ホテルルートイン西武秩父駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン西武秩父駅前のクチコミ・お客さまの声

かわいいごろーさんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

かわいいごろーさん [40代/女性] 2014年06月27日 06:17:01

とても良かったです。サービス満点です。

2014年06月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2014年08月21日 17:22:46

この度は、ホテルルートイン秩父に、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋ひろびろ、ゆったり1名様ご利用プランにて、ご宿泊下さいました。 お部屋を気に入って頂きた事、サービスの事、色々お褒めのお言葉を
頂戴いたしまして、深く御礼申し上げます。

今後とも、ホテルルートイン秩父ならびに、ルートインホテルズのご利用を、お待ちいたしております。

ご利用ありがとうございました。

フロント 田中

【【喫煙室】ツインルーム】

投稿者さん 2013年10月19日 14:09:11

和室でしかも、1人で使えるなんて、今までの経験であり得ない企画でした!また利用したいです。宜しくお願いします

2013年10月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2013年10月19日 17:05:03

お客様に於かれましては、多岐にわたる、数々の御予約を頂戴しておりまして、心より御礼申し上げます。

広々和室をお一人様でご利用プランに、大変感銘頂いたご様子で何よりと存じます。
今後も皆様揃って、お越しの際には、私どもホテルルートイン秩父を宜しくお願いいたします。

ただ、和室のお部屋は人気が高く、主に週末をはじめ、お盆、お正月、ゴールデンウィーク等、予約でいっぱいになってしまう事も、度々ございます。ご予定がつきましたら、お早めのご予約をおススメいたします。

【《禁煙室》和室】

michaelistaさんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

michaelistaさん [40代/女性] 2013年09月25日 10:43:29

時々、お墓参りに行く際に利用していますが、駅から近くて便利です。
コンビニやファミレスもすぐ近くにあるので、いつも夜遅い到着ですが夕食にも困りません。
朝食のパンがとても美味しく、部屋も広めで清潔です。
アメニティは簡単ながら必要なものは揃っており、スタッフの方々も皆さん感じよく、全てにおいて無駄を省き基本が忠実に守られている印象を受けます。
とてもコストパフォーマンスの優れたホテルだと思います。
強いて言えば、レイトチェックインの割引や、手頃な追加料金でのレイトチェックアウトサービスを検討して頂けると嬉しいです。

2013年09月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2013年10月09日 19:37:55

日頃より、ホテルルートイン秩父を多岐にわたりご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

定期的な、御常連様と思っておりましたが、春や秋のお彼岸時期においでになる事が、たしかに多くございましたね。

今後ともぜひ、ご贔屓賜わりますよう、よろしくお願いいたします。楽天トラベルへは、女性のお客様向けのレディースプランも提供しております。また、新ラインナップの登場なるか?は、お楽しみにして頂けましたら、幸いでございます。

この度は貴重なお客様のお声を頂戴致しまして、

ご朝食サービス!スタンダードプラン
【【喫煙室】シングルルーム】

投稿者さん 2013年06月19日 17:51:51

今回は山梨の西沢渓谷に写真を撮りに行ったのですが、近くの店舗が満室でこちらを利用させて頂きました。毎度一人旅はルートインと決めています。どの店舗も変わらぬ心地良い接客で安心出来ますからね。飲食店、コンビニ等も豊富で便利です。朝食はおいしいのですが、毎度混雑気味なのであまり落ち着きません。それと大浴場が無かったことも残念でした。まぁでもそれをカバーするだけの接客応対は見事です。また利用させて頂きます!

