ホテルルートイン西武秩父駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン西武秩父駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月30日 11:11:39

部屋の電気が明るくなったり暗くなったりで少し気分が悪かった。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2023年05月04日 13:52:09

この度はホテルルートイン秩父にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では設備の不備にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
設備の不備など無いよう、館内の巡回やルームチェックなど細かく行って参ります。
また、お困りごとや気になる点、ご要望等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン秩父 瀬戸

【朝食バイキング無料】【女性限定】選べるプレミアム特典付レディースプラン

投稿者さん 2022年11月05日 11:38:46

立地が良く、助かります。お花畑駅に用事がある時に重宝しています。最近のは西武秩父駅が駐車に困るので、特にかな。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年11月10日 06:40:29

この度はホテルルートイン秩父をご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルでは西武鉄道の西武秩父駅だけでなく、秩父鉄道の御花畑駅からもアクセスしやすい立地にございますので、幅広い観光目的にご宿泊いただけるかと存じます。また三峯神社行きのバスロータリーや、芝桜の有名な羊山にもアクセスしやすいので、また是非秩父にお越しの際はご利用下さいませ。
ホテルルートイン秩父 引間

【夏秋旅セール】ご朝食サービス!スタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月05日 20:12:04

西武秩父駅からすぐのところにあり、立地はとても便利です。
羊山公園に行くのも歩いて行けるし、秩父鉄道の秩父駅までも歩ける距離でした。
和室は古くて狭いですが、清潔にお掃除していただいて、何不自由なく過ごせました。
部屋の窓からの景色も最高に良いです。大浴場がないのが残念ですが、朝食もひと通り揃っており、楽しく過ごすことができました。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年05月07日 09:15:02

この度はホテルルートイン秩父をご利用頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉大変ありがたく存じます。また、あいにく当ホテルでは大浴場がなくご不満な気持ちさせてしまい大変申し訳ございません。当ホテルには大浴場はございませんが、宜しければ徒歩3分の所に「祭の湯」という温泉施設がございますので是非またお越しの際はご利用頂いてみてくださいませ。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント引間

【◇禁煙室◇和室】

川崎はらぼーさんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

川崎はらぼーさん [50代/男性] 2021年11月07日 21:16:46

駅から近く、コンビニも近い。
部屋の広さもある。
ほかの方も書かれてるが車の音が少しきになる。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2021年11月12日 23:22:12

この度はホテルルートイン秩父をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。不便なくお過ごし頂けたようで、安心いたしました。国道に面したお部屋での騒音につきまして、より快適にお過ごし頂けるよう、改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。秩父へお越しの際は、また是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。 ホテルルートイン秩父 フロント 飯塚

【秋冬旅セール】ご朝食サービス!スタンダードプラン

投稿者さん 2021年10月25日 18:37:11

国道沿いにありホテルは目立つので一目でわかり迷わなかったです。駐車場スペースは十分あります。立地は周辺に飲食店コンビニ等充実していてました。
部屋は広くとても良かった。
しかし、暖房の効きが悪かったのは残念。
総合的には大満足です。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2021年11月02日 16:57:55

この度はホテルルートイン秩父をご利用頂きまして、ありがとうございました。ご不便なくご利用頂けたとのことで、安心いたしました。エアコンにつきまして、大変失礼いたしました。今一度、設備点検・修繕を行って参ります。また秩父へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。 ホテルルートイン秩父 フロント 飯塚

【朝食バイキング無料】ツインルーム・和室 ゆったり1名様ご利用プラン

ハル秋さんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

ハル秋さん [50代/男性] 2017年11月17日 23:46:10

立地やサービス等は良かったが、枕の高さが合わず、寝にくかった。また、足音の様な音が一晩中聞こえて、寝にくかった。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2017年12月24日 18:57:26

この度はホテルルートイン秩父を、御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、快適な安眠を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お客様にごゆっくりと身心ともにやすらぎを提供出来るホテルとなるよう、今後も努めて参ります。

何分この度は、大変失礼いたしました、再びご縁を頂けましたら、心よりお客様の来館をお待ちいたしております。

ご朝食サービス!スタンダードプラン
【◇禁煙室◇ツインルーム】

Siegelさんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

Siegelさん [40代/男性] 2017年05月08日 22:17:42

秩父市内の中心にありとても使いやすかったです。
普通のビジネスホテルという感じです。
朝食はレストランで取れますが、以上に混み合います。
早く出る予定などあれば、気をつけた方が良いと思います。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2017年06月18日 21:13:42

