ホテルルートイン西武秩父駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン西武秩父駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月19日 14:09:11

和室でしかも、1人で使えるなんて、今までの経験であり得ない企画でした!また利用したいです。宜しくお願いします

2013年10月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2013年10月19日 17:05:03

お客様に於かれましては、多岐にわたる、数々の御予約を頂戴しておりまして、心より御礼申し上げます。

広々和室をお一人様でご利用プランに、大変感銘頂いたご様子で何よりと存じます。
今後も皆様揃って、お越しの際には、私どもホテルルートイン秩父を宜しくお願いいたします。

ただ、和室のお部屋は人気が高く、主に週末をはじめ、お盆、お正月、ゴールデンウィーク等、予約でいっぱいになってしまう事も、度々ございます。ご予定がつきましたら、お早めのご予約をおススメいたします。

フロント

ツインルーム・和室 ゆったり1名様ご利用プラン
【《禁煙室》和室】

投稿者さん 2013年06月19日 17:51:51

今回は山梨の西沢渓谷に写真を撮りに行ったのですが、近くの店舗が満室でこちらを利用させて頂きました。毎度一人旅はルートインと決めています。どの店舗も変わらぬ心地良い接客で安心出来ますからね。飲食店、コンビニ等も豊富で便利です。朝食はおいしいのですが、毎度混雑気味なのであまり落ち着きません。それと大浴場が無かったことも残念でした。まぁでもそれをカバーするだけの接客応対は見事です。また利用させて頂きます!

2013年06月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2013年06月27日 21:21:40

素敵な写真付きメッセージを、頂戴いたしまして、大変ありがとうございます。

こちらのフォトからは、渓流の涼しい風が、そよぐかの如く、本当に良く撮れたお写真ですね。

また、ルートインホテルズ巡りのお客様であり、色々な土地のルートインを、良くご存知でいらっしゃいますね。お客様のお声に有りますように、秩父の店舗では、大浴場が無く、残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。当館では温浴施設無い分、秩父市内や、郊外には、日帰り入浴施設も、幾つかございます。店舗ではパンフレット等もご用意がございますので、今後はお気軽にお尋ね頂けましたら、幸いでございます。

今後も是非にルートイン巡りを、お続けくださいませ、併せまして、ホテルルートイン秩父へも、再びご来館下さいますよう、よろしくお願いいたします。

フロント

ツインルーム・和室 ゆったり1名様ご利用プラン
【【喫煙室】ツインルーム】

投稿者さん 2013年02月18日 18:54:12

いつも大変気持ちよく利用させていただいています。
立地も良く、朝食も満足です。

2013年02月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2013年02月19日 09:20:41

日頃より、ルートイン秩父にご用命
頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

楽天トラベルでは、【春得】にシーズンプランを
掲載中です。ラインナップの充実化を図り
お客様のように、定期的に訪れて貰える為にも、
今後もより一層の努力をして参ります。

いつも、ルートイン秩父をご贔屓下さいまして、

ルートイン秩父
田中

☆選べる☆【女性限定】☆ボディケアまたはフェイスケアセットをチェックイン時にプレゼント
【ゆったり(^~^)禁煙ダブル】

翁草太郎さんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

翁草太郎さん [60代/男性] 2012年09月12日 11:16:22

いつも旅行は気楽なビジネスホテルが多いのですが、ルートインさんは今回初めて利用させて頂きました。駅近く、国道沿いの便利な立地に加え、設備や部屋もきれいで心地良く過ごしました。フロントや朝食のお世話をされる方々も丁寧で明るい応対でさすがに大手のチェーン店のノウハウや教育が行き届いてる感じがしました。朝食も美味しく頂き、秩父の風光と相まって大満足の旅行でした。また機会あればルートインさんにお世話になろうかと思います。

2012年09月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2012年09月15日 08:31:00

数多くのチェーンホテルより、ルートイングループをお選び頂けました事、また秩父に訪れて頂けました事に、改めまして深く御礼申し上げます。

9月に入り半月近くが経過致しますが、日中は暑さが一向に収まる気配が無く、秋の訪れは少し先伸ばしなのかと、思うこのごろでございます。

周辺を山々に囲まれた盆地の秩父は、夏の深い緑の時期も良いですが、やはりこれからは紅葉も一入ではなでしょうか、市内を抜けて更には奥秩父へ進めて参りますと、色とりどり、錦のカーテン連続でございます。