2013年06月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2013年06月27日 21:21:40

素敵な写真付きメッセージを、頂戴いたしまして、大変ありがとうございます。

こちらのフォトからは、渓流の涼しい風が、そよぐかの如く、本当に良く撮れたお写真ですね。

また、ルートインホテルズ巡りのお客様であり、色々な土地のルートインを、良くご存知でいらっしゃいますね。お客様のお声に有りますように、秩父の店舗では、大浴場が無く、残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。当館では温浴施設無い分、秩父市内や、郊外には、日帰り入浴施設も、幾つかございます。店舗ではパンフレット等もご用意がございますので、今後はお気軽にお尋ね頂けましたら、幸いでございます。

今後も是非にルートイン巡りを、お続けくださいませ、併せまして、ホテルルートイン秩父へも、再びご来館下さいますよう、よろしくお願いいたします。

【【喫煙室】ツインルーム】

ひるなかさんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

ひるなかさん [20代/男性] 2013年05月06日 18:07:37

何回か利用させてもらっています。今回は二人で来たので二人部屋でした。

ホテルはとても綺麗で立地が良いので利用しやすく便利です。
ただ、空調に関しては少し難があり、利用者が暖房冷房を選択する事が出来ないので、今回の様な暑いこともあれば寒いこともある時期には少し不便に感じました。それ以外は特に不満はありません。また利用したいですね。朝食も凄く美味しいです。

が、GWは朝食が混むので注意です(笑)

2013年05月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2013年05月14日 09:59:44

日頃よりホテルルートイン秩父を、ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご指摘を頂戴致しました、空調管理につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
特に本年度はゴールデンウィーク期間中、冷房切換には大変悩みました。
日中天候は良いのですが、朝晩が寒え込む事も有り、冷房切換に至りませんでした。
 今後は、お客様の声を反映して参ります。
 一方、朝食バイキングでは、絶賛のご意見を、頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
秩父らしさ、郷土料理を意識して参りますので、
これからも是非よろしくお願い致します。

【ゆったり(^~^)禁煙ダブル】

投稿者さん 2013年04月29日 14:16:27

羊山公園まで近く、芝桜の季節の今は、観光目的でも、良いホテルだと思います。フロントの女性も、朝忙しい時間にも関わらず、親切に公園までの道順を教えてくださいました。モーニングは種類も多く、他のビジネスホテルに劣ることはなく、満足でした。ありがとうございました。

2013年04月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2013年05月01日 13:31:43

この度はホテルルートイン秩父に、御宿泊頂きまして、ありがとうございます。
 まさに、今が一番の見どころを迎えた、羊山公園の芝桜でございますが、広ーい公園内ではお楽しみ頂けましたでしょうか。
また、ホテルにつきましても、お褒めの言葉を、頂戴いたしまして、本当にありがとうございます。
 ルートイン秩父では、レジャーや観光、またはビジネスと様々なお客様をお迎えし、大勢のお客様に選んで頂けるホテルを目指して参ります。
今後とも、ルートインホテルズ、ならびにルートイン秩父を宜しくお願い致します。
ルートイン秩父

投稿者さん 2013年02月18日 18:54:12

いつも大変気持ちよく利用させていただいています。
立地も良く、朝食も満足です。

2013年02月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2013年02月19日 09:20:41

日頃より、ルートイン秩父にご用命
頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

楽天トラベルでは、【春得】にシーズンプランを
掲載中です。ラインナップの充実化を図り
お客様のように、定期的に訪れて貰える為にも、
今後もより一層の努力をして参ります。

いつも、ルートイン秩父をご贔屓下さいまして、

ルートイン秩父
田中

☆選べる☆【女性限定】☆ボディケアまたはフェイスケアセットをチェックイン時にプレゼント
【ゆったり(^~^)禁煙ダブル】

投稿者さん 2013年01月21日 17:24:15

料金と部屋のバランスでいえば割安で泊れて満足です。
部屋が2回だったので窓の外は隣の民家でちょっと残念でしたが
部屋の広さ、清潔感、ベットは合格でした
特に風呂の排水、お湯の量は満点でした
朝食は程々の品数でおいしく頂けました
駐車場もすぐそばで問題なし、良好なホテルでした

2013年01月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2013年01月26日 09:52:06

