ホテルルートイン西武秩父駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン西武秩父駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月20日 17:03:46

手作り感のある朝食で4泊しても飽きなかった。朝のフロントにいる女性スタッフが少し怖かったが、その他のスタッフさんは親切で感じが良かった。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2023年04月02日 14:51:45

この度はホテルルートインにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で朝食についてご満足頂き大変嬉しく思います。
朝食のメニューは日毎に変わったメニューを提供しております。イベントや季節により特別なメニューもご用意しておりますので次回ご利用時のお楽しみにして頂ければと思います。

ホテルルートイン秩父 瀬戸

【楽天スーパーSALE】5%OFF ご朝食サービス!スタンダードプラン
【◇禁煙室◇シングルルーム】

Garfield-Xさんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

Garfield-Xさん [60代/男性] 2023年03月19日 14:17:23

立地は良く、便利であったが、建物・施設の古さは否めない。廊下での黴臭さも気になる。清掃や手入れは十分行われており、気持ちよく宿泊できた。朝食の対応もよく、おいしくいただくことができました。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2023年03月25日 20:01:48

この度はホテルルートイン秩父にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの清掃や朝食についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
引き続き、朝食でのサービス向上や客室の清掃また整備を行って参ります。
また廊下での臭いでご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
今以上に細かなところにも気を配りながら清掃を取り組んで参りますので是非またご利用くださいませ。

【冬春旅セール】ご朝食サービス!スタンダードプラン
【◇禁煙室◇ツインルーム】

しゃんよしゃんさんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

しゃんよしゃんさん [60代/男性] 2023年02月07日 21:10:35

秩父滞在中に急にもう一泊したくなり宿泊しました。喫煙者ではないので、喫煙室で大丈夫か心配しましたが、匂いもなく清潔でくつろげました。立地が良いので、日帰り温泉と街中の食べ歩きを楽しめました。朝食バイキングはどの料理も美味しく堪能できました。スタッフの方々も親切でした。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2023年02月09日 20:10:14

今回のご宿泊ではご希望のお部屋をご用意することが出来ず、申し訳ございませんでした。
もしご希望のお部屋等ございましたらチェックイン時でも大丈夫ですのでお気軽にフロントスタッフにお伝えくださいませ。
キャンセル等が発生した場合のみにはなりますがご案内させて頂きます。
また、当ホテルの立地や朝食についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
朝食につきましては様々な種類の料理を日ごとに用意しております。
季節やイベントに応じた料理もご用意しておりますので次回ご宿泊の楽しみとしてお越しくださいませ。

【冬春旅セール】ご朝食サービス!スタンダードプラン
【◆喫煙室◆ツインルーム】

投稿者さん 2023年01月13日 16:29:30

西武秩父駅前の便利なホテルです。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2023年01月14日 15:46:06

また当ホテルのアクセスの良さについてお褒め頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは西武秩父駅から徒歩5分にございまして都内から電車でおよそ1時間30分ほどで到着することが出来ます。
また国道140号線沿いでもあるのでお車でも道に迷うことなくお越し頂けます。
駐車場も第三駐車場まで完備しており、普通車でしたら問題無くお停め頂けます。
もし駐車場等でお困りの場合、お気軽にホテルまでご連絡くださいませ。

投稿者さん 2022年12月23日 11:23:05

部屋は綺麗でした。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年12月28日 06:34:47

客室についてはお客様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフが毎日丁寧に掃除をしております。多少建物自体の老朽化はございますが、清潔な状態でお過ごし頂けるかと存じます。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン秩父 引間

投稿者さん 2022年12月18日 23:34:05

ルートイン好きで全国アチコチにあり、よく利用させていただいてます。

この部屋は8階では室内は広いです。クローゼットも大きいです。宿泊者はたくさんいると思いますが廊下も静かなフロアーでした。

金曜日泊で、18時少し前で駐車場がほとんど残っていませんでしたが、第3駐車場に停めることができました。

ルートインはどこのホテルでも接客が良いですね。快適なのでまたこのホテルに泊まりたいです。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年12月27日 15:20:10

また当社のホテルをご愛顧頂き、大変嬉しい限りでございます!
そして接客についてのお褒めのお言葉、光栄でございます。引き続きお客様にご満足頂けるような接客やサービスを行っていけるよう精進して参ります。
今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎできたようで私も嬉しく思います。
当ホテルの第一駐車場は基本的には早い時間で満車になってしまいますがホテルの横に第3駐車場、道路挟んで向かいには第2駐車場のご用意がございます。
もし次回ご宿泊の際に駐車についてお困りの場合、ホテルまでご連絡頂ければ空いている駐車スペースまでご案内いたします。