また、季節を巡り秩父を再訪して頂けましたら幸いでございます、その際にはホテルルートイン秩父の御利用をお待ち致しております。

【★ツイン禁煙ルーム★ バイキング朝食サービス~】

投稿者さん 2012年08月18日 09:52:05

初めて利用させて頂きました。

家族でも泊まりやすい和室で、周りにコンビニやファミレスもあったので食事も楽でした。

氷も頂けたり、サービスも良かったです。

欲を言えばですが、お風呂が大浴場的なものがあれば最高だったかな?
なんて思いました。

また、機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2012年08月20日 11:33:49

お盆期間中の暑い、暑い中、当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

本当に連日の猛暑日でしたが、皆様お変わりございませんでしょうか。でもお盆を過ぎると少しだけ、朝晩に涼しさを感じる事が出来るようになって参りました。

この度ご利用頂きました、和室のお部屋は夏休み期間中を通じて大変人気が高く、数多くのお客様にご利用頂いております。

また部屋風呂以外の大浴場はあいにくルートイン秩父には無くて、大きなお風呂を希望されるお客様へは、近隣の日帰り風呂をご案内したり、パンフレットをごお渡しし、幾つか選んで貰えるように致しております。

今後とも皆様のご利用を心よりお待ち致しております。

田中

ルームシアター付ビジネスプラン ~映画など100タイトルが見放題!~
【ゆったり@(^ー^)@ 喫煙和室8畳】

ぴんく・Fさんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

ぴんく・Fさん [40代/男性] 2011年10月18日 04:17:39

楽天を通じ、お得プランを申し込んだつもりでいたら学生限定だったようで、現地で差額を徴収されました。そういう条件であることを、はっきり書いておいてほしかったですね。また、都合上朝食を食べられない時間に出発しなければならなかったので、朝食抜きプランも設定してくれるとありがたいです。立地、サービス等は充分満足と思います。

2011年10月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2011年10月19日 11:05:11

お客様へ

この度はホテルルートイン秩父に御宿泊を
頂きましてありがとうございました。

クチコミからのお声によりおご案内申しあげます。下段には学生割引プランで、うたっております内容を記載いたしました。再度お確かめ頂ければ、幸いでございます。
【学生さん限定】
週末及び祝日に格安料金でご利用いただけるプランです。
チェックインの際、学生証をご提示頂きますと、以下の特別プラン料金にてご用意させて頂きます。
特別プラン料金
【シングルルーム】 1室1泊 5490円朝食サービス
【ツインルーム 】 1室1泊 8490円朝食サービス

【対象日】 金・土・日・祝・祝前日(除外日あり)
更に続きます。。。
学生証の提示にて割引金額で、特別提供料金にてご用意しております。
念の為お知らせいたします。

今後もご利用をお待ちしております。

田中

学生さんがお得!学割プラン シングル5490円 ツイン8490円
【★シングル禁煙ルーム★~バイキング朝食サービス~】

sexykumaさんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

sexykumaさん [40代/男性] 2011年07月21日 22:38:47

後輩が泊まりましたが、駅に近く非常によかったと申していました。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2011年07月28日 11:44:10

このたびは、ホテルルートイン秩父にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

後輩様にくれぐれも、宜しくお伝え下さいますように。今後もご利用をお待ち申し上げております。

ルートイン秩父 田中

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【★ツイン喫煙ルーム★ バイキング朝食サービス~】

yamachanpさんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

yamachanpさん [40代/男性] 2011年07月07日 13:15:46

居心地の良い和室で、金額の割には好印象でした。ただ、時節柄仕方ないとはいえ、部屋が暑い。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2011年07月11日 12:03:57

広々としたタタミのお部屋での、ご宿泊はいかがでしたでしょうか。早朝の陽射しが眩しく、映られた事と思います。

ファミリータイプとして人気の高いお部屋で、特にこれからの夏休みシーズンは予約が取りにくくなって来てしまうお部屋でもございます。

また、和室以外でも洋室のシングル、ダブル、ツインと3タイプからもお選び頂けますので、今後とも、様々なプランと共に、ホテルルートイン秩父を、ご愛顧下さいませ。

またの、ご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン秩父 田中

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【ゆったり@(^-^)@ 禁煙和室8畳】

投稿者さん 2011年01月19日 12:09:17

17日にお世話になったKです。深夜に到着したり、道に迷ったり、部屋に無理に言ってとってくれたりと……
いろいろと無理なお願いをしたのにもかかわらず、丁寧な対応をして頂き、感謝しています。この日だけかもしれませんが、対応してくれた方が責任者をはじめ全員女性スタッフのせいか、みなさん柔らかい対応をして頂けたことはうれしかったです。
朝が早かったのでゆっくりは出来ませんでしたが、今度は観光で訪れて、朝食も頂いたりしたいと思います。そのときはまたお世話になりますが、どうぞよろしくお願いします。

