投稿者さん 2024年05月19日 17:20:29

機会があればまた利用します

2024年05月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2024年05月19日 18:27:49

またご利用頂けるとのお声を頂き感謝申し上げます。今回はお仕事でのご利用との事でしたが、お疲れを癒す事はできましたでしょうか。
また高山へのご旅行の機会などございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ルートイングランティア飛騨高山 小野

【温泉SALE】■楽天トラベル限定■バイキング朝食付♪=好評継続中=

投稿者さん 2024年04月23日 15:12:46

約一年振りのリピート宿泊になりましたが、朝夕バイキングは更に進歩が見られて良かったです。今回はインバウンドの団体さん(フランス、台湾)と同宿になり少しだけでしたが交流を楽しむ事が出来ました。
夕食のバイキングの内、高山ラーメンがあったのですが、台湾の方には麺料理は問題なかったのに、田舎住まいのフランスの方にはパスタに馴染みがあっても、ラーメンには馴染みがないらしく誰も正しい調理方法が判らず、トレイに麺を盛り付けていく人が殆どでした。直ぐ近くの席で食事を食べてた関係でお節介かなとは思いましたが、偶々少し知ってるフランス語と英語で調理方法を伝授してあげたらとても喜ばれましたよ。
朝の焼き立てクロワッサンは最高に美味しいと思います。
今回の天婦羅は大好きなナスでしたが、切り方が違うのではと感じましたが・・・
お風呂場の騒音は何ともならないものでしょうかねえ?

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2024年04月23日 19:15:42

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

リピートでのご宿泊ありがとうございます。また、お食事満足頂けた様で何よりでございます。当館は非常に海外の団体様のご利用が多いですが、お客様の様に交流を楽しんで頂けるとこちらも嬉しく思います。高山ラーメンの調理方法もお手伝い頂いた様でありがとうございます。団体様にとっても良い思い出になったのではと思います。その反面、海外のお客様にもご理解頂ける様、調理方法の記載された看板を設置するなど、何か対策が必要であると気付く事が出来ました。天ぷらの提供方法についてはスタッフに確認させて頂きます。また、大浴場の騒音についてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に原因の追究と改善に努めて参ります。

お客様の貴重なご意見をもとに、今後ともサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

竹口

【2食付/飛騨高山満喫】朝夕食:2食バイキングプラン◆選んで納得♪
【◇禁煙◇ツインルーム☆夜景一望☆】

ken12202390さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ken12202390さん [50代/男性] 2024年04月09日 12:32:06

お風呂が温泉で良かった。露天風呂もあり。バイキングも美味しかった。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2024年04月11日 21:10:00

大浴場とバイキングに関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは少し高台にあることから、大浴場から高山市街を一望できます。大浴場から見える景色はお楽しみ頂けましたでしょうか?
また、朝食バイキングでは飛騨の郷土料理もお出ししております。

またお近くにお越しの際には、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

杉山

■楽天トラベル限定■バイキング朝食付♪=好評継続中=
【◇禁煙◇セミダブルルーム※山側※】

哲君7992さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

哲君7992さん [70代/男性] 2023年11月28日 12:00:42

高山駅から車、バスで約10分決して便利とは言えないが部屋から市街地が一望でき眺めなかなかでした。スタッフの皆さん笑顔で迎えていただき、特に食事処では足の不自由な私にあれこれと気を使っていただき感謝感激です。お風呂もビジネスホテルにしては、露天風呂もあるしとても気持ちの良い温泉でしたよ。何と言ってもお値段以上のコスパを感じられるホテルでした。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年11月28日 16:41:39

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

当館は市街地から少し離れておりご不便をお掛けしております。しかしお客様の仰る通り、高台にございますのでお部屋からの眺めをご堪能頂ける立地ではないかと思います。
大浴場も満足頂けた様で何よりです。高山は今後さらに寒さが厳しくなって参ります。大浴場で旅の疲れを癒し、冷えたお身体を温めて頂ければと思います。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。現状に満足せず、今後もサービス向上に努めて参ります。

