ホテルルートイン西武秩父駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン西武秩父駅前のクチコミ・お客さまの声

ぷりん42537533さんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

ぷりん42537533さん [50代/女性] 2023年03月02日 16:14:55

三峯神社に向かうバスが事故渋滞で動かず一泊して出直しになった。駅からもバス停からも近いこちらの宿で正解。チェックアウト後も荷物を預かって頂き有り難かった。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2023年03月04日 14:50:11

この度はホテルルートイン秩父にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
いきなりアクシデントが発生してしまいきっと疲労感の大きいご旅行だったと思います。
当ホテルにてその疲れを癒すことが出来ましたら嬉しい限りでございます。
当ホテルでは秩父市内観光のお客様がスムーズに回れるようチェックイン前やアウト後に荷物預かりサービスを行っております。
その際はお気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン秩父 瀬戸

【新春セール】ご朝食サービス!スタンダードプラン

投稿者さん 2022年07月01日 07:34:24

朝食時、スタッフが戸棚?の扉を足で閉める場面あり、また別のスタッフは当方が料理をよそっていると何か(スプーン?)を補充に来たようで横にいてよそうのがまだかまだかとこちらを急かすような最悪な状況でした。完全になくなっている訳ではないし、もしなくなっているのであれば一声掛ければ済む話。
お客さんに真剣ではなく仕事に真剣ですね。そのパワーをお客さんに向けては。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年07月28日 20:40:18

この度はホテルルートイン秩父をご利用頂き、ありがとうございました。ご朝食レストランご利用の際、ご不快な行動をし、大変申し訳ございませんでした。お客様第一の対応をするよう、厳しく指導いたします。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。 ホテルルートイン秩父 飯塚

ご朝食サービス!スタンダードプラン【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2018年09月22日 08:10:30

第一駐車場の満車看板が奥に置いてあったので、入って気付く奥に進んでUターンして出ようと思ったら、出入口同じで狭くて交通整理員もいないので、出入口が大渋滞となり、第二駐車場までたどり着くのに五分はかかりました。待ち合わせに遅れてしまいました。1泊8,050円の割には不便でした。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2018年09月24日 22:53:57

この度は、駐車場利用につきまして、満車のご案内が疎かになりまして、大変申し訳ございませんでした。

確かにご宿泊・当日はご案内のカラーコーンが、入口に無く、奥の分かりにくい所へ置いてございました。

全スタッフが、共通認識として、しかりと駐車案内を告知出来るように、徹底して参ります。

誠に申し訳ございませんでした.

フロント

ツインルーム・和室 ゆったり1名様ご利用プラン
【◇禁煙室◇和室】

投稿者さん 2017年06月25日 17:01:14

第二駐車場は止めやすいようにしてもらいたい

ホテルルートイン西武秩父駅前 2017年06月28日 10:31:58

お客様へ

この度はホテルルートイン秩父に、
御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場が分かりにくく、御迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

御宿泊を頂戴した日は、車でのご利用のお客様が
多数いらっしゃり、普段の3倍は、車で埋まってしまいました。

駐車台数の多い日の対策が、後手に回り、結果大勢のお客様に御不便をお掛けする事となり、大変申し訳ございませんでした。

溢れた車輌につきましては、緊急対応もいたしますので、随時ご連絡頂戴出来れば、有り難いです。

この度は、誠にもって、申し訳ございませでした。

フロント

ご朝食サービス!スタンダードプラン
【◇禁煙室◇シングルルーム】

にこにー252さんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

にこにー252さん [30代/男性] 2023年08月06日 00:55:14

部屋が暑かった以外は普通ですね。
冷房の温度設定を最下限にしても効きが悪く、汗が出てくるほどでした。

客室内設置の部屋着は最初に置いてあったのがSかMと思いますが、小さ過ぎて着られず、フロントに交換をお願いした所、直ぐにLLへ交換して頂く事が出来ました。

暑がりなので、部屋が暑かったのはかなりの痛手でした。

恐らく次は無いと思います。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2023年08月25日 08:31:34

この度はホテルルートイン西武秩父駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度は空調に際してお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 一つ一つ部屋の不備がないか、より徹底して確認して参ります。

ホテルルートイン西武秩父駅前 引間

【楽天トラベルサマーSALE】ご朝食サービス!スタンダードプラン

DAIパパさんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2023年07月23日 11:03:11

かなり古い施設ですが、清潔です。近くに新しい施設が建設中ですがどうなるのでしょうか。第二駐車場が停めにくいので車室を分かり易くしてほしいです。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2023年08月02日 08:30:58

