ホテルルートイン西武秩父駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン西武秩父駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月30日 00:41:25

朝食のパンが美味しいです。
それなのに、御飯と味噌汁を勧められるのが不思議です。まわりを見ても、パンを食べている人は少なかったです。もったいない気がします。

2013年10月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2013年12月02日 11:47:29

大勢のお客様より、『朝食が美味しかった』と、多くのお声を頂いております。

お客様からも、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

しかし、美味しいパンを出し惜しみしている事だけは、決してございませんので、念のため、お伝え致します。

元気な朝食スタッフへも、お客様の声を反映し、ごはん、お味噌汁に限定しないで、、全てのメニューを、おススメするように、指導いたしました。

今後とも、ホテルルートイン秩父の朝食ファンとして、再びのご利用をお待ちいたしております。

この度は、メッセージの投稿ありがとうございました。

【《禁煙室》シングルルーム】

投稿者さん 2013年10月28日 23:00:03

秩父と言う立地のせいだと思いますが、仕事に使うには、少し価格が高いかな?と思う。あとは、駐車場だけは×かな。 その他は(私的には)文句がありません。 たぶん、仕事であれば、また利用すると思います。

2013年10月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2013年12月02日 11:33:03

いつも、ホテルルートイン秩父をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

添付のフォトは、可愛いハローキティの自販機ですね、思わず1枚写真に納めたくなる、そんなフォトですね。

また長期に渡り、ご宿泊賜わりまして、改めて御礼申し上げます。これまで、改善されなかった、駐車場につきましても、今月・12月の終わりに、整地を実施いたします。

お車でご利用のお客様へも、これまで以上に、駐車し易い環境を整えまして、お迎えして参ります。

今後とも、ホテルルートイン秩父、並びにルートインホテルズを、ご愛顧下さいますよう、
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年10月19日 14:09:11

和室でしかも、1人で使えるなんて、今までの経験であり得ない企画でした!また利用したいです。宜しくお願いします

2013年10月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2013年10月19日 17:05:03

お客様に於かれましては、多岐にわたる、数々の御予約を頂戴しておりまして、心より御礼申し上げます。

広々和室をお一人様でご利用プランに、大変感銘頂いたご様子で何よりと存じます。
今後も皆様揃って、お越しの際には、私どもホテルルートイン秩父を宜しくお願いいたします。

ただ、和室のお部屋は人気が高く、主に週末をはじめ、お盆、お正月、ゴールデンウィーク等、予約でいっぱいになってしまう事も、度々ございます。ご予定がつきましたら、お早めのご予約をおススメいたします。

ツインルーム・和室 ゆったり1名様ご利用プラン
【《禁煙室》和室】

Pちゃん1977さんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

Pちゃん1977さん [30代/男性] 2013年10月14日 12:22:32

部屋の予約プランを勘違いしてたのですが、現地で速やかに対応していただきありがとうございました。部屋は大変きれいでした。朝食もかなり満足いくものです。今回は三峰口付近の大滝温泉を利用し、宿泊はこちらのホテルで過ごしました。

2013年10月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2013年10月19日 16:43:03

この度は、皆様のご旅行にて、私どもホテルルートイン秩父を、お選び下さいまして、誠にありがとうございます。

奥秩父の清流がそよぐ、すぐ隣りの大滝温泉は、さぞ良いお風呂であったと思います。秋も日毎に深まり、お客様に訪れて頂いた、大滝地区より、いよいよ紅葉もスタート致します、山々が錦色で彩られた季節は、またひとつ趣があって良いかと思います。

秩父市内をはじめ郊外にも、幾つが日帰り温泉がございます。今後とも秩父お湯巡りをお楽しみ下さいませ。

これからも、秩父をお訪ねの際には、ホテルルートイン秩父を、よろしくお願いいたします。
貴重なお客様のお声をありがとうございます。

田中

学生さんがお得!学割プラン シングル5490円 ツイン8490円
【《禁煙室》ツインルーム】

マサオ4310さんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

マサオ4310さん [40代/男性] 2013年09月29日 20:00:50

普通のビジネスホテルですね。

でも、朝食は、ちょっと良いです。
バイキングとは言え、種類もそれなりにあり。

個人的には、卵サラダと焼そばがおいしかったです。

2013年09月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2013年10月09日 19:45:40