この度は、ホテルルートイン秩父を、ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様にご宿泊頂きました、当日は学生様のご料利が多くございました。
オトクな、学割プランを選んで頂き、ご家族様もリーズナブルにお泊り出来て何よりかと思います。
学生割引の条件は、ご宿泊日、フロントで学生証の提示をしていただくことで、割引料金の適用となりますので、
今後もオトクなプランからのご予約をお待ちいたしております。

田中

学生さんがお得!学割プラン シングル5490円 ツイン8490円
【★ツイン禁煙ルーム★ バイキング朝食サービス~】

キムケン3779さんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

キムケン3779さん [50代/男性] 2012年12月02日 22:11:23

朝食はバイキングで大変満足ですが一泊6900円は高いと思う。食事代が1000円なのかな?

2012年11月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2012年12月10日 23:16:26

この度はお客様の声に御投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。

長期滞在、毎日のご宿泊でいらっしゃり、私どもホテルをお選び下さいましたこと、心より御礼申し上げます。

また、朝食バイキングを気に入って頂けたようで、日々バリエーションを豊かにして、提供して参ります。

宿泊費にはお食事代は含まれておらず、無料バイキングをうたっております、色々なお得情報も、ございますのでお客様へは、後ほどご連絡いたしますね。

それでは、日々寒さ厳しくなって参りますが、長期のご出張お体ご自愛くださいませ、あわせまして、『地酒プラン』では少しでも暖まって頂ければ何よりかと思います。

【★シングル喫煙ルーム★~バイキング朝食サービス~】

翁草太郎さんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

翁草太郎さん [60代/男性] 2012年09月12日 11:16:22

いつも旅行は気楽なビジネスホテルが多いのですが、ルートインさんは今回初めて利用させて頂きました。駅近く、国道沿いの便利な立地に加え、設備や部屋もきれいで心地良く過ごしました。フロントや朝食のお世話をされる方々も丁寧で明るい応対でさすがに大手のチェーン店のノウハウや教育が行き届いてる感じがしました。朝食も美味しく頂き、秩父の風光と相まって大満足の旅行でした。また機会あればルートインさんにお世話になろうかと思います。

2012年09月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2012年09月15日 08:31:00

数多くのチェーンホテルより、ルートイングループをお選び頂けました事、また秩父に訪れて頂けました事に、改めまして深く御礼申し上げます。

9月に入り半月近くが経過致しますが、日中は暑さが一向に収まる気配が無く、秋の訪れは少し先伸ばしなのかと、思うこのごろでございます。

周辺を山々に囲まれた盆地の秩父は、夏の深い緑の時期も良いですが、やはりこれからは紅葉も一入ではなでしょうか、市内を抜けて更には奥秩父へ進めて参りますと、色とりどり、錦のカーテン連続でございます。

また、季節を巡り秩父を再訪して頂けましたら幸いでございます、その際にはホテルルートイン秩父の御利用をお待ち致しております。

【★ツイン禁煙ルーム★ バイキング朝食サービス~】

投稿者さん 2012年08月18日 09:52:05

初めて利用させて頂きました。

家族でも泊まりやすい和室で、周りにコンビニやファミレスもあったので食事も楽でした。

氷も頂けたり、サービスも良かったです。

欲を言えばですが、お風呂が大浴場的なものがあれば最高だったかな?
なんて思いました。

また、機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2012年08月20日 11:33:49

お盆期間中の暑い、暑い中、当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

本当に連日の猛暑日でしたが、皆様お変わりございませんでしょうか。でもお盆を過ぎると少しだけ、朝晩に涼しさを感じる事が出来るようになって参りました。

この度ご利用頂きました、和室のお部屋は夏休み期間中を通じて大変人気が高く、数多くのお客様にご利用頂いております。

また部屋風呂以外の大浴場はあいにくルートイン秩父には無くて、大きなお風呂を希望されるお客様へは、近隣の日帰り風呂をご案内したり、パンフレットをごお渡しし、幾つか選んで貰えるように致しております。

