ホテルルートイン西武秩父駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン西武秩父駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月01日 22:13:46

部屋が広かったです。
8階だったので眺めも良く、大変満足です。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2016年02月13日 12:31:40

この度は、ホテルルートイン秩父をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは秩父市内では建物の高さが一番高い建物でございます。
8階は最上階でございますので、周りの山々が良く見えます。
また秩父へお越しの際には、ぜひホテルルートイン秩父をご利用ください。

QUOカード500円付プラン
【◇禁煙室◇シングルルーム】

投稿者さん 2015年09月05日 07:08:35

こちらのホテルを初めての利用です。
同ランクのビジネスホテルと比べた感想です。
まず部屋が広いと思います。
宿泊客は多かったのですが、他の部屋の話し声や水回りの音など、
聞こえなかったのは驚きました。
ズボンプレッサー・大きめの加湿空気清浄機が部屋にあるのもいいです。

スタッフの方たちの対応が気持ちよく、また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2015年11月23日 23:56:42

この度は、ホテルルートイン秩父をご利用頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足していただける様、スタッフ一同努力して参ります。

【◇禁煙室◇ツインルーム】

スタンプコレクターさんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

スタンプコレクターさん [30代/女性] 2015年06月04日 15:17:56

三峰神社に行くために、大人3人(女)和室に宿泊しました。
とても清潔感のあるロビーに、嬉しいウェルカムコーヒーに癒されました(^^)
アメニティーに、ボディータオルがあった事も嬉しかったです(^^)
部屋着も浴衣じゃなくてジンベイのようなズボンタイプで、とてもリラックスできました^o^
ありがとうございました

2015年06月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2015年08月06日 21:16:39

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからもお客様が快適にお休みいただける様、スタッフ一同努力して参ります。

【◇禁煙室◇和室】

さゆ4753さんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

さゆ4753さん [40代/女性] 2015年05月18日 13:11:19

毎年、芝桜時期におじゃましております。
和室といつも取りますが、本当に清潔感があり、落ち着いて居心地が良いです。
駅からも近いし、コンビニも近い。
居酒屋さんもたくさんあるし、とにかく立地は抜群ですね。
朝食もバイキングで美味しいです。つい食べ過ぎてしまいます。
またお世話になります。

2015年04月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2015年05月19日 06:30:52

いつもホテルルートイン秩父をご利用いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
こてからもお客様にご満足していただける様、スタッフ一同努力して参ります。
ホテルルートイン秩父 マネージャー 齋藤

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍プラン
【◆喫煙室◆和室】

投稿者さん 2015年05月09日 14:18:54

ビジネスホテルの和室とは思えない落ち着いたお部屋でした。
のんびり出来て良かったです♪

ホテルルートイン西武秩父駅前 2015年05月19日 06:26:44

当ホテルの和室は8畳の広さですが、特にご家族のお客様によろこばれております。

【◇禁煙室◇和室】

投稿者さん 2015年01月12日 10:22:49

三峰神社へ行くために宿泊しました。夜遅くの到着も駅から近いので楽です。
また、夢庵など食事処も近くにあって便利でした。

部屋と風呂が5点でないのは、自分が和室が好きなのですが予約できなかったのと、大浴場が好きだからです。前回は和室が取れたので大満足でした。

朝食は今回の方が、おかずが充実していたように思いました。ごはんやら食べまくって大満足しました。

2015年01月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2015年01月25日 17:07:12

この度はホテルルートイン秩父をご利用いただき、誠にありがとうございます。
あいにく当ホテルには大浴場が無く、お客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後もお客様にご満足していただける様努力して参りますので、ぜひ当ホテルをご利用下さい。

【《禁煙室》シングルルーム】

投稿者さん 2015年01月12日 09:13:29

エアコンが自分で温度調節できれば可。

2015年01月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2015年01月25日 17:02:47

ご滞在中はエアコンでご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
また秩父へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【【喫煙室】シングルルーム】

テネシー*ローズさんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

テネシー*ローズさん [60代/男性] 2014年12月04日 00:44:29

秩父札所巡りで利用し、今回で3回目になります。国道沿いで駅にも近いので便利です。
予約の時点では空室が無かったので連泊は無理かと思っていましたが、「部屋は変わりますが・・・」とフロントの女性が快く対応してくれて連泊できました。ありがとうございました。
次の機会にも又、必ず利用します。

2014年11月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2015年01月25日 16:48:46

