ホテルルートイン西武秩父駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン西武秩父駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 18:04:37

部屋や食事は申し分なし。
駐車場が狭くて少ない。
有料駐車場を案内された。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年07月25日 06:00:11

この度はホテルルートイン秩父をご利用頂き誠にありがとうございます。駐車場に関しまして、お客様にご不便感じさせてしまい誠に申し訳ございません。駐車場は第三駐車場まで用意ございますが、台数確保の為、混雑状況によっては狭く感じてしまう事もございます。また混雑状況によって近隣のコインパーキングをご案内する事もございます(駐車料金は精算致します)。今後駐車場に関しまして、お客様にさらなる配慮が出来るよう努めて参ります。 また客室や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。また是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 引間

【◇禁煙室◇シングルルーム】

はるきパパ。さんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

はるきパパ。さん [30代/男性] 2022年06月27日 18:03:05

部屋や食事に関しては申し分なし。
しかし、駐車場が少なく狭い。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年07月23日 06:17:12

この度はホテルルートイン秩父をご利用頂き誠にありがとうございます。駐車場に関しまして、お客様にご不便感じさせてしまい誠に申し訳ございません。駐車場は第三駐車場まで用意ございますが、台数確保の為、混雑状況によっては狭く感じてしまう事もございます。また近隣のコインパーキングをご利用いただけますので、スタッフまでお申し付けくださいませ。また客室や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。また是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 引間

【◆喫煙室◆シングルルーム】

yokohamatamazouさんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

yokohamatamazouさん [60代/男性] 2014年11月24日 12:01:33

いつも気持ちよくご対応していただきありがとうございます。電動ヒゲソリを忘れ早速お送りいただきありがとうございました。これから寒くなりますのでスタッフの皆様お体をご自愛しお勤めください。

2014年11月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2015年01月25日 16:45:49

いつもホテルルートイン秩父をご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからも秩父へお越しの際には、ぜひホテルルートイン秩父をご利用下さい。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
ホテルルートイン秩父 マネージャー 齋藤

ご朝食サービス!スタンダードプラン
【《禁煙室》シングルルーム】

amakageさんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

amakageさん [50代/男性] 2014年01月07日 10:53:50

正月休みで温泉宿どこも取れず、こちらにお世話になりました。都内のビジネスホテルとは違って、部屋も広く、なによりゆったり手足を伸ばせるユニットバスの広さはうれしい限りです。窓から見える秩父連山の景色も雄大です。夜一杯やろうかと駅方向へ行きましたが、西武秩父駅は近いですが、勝手知ったる秩父線秩父駅はかなり歩きました。ホテルの近場も色々あるので、無理はしない方がいいですね。バイキングの朝食を楽しみにしていましたが、夜中目覚めて一杯やりながらTV鑑賞していたら、朝寝過ごしてしまい、残念な結果でした。また機会があればお世話になります。

2014年01月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2014年01月15日 01:08:31

この度は、ホテルルートイン秩父をご利用いただき、誠にありがとうございます。
様々なお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足していただける様、努力して参ります。
また秩父へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ホテルルートイン秩父 マネージャー 齋藤 孝之

ツインルーム・和室 ゆったり1名様ご利用プラン
【【喫煙室】ツインルーム】

ひるなかさんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

ひるなかさん [20代/男性] 2013年05月06日 18:07:37

何回か利用させてもらっています。今回は二人で来たので二人部屋でした。

ホテルはとても綺麗で立地が良いので利用しやすく便利です。
ただ、空調に関しては少し難があり、利用者が暖房冷房を選択する事が出来ないので、今回の様な暑いこともあれば寒いこともある時期には少し不便に感じました。それ以外は特に不満はありません。また利用したいですね。朝食も凄く美味しいです。

が、GWは朝食が混むので注意です(笑)

2013年05月
ホテルルートイン西武秩父駅前 2013年05月14日 09:59:44

日頃よりホテルルートイン秩父を、ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご指摘を頂戴致しました、空調管理につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
特に本年度はゴールデンウィーク期間中、冷房切換には大変悩みました。
日中天候は良いのですが、朝晩が寒え込む事も有り、冷房切換に至りませんでした。
 今後は、お客様の声を反映して参ります。
 一方、朝食バイキングでは、絶賛のご意見を、頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
秩父らしさ、郷土料理を意識して参りますので、
これからも是非よろしくお願い致します。

ホテルルートイン秩父
フロント
田中

【ゆったり(^~^)禁煙ダブル】

投稿者さん 2024年01月03日 18:57:36

部屋は綺麗で、テレビも大きく、湯沸しポットもあり便利でした。暖房の効きも良く暖かかったです。唯一、間接照明がもう少し、薄明かるいとちょうどいいかなと思いました。
立地は抜群で、駅やファミレスが近くにあり、夜中でもコンビニがすぐ近くにあるので、とても便利でした。朝食付き、コーヒーのフリードリンクも良かったです。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2024年01月27日 21:11:44