ルートイングランティア飛騨高山 竹口

【◇禁煙◇ツインルーム☆夜景一望☆】

キークンコークンさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

キークンコークンさん [70代/男性] 2023年11月13日 13:23:53

係りの方は感じ良かったです。レストランの方はテキパキと補充され楽しく食事できました。夕食は何か一つ物足りない気もしましたがコスト的には満足です。朝食はとても良かったです。部屋はベッドが、ちょっと動くだけで小さな音がします。どこでもなるのでスプリングの音かな。
風呂はビジネス系としては大浴場かもしれません。 が、展望は4年前に虫食いだらけの葉っぱがデザイン物のようで面白かったのですが、今年はその木も朽ち果てていましたので街の明かりが少し見える程度。妻は虫が入るから開けないでと書いてあったとのこと。展望浴場と言わないほうが良いのでは。
もっと残念なのはゆっくり食事して9時前に風呂に行こうとしたら妻がもう終わりだよとチェックインの時頂いた白い紙を見せました。何度見ても9時となっていました。おかしいなーと思いつつチェックアウトしました。帰って楽天のページを見たらやっぱり10時になっています。今見ても10時でした。なので展望の件と合わせて★-1です。
チェットアウトが11時と、送迎バスの利用で市内観光ができるのは良かったです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年11月13日 19:03:48

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂く誠にありがとうございます。また、数々の温かいお言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。お食事に関しましてご満足いただけたご様子を伺う事ができスタッフ一同大変嬉しく存じます。夕朝食ともお客様にご満足いただけるよう旬の食材や飛騨の郷土料理を取り揃えております。今後共お食事をお喜びただけるようサービスの維持、向上に努めて参ります。
また大浴場に関してはお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。展望風呂の景観につきましては今後見直し改善して参ります。営業時間ですがチェックインの際ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。大浴場のメンテナンスの関係で月、水曜日は9時までの営業とさせていただいております。楽天のページについては後日編集し正しいご案内を掲示いたします。この度はお忙しい中口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ルートイングランティア飛騨高山 小野

【楽天スーパーSALE】5%OFF 2食(朝夕食)バイキングプラン◆天然温泉大浴場・駐車場付き
【◇禁煙◇セミダブルルーム※山側※】

ぱぱつっちーさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ぱぱつっちーさん [40代/男性] 2023年08月18日 21:46:48

他の方の投稿にもある通り、夕食、朝食ともにとても美味しかったです。
バイキング会場のスタッフの方の接客が素晴らしく、バイキングの料理がなくなってたので追加をお願いしたら、わざわざ席まで、只今追加しましたと教えに来てくれました。
また、食事が終わる際に、スタッフの方が手作りの折り紙を子供に渡して頂きました。
所々の気配りが嬉しいホテルでした。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年08月19日 20:21:20

バイキングお楽しみ頂けた様で幸いでございます。
また、レストランスタッフへのたくさんのお褒めのお言葉賜りましてありがとうございます。
お客様にご満足頂けた事、大変嬉しく存じます。
お褒め頂いたお言葉に慢心せず、より良いサービスをご提供できるよう今後とも精進して参ります。
夕朝食バイキングでは飛騨高山の郷土料理をはじめ、和洋様々なお料理を提供しております。
季節ごとに旬の食材を使用したメニューをご提供しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア飛騨高山 末松

【◇禁煙◇ツインルーム☆夜景一望☆】

M家戦隊さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

M家戦隊さん [40代/女性] 2023年08月11日 15:44:27

1.部屋は広々、冷蔵庫などの大きさも充分。トイレへの段差だけが要注意です。足腰の弱い方は脚踏み台をフロントで借りれます。
2.バイキングは夜にサーモン(鱒)と他2種の刺し身がありました。養殖されてる場所が近くにあるのか鱒が特に美味しく素晴らしかったです。
3.お風呂は選べるシャンプーがとてもよかった。排水口が詰まりやすいのか、遅めの時間に行くと洗い場も湯船になっていた。女性は髪の毛も詰まりやすく大変だと思うが、排水についてもう少し対策をされたほうがよいかと…そこが残念

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年08月11日 16:32:48

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用いただきありがとうございます。
お部屋の広さに満足頂き嬉しく存じます。
またご指摘の通り、トイレへの段差がきついというお客様に関しては踏み台をお貸ししております。
ご迷惑おお掛けして申し訳ございません。

また大浴場に関しては不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
営業時間内に数回確認をしていますが至らなかった事お詫び申し上げます。
ご指摘の点を今後改善していく所存でございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

フロント 土屋

【◇禁煙◇和洋室A(洋室ツイン+和室)☆広々 25平米☆】

投稿者さん 2023年07月18日 08:28:01

上高地の帰り 7月15日に夫婦で宿泊しました。夕食について、バイキング方式で食材も思いのほか多くとても良かったです。アルコールも1時間飲み放題で別途\1000/人ととてもリーズナブルで楽しめました、ホテルが高山駅から離れている為 朝市に出向く場合シャトルバスを利用するつもりでしたが、事前予約が宿泊前日とのことを確認していなかったため利用できず、チェックアウトを早めにして自家用車にて会場に出向くこととなりました。シャトルバス利用の方は前日予約を忘れずに