この度はホテルルートイン西武秩父駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

おかげさまで当ホテルも年月が経ちましたが、よりいっそう清掃は努力して参ります。近日ルートイングランド秩父がオープン致しますが、こちらも引き続き営業させて頂きますので是非またご利用頂ければ幸いでございます。

駐車場に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません、今後改善等努力させて頂きます。

また是非秩父にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン西武秩父駅前 フロント引間

DAIパパさんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2022年07月30日 11:44:38

近隣の浴場施設が22時までの営業ばかりなので、よく調べずに予約しましたが、ルートインなのに大浴場ありません。残念。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年09月03日 16:27:18

この度はホテルルートイン秩父をご利用頂きまして、ありがとうございました。大浴場がない店舗となり、ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。大浴場に代わるサービスをご提供出来るよう検討しておりますので、お客様のご意見を元に日々精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。 ホテルルートイン秩父 飯塚

【楽天トラベルセール】ご朝食サービス!スタンダードプラン

投稿者さん 2019年06月23日 16:26:32

立地はよかった。バスが水漏れで大変だった。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2019年08月10日 07:05:11

この度はホテルルートイン秩父をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊の際に、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。不備を繰り返さないよう、スタッフ一同、設備の管理と清の徹底をして参ります。秩父にお越しの際は、また是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン秩父 フロント 飯塚

【◇禁煙室◇ツインルーム】

投稿者さん 2015年07月05日 16:00:48

友人とツインルームに宿泊。
車でいったので、ホテル裏の駐車場に停めようとしたところ満車。狭い駐車場のため、でるのが大変であった。早めに満車の場合は満車のお知らせを出してもらいたい。
部屋ではコンセントの差し込み口の場所があまりよくない。
枕元にも差し込み口がほしいと思った。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2015年08月06日 21:14:50

この度は、ホテルルートイン秩父をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテル駐車場が狭くご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また秩父へお越しの際には、ぜひホテルルートイン秩父をご利用ください。
ホテルルートイン秩父 マネージャー 齋藤

ご朝食サービス!スタンダードプラン
【◆喫煙室◆ツインルーム】

投稿者さん 2011年11月12日 11:09:42

受付の女性に観光の事を聞いたが、口ごもり何を言ってるのかわからず案内書の方が分かりやすかったのです、滑舌悪い受付も田舎の旅館の趣ですかね。

2011年10月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2011年11月15日 23:04:27

この度はホテルルートイン秩父にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフとして恥ずかしい限りの内容で誠に申し訳ございませんでした。
お客様への対応を的確に、分かり易くご説明出来よう改善して参ります、貴重なご意見を頂戴致しまして恐縮でございます。

また、今後もルートイン秩父へのご利用をお待ち、申し上げております。

【ゆったり(^~^)禁煙ダブル】

NekoPlusさんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

NekoPlusさん [30代/男性] 2011年10月18日 19:43:28

駅から近いのは、電車の時間合わせにとても便利でした。
朝の食事は、始まる時間少し前に食堂に行ったらすでにいっぱい。
チェックイン時に混みそうだと聞いていましたが想像以上でした。
しばらく待っても空かなかったので、食事は諦めてしまいました。
それだけが残念です。
機会があれば次回も泊まりたいとは思っていますが、
どれ位前から食堂の前で待っていれば時間通りに食べられたのでしょう?

ホテルルートイン西武秩父駅前 2011年10月19日 11:22:20

お客様へ

ホテルルートイン秩父に、ご滞在下さいまして

朝食につきまして、大変残念な結果となってしまいました事を心からお詫び申し上げます。

9月の連休中は、特に混雑が多く見られ、お客様にご利用頂いたあの日は、朝食オープン時間とほぼ同時に満席となった次第でございました。その後も早めに降りてこられるお客様が、続々とお見えになる状態でした。

通常のご利用でございますと、さほど大きな混雑はございませんが、連休ともなりますと、様子が一変いたします。

チェックインの時に出発時間を、お伺いする等して、連休中のお客様へは、混雑の具合をご連絡した応対等行ってはいるのですが、それでもお客様のお声にあるように、想像以上だった事と思います、本当に申し訳ございませんでした。

今回の該当日はオープンの前から行列が、出来ておりました、オープンは6:45ですが、早いお客様ですと、10分前程に並んで頂いておりました。

次の機会もご宿泊を、お考え頂いているご様子なので、今回の連休の混雑状況が参考になればと存じますが、是非次回の際には、ご朝食をお召し上がり頂ければと思います。

【★シングル禁煙ルーム★~バイキング朝食サービス~】