ホテルルートイン西武秩父駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン西武秩父駅前のクチコミ・お客さまの声

しゃんよしゃんさんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

しゃんよしゃんさん [60代/男性] 2023年02月07日 21:10:35

秩父滞在中に急にもう一泊したくなり宿泊しました。喫煙者ではないので、喫煙室で大丈夫か心配しましたが、匂いもなく清潔でくつろげました。立地が良いので、日帰り温泉と街中の食べ歩きを楽しめました。朝食バイキングはどの料理も美味しく堪能できました。スタッフの方々も親切でした。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2023年02月09日 20:10:14

この度はホテルルートイン秩父にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご希望のお部屋をご用意することが出来ず、申し訳ございませんでした。
もしご希望のお部屋等ございましたらチェックイン時でも大丈夫ですのでお気軽にフロントスタッフにお伝えくださいませ。
キャンセル等が発生した場合のみにはなりますがご案内させて頂きます。
また、当ホテルの立地や朝食についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
朝食につきましては様々な種類の料理を日ごとに用意しております。
季節やイベントに応じた料理もご用意しておりますので次回ご宿泊の楽しみとしてお越しくださいませ。

【冬春旅セール】ご朝食サービス!スタンダードプラン
【◆喫煙室◆ツインルーム】

投稿者さん 2023年01月13日 16:29:30

西武秩父駅前の便利なホテルです。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2023年01月14日 15:46:06

また当ホテルのアクセスの良さについてお褒め頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは西武秩父駅から徒歩5分にございまして都内から電車でおよそ1時間30分ほどで到着することが出来ます。
また国道140号線沿いでもあるのでお車でも道に迷うことなくお越し頂けます。
駐車場も第三駐車場まで完備しており、普通車でしたら問題無くお停め頂けます。
もし駐車場等でお困りの場合、お気軽にホテルまでご連絡くださいませ。

投稿者さん 2023年01月06日 12:58:11

部屋は思ったより広く快適でした ただ電気ポットで沸かした時お湯に白い物が沢山浮いていたのでそれが気になりました

ホテルルートイン西武秩父駅前 2023年01月09日 21:33:34

今回のご宿泊ではお部屋でゆっくりお寛ぎ頂けたこと大変嬉しく思います。
ただ、清掃の不備がありご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同に周知させ、ポットなどのお客様のご利用されるもの1つ1つ丁寧に清掃して参ります。
また、宿泊の際少しでもお困りのことがございましたら、フロントまでお気軽にご連絡くださいませ。

投稿者さん 2023年01月05日 14:09:14

駅近で便利でした。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2023年01月06日 21:16:48

また当ホテルのアクセスについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは西武秩父駅より徒歩5分の距離にありまして都心からもアクセスしやすい所が魅力の1つでございます。
また国道140号線にも面している為、お車でもお越し頂けます。
駐車場も第3駐車場までご用意ございましてお車でも問題無くご案内出来ます。

ホテルルートイン秩父 瀬戸

【楽天スーパーSALE】5%OFF ご朝食サービス!スタンダードプラン

投稿者さん 2022年12月29日 11:39:01

チェックインから丁寧に対応していただけました。

コーヒー無料はありがたいです。(一回分の量が少なくてちょっと残念、、2杯も持っていくのは恥ずかしいので、、)

部屋も問題なく使えましたが壁が薄く笑い声や清掃音も聞こえてきて少し気になりました。

連泊のためエコ清掃をお願いしましたが、タオルのみの交換でした。日中も部屋にいたので、できれば部屋着も交換して欲しかったです。(特に説明はなかったと思います。)

お風呂は温水と冷水の蛇口を両方出して温度調整するタイプでとても面倒でした。

その他はWi-Fiもしっかり繋がって仕事も問題なくできました。冷蔵庫もミニタイプでしたがしっかり冷えてよく使えました。

電子レンジやコインランドリーも好きな時に使えたのは助かりました。

朝食はバイキングで好きなものが食べられて満足です。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年12月30日 16:13:21

チェックインの際にエコ清掃のご案内が不足してしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
こちらの清掃ですとタオルの交換とゴミの回収のみとなってしまい、部屋儀の交換は出来かねる清掃となっております。
もしご要望等やご不明点等ございましたらお気軽にフロントにご連絡くださいませ。

また当ホテルのサービスについてご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もより良いサービス向上を目指していけるよう精進して参ります。

そして当ホテルの設備についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様に出来るだけ快適に過ごして頂けるよう設備等改善して参ります。