ホテルルートイン秩父にご宿泊頂きまして、

お客様に美味しかったと、お声を頂きましたメニューはレスランスタッフに直ぐに伝えました。
これからは出番の回数を増やしていくそうです。

今後とも秩父へお越しの際には、ホテルルートイン秩父のご利用を心よりお待ち申し上げております。

田中

☆ルームシアター付ビジネスプラン☆ ~映画など100タイトルが見放題!~
【【喫煙室】シングルルーム】

michaelistaさんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

michaelistaさん [40代/女性] 2013年09月25日 10:43:29

時々、お墓参りに行く際に利用していますが、駅から近くて便利です。
コンビニやファミレスもすぐ近くにあるので、いつも夜遅い到着ですが夕食にも困りません。
朝食のパンがとても美味しく、部屋も広めで清潔です。
アメニティは簡単ながら必要なものは揃っており、スタッフの方々も皆さん感じよく、全てにおいて無駄を省き基本が忠実に守られている印象を受けます。
とてもコストパフォーマンスの優れたホテルだと思います。
強いて言えば、レイトチェックインの割引や、手頃な追加料金でのレイトチェックアウトサービスを検討して頂けると嬉しいです。

2013年09月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2013年10月09日 19:37:55

日頃より、ホテルルートイン秩父を多岐にわたりご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

定期的な、御常連様と思っておりましたが、春や秋のお彼岸時期においでになる事が、たしかに多くございましたね。

今後ともぜひ、ご贔屓賜わりますよう、よろしくお願いいたします。楽天トラベルへは、女性のお客様向けのレディースプランも提供しております。また、新ラインナップの登場なるか?は、お楽しみにして頂けましたら、幸いでございます。

この度は貴重なお客様のお声を頂戴致しまして、

投稿者さん 2013年08月14日 18:17:22

駅前にあるので便利で、よく利用しています。
しかし周りにあまりビジネスホテルがないので、混雑すると悲惨です。
朝食の座席の空きがなく、仕方なく早めにチェックアウトをして
別の場所で食べました。

もし大規模な改装があるときは、朝食会場を広くしてほしいです。

2013年07月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2013年08月21日 12:49:58

駅近くの、ビジネスホテルとして、多くのお客様に、リピーターになって頂きまして、この場を借りて、心より御礼申し上げます。

御投稿下さいました、お客様もルートイン秩父の
ユーザー様で、日頃からの多岐にわたり、ご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

昨年に、レストラン改装を行いましてから、早くも一年が、経過しますが、今後大きな改装が、再び行われる時には、席数がもっと増やせるように致します。

いつも、ホテルルートイン秩父をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年08月04日 16:39:45

室内にコンセントプラグが少ないので、空気清浄機とポットに使ってしまうと、ドライヤーすらかけられない状況になりました。
モバイルを一人一台以上持っている時代にないな・・・と思いました。

今回で秩父のルートイン利用3回目ですが、いつ行っても朝食メニューがほぼ同じというのも…まあ、ビジネスホテルに求めるものではありませんが、ならば朝食抜きプランも用意してほしいです。

2013年07月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2013年08月21日 12:22:45

この度は、ホテルルートイン秩父をご利用頂き
まして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、コンセントの件でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後改善できるよう、検討いたします。

朝食は無料バイキングにて、ご用意いたしております、プランとしての食事付く、付かないは、現在のところ、現行のままでございます。

今後も機会がございましたら、ホテルルートイン秩父をご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、お客様の声にご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月29日 22:34:23

部屋は広く、明るく清潔でよかったです。値段・他地区のルートインと照らし合わせてみても問題なく快適に泊まれました。唯一不満があるとしたら自由に使えるコンセントが少なく、空気清浄機とポットとドライヤーなどを同時に使えないのは不便でした。

2013年07月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2013年08月06日 14:38:31

この度は、ホテルルートイン秩父をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後改善できるよう、検討して参ります。

また秩父へお越しの際には、ぜひホテルルートイン秩父をご利用頂ければ幸いでございます。

【《禁煙室》ツインルーム】

takapyon777さんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

takapyon777さん [40代/男性] 2013年06月30日 19:50:14

いつも秩父に行くときは利用させてもらっています。
フロントの対応も非常にいいし、お気に入りです。

駐車場がたくさんあるのも安心です。

朝のバイキングは前に比べて少々メニューが少なくなったのが残念ですね。

2013年05月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2013年08月06日 14:32:36