今後とも皆様のご利用を心よりお待ち致しております。

田中

ルームシアター付ビジネスプラン ~映画など100タイトルが見放題!~
【ゆったり@(^ー^)@ 喫煙和室8畳】

sexykumaさんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

sexykumaさん [40代/男性] 2011年07月21日 22:38:47

後輩が泊まりましたが、駅に近く非常によかったと申していました。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2011年07月28日 11:44:10

このたびは、ホテルルートイン秩父にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

後輩様にくれぐれも、宜しくお伝え下さいますように。今後もご利用をお待ち申し上げております。

ルートイン秩父 田中

【★ツイン喫煙ルーム★ バイキング朝食サービス~】

yamachanpさんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

yamachanpさん [40代/男性] 2011年07月07日 13:15:46

居心地の良い和室で、金額の割には好印象でした。ただ、時節柄仕方ないとはいえ、部屋が暑い。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2011年07月11日 12:03:57

広々としたタタミのお部屋での、ご宿泊はいかがでしたでしょうか。早朝の陽射しが眩しく、映られた事と思います。

ファミリータイプとして人気の高いお部屋で、特にこれからの夏休みシーズンは予約が取りにくくなって来てしまうお部屋でもございます。

また、和室以外でも洋室のシングル、ダブル、ツインと3タイプからもお選び頂けますので、今後とも、様々なプランと共に、ホテルルートイン秩父を、ご愛顧下さいませ。

またの、ご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン秩父 田中

【ゆったり@(^-^)@ 禁煙和室8畳】

投稿者さん 2011年04月19日 17:03:02

駅から近く、お部屋も清潔で広く、朝食も種類が多く、大変良かったです。
ひとつ残念だったのは、お風呂に備え付けなのが「リンスインシャンプー」であまり髪によくない事です。女性限定プランで、化粧水、乳液、メイク落としなどのフェイスケアセットをいただけたのは便利でしたが、ボディケアセットはボディマッサージは良いけど、ボディソープは不要で浴槽備え付けのものを使えるので、その分ヘアケア用品が欲しかったです。「シャンプー&リンス」もしくは「トリートメント」だけでもつけていただきたかったです。今後改善されると嬉しいです。

2011年04月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2011年04月25日 09:15:44

お返事が遅くなりまして、誠に申し訳ございません。

この度はホテルルートイン秩父をご利用頂きまして、ありがとうございます。

お話にございました、レディースセットの内容がお気に召して頂けなくて、残念でした。
内容の刷新が〇〇から変更開始になりますと、お約束出来れば良いのですが。。現在のところ未定でございます。

今後ともお客様に興味を持って頂けるプラン作りを、心掛けてゆきます。
今回は貴重なお声を頂戴致しまして、ありがとうございました。

ホテルルートイン秩父 大島

【女性限定】ボディケア・フェイスケアセットをチェックイン時にプレゼント

投稿者さん 2011年01月19日 12:09:17

17日にお世話になったKです。深夜に到着したり、道に迷ったり、部屋に無理に言ってとってくれたりと……
いろいろと無理なお願いをしたのにもかかわらず、丁寧な対応をして頂き、感謝しています。この日だけかもしれませんが、対応してくれた方が責任者をはじめ全員女性スタッフのせいか、みなさん柔らかい対応をして頂けたことはうれしかったです。
朝が早かったのでゆっくりは出来ませんでしたが、今度は観光で訪れて、朝食も頂いたりしたいと思います。そのときはまたお世話になりますが、どうぞよろしくお願いします。

2011年01月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2011年01月22日 07:18:05

K様

この度はルートイン秩父でのご宿泊を頂戴いたしましてありがとうございます。

フロントスタッフの対応について、心から感激して頂いたご様子が、メッセージからも伝わると共に、非常に暖かいお言葉を頂きまして、私共も大変嬉しくなりました。

今回は商用にてのご利用でいらっしやいましたが、次回は是非ゆっくりと観光で秩父を訪れて見て下さいませ。
四季折々の美しい山々に囲まれた盆地の秩父は、今はまだ『大寒』が過ぎたばかりで厳しい寒さとカラカラに乾燥した日々が続いております。
風邪等召されませぬよう、お体ご自愛下さいませ、そして季節も巡り暖かくなってまいりましたら、秩父への再訪をお待ち申し上げております。