投稿者さん 2022年12月17日 04:42:50

リピーターです。ほぼ駅前なのと、コンビニやファミレスが近いので便利です。ただ今回は運悪く道路工事の音に悩まされ、早寝が出来ませんでした。
食事なしプランがあったらなぁ、とは思うのですが、それでもまたこちらに出向く際には利用したいと思います。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年12月27日 14:23:13

平素よりホテルルートイン秩父にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では道路工事と重なってしまい、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
近くで工事等ございましたら日程が分かり次第、ホームページに掲載させて頂きます。
お部屋のご要望等(駅側、武甲山側など)有ればお気軽にご連絡くださいませ。

また宿泊プランのご意見、誠にありがとうございます。新しいプラン作りの参考にさせて頂きます。

【◆喫煙室◆シングルルーム】

BokuPoohさんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

BokuPoohさん [60代/男性] 2022年12月01日 10:34:49

秩父でのゴルフと兼ねて利用させて頂きました。
サービス(特にフロント近くに設置のコーヒーベンダー)、朝食、立地場所等とても良かったです。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年12月13日 08:29:02

この度はホテルルートイン秩父をご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルは西武秩父駅より徒歩3分程の所にあり、また国道140号線の通りにありますので、電車の方・お車でお越しの方どちらでもアクセスし易い所にあります。朝食はバイキング形式で和洋どちらでも温かい料理を召し上がって頂けます。
また是非秩父にお越し際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月12日 21:11:27

部屋が整えてあり、特にベットと枕が睡眠を安らげてくれました。とても気持ち良かったです。朝食が無料でついてましたが、品数も多く美味しく頂きました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年11月13日 07:07:26

この度はホテルルートイン秩父をご利用頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
お客様にとって良い旅の思い出になれば幸いです。
また是非秩父にお越しの際はご利用下さいませ。
またのお越し心よりお待ちしております。

ホテルルートイン秩父 引間

【朝食バイキング無料】【女性限定】選べるプレミアム特典付レディースプラン

投稿者さん 2022年09月30日 13:11:39

駅近かつ温泉、コンビニ、飲食店が近くにあるので便利です。
古さはあるものの、泊まったお部屋は都内のビジネスホテルのシングルより広く、私には快適でした。また、部屋着が上下別でしたので睡眠時に捲れ上がることもなく、よく眠れました。朝食もありがたかったです。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年10月02日 16:04:05

この度はホテルルートイン秩父をご利用頂きまして、ありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく思います。お客様に頂いたお言葉を励みに、現状に満足せず、日々精進して参りますので、秩父へお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。 ホテルルートイン秩父 フロント 飯塚

【夏秋旅セール】ご朝食サービス!スタンダードプラン
【◇禁煙室◇シングルルーム】

老学生8085さんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

老学生8085さん [70代/男性] 2022年09月19日 08:39:32

西武秩父駅からすぐという好立地にあり大変便利です。周辺にはファミレスもあり夕食は問題なし。朝食も満足できます。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年09月20日 07:12:50

当ホテルは都内からもアクセスしやすい西武鉄道の終点の西武秩父駅より徒歩3分程の位置にあります。
西武秩父からは秩父神社まで徒歩で行かれる方や、三峯神社までのバスが運行していますのでご利用頂く方が多くみられます。
また周辺には飲食店や、温泉施設、観光案内所などもございますので、気軽に観光を楽しんで頂けます。
この度は貴重なコメントを頂きありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月14日 11:21:43

ちょっと、古いですが、サービスは満足です。部屋のカードキーは、作動が不安定で、うまく作動しない時がありました。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年09月20日 06:59:50

この度はホテルルートイン秩父をご利用頂きありがとうございます。
カードキーの件でお客様にご不便おかけし大変申し訳ございません。今後ともカードキー含めメンテナンスや、分かりやすいご案内が出来るよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
この度は貴重なコメントを頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月21日 07:55:27

お盆期間中の出張で利用しました。
武甲山の見える部屋で、ゆっくり休むことができました。
朝食も美味しかったですし、ロビーのコーヒーも嬉しいサービスでした。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年09月03日 16:30:30

この度はホテルルートイン秩父をご利用頂きまして、ありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います。ありがとうございます。ウェルカムコーヒーはドトール様の豆を提供していますので、挽きたてで大変好評でございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。是非ご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。 ホテルルートイン秩父 飯塚

ご朝食サービス!スタンダードプラン【首都圏おすすめ】
【◇禁煙室◇シングルルーム】

にゃむ0369さんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

にゃむ0369さん [60代/男性] 2022年07月28日 19:39:29

駅前に温泉があるので部屋のお風呂は使いませんでした! 部屋は思っていた以上に広くて満足でした!近くにはホルモン焼きのお店、ファミレス、コンビニがあるので困る事はないでしょう!