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年07月18日 19:46:24

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、数々の温かいお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様が夕食バイキング、飲み放題にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
飲み放題はバイキングご利用の方のみでございますが、大変多くの方にご利用いただいております。
シャトルバスに関しましては、ご案内不足で大変申し訳ございません。今後は皆様にお伝え出来るようご案内を強化して参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用ください。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

小野

【ゆっくりステイプラン】~昼12時まで延長無料◎~<バイキング朝食付・飛騨高山天然温泉・駐車場無料>
【◆喫煙◆セミダブルルーム※山側※】

投稿者さん 2023年05月29日 21:30:36

夕食にはお刺身がありました。夕食・朝食満足です。
コーヒーマシンでのウェルカムコーヒーやお風呂場のシャンプーバー良かったです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年05月30日 18:23:17

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

夕食バイキングをご利用いただきありがとうございます。その中でメニューの内容に満足頂けた事、嬉しく存じます。
また朝食バイキングも満足頂けた様で、重ねて光栄に存じます。

コーヒーマシンも皆様に好評いただいております。
シャンプーバーも新しい試みですが、大変喜ばれております。

今後もお客様の満足度を向上して頂ける様、精進致します。

フロント 土屋

投稿者さん 2023年04月30日 17:53:22

高山市街地から離れた場所に有りますがシャトルバスが走っていましたが事前情報が無く利用できませんでした。
部屋のテレビが小さいでした。
食事は夕食朝食共に大満足です。
風呂は天然温泉のようです、とても温まりました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年04月30日 20:06:09

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミの投稿を頂き重ねて、感謝申し上げます。

シャトルバスにつきまして、お客様への情報が少なく、ご利用いただけず申し訳ございません。シャトルバスの時刻表の掲示を増やす等検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

ご夕食、朝食のバイキングでは、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。多くのお客様からご好評頂いております。

天然温泉には、温まるだけではなく、日々のお疲れを癒して頂ける効能がございます。体を伸ばしてリラックスして頂けていたら幸いでございます。

高山にいらっしゃる事がございましたら、是非次も当館をご利用下さいませ。

ルートイングランティア飛騨高山 鷹見

投稿者さん 2023年04月17日 23:01:35

快適に過ごせました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年04月18日 22:01:24

快適にお過ごし頂けたとうお言葉を伺う事ができ非常に嬉しく存じます。
今までも何度もご宿泊をして頂いておりますので、何かお気付きになられる事やご不便に思われる事等ございませんでしょうか。
現状に満足する事無く、常により快適にご宿泊していただける様、これからも精進して参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願いいたします。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

■楽天トラベル限定■バイキング朝食付♪=好評継続中=
【◇禁煙◇セミダブルルーム※山側※】

massa0327さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

massa0327さん [40代/男性] 2023年02月13日 13:38:28

2月11日、連休だったのでチェックインまでに20分くらい、手続きは2分程度で終わりました。事前に宿泊費を支払ってある人のカウンターがあればいいのに、と思いました。その間にアイスクリームが溶けました(笑)

部屋は広々としていて良かったけど、バスルームとの段差が20センチ弱あってユニバーサルには程遠いかもしれません。階段があったらいいと思います。ベットの寝心地はよかったですが、エアコン室外機の音が少々気になりました。

コンビニ、外食は車で5分圏内、高山市内までは定期的にシャトルバスがあるようです。

朝食のビュッフェは宿泊費の割にいいと思います。郷土料理もたべれて最高です。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年02月13日 20:30:13

またお忙しい中、クチコミにご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
しかし、チェックイン時にはお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
連休中は非常にたくさんのご来館がありご到着時間も集中した為、お客様には大変ご迷惑をお掛けする結果になり本当に申し訳なく、この場を借りてお詫び申し上げます。
また、ご到着順にチェックインのお手続きをする為、事前にご精算済みのお客様も順番にお待ち頂いておりますので、どうぞご理解賜りますようお願い御申し上げます。
部屋のユニットバスの入口の段差につきましては構造上改善が難しい為、フロントで踏み台を貸し出し致しましておりますので、次回、ご宿泊時にはご利用下さいますと幸いでございます。
今回ご予約頂きました部屋は館内で一番広い和洋室のお部屋ですので、ご家族様やグループのお客様には非常に便利だと好評を頂いています。
また、グレードアッププラン利用でのご宿泊の為、通常の宿泊料金よりお得にご利用頂く事が出来ました。
これからもお得で快適、安心なサービスをご提供できるよう精進して参りたいと存じますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