お客様の札所巡りのお役に立てたこと、大変うれしく思っております。
これからもお客様が安心してお休みいただける様、スタッフ一同努力して参ります。

【【喫煙室】ツインルーム】

投稿者さん 2014年08月31日 02:00:11

8月26日、西武秩父駅周辺の観光のため女性2人で利用させていただきました。
駅から歩いてすぐの立地だったので、荷物を置いてから秩父駅周辺まで身軽に夕飯を食べに行けたのがとても助かりました。
フロントの方の対応は丁寧でスムーズ、お部屋も十分に広く清潔で、クローゼットもたっぷり使えて便利です。加湿空気清浄機と除菌消臭スプレーの用意の心配りも嬉しいです。ただ、空気清浄機の送風部分がほこりが溜まってたので、そちらのお手入れもされていたらよかったな、と思いました。
他の方も書かれていますが、ドライヤーの風量がとにかく弱いので、風量必須な方はドライヤー持参をおすすめします。
朝食の会場はあまり広くなく、開始時間の6:45に並びに行ったのですが、既に結構な人数のお客さんが並ばれていました。並んでいる横が調理場で、開いたドアからご飯の支度をしている方たちの姿が見えましたが、目が合うとにっこり「おはようございます」と挨拶をして頂けて、朝から気持ちよくおいしいご飯を頂けました、ごちそうさまでした。
立地と価格を考えれば十分すぎるくらいのサービスで、満足な旅行となりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2014年09月01日 14:19:29

また、貴重なご意見や沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のご旅行に少しでもお役に立てた事、大変うれしく思っております。
今後もお客様が快適にお休み頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
ホテルルートイン秩父 マネージャー 齋藤 孝之

【《禁煙室》ツインルーム】

ゆみゆー5659さんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

ゆみゆー5659さん [50代/女性] 2014年07月30日 03:19:02

宿泊したのは娘ですが代理でコメントします。お友達と3人で和室に泊まりましたがきれいな部屋だった事と朝食が美味しかったとの事です。

2014年07月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2014年08月22日 22:17:05

娘様とお友達様へ

この度はホテルルートイン秩父を、ご利用頂きまして、ありがとうございます。

夏休みのお友達旅行でしょうか。
秩父での一晩が皆様方の、夏の思い出に、なって頂けましたら、何よりでございます。

朝食の件もありがとうございます。
沢山のお客様から、『美味しい』と言って頂けるよう、ホテルスタッフ一同、努力致して参ります。

また、代筆にてコメントを寄せて頂きました、お母様、メッセージありがとうございました。

それでは、新学期を元気でお迎えくださいませ。

投稿者さん 2014年06月30日 17:54:43

冷蔵庫付き冷蔵庫があるのが良いです。

2014年05月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2014年08月21日 22:16:17

この度は、ホテルルートイン秩父を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

各、客室内、冷蔵庫を設けております。

今後とも、ホテルルートイン秩父をご利用頂きますよう、よろしくお願い致します。

【【喫煙室】シングルルーム】

かわいいごろーさんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

かわいいごろーさん [40代/女性] 2014年06月27日 06:17:01

とても良かったです。サービス満点です。

2014年06月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2014年08月21日 17:22:46

この度は、ホテルルートイン秩父に、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋ひろびろ、ゆったり1名様ご利用プランにて、ご宿泊下さいました。 お部屋を気に入って頂きた事、サービスの事、色々お褒めのお言葉を
頂戴いたしまして、深く御礼申し上げます。

今後とも、ホテルルートイン秩父ならびに、ルートインホテルズのご利用を、お待ちいたしております。

ご利用ありがとうございました。

ツインルーム・和室 ゆったり1名様ご利用プラン
【【喫煙室】ツインルーム】

投稿者さん 2014年05月13日 18:09:54

羊山公園の芝桜を見るために利用しました。混雑を避けるため朝食後出発、立地的に便利で良かったです。
禁煙室が取れず、喫煙和室に宿泊しましたがお部屋が綺麗で清潔で快適に過ごせました。また利用したいと思います。

2014年04月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2014年05月20日 21:52:49

お客様のご旅行に少しでもお役に立てたこと、うれしく思っております。
また客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足していただける様、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2014年02月11日 16:50:39

部屋は明るくてきれいでした。
浴室の換気扇の音が大きく、部屋と少し離れているのに
「ブーーーーーーーーーーーッ」という音がずっと聞こえ
浴室のドアも震えて共鳴するほどで参りました。
他の部屋も泊まったことがありますが、こんな音は初めてでした。

2014年02月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2014年02月11日 21:22:33

古くからの、楽天ユーザー様であり、またルートイン秩父を良く知るお客様へ、この度の宿泊に於きまして、非常に不愉快の念、大変申し訳ございませんでした。

御指摘のお部屋は、換気扇の消耗なので、新しい物と、直ちに交換致しました。

ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2013年10月30日 00:41:25

朝食のパンが美味しいです。
それなのに、御飯と味噌汁を勧められるのが不思議です。まわりを見ても、パンを食べている人は少なかったです。もったいない気がします。

2013年10月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2013年12月02日 11:47:29