2011年01月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2011年01月22日 07:18:05

K様

この度はルートイン秩父でのご宿泊を頂戴いたしましてありがとうございます。

フロントスタッフの対応について、心から感激して頂いたご様子が、メッセージからも伝わると共に、非常に暖かいお言葉を頂きまして、私共も大変嬉しくなりました。

今回は商用にてのご利用でいらっしやいましたが、次回は是非ゆっくりと観光で秩父を訪れて見て下さいませ。
四季折々の美しい山々に囲まれた盆地の秩父は、今はまだ『大寒』が過ぎたばかりで厳しい寒さとカラカラに乾燥した日々が続いております。
風邪等召されませぬよう、お体ご自愛下さいませ、そして季節も巡り暖かくなってまいりましたら、秩父への再訪をお待ち申し上げております。

ルートイン秩父 大島

【★ツイン喫煙ルーム★ バイキング朝食サービス~】

さいたま8828さんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

さいたま8828さん [40代/男性] 2010年11月18日 22:11:23

11月16日に仕事で宿泊しました。 R140号沿いで分かり易かったです。
テレビが液晶で、仕事でパソコン持っていましたが、インターネットが接続出来、大変有意義。 翌朝の食事のバイキングは、大変おいしく満足です。土地柄、シンプルな「水」もうまかった。ごちそうさまでした。

2010年11月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2010年11月20日 11:06:18

この度はビジネスでのご宿泊利用を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。 そしてお疲れ様でございました。

頂きましたメッセージの内容より、大変お寛ぎなられたご様子で、また朝食バイキングをお気に召されて、私ども朝食スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様から『美味しい』『満足』と沢山のお声がいただけるよう、日々精進して参ります。またの機会、秩父へお出掛けの際には、是非お待ち申し上げております。

日に日に寒さが増してきて、すぐそこまで秩父夜祭りも近づいております。風邪など召されませぬようお体ご自愛くださいませ。

ルートイン秩父 大島

共通ポイントサービス『ルートインPonta』スタートキャンペーン!
【★シングル禁煙ルーム★~バイキング朝食サービス~】

Sammi228さんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

Sammi228さん [20代/女性] 2010年07月29日 13:29:35

We are very happy that we could stay in your hotel during our trip to Chichibu.
The room was big enough, the service of your staff were very good.
We highly recommend your hotel.
Thank you very much.

ホテルルートイン西武秩父駅前 2010年07月29日 22:47:36

We received your message so glad!!
If you comeback again Japan,Plases visit our hotel.
Well we always keep customer satisfaction that greet many gust with a smile.
Thank you so much.

HOTEL ROUTE-INN CHICHIBU  Receptionist OSHIMA

☆アリーチェックイン☆ 通常15時が特別14時
【ゆったり@(^-^)@ 禁煙和室8畳】

投稿者さん 2010年05月02日 18:04:07

快適でした。

2010年04月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2010年05月11日 21:06:06

ご宿泊頂きありがとうございます!
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
快適にお過ごし頂けることが大変嬉しく思います。
貴重なお時間を割き、お書込み頂き

【★シングル喫煙ルーム★~バイキング朝食サービス~】

投稿者さん 2009年12月10日 22:20:51

11月28日に宿泊しました。駅から近く、広い駐車場もあり立地は大変良いと思います。部屋の風呂が小さくユニットバスだったため使用しづらい部分はありましたが、朝食は予想外にメニューが多く、且つおいしかったので総合的に良いホテルだと思いました。機会があればまた利用したいです。

2009年11月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2009年12月17日 18:51:43

この度は、ルートイン秩父へご宿泊いただきまして有難うございます。
スタッフには、大浴場が、ない分を違う面で補う癖をつけております。

ご朝食もその一環でかなり力を入れております。
また秩父へお越しの節は、ルートインをご用命くださいませ・・・

学割!週末+祝日プラン
【★ツイン喫煙ルーム★ バイキング朝食サービス~】

さと4097さんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

さと4097さん [50代/男性] 2009年10月27日 22:47:55

土日ETC割引で宿泊しましたが、2階の少し暗い部屋から別の部屋への交換も快く対応していただきました。無料朝食も品数も多く良かったし、すぐ近くにコンビニや和食レストラン、ミスドもありました。また利用します。朝刊も無料です。

2009年10月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2009年11月05日 21:07:53

当ホテルへの御宿泊、誠に有難うございます。
秩父は、立地的にもご好評をいただいております。
これからは、紅葉の時期でございます。
ご家族でお越しいただきたくお願い申し上げます。

