が道を挟んだところにありわかりにくかったけれど無料で良かった。学生さんがたくさん宿泊していて朝食会場は混雑したけどバイキングで美味しかったです。
西武秩父駅から近くて、とにかく立地が良かったので、ホテルを起点に色々な観光地に行くことができました。朝食も良かったし、アメニティも無駄のない形で提供されていました。今回は窓から秩父の街が見える部屋だったので、以前住んでいた祖父母の家が見えて、とても懐かしかったです。次回も利用します。
◇禁煙室◇ツインルーム西武秩父駅から近く便利です。
◇禁煙室◇シングルルーム駅から近くてコンビニもすぐあり お風呂は駅に隣接してある温泉に行ったので立地がいいなと思いました
◆喫煙室◆ツインルームのんびりと快適に過ごさせてもらいました。 周辺も飲食店が多く夜も困りませんでした。
毎年一回くらいしか利用していませんが、その都度、部屋はきちんと片付けられていて落ち着きますし、窓からのロケーションもよく、朝食も美味しく大満足のホテルです。多分、来年も泊まります。
◇禁煙室◇シングルルーム朝食おいしかったです
◇禁煙室◇シングルルーム祭りの湯に行きたくて近場だったのでお泊りしました。 サービスの珈琲があり3階と6階に2個ずつ洗濯機と乾燥機がありました。 部屋は寝台近くのランプが壊れてつかず引き出しも汚れていた 無料の朝食は美味しくて良かったです コンビニもファミリーマートとセブンが近くにあり郵便局も近くにあって良かったです 祭りの湯に行く予定があったらまた泊まりたいです
◇禁煙室◇シングルルーム