この度はホテルルートイン西武秩父駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく存じます。また間接照明の件もご意見頂き、誠にありがとうございます。前向きに検討させて頂きます。
またホテル周辺におかれましても満喫できたようで、何よりでございます。
是非また秩父にお越しの際は、ご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
この度はコメントを頂きありがとうございました。
ルートイン西武秩父駅前 フロント引間

【新春SALE】ご朝食サービス!スタンダードプラン

投稿者さん 2023年09月04日 16:59:31

駅やコンビニからもそんなに遠くなくて便利でした。
食事は一般的なビジネスホテルの朝食ですね。
価格もそれほど高くなく妥当なサービスで特に不満がある部分は見あたりませんでした。
注意点としては朝食は時間帯によってものすごく混むことぐらいですね。でもスタッフさんが手早く対応していて好感が持てました。
埼玉なので東京MXが観られるかなと思いましたが映りませんでした。でもBS11は映るので観たいテレビ番組が何とか観ることができました。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2023年10月04日 07:44:43

この度はホテルルートイン西武秩父駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食バイキングにてお客様にはお時間をとらせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

よりスムーズにご案内出来ます様、今後改善していきたいと思います。

また、お褒めのお言葉やコメントも頂き、大変有難く存じます。

今後とも一層より良いホテルを目指していきますので、また是非ともご利用くださいませ。

ホテルルートイン西武秩父駅前 フロント引間

ご朝食サービス!スタンダードプラン【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2023年05月29日 23:04:33

秩父出張の際は、いつも利用しています。和室があることがここを選ぶ時の決め手になっていて、畳で寝転がって休めるのが気に入っています。朝食も込み合う時間帯を除けばゆっくりできて、品数も多いので満足です。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2023年06月12日 08:26:42

日頃よりホテルルートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
和室のお部屋は洋室より広い設計になっており、お一人様でもご利用でき、ファンも多く大変ご満足頂いております。
朝食もその日ごとでメニューを変え、常に温かい食事を提供できるように心がけておりますので、また是非ご利用頂ければ幸いです。

貴重なメッセージを頂き、誠にありがとうございます。またのお越し、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン秩父 引間

【朝食バイキング無料】ツインルーム・和室 ゆったり1名様ご利用プラン

投稿者さん 2023年04月30日 11:11:39

部屋の電気が明るくなったり暗くなったりで少し気分が悪かった。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2023年05月04日 13:52:09

この度はホテルルートイン秩父にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では設備の不備にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
設備の不備など無いよう、館内の巡回やルームチェックなど細かく行って参ります。
また、お困りごとや気になる点、ご要望等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

ホテルルートイン秩父 瀬戸

【朝食バイキング無料】【女性限定】選べるプレミアム特典付レディースプラン
【◇禁煙室◇和室】

チキータママさんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

チキータママさん [70代/女性] 2023年04月04日 19:47:27

立地が良く、電車利用でも便利だと思います。部屋の踏み込みの部分が歩く度に
キイキイ鳴ってとても気になりました。またフェイスタオルが皴しわで、交換し
てないのかと思いました。
スタッフの方々はとても感じが良かったです。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2023年04月06日 14:39:47

当ホテルの立地やスタッフについてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
これからもより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
またタオルが皴しわであったり、床がキイキイなっていたりとご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
タオルについては新しいものと交換出来ないか協議して参ります。
建物の修繕についても素早く行って参りますのでもしお困りごとや気になる点、タオル交換のご要望などございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

【◇禁煙室◇和室】

Garfield-Xさんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

Garfield-Xさん [60代/男性] 2023年03月19日 14:17:23

立地は良く、便利であったが、建物・施設の古さは否めない。廊下での黴臭さも気になる。清掃や手入れは十分行われており、気持ちよく宿泊できた。朝食の対応もよく、おいしくいただくことができました。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2023年03月25日 20:01:48

当ホテルの清掃や朝食についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
引き続き、朝食でのサービス向上や客室の清掃また整備を行って参ります。
また廊下での臭いでご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
今以上に細かなところにも気を配りながら清掃を取り組んで参りますので是非またご利用くださいませ。

【冬春旅セール】ご朝食サービス!スタンダードプラン

投稿者さん 2022年12月23日 11:23:05

部屋は綺麗でした。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年12月28日 06:34:47

客室についてはお客様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフが毎日丁寧に掃除をしております。多少建物自体の老朽化はございますが、清潔な状態でお過ごし頂けるかと存じます。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン秩父 引間