朝夕、冷え込んでおりますのでお風邪など召しませぬようお祈りいたします。

ETC ! 週末+祝日プラン

投稿者さん 2009年09月23日 22:25:29

とても清潔で快適に過ごせました。
西武秩父駅からも近く、コンビニもそばにあるため大変便利だと思います。
強いて言えば値段がもう少しリーズナブルだと嬉しいですが、設備やサービスを考えると仕方がないかとも思います(値段に見合った良い施設・サービスでした)。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2009年09月24日 12:01:02

有難うございます。
本当に有難うございます。

このお言葉をプリントアウトして休憩室にに張り出してみんなを元気にいたします。
(連日、嬉しい悲鳴でしたので・・・)

お客様の大切なお声を胸にもっと努力いたします。

秩父へお越しの際には、是非ルートイン秩父をご利用くださいませ・・・

投稿者さん 2024年05月08日 06:13:15

フロントの対応が良かったです。朝食はサービスにしては、品数が多くてびっくりでした。部屋は広めで綺麗でした。

2024年05月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2024年05月24日 07:12:22

この度はホテルルートイン西武秩父駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです。
特に朝食に関しまして、毎日心込めて作っていますので、沢山の方からご好評頂いております。
また是非秩父にお越しの際は、ご利用いただけると幸いです。
コメントを頂きありがとうございました。

ホテルルートイン西武秩父駅前 フロント引間

ご朝食サービス!スタンダードプラン【首都圏★おすすめ2024】
【◇禁煙室◇ツインルーム】

投稿者さん 2024年03月18日 01:26:22

3月15日に利用しました。部屋も広くきれいでした。
朝ごはんもとてもおいしかったです。
宿泊者が夜間に廊下で大きな声で話しているのが気になりました。利用者のマナーの問題で、ホテルのせいではありませんが、そこが残念でした。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2024年03月30日 06:41:27

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
また夜間、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後見回りの強化等改善させていただきます。
また秩父へお越しの際は是非ともご利用くださいませ。
お客様のお越し心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン西武秩父駅前 フロント引間

【楽天スーパーSALE】5%OFF ご朝食サービス!スタンダードプラン
【◇禁煙室◇シングルルーム】

ローヤル21さんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

ローヤル21さん [70代/女性] 2024年02月29日 06:35:47

部屋の清掃が行き届いていて気持ち良く過ごせました。
朝食サービスとの事で期待していませんでしたが、朝食付の宿泊と変わらない位の内容でした。とても満足。
食堂の方々も接客態度が暖かく気分良く出発出来て、また、利用したいです。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2024年03月01日 01:00:46

この度はホテルルートイン西武秩父駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にはたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また是非秩父にお越しの際はご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン西武秩父駅前
フロント 引間

ご朝食サービス!スタンダードプラン
【◇禁煙室◇ツインルーム】

投稿者さん 2024年01月23日 21:03:47

古いけれどきちんと清掃してあってスタッフの対応も良いのでのんびりできました。
朝ごはんも適時補充してくれていて二日泊まりましたが美味しくいただきました。
駅からも近く、コンビニも二軒近いのも良いです。広いお風呂に入りたくて駅の祭の湯に行きましたが湯冷めしない距離です。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2024年01月27日 21:40:10

お褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。
清掃に関して、ベテランスタッフが毎日丁寧に清掃し、別の清掃員が清掃後にチェックを行っていますので安心してご利用頂けます。
朝食も常に温かい料理を提供出来るように適宜補充していて、お客様にもご満足頂き、幸いでございます。
周辺施設におかれましても、満喫して頂けたようで幸いでございます。
是非また秩父にお越しの際は、ご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
貴重なコメントを頂き大変ありがとうございます。
ルートイン西武秩父駅前 フロント引間

【◇禁煙室◇シングルルーム】

投稿者さん 2024年01月16日 08:27:28

3回目の利用ですが、三峰神社に行くには便利です。朝食もおかずも色々あって良いです。
ただ場所的に11時チェックアウトは別にプラスにはならないかな?
逆に朝早く出るので値引きの方がうれしい。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2024年01月27日 21:33:06

何度もご利用頂き、大変うれしく存じます。
また時期によっては割引プランもございますので是非チェックして頂けると幸いでございます。
他にもお客様にとってお得なプラン等、前向き販売出来るよう努力して参りますので、このようなコメントを頂き大変有難く存じます。
ルートイン西武秩父駅前 フロント引間

【朝食バイキング無料】☆★なかよしカップル★☆のんびりアウト11時プラン
【◇禁煙室◇ダブルルーム】