ルートイン秩父 大島

【★ツイン喫煙ルーム★ バイキング朝食サービス~】

さいたま8828さんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

さいたま8828さん [40代/男性] 2010年11月18日 22:11:23

11月16日に仕事で宿泊しました。 R140号沿いで分かり易かったです。
テレビが液晶で、仕事でパソコン持っていましたが、インターネットが接続出来、大変有意義。 翌朝の食事のバイキングは、大変おいしく満足です。土地柄、シンプルな「水」もうまかった。ごちそうさまでした。

2010年11月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2010年11月20日 11:06:18

この度はビジネスでのご宿泊利用を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。 そしてお疲れ様でございました。

頂きましたメッセージの内容より、大変お寛ぎなられたご様子で、また朝食バイキングをお気に召されて、私ども朝食スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様から『美味しい』『満足』と沢山のお声がいただけるよう、日々精進して参ります。またの機会、秩父へお出掛けの際には、是非お待ち申し上げております。

日に日に寒さが増してきて、すぐそこまで秩父夜祭りも近づいております。風邪など召されませぬようお体ご自愛くださいませ。

ルートイン秩父 大島

共通ポイントサービス『ルートインPonta』スタートキャンペーン!
【★シングル禁煙ルーム★~バイキング朝食サービス~】

Sammi228さんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

Sammi228さん [20代/女性] 2010年07月29日 13:29:35

We are very happy that we could stay in your hotel during our trip to Chichibu.
The room was big enough, the service of your staff were very good.
We highly recommend your hotel.
Thank you very much.

ホテルルートイン西武秩父駅前 2010年07月29日 22:47:36

We received your message so glad!!
If you comeback again Japan,Plases visit our hotel.
Well we always keep customer satisfaction that greet many gust with a smile.
Thank you so much.

HOTEL ROUTE-INN CHICHIBU  Receptionist OSHIMA

☆アリーチェックイン☆ 通常15時が特別14時
【ゆったり@(^-^)@ 禁煙和室8畳】

投稿者さん 2010年06月13日 21:13:39

6月5日に宿泊しました。駅からも近く、お部屋もゆったりしていてとても居心地よく過ごせました。トレイルの大会参加のための宿泊でしたが、大きな荷物を預かっていただき助かりました。また是非利用したいと思います。

2010年06月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2010年06月15日 20:42:51

ご利用頂き、誠にありがとうございます!
お荷物等のお預かりは今後ともやらせて
頂きます。お気軽にお申し付け下さいませ。
話題は少々変わりますが、6月8日札幌市に
「札幌すすきの」店がオープンいたしました。
6月末日までOPENキャンペーンを行っております。
北海道にお越しの際はどうぞご活用下さいませ。
秩父も又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お書込み頂き、誠にありがとうございます。

数量限定!レディースプラン

投稿者さん 2010年05月05日 17:35:57

毎回宿泊させていただいています。フロントも丁寧に対応してくださいますし
気持良いベッドメイクが気に入ってます。

2010年03月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2010年05月11日 21:07:47

いつも御利用頂き、ありがとうございます。
ベッドメイクをお褒め頂けるとは・・・
早速清掃担当のスタッフに伝えさせて頂きます!!
貴重なお書込みを頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております♪

投稿者さん 2010年05月02日 18:04:07

快適でした。

2010年04月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2010年05月11日 21:06:06

ご宿泊頂きありがとうございます!
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
快適にお過ごし頂けることが大変嬉しく思います。
貴重なお時間を割き、お書込み頂き

【★シングル喫煙ルーム★~バイキング朝食サービス~】