【秋冬旅セール】ご朝食サービス!スタンダードプラン

投稿者さん 2022年12月17日 04:42:50

リピーターです。ほぼ駅前なのと、コンビニやファミレスが近いので便利です。ただ今回は運悪く道路工事の音に悩まされ、早寝が出来ませんでした。
食事なしプランがあったらなぁ、とは思うのですが、それでもまたこちらに出向く際には利用したいと思います。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年12月27日 14:23:13

平素よりホテルルートイン秩父にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では道路工事と重なってしまい、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
近くで工事等ございましたら日程が分かり次第、ホームページに掲載させて頂きます。
お部屋のご要望等(駅側、武甲山側など)有ればお気軽にご連絡くださいませ。

また宿泊プランのご意見、誠にありがとうございます。新しいプラン作りの参考にさせて頂きます。

【秋冬旅セール】ご朝食サービス!スタンダードプラン
【◆喫煙室◆シングルルーム】

pochogonさんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

pochogonさん [50代/男性] 2022年08月23日 21:23:43

和室でのんびりとした時間を過ごすことができるホテルです。年末頃にグランディアがウニクス秩父の近くに開業する予定です。また楽しみが増えます。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年09月03日 16:33:24

この度はホテルルートイン秩父をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。ありがとうございます。ルートイングランティア秩父ですが、令和5年9月のオープンを予定しております。大変失礼いたしました。併せてご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。 ホテルルートイン秩父 飯塚

投稿者さん 2022年07月14日 12:59:53

とても快適に過ごせました!!

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年07月28日 20:47:25

この度はホテルルートイン秩父をご利用頂き、ありがとうございました。お褒めのお言葉をありがとうございます。お褒めのお言葉をありがとうございます。スタッフ一同、現状に満足せず、お客様により良いサービスをご提供出来るよう、日々精進して参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。 ホテルルートイン秩父 飯塚

【◇禁煙室◇シングルルーム】

こぱこぱ6688さんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

こぱこぱ6688さん [60代/男性] 2022年04月27日 15:52:21

朝食の会場が狭いため朝はたいへん混んでいました。事前に時間帯予約などの工夫が欲しいものです。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年05月05日 06:30:02

この度はホテルルートイン秩父をご利用頂き誠にありがとうございます。また朝食会場にて混雑の為お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
今後は混雑を避けるための工夫を凝らし、出来る限り配慮出来るよう努めて参ります。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。
フロント引間

投稿者さん 2021年12月29日 22:33:42

全体的に満足でしたが、郊外の宿の割には安価ではありませんでした。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2022年01月04日 17:54:54

この度はホテルルートイン秩父をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたとのことですが、価格以上のサービスをご提供出来ず、大変申し訳ございません。120%のご満足を頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参りますので、また秩父へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。 ホテルルートイン秩父 フロント 飯塚

【◆喫煙室◆ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月14日 18:44:00

和室の高層階だったため静かで快適に過ごせました。また、宿泊したいと思います。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2021年11月18日 22:23:23

この度はホテルルートイン秩父をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。ありがとうございます。お部屋に不備のないよう、日々管理・改善に努めて参りますので、秩父へお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。 ホテルルートイン秩父 フロント 飯塚

投稿者さん 2021年10月25日 18:37:11

国道沿いにありホテルは目立つので一目でわかり迷わなかったです。駐車場スペースは十分あります。立地は周辺に飲食店コンビニ等充実していてました。
部屋は広くとても良かった。
しかし、暖房の効きが悪かったのは残念。
総合的には大満足です。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン西武秩父駅前 2021年11月02日 16:57:55

この度はホテルルートイン秩父をご利用頂きまして、ありがとうございました。ご不便なくご利用頂けたとのことで、安心いたしました。エアコンにつきまして、大変失礼いたしました。今一度、設備点検・修繕を行って参ります。また秩父へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。 ホテルルートイン秩父 フロント 飯塚

!haruさんの ホテルルートイン西武秩父駅前 のクチコミ

!haruさん [40代/男性] 2018年08月25日 10:24:49

立地、部屋、食事などはとてもよかったのですが、マイナス点がいくつかありました。
・212号室はwifiがつながらない
・冷房のききが悪い
・チェックイン時のフロントの人数が少ない。(一人しかいなくて、行列でした)

ホテルルートイン西武秩父駅前 2018年08月29日 21:43:00

この度は、数々の不手際がございまして、誠に、申し訳ございませんでした。

せっかくのお盆休みの休日が、ホテルのスタートから、お待たせをしてしまい、かつお部屋の提供も、完全とは言えず、大変申し訳ございませんでした。

貴重なお客様の声を、真摯に受け止め、以後このような事がないよう、気をつけて参ります。

ホテルルートイン秩父
フロント