大勢のお客様より、『朝食が美味しかった』と、多くのお声を頂いております。

お客様からも、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

しかし、美味しいパンを出し惜しみしている事だけは、決してございませんので、念のため、お伝え致します。

元気な朝食スタッフへも、お客様の声を反映し、ごはん、お味噌汁に限定しないで、、全てのメニューを、おススメするように、指導いたしました。

今後とも、ホテルルートイン秩父の朝食ファンとして、再びのご利用をお待ちいたしております。

この度は、メッセージの投稿ありがとうございました。

【《禁煙室》シングルルーム】

投稿者さん 2013年10月19日 14:09:11

和室でしかも、1人で使えるなんて、今までの経験であり得ない企画でした!また利用したいです。宜しくお願いします

2013年10月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2013年10月19日 17:05:03

お客様に於かれましては、多岐にわたる、数々の御予約を頂戴しておりまして、心より御礼申し上げます。

広々和室をお一人様でご利用プランに、大変感銘頂いたご様子で何よりと存じます。
今後も皆様揃って、お越しの際には、私どもホテルルートイン秩父を宜しくお願いいたします。

ただ、和室のお部屋は人気が高く、主に週末をはじめ、お盆、お正月、ゴールデンウィーク等、予約でいっぱいになってしまう事も、度々ございます。ご予定がつきましたら、お早めのご予約をおススメいたします。

ツインルーム・和室 ゆったり1名様ご利用プラン
【《禁煙室》和室】

michaelistaさんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

michaelistaさん [40代/女性] 2013年09月25日 10:43:29

時々、お墓参りに行く際に利用していますが、駅から近くて便利です。
コンビニやファミレスもすぐ近くにあるので、いつも夜遅い到着ですが夕食にも困りません。
朝食のパンがとても美味しく、部屋も広めで清潔です。
アメニティは簡単ながら必要なものは揃っており、スタッフの方々も皆さん感じよく、全てにおいて無駄を省き基本が忠実に守られている印象を受けます。
とてもコストパフォーマンスの優れたホテルだと思います。
強いて言えば、レイトチェックインの割引や、手頃な追加料金でのレイトチェックアウトサービスを検討して頂けると嬉しいです。

2013年09月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2013年10月09日 19:37:55

日頃より、ホテルルートイン秩父を多岐にわたりご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

定期的な、御常連様と思っておりましたが、春や秋のお彼岸時期においでになる事が、たしかに多くございましたね。

今後ともぜひ、ご贔屓賜わりますよう、よろしくお願いいたします。楽天トラベルへは、女性のお客様向けのレディースプランも提供しております。また、新ラインナップの登場なるか?は、お楽しみにして頂けましたら、幸いでございます。

この度は貴重なお客様のお声を頂戴致しまして、

投稿者さん 2013年07月29日 22:34:23

部屋は広く、明るく清潔でよかったです。値段・他地区のルートインと照らし合わせてみても問題なく快適に泊まれました。唯一不満があるとしたら自由に使えるコンセントが少なく、空気清浄機とポットとドライヤーなどを同時に使えないのは不便でした。

2013年07月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2013年08月06日 14:38:31

ご滞在中は、コンセントの件でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後改善できるよう、検討して参ります。

また秩父へお越しの際には、ぜひホテルルートイン秩父をご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン秩父 支配人代理 齋藤 孝之

【《禁煙室》ツインルーム】

takapyon777さんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

takapyon777さん [40代/男性] 2013年06月30日 19:50:14

いつも秩父に行くときは利用させてもらっています。
フロントの対応も非常にいいし、お気に入りです。

駐車場がたくさんあるのも安心です。

朝のバイキングは前に比べて少々メニューが少なくなったのが残念ですね。

2013年05月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2013年08月06日 14:32:36

いつもホテルルートイン秩父をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、丁寧・安心な接客を心掛けて参ります。
朝食のメニューにつきましては、検討しお客様にご満足して頂ける様、努力して参ります。

ホテルルートイン秩父 支配人代理 齋藤 孝之

投稿者さん 2013年03月30日 23:46:20

3月27、28日の二日間、秩父での仕事のために利用させてもらいました。

ひろびろお部屋を独占って書いてるだけあって、広さは申し分なく
快適に利用させてもらいました。

この広さなら、今度はビジネスじゃなく家族で利用してもいいかなと思います。

ひとつ残念だったのは、お風呂の照明スイッチをいれると換気扇も
一緒に動くのですが、この換気扇の音がちょっと大きかったかな。
他の部屋はわからないけど、ちょっと異音的な音だったのが気になりました。

2013年03月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2013年04月04日 22:54:16

この度はホテルルートイン秩父に、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお選びいただきました、【ひとり占め】ひろびろプランに、好評価を頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。

今後ともお客様に喜んで頂ける、プラン提供に努めて参ります。

また、ご指摘頂きました、換気扇も内部清掃を行いましたので、異音もおさまりました。お客様には大変失礼いたしました。

今後ともルートインホテルズ、ならびにホテルルートイン秩父をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

田中

【春得】♪♪ひろびろお部屋を独占☆ツインルーム&和室☆お寛ぎプラン♪♪
【ひろびろ@(^ー^)@ 喫煙和室8畳】