いつもホテルルートイン秩父をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、丁寧・安心な接客を心掛けて参ります。
朝食のメニューにつきましては、検討しお客様にご満足して頂ける様、努力して参ります。

また秩父へお越しの際には、ぜひホテルルートイン秩父をご利用ください。

【【喫煙室】和室】

投稿者さん 2013年06月25日 16:06:14

秩父駅から徒歩圏内であり、利便性がよかったです。

2013年06月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2013年06月27日 21:43:24

駅近く、近隣にはファミリーレストランや、24時間営業に牛丼チェーンのお店が有り、
お客様からは、まさに利便性『良し』とのお声を多く頂戴いたしております。
今後とも、ご利用の際には、ホテルルートイン秩父を、ご用命下さいますよう、よろしくお願いいたします。
この度は、お客様の声の御投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2013年06月19日 17:51:51

今回は山梨の西沢渓谷に写真を撮りに行ったのですが、近くの店舗が満室でこちらを利用させて頂きました。毎度一人旅はルートインと決めています。どの店舗も変わらぬ心地良い接客で安心出来ますからね。飲食店、コンビニ等も豊富で便利です。朝食はおいしいのですが、毎度混雑気味なのであまり落ち着きません。それと大浴場が無かったことも残念でした。まぁでもそれをカバーするだけの接客応対は見事です。また利用させて頂きます!

2013年06月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2013年06月27日 21:21:40

素敵な写真付きメッセージを、頂戴いたしまして、大変ありがとうございます。

こちらのフォトからは、渓流の涼しい風が、そよぐかの如く、本当に良く撮れたお写真ですね。

また、ルートインホテルズ巡りのお客様であり、色々な土地のルートインを、良くご存知でいらっしゃいますね。お客様のお声に有りますように、秩父の店舗では、大浴場が無く、残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。当館では温浴施設無い分、秩父市内や、郊外には、日帰り入浴施設も、幾つかございます。店舗ではパンフレット等もご用意がございますので、今後はお気軽にお尋ね頂けましたら、幸いでございます。

今後も是非にルートイン巡りを、お続けくださいませ、併せまして、ホテルルートイン秩父へも、再びご来館下さいますよう、よろしくお願いいたします。

ツインルーム・和室 ゆったり1名様ご利用プラン
【【喫煙室】ツインルーム】

スーパーゴージャスさんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

スーパーゴージャスさん [40代/男性] 2013年06月09日 19:34:20

数年ぶりに利用しました。部屋のエアコン設定が28℃になっており、窓を開けて寝た。

2013年06月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2013年06月09日 23:00:11

お客様のお声を頂戴し、ありがとうございます。

現在、館内は室温設定を、28℃に定めております。
ちなみに当館では、各お部屋ごとでの、温度調整が可能でございます故、念のため、お伝えいたします。

この度はホテルルートイン秩父を、ご利用下さいましてありがとうございます。

投稿者さん 2013年06月06日 22:20:57

仕事の出張の為に利用しました。
部屋も広く、以前に宿泊した時よりも朝食の品数も増えていて満足しました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2013年06月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2013年06月09日 22:54:39

この度はホテルルートイン秩父を、再びお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

以前よりも朝食内容のバリーションを向上し、
バイキングテーブルや、カウンター席を、設ける等して、リニューアルを図りました。

今後も秩父にて、御出張の際には、ルートイン秩父を指名して頂けましたら、幸でございます。

この度はメッセージの投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2013年05月18日 22:17:10

部屋の清掃も行き届いていて快適でした
夕食も近くにレストラン等が沢山ありとても便利です

2013年05月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2013年05月29日 09:11:20

この度は、ホテルルートイン秩父をご利用いただき、誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
近隣には、ファミリーレストランだけでなく、地元の名物料理を提供するお店もございますので、また是非ご利用ください。

クチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。

【女性限定】選べるプレミアム特典付レディースプラン
【★ツイン禁煙ルーム★ バイキング朝食サービス~】

投稿者さん 2013年05月06日 18:45:01

こどもがいっしょだったこともあり、和室、意外とのんびりできてよかったです。

2013年03月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2013年05月14日 10:16:25