ルートイングランティア飛騨高山 竹腰

◇スーペリア和洋室限定(和洋室C)◇今だけ!37平米広々和洋室へグレードアップ◇<楽天ポイント2倍>
【◇禁煙◇和洋室C(洋室ツイン+和室)☆ゆったり 37平米☆】

凛々05さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

凛々05さん [50代/女性] 2023年01月03日 15:52:00

お食事は夕食、朝食ともにビュッフェで、種類豊富でたいへん美味しかったです。ただ1時間の制限は育ちざかりの子供達にとっては短かく、大人の私達もお食事くらいゆったり堪能したかったです。
お部屋は清潔で綺麗でした。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年01月03日 18:55:29

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きありがとうございます。
また口コミへもご投稿下さり誠にありがとうございます。
レストランの食事について美味しいというお言葉を伺う事ができ、非常に嬉しく存じます。
しかしながら、ゆっくりとお食事をお楽しみ頂ける充分なお時間をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
年末年始は市内の飲食店の予約が取りにくく、ホテル内のレストランをご利用になるお客様が非常に多くいらっしゃいました。その為、営業時間を延長し、お客様にはご利用を1時間程度とご案内しご協力をお願いする事に致しました。
ご協力下さいましたお客様方には心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
今年の正月はコロナウイルスは発生前に近い位の観光客が高山にお越しになり、市内は賑やかでございました。
これからも少しずつ以前の様な生活に戻っていく事を願います。
もしまたご機会がございましたら、春の桜の季節や秋の紅葉の季節にもご来館下さいませ。
次回のご来館も当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア飛騨高山 竹腰

まめしば0号さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

まめしば0号さん [50代/男性] 2022年12月31日 21:18:38

食事はバイキングでしたが、他のバイキングと比べて美味しいと思います。風呂は広くはないので時間帯によっては混みます。部屋はビジネスを広くした感じで清掃はしっかりされています。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年01月01日 22:42:57

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
またご多忙の所、クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
夕食も朝食もバイキングをお召し上がり頂きましたが、美味しいというお言葉を伺う事が出来非常に嬉しく存じます。ありがとうございます。
年末にご宿泊頂きましたのでご宿泊のお客様が多く、レストランや大浴場の混雑もありご不便をお掛けいたしました。
コロナウイルスが発生してからは密にならないよう、大浴場の脱衣カゴの数を減らしたり、お部屋のテレビでレストランと大浴場の混雑状況を確認出来るようにし対応をしております。
お客様にはご協力をお願いする事になりますが、どうぞご了承下さいますようお願い申し上げます。
年末には雪が降り積もりましたが、お正月は雪も少なく穏やかな元日を迎える事が出来ました。
全国旅行支援も1月10日から再開になりますので、機会がございましたら是非またご来館下さいませ。
次回のご来館を楽しみにお待ち致しております。

【◆喫煙◆和洋室A(洋室ツイン+和室)☆広々 25平米☆】

yattowestさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

yattowestさん [60代/男性] 2022年11月28日 11:45:09

バイキングは、朝、夕食とも、品数豊富で美味しくいただきました。
バイク駐車場も、区画があって良いのですが、簡単でも屋根があればもっと良かったです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年11月28日 20:00:11

朝夕バイキングをお楽しみ頂きありがとうございます。飛騨ならではのお食事をはじめとしたメニューを堪能頂けていれば何よりでございます。
バイクの駐車スペースに関しまして、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。いただいたご意見を基に、より快適にご利用頂けるよう参考とさせて頂きます。
飛騨高山へお出掛けの際は、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

ルートイングランティア飛騨高山 川本

【◆喫煙◆シングルルーム※山側※】

投稿者さん 2022年11月25日 11:25:44

全国旅行支援を利用して宿泊しました。
喫煙可能な部屋のためか、低層階(2階)で窓の外に木があり、高山の街並みを見ることはできませんできませんでした。
宿泊者が多かったためなのか、お風呂の清掃片付けが追いついていなかったのが気になりました。

部屋の掃除、アメニティは充実していて、畳スペースもあり温泉気分を味わうことができました。
また、朝食はどれも美味しくいただきました。

立地、コスパも良いので、また高山で宿泊する時は、ぜひ検討候補にしたいと思うます。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年11月25日 22:54:56