【◇禁煙室◇シングルルーム】

sawayakairuiさんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

sawayakairuiさん [50代/男性] 2022年12月23日 15:35:54

和室は落ち着きます。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年12月28日 06:39:12

当ホテルには禁煙・喫煙とも和室の部屋をご用意しており、観光のご利用のお客様だけでなく、ビジネスのご利用の方にも大変ご満足頂いております。またお一人様でもご利用頂けるので、是非またお越しの際はお気軽にご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ご朝食サービス!スタンダードプラン【年末年始は旅先で★】
【◇禁煙室◇和室】

投稿者さん 2022年12月23日 11:23:05

部屋は綺麗でした。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年12月28日 06:34:47

客室についてはお客様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフが毎日丁寧に掃除をしております。多少建物自体の老朽化はございますが、清潔な状態でお過ごし頂けるかと存じます。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月18日 23:34:05

ルートイン好きで全国アチコチにあり、よく利用させていただいてます。

この部屋は8階では室内は広いです。クローゼットも大きいです。宿泊者はたくさんいると思いますが廊下も静かなフロアーでした。

金曜日泊で、18時少し前で駐車場がほとんど残っていませんでしたが、第3駐車場に停めることができました。

ルートインはどこのホテルでも接客が良いですね。快適なのでまたこのホテルに泊まりたいです。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年12月27日 15:20:10

また当社のホテルをご愛顧頂き、大変嬉しい限りでございます!
そして接客についてのお褒めのお言葉、光栄でございます。引き続きお客様にご満足頂けるような接客やサービスを行っていけるよう精進して参ります。
今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎできたようで私も嬉しく思います。
当ホテルの第一駐車場は基本的には早い時間で満車になってしまいますがホテルの横に第3駐車場、道路挟んで向かいには第2駐車場のご用意がございます。
もし次回ご宿泊の際に駐車についてお困りの場合、ホテルまでご連絡頂ければ空いている駐車スペースまでご案内いたします。

投稿者さん 2022年12月17日 04:42:50

リピーターです。ほぼ駅前なのと、コンビニやファミレスが近いので便利です。ただ今回は運悪く道路工事の音に悩まされ、早寝が出来ませんでした。
食事なしプランがあったらなぁ、とは思うのですが、それでもまたこちらに出向く際には利用したいと思います。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年12月27日 14:23:13

平素よりホテルルートイン秩父にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では道路工事と重なってしまい、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
近くで工事等ございましたら日程が分かり次第、ホームページに掲載させて頂きます。
お部屋のご要望等(駅側、武甲山側など)有ればお気軽にご連絡くださいませ。

また宿泊プランのご意見、誠にありがとうございます。新しいプラン作りの参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2022年12月04日 09:55:59

チェックインの際にワガママを聞いていただき本当にありがとうございました。家族共々、感謝しています。久しぶりの秩父でしたが、お蔭様で楽しい旅行になりました。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年12月14日 22:09:56

この度はホテルルートイン秩父をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご旅行が楽しくお過ごしになられましたら幸いでございます。

もしご宿泊の際、少しでも不安な事やご要望等有ればご気軽にご連絡くださいませ。
できるだけお客様の希望に添ったご案内をさせて頂きますので何なりとお申し付けくださいませ。

またのご宿泊スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙室◇ツインルーム】

BokuPoohさんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

BokuPoohさん [60代/男性] 2022年12月01日 10:34:49

秩父でのゴルフと兼ねて利用させて頂きました。
サービス(特にフロント近くに設置のコーヒーベンダー)、朝食、立地場所等とても良かったです。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年12月13日 08:29:02

この度はホテルルートイン秩父をご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルは西武秩父駅より徒歩3分程の所にあり、また国道140号線の通りにありますので、電車の方・お車でお越しの方どちらでもアクセスし易い所にあります。朝食はバイキング形式で和洋どちらでも温かい料理を召し上がって頂けます。
また是非秩父にお越し際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月24日 23:05:19

早く到着してしまいましたが、対応してくださって助かりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年12月04日 22:14:42

今回のご宿泊ではスムーズにご案内でき、安堵しております。
少し早く到着されても、お部屋のご準備等が出来ていましたらご案内させて頂きますのでお気軽にフロントへお越しくださいませ。
またお部屋に案内出来ない場合、お荷物のお預かりもしております。
次回ご宿泊の際もスムーズにご案内出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ご朝食サービス!スタンダードプラン【首都圏おすすめ】
【◇禁煙室◇ダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月12日 21:11:27

部屋が整えてあり、特にベットと枕が睡眠を安らげてくれました。とても気持ち良かったです。朝食が無料でついてましたが、品数も多く美味しく頂きました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年11月13日 07:07:26