お客様へ

この度は、ホテルルートイン秩父に、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご利用頂いたお日にちが、大変混み合っており、
朝から、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

時差営業と言うか、オープン時間を前に早くした事で、早々と行列が出来る結果となってしまいました。

お客様の声を反映し、今後に生かして参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後ともホテルルートイン秩父を、はじめ全国に広がる、ルートインホテルズのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月19日 17:51:51

今回は山梨の西沢渓谷に写真を撮りに行ったのですが、近くの店舗が満室でこちらを利用させて頂きました。毎度一人旅はルートインと決めています。どの店舗も変わらぬ心地良い接客で安心出来ますからね。飲食店、コンビニ等も豊富で便利です。朝食はおいしいのですが、毎度混雑気味なのであまり落ち着きません。それと大浴場が無かったことも残念でした。まぁでもそれをカバーするだけの接客応対は見事です。また利用させて頂きます!

2013年06月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2013年06月27日 21:21:40

素敵な写真付きメッセージを、頂戴いたしまして、大変ありがとうございます。

こちらのフォトからは、渓流の涼しい風が、そよぐかの如く、本当に良く撮れたお写真ですね。

また、ルートインホテルズ巡りのお客様であり、色々な土地のルートインを、良くご存知でいらっしゃいますね。お客様のお声に有りますように、秩父の店舗では、大浴場が無く、残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。当館では温浴施設無い分、秩父市内や、郊外には、日帰り入浴施設も、幾つかございます。店舗ではパンフレット等もご用意がございますので、今後はお気軽にお尋ね頂けましたら、幸いでございます。

今後も是非にルートイン巡りを、お続けくださいませ、併せまして、ホテルルートイン秩父へも、再びご来館下さいますよう、よろしくお願いいたします。

ツインルーム・和室 ゆったり1名様ご利用プラン
【【喫煙室】ツインルーム】

投稿者さん 2012年08月18日 09:52:05

初めて利用させて頂きました。

家族でも泊まりやすい和室で、周りにコンビニやファミレスもあったので食事も楽でした。

氷も頂けたり、サービスも良かったです。

欲を言えばですが、お風呂が大浴場的なものがあれば最高だったかな?
なんて思いました。

また、機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2012年08月20日 11:33:49

お盆期間中の暑い、暑い中、当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

本当に連日の猛暑日でしたが、皆様お変わりございませんでしょうか。でもお盆を過ぎると少しだけ、朝晩に涼しさを感じる事が出来るようになって参りました。

この度ご利用頂きました、和室のお部屋は夏休み期間中を通じて大変人気が高く、数多くのお客様にご利用頂いております。

また部屋風呂以外の大浴場はあいにくルートイン秩父には無くて、大きなお風呂を希望されるお客様へは、近隣の日帰り風呂をご案内したり、パンフレットをごお渡しし、幾つか選んで貰えるように致しております。

今後とも皆様のご利用を心よりお待ち致しております。

田中

ルームシアター付ビジネスプラン ~映画など100タイトルが見放題!~
【ゆったり@(^ー^)@ 喫煙和室8畳】

ぴんく・Fさんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

ぴんく・Fさん [40代/男性] 2011年10月18日 04:17:39

楽天を通じ、お得プランを申し込んだつもりでいたら学生限定だったようで、現地で差額を徴収されました。そういう条件であることを、はっきり書いておいてほしかったですね。また、都合上朝食を食べられない時間に出発しなければならなかったので、朝食抜きプランも設定してくれるとありがたいです。立地、サービス等は充分満足と思います。

2011年10月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2011年10月19日 11:05:11

お客様へ

この度はホテルルートイン秩父に御宿泊を
頂きましてありがとうございました。

クチコミからのお声によりおご案内申しあげます。下段には学生割引プランで、うたっております内容を記載いたしました。再度お確かめ頂ければ、幸いでございます。
【学生さん限定】
週末及び祝日に格安料金でご利用いただけるプランです。
チェックインの際、学生証をご提示頂きますと、以下の特別プラン料金にてご用意させて頂きます。
特別プラン料金
【シングルルーム】 1室1泊 5490円朝食サービス
【ツインルーム 】 1室1泊 8490円朝食サービス