この度はホテルルートイン秩父に、ご宿泊頂きまして大変ありがとうございます。

ルートイン秩父ご自慢のひろびろ和室は、いかがでしたでしょうか。お客様のお声に有りますように、
のんびりお寛ぎ出来て、何よりと存じます。

ファミリー向けとして、非常に人気の高いお部屋でございます、今後ともルートインホテルズ、
ならびに、ホテルルートイン秩父を、ご愛顧下さいますよう、よろしくお願い致します。

田中

☆選べる☆【女性限定】☆ボディケアまたはフェイスケアセットをチェックイン時にプレゼント
【ゆったり@(^-^)@ 禁煙和室8畳】

ひるなかさんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

ひるなかさん [20代/男性] 2013年05月06日 18:07:37

何回か利用させてもらっています。今回は二人で来たので二人部屋でした。

ホテルはとても綺麗で立地が良いので利用しやすく便利です。
ただ、空調に関しては少し難があり、利用者が暖房冷房を選択する事が出来ないので、今回の様な暑いこともあれば寒いこともある時期には少し不便に感じました。それ以外は特に不満はありません。また利用したいですね。朝食も凄く美味しいです。

が、GWは朝食が混むので注意です(笑)

2013年05月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2013年05月14日 09:59:44

日頃よりホテルルートイン秩父を、ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご指摘を頂戴致しました、空調管理につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
特に本年度はゴールデンウィーク期間中、冷房切換には大変悩みました。
日中天候は良いのですが、朝晩が寒え込む事も有り、冷房切換に至りませんでした。
 今後は、お客様の声を反映して参ります。
 一方、朝食バイキングでは、絶賛のご意見を、頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
秩父らしさ、郷土料理を意識して参りますので、
これからも是非よろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年04月29日 14:16:27

羊山公園まで近く、芝桜の季節の今は、観光目的でも、良いホテルだと思います。フロントの女性も、朝忙しい時間にも関わらず、親切に公園までの道順を教えてくださいました。モーニングは種類も多く、他のビジネスホテルに劣ることはなく、満足でした。ありがとうございました。

2013年04月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2013年05月01日 13:31:43

この度はホテルルートイン秩父に、御宿泊頂きまして、ありがとうございます。
 まさに、今が一番の見どころを迎えた、羊山公園の芝桜でございますが、広ーい公園内ではお楽しみ頂けましたでしょうか。
また、ホテルにつきましても、お褒めの言葉を、頂戴いたしまして、本当にありがとうございます。
 ルートイン秩父では、レジャーや観光、またはビジネスと様々なお客様をお迎えし、大勢のお客様に選んで頂けるホテルを目指して参ります。
今後とも、ルートインホテルズ、ならびにルートイン秩父を宜しくお願い致します。
ルートイン秩父

【★ツイン喫煙ルーム★ バイキング朝食サービス~】

投稿者さん 2013年03月30日 23:46:20

3月27、28日の二日間、秩父での仕事のために利用させてもらいました。

ひろびろお部屋を独占って書いてるだけあって、広さは申し分なく
快適に利用させてもらいました。

この広さなら、今度はビジネスじゃなく家族で利用してもいいかなと思います。

ひとつ残念だったのは、お風呂の照明スイッチをいれると換気扇も
一緒に動くのですが、この換気扇の音がちょっと大きかったかな。
他の部屋はわからないけど、ちょっと異音的な音だったのが気になりました。

2013年03月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2013年04月04日 22:54:16

この度はホテルルートイン秩父に、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお選びいただきました、【ひとり占め】ひろびろプランに、好評価を頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。

今後ともお客様に喜んで頂ける、プラン提供に努めて参ります。

また、ご指摘頂きました、換気扇も内部清掃を行いましたので、異音もおさまりました。お客様には大変失礼いたしました。

今後ともルートインホテルズ、ならびにホテルルートイン秩父をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

田中

【春得】♪♪ひろびろお部屋を独占☆ツインルーム&和室☆お寛ぎプラン♪♪
【ひろびろ@(^ー^)@ 喫煙和室8畳】

投稿者さん 2013年02月18日 18:54:12

いつも大変気持ちよく利用させていただいています。
立地も良く、朝食も満足です。

2013年02月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2013年02月19日 09:20:41

日頃より、ルートイン秩父にご用命
頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

楽天トラベルでは、【春得】にシーズンプランを
掲載中です。ラインナップの充実化を図り
お客様のように、定期的に訪れて貰える為にも、
今後もより一層の努力をして参ります。

いつも、ルートイン秩父をご贔屓下さいまして、

ルートイン秩父