この度はホテルルートイン秩父をご利用頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
お客様にとって良い旅の思い出になれば幸いです。
また是非秩父にお越しの際はご利用下さいませ。
またのお越し心よりお待ちしております。

ホテルルートイン秩父 引間

【朝食バイキング無料】【女性限定】選べるプレミアム特典付レディースプラン

投稿者さん 2022年11月05日 11:38:46

立地が良く、助かります。お花畑駅に用事がある時に重宝しています。最近のは西武秩父駅が駐車に困るので、特にかな。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年11月10日 06:40:29

この度はホテルルートイン秩父をご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルでは西武鉄道の西武秩父駅だけでなく、秩父鉄道の御花畑駅からもアクセスしやすい立地にございますので、幅広い観光目的にご宿泊いただけるかと存じます。また三峯神社行きのバスロータリーや、芝桜の有名な羊山にもアクセスしやすいので、また是非秩父にお越しの際はご利用下さいませ。

【夏秋旅セール】ご朝食サービス!スタンダードプラン

投稿者さん 2022年11月02日 07:00:46

立地は駅に近くて
便利でした。
お部屋も角部屋にしていとだいたので広くてゆったりでした。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年11月10日 06:35:39

この度はホテルルートイン秩父をご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルは東京から直通電車もある西武鉄道の西武秩父駅より徒歩3分程の位置にございますので、電車の方でも気軽にご利用いただけるかと存じます。またお部屋も広々としたツインルームをお一人様で利用出来るプランもございますので、快適にお過ごしいただけます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月30日 13:11:39

駅近かつ温泉、コンビニ、飲食店が近くにあるので便利です。
古さはあるものの、泊まったお部屋は都内のビジネスホテルのシングルより広く、私には快適でした。また、部屋着が上下別でしたので睡眠時に捲れ上がることもなく、よく眠れました。朝食もありがたかったです。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年10月02日 16:04:05

この度はホテルルートイン秩父をご利用頂きまして、ありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく思います。お客様に頂いたお言葉を励みに、現状に満足せず、日々精進して参りますので、秩父へお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。 ホテルルートイン秩父 フロント 飯塚

【夏秋旅セール】ご朝食サービス!スタンダードプラン
【◇禁煙室◇シングルルーム】

老学生8085さんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

老学生8085さん [70代/男性] 2022年09月19日 08:39:32

西武秩父駅からすぐという好立地にあり大変便利です。周辺にはファミレスもあり夕食は問題なし。朝食も満足できます。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年09月20日 07:12:50

当ホテルは都内からもアクセスしやすい西武鉄道の終点の西武秩父駅より徒歩3分程の位置にあります。
西武秩父からは秩父神社まで徒歩で行かれる方や、三峯神社までのバスが運行していますのでご利用頂く方が多くみられます。
また周辺には飲食店や、温泉施設、観光案内所などもございますので、気軽に観光を楽しんで頂けます。
この度は貴重なコメントを頂きありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月18日 13:07:46

楽天から予約したことで県民割の適用が受けられずかなりの不利益を被りました。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年09月20日 07:06:55

この度はホテルルートイン秩父をご利用頂き誠にありがとうございます。
県民割の件で、事前に分かりやすいご案内が出来ず、お客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
以後、改善してまいりますので、よろしくお願いいたします。

ご朝食サービス!スタンダードプラン【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年09月14日 11:21:43

ちょっと、古いですが、サービスは満足です。部屋のカードキーは、作動が不安定で、うまく作動しない時がありました。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年09月20日 06:59:50

この度はホテルルートイン秩父をご利用頂きありがとうございます。
カードキーの件でお客様にご不便おかけし大変申し訳ございません。今後ともカードキー含めメンテナンスや、分かりやすいご案内が出来るよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
この度は貴重なコメントを頂きありがとうございました。

【◆喫煙室◆シングルルーム】

pochogonさんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

pochogonさん [50代/男性] 2022年08月23日 21:23:43

和室でのんびりとした時間を過ごすことができるホテルです。年末頃にグランディアがウニクス秩父の近くに開業する予定です。また楽しみが増えます。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年09月03日 16:33:24

この度はホテルルートイン秩父をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。ありがとうございます。ルートイングランティア秩父ですが、令和5年9月のオープンを予定しております。大変失礼いたしました。併せてご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。 ホテルルートイン秩父 飯塚

【朝食バイキング無料】ツインルーム・和室 ゆったり1名様ご利用プラン
【◇禁煙室◇和室】