【対象日】 金・土・日・祝・祝前日(除外日あり)
更に続きます。。。
学生証の提示にて割引金額で、特別提供料金にてご用意しております。
念の為お知らせいたします。

今後もご利用をお待ちしております。

田中

学生さんがお得!学割プラン シングル5490円 ツイン8490円
【★シングル禁煙ルーム★~バイキング朝食サービス~】

yamachanpさんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

yamachanpさん [40代/男性] 2011年07月07日 13:15:46

居心地の良い和室で、金額の割には好印象でした。ただ、時節柄仕方ないとはいえ、部屋が暑い。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2011年07月11日 12:03:57

広々としたタタミのお部屋での、ご宿泊はいかがでしたでしょうか。早朝の陽射しが眩しく、映られた事と思います。

ファミリータイプとして人気の高いお部屋で、特にこれからの夏休みシーズンは予約が取りにくくなって来てしまうお部屋でもございます。

また、和室以外でも洋室のシングル、ダブル、ツインと3タイプからもお選び頂けますので、今後とも、様々なプランと共に、ホテルルートイン秩父を、ご愛顧下さいませ。

またの、ご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン秩父 田中

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【ゆったり@(^-^)@ 禁煙和室8畳】

投稿者さん 2024年01月16日 08:27:28

3回目の利用ですが、三峰神社に行くには便利です。朝食もおかずも色々あって良いです。
ただ場所的に11時チェックアウトは別にプラスにはならないかな?
逆に朝早く出るので値引きの方がうれしい。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2024年01月27日 21:33:06

この度はホテルルートイン西武秩父駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
何度もご利用頂き、大変うれしく存じます。
また時期によっては割引プランもございますので是非チェックして頂けると幸いでございます。
他にもお客様にとってお得なプラン等、前向き販売出来るよう努力して参りますので、このようなコメントを頂き大変有難く存じます。
是非また秩父にお越しの際は、ご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
ルートイン西武秩父駅前 フロント引間

【朝食バイキング無料】☆★なかよしカップル★☆のんびりアウト11時プラン
【◇禁煙室◇ダブルルーム】

投稿者さん 2024年01月03日 18:57:36

部屋は綺麗で、テレビも大きく、湯沸しポットもあり便利でした。暖房の効きも良く暖かかったです。唯一、間接照明がもう少し、薄明かるいとちょうどいいかなと思いました。
立地は抜群で、駅やファミレスが近くにあり、夜中でもコンビニがすぐ近くにあるので、とても便利でした。朝食付き、コーヒーのフリードリンクも良かったです。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2024年01月27日 21:11:44

たくさんのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく存じます。また間接照明の件もご意見頂き、誠にありがとうございます。前向きに検討させて頂きます。
またホテル周辺におかれましても満喫できたようで、何よりでございます。
この度はコメントを頂きありがとうございました。

【新春SALE】ご朝食サービス!スタンダードプラン

投稿者さん 2023年12月31日 23:14:35

駅から近くて便利です。朝食のバイキングも品数多かったです。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2024年01月27日 20:47:28

この度はホテルルートイン西武秩父駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは西武秩父線の終着駅である西武秩父より徒歩3分程に位置します。西武秩父線は都内への直通電車もあり、都心からでもアクセスしやすいかと存じます。
朝食も、どんなお客様でもご満足頂けるよう、和洋たくさんのメニューを出来るだけ出来立てを提供させていただいてます。
朝食に関しましてもご満足頂けて幸いでございます。
是非また秩父にお越しの際はご利用くださいませ。コメントを頂きありがとうございました。
ルートイン西武秩父駅前 フロント引間

ご朝食サービス!スタンダードプラン【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2023年12月19日 13:15:57

朝食が大変充実していて良かった。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2023年12月20日 08:38:38

この度はホテルルートイン西武秩父駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変有難く存じます。できる限り出来立ての料理を提供し、和洋たくさんの品数を日替わりでご用意してますので、また是非来て頂いても飽きの来ないように工夫しております。
また秩父にお越しの際は、是非ともご利用くださいませ。