また、口コミにて感想をお聞かせ下さり重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊時には大浴場の簡易清掃が間に合わず、ご不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。大浴場の営業時間中は何度か簡易清掃を
行う事になっておりますが、清掃が行き届かず
お客様がご不快な思いをされる結果になってしまったと思われます。適正な清掃をきちんと行われるよう、改善対策を講じたいと存じます。
お知らせ下さりありがとうございます。
今回ご予約の和洋室は2階と3階にある部屋タイプで、喫煙可能の部屋は2階、禁煙室は3階になっております。
窓の外の樹々が大きく育ち、市内の景色や山並をご覧頂けず、残念でございました。
喫煙可能の和洋室は、7階に37平米の広いタイプの
部屋も2室ございますので、次回機会がございましたら、そちらをお選び頂く事もご検討下さいませ。
冬はウインタースポーツをお楽しみ頂けるゲレンデも近隣にございますので、是非、次回は雪の季節にも高山をお訪ね下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

ルートイングランティア飛騨高山 竹腰

★お手軽★【選べるドリンク付プラン】 +5%OFF<バイキング朝食付・天然温泉・無料駐車場>
【◆喫煙◆和洋室A(洋室ツイン+和室)☆広々 25平米☆】

チュージ32さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

チュージ32さん [50代/男性] 2022年10月02日 20:20:23

連休中で、めちゃくちゃ混んでました。
ルートインをということで、駅に近いのかと思っていましたが、案外山の中でした。
設備は十分充実していますし、食事も朝夕ともに、バイキングでしたが満足しています。
コインランドリーの案内がわかりにくかったです。結構探しちゃいました。脱衣所内にあるんですね。1台は…。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年10月03日 20:23:14

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用頂き誠にありがとうございます。当館はルートイングループの中でも観光地型のホテルでございますため、街中の喧騒から離れ、静かにお過ごしいただけるよう市街地からはやや離れた立地となっております。観光には良いシーズンとなり、9月の連休は沢山のお客様にお越しいただきました。ご滞在中はご不便をおかけした点もあったかと存じますが、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。コインランドリーにつきましてはご案内が不足しており申し訳ございません。男女それぞれの大浴場の脱衣所内に設置しております。お客様のご要望も多く頂いておりますため、今後コインランドリーは増設を予定しております。また高山にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ルートイングランティア飛騨高山 西村

投稿者さん 2022年08月20日 12:17:49

到着が夜だったので、不安になるほど道が暗くて怖かったです。施設は古いですが、とても広い部屋で快適でした。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年08月20日 19:47:11

またお忙しい中口コミ投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます
当ホテルは高山市街から離れた所にありますので、静かで夜はとても暗くなります。
お客様が無事に到着され快適にお過ごし頂けたご様子を伺い出来、嬉しく存じます。
その他天然温泉大浴場やバイキング朝食はご堪能頂けましたでしょうか。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ルートイングランティア飛騨高山 村上

2011 旅の人さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2022年06月03日 08:35:31

山の上のリゾートホテルの佇まい
気持ちよく過ごせました。
ホテル内以外で飲食店は付近(徒歩圏内)にありませんが
静かでよかったです。
朝食も地域色が出ていて、おいしく頂きました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年06月03日 21:46:29

またお忙しい中、クチコミを投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
ご存じの通り当ホテルは山の上にございます。
周りはコンビニなどのお店も無く自然に囲まれている為、不便な立地と思われるお客様もいらしゃる事と存じます。しかし、夜には手が届きそうな星の瞬きを眺め、朝には鳥のさえずりも聞く事ができ、のんびりとお過ごし頂き事が出来ますので、ご機会がございましたらまた当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2022年04月16日 16:58:09

お世話になりました。部屋も食事も基本とても良かったです。
ただ、2点
街までがちょっと遠くて、周りにコンビニとか深夜までやってらっしゃる店が無かった。
部屋のコンセントが少なかった。

の以上がもう少し改善頂けたら…って思いました。

あくまでも、仕事で利用させて頂いた場合とさせて下さい。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年04月16日 20:15:22

“部屋も食事も基本とても良かったです”とのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお声は我々スタッフの励みになります。
今後もご利用頂ける様、精進して参ります。
また、お部屋のコンセントに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
ホテル貸し出し品に延長コード等もお貸ししておりますので、次回ご利用の際はぜひお申し付け下さいませ。
この度はクチコミ投稿誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
ルートイングランティア飛騨高山 齋藤

【◆喫煙◆シングルルーム】