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年07月28日 20:52:57

この度はホテルルートイン秩父をご利用頂き、ありがとうございました。祭の湯様をご利用頂いたようですね。当ホテルはルートインでありながら大浴場がなく、ご不便お掛けしております。祭の湯様をこちらもおすすめしておりますので、また秩父へお越しの際は併せてご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。 ホテルルートイン秩父 飯塚

投稿者さん 2022年07月14日 12:59:53

とても快適に過ごせました!!

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年07月28日 20:47:25

この度はホテルルートイン秩父をご利用頂き、ありがとうございました。お褒めのお言葉をありがとうございます。お褒めのお言葉をありがとうございます。スタッフ一同、現状に満足せず、お客様により良いサービスをご提供出来るよう、日々精進して参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。 ホテルルートイン秩父 飯塚

【春夏旅セール】ご朝食サービス!スタンダードプラン

投稿者さん 2022年04月12日 19:33:10

大好きな秩父に立地やサービスが良く、朝の朝食も美味しくまた滞在の際は宿泊させていただきます。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年04月14日 06:09:54

この度はホテルルートイン秩父をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは西武鉄道「西武秩父駅」よりすぐ近くにある為、観光においてもアクセスしやすい立地になっています。今後は芝桜が見どころのシーズンになりますが、是非またお出掛け下さいませ。フロント引間

【楽天限定5%OFF】ご朝食サービス!スタンダードプラン
【◇禁煙室◇シングルルーム】

ひーちゃん612さんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

ひーちゃん612さん [50代/女性] 2022年01月15日 19:40:30

1月9日に宿泊しました。駅から近く便利でした。コロナ対策もきちんとされていて、
消毒&検温しました。
朝の食事も美味しかったです。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえました。
また秩父観光する際は、利用したいと思います。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年01月16日 18:01:04

この度はホテルルートイン秩父をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。感染対策へのご協力をありがとうございます。安心してお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思います。ビジネス・観光のお客様問わず、快適な旅となりますよう、チェックイン・アウト前後のお荷物お預かりサービスを行っております。お気軽にお声掛けくださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。 ホテルルートイン秩父 フロント 飯塚

ご朝食サービス!スタンダードプラン
【◇禁煙室◇ダブルルーム】

投稿者さん 2022年01月10日 18:50:39

年明け早々、初詣で利用いたしました。今回で2回目ですが駅近で立地もいいです。朝食はバイキングですが利用時間に余裕持って行きましたが、スタッフの方々はとても元気でテキパキ動かれているのですが、片付けも含め少々慌ただしい感じ…食事の後にゆっくりコーヒーを頂く雰囲気がほしいなと感じました。部屋は清掃も行き届き、とても綺麗です。お茶と紅茶が飲めるようになっていて、ロビーでドリップコーヒーのサービスがあります。フロントの対応も丁寧ですし、秩父に行った際はまた利用させていただきます。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年01月16日 17:55:04

この度はホテルルートイン秩父をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。レストランスタッフについてのご指摘ありがとうございます。ゆっくり落ち着いて業務を行うよう、指導いたします。たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるよう、スタート一同、日々精進して参りますので、秩父へお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。お待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。 ホテルルートイン秩父 フロント 飯塚

ご朝食サービス!スタンダードプラン
【◇禁煙室◇ダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月29日 22:33:42

全体的に満足でしたが、郊外の宿の割には安価ではありませんでした。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年01月04日 17:54:54

この度はホテルルートイン秩父をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたとのことですが、価格以上のサービスをご提供出来ず、大変申し訳ございません。120%のご満足を頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参りますので、また秩父へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。 ホテルルートイン秩父 フロント 飯塚

【朝食バイキング無料】ツインルーム・和室 ゆったり1名様ご利用プラン
【◆喫煙室◆ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月22日 09:36:26

この地域で貴重な宿泊施設です。交通至便な立地です。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2021年11月27日 18:23:13

この度はホテルルートイン秩父をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をありがとうございます。秩父市内には数少ない駅前立地のビジネスホテルでございまして、お仕事の方だけではなく、観光目的のお客様からも多数ご利用頂いております。駅前立地でありながら、無料の駐車場も完備してございます。秩父へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。 ホテルルートイン秩父 フロント 飯塚