【◇禁煙室◇ツインルーム】

たけ1010さんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

たけ1010さん [50代/男性] 2023年09月09日 19:06:01

駅に近いこと。
清潔感がある。
朝食も種類が多く、十分な量を頂けるし、食事所の店員さん対応も非常に気が利いて良い。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2023年10月04日 07:52:44

この度はホテルルートイン西武秩父駅をご利用頂き、誠にありがとうございました。

このようなお褒めの言葉を頂き、大変有難く存じます。
朝食に関しましては、沢山の方からお褒めの言葉頂いており、お客様にもご満足頂けて何よりでございます。
メニューに関しましても飽きの来ないよう、日替わりで替えていますので、また是非秩父にお越しの際は、ご利用くださいませ。

ホテルルートイン西武秩父駅 フロント引間

投稿者さん 2023年09月04日 16:59:31

駅やコンビニからもそんなに遠くなくて便利でした。
食事は一般的なビジネスホテルの朝食ですね。
価格もそれほど高くなく妥当なサービスで特に不満がある部分は見あたりませんでした。
注意点としては朝食は時間帯によってものすごく混むことぐらいですね。でもスタッフさんが手早く対応していて好感が持てました。
埼玉なので東京MXが観られるかなと思いましたが映りませんでした。でもBS11は映るので観たいテレビ番組が何とか観ることができました。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2023年10月04日 07:44:43

この度はホテルルートイン西武秩父駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食バイキングにてお客様にはお時間をとらせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

よりスムーズにご案内出来ます様、今後改善していきたいと思います。

また、お褒めのお言葉やコメントも頂き、大変有難く存じます。

今後とも一層より良いホテルを目指していきますので、また是非ともご利用くださいませ。

ホテルルートイン西武秩父駅前 フロント引間

【◇禁煙室◇シングルルーム】

rino1962さんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

rino1962さん [60代/女性] 2023年08月27日 11:11:19

駅近で立地もよく、近所にコンビニや飲食店もあり便利でした。
お部屋はベッドも広く快適でした。
お風呂は祭の湯に行きました。
無料の朝食サービスも嬉しかったです。
秩父に行く際はまた利用させていただきます。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2023年09月02日 08:50:25

秩父での思い出にルートインホテルをご利用頂けて大変うれしく思います。また沢山のお褒めの言葉頂きありがとうございます。

今後もお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、次回のお越し心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なコメントを頂き誠にありがとうございました。

ホテルルートイン西武秩父駅前 引間

【楽天トラベルサマーSALE】ご朝食サービス!スタンダードプラン
【◇禁煙室◇ツインルーム】

モモ4101さんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

モモ4101さん [40代/女性] 2023年07月16日 17:53:54

2連泊で利用しました。部屋の清掃もエコ清掃が選べて、夜の間しかいないのでタオル交換やゴミの処分などだけで十分なので、それを選択しとてもいい取り組みだと思いました。

朝食も種類がたくさんあり、2日間とも満足できました。ただ1日目ごはんマシーンが気づかず、おかゆをいただきました(笑)
もう少しわかりやすいといいかなと思いました。
あとは…ちょっと揚げ物が多めな気がしましたが、十分満足できました。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2023年08月02日 01:57:12

この度はホテルルートイン秩父をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのエコ清掃の取り組みに関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もお客様のニーズに沿った取り組みが出来るよう心掛けます。

朝食に関して、少しわかりずらい部分があり申し訳ございません。今後の改善点とさせて頂きます。
またアドバイス頂きありがとうございます。

是非また秩父にお越しの際は、ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン秩父 フロント引間

【楽天スーパーSALE】5%OFF ご朝食サービス!スタンダードプラン

投稿者さん 2023年05月29日 23:04:33

秩父出張の際は、いつも利用しています。和室があることがここを選ぶ時の決め手になっていて、畳で寝転がって休めるのが気に入っています。朝食も込み合う時間帯を除けばゆっくりできて、品数も多いので満足です。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2023年06月12日 08:26:42

日頃よりホテルルートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
和室のお部屋は洋室より広い設計になっており、お一人様でもご利用でき、ファンも多く大変ご満足頂いております。
朝食もその日ごとでメニューを変え、常に温かい食事を提供できるように心がけておりますので、また是非ご利用頂ければ幸いです。

貴重なメッセージを頂き、誠にありがとうございます。またのお越し、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン秩父 引間