ドベゴンスさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ドベゴンスさん [40代/男性] 2022年08月13日 20:43:54

豪華版ルートインホテル!天然温泉、大人数対応の広い部屋、朝食バイキング無料、夕食バイキング(別料金でした)、無料駐車場。リピーターです。高山観光の折には、今後も利用させて頂きます。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年08月14日 19:40:32

館内のレストランや大浴場、和洋室のお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
リピーターと仰って頂きまして光栄でございます。ありがとうございます。またお近くにお越しの際はご来館をお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

ルートイングランティア飛騨高山 川本

★お手軽★【選べるドリンク付プラン】 +5%OFF<バイキング朝食付・天然温泉・無料駐車場>
【◇禁煙◇和洋室C(洋室ツイン+和室)☆ゆったり 37平米☆】

投稿者さん 2022年07月11日 16:13:05

先日、家族でお世話になりました。
子供用のアメニティーもあったり、ウェルカムドリンクではカルピスがあったりして子供も喜んでいました。
チェックアウトしてから忘れ物の連絡をしてくださったんですが郵送で送ってくださって感謝してます。お手数おかけしました。ありがとうございました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年07月11日 23:42:33

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
ご家族様のご旅行に当ホテルをお選び頂きました事、お礼申し上げます。
何よりもお子様が喜んで頂けた事は、ホテルで働く私達も嬉しく存じます。
コロナが猛威を振るいだしてからは、ご来館されるお子様の笑顔を見る機会が減り、寂しく思う事もございました。
これからも感染予防対策を怠らず、安心してご来館して頂ける様、ますます気を引き締めて皆様をお迎えしたいと存じます。
またご機会がございましたら、是非またご宿泊頂きますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア飛騨高山 竹腰

【ファミ得】お子様歓迎!小学生まで無料★ファミリープラン<バイキング朝食付・天然温泉・駐車場無料>

投稿者さん 2022年05月29日 13:38:47

今まで利用したルートインホテルでは一番良かった。部屋・食事・風呂は大満足です。
トイレが狭く小さかったのが・・・です。しかし、総合では5点満点です。
機会があれば、またお世話になりたいと思っています。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年05月29日 19:43:22

また、飛騨高山だけではなく、他のルートインもご愛顧下さり感謝申し上げます。
飛騨高山はルートイングループの中の観光地に建てられた観光地型ホテルの第1号店で、ルートイングループの50店舗目のホテルです。
今年は開業21年目になりました。
ご指摘にございましたトイレにつきましては開業当時の建築基準様式になっている為、今では狭く、段差もあり古く感じられる事と存じます。
何とか改善出来たらよろしいのですが、現在の所、難しい状況であるという事をご理解頂けると幸いでございます。
建物などのハード面でのご不便を、従業員の接客やレストランの食事内容などで気持ちよくご宿泊して頂けるよう精進して参りますので、今後とも当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
機会がございましたら是非、違う季節にもご来館下さいませ。
季節ごとの景色、お料理でお迎えしたいと存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

竹腰

★グレードアップバイキングプラン★~バイキング夕食+飛騨牛しゃぶしゃぶ100g・バイキング朝食付き~

投稿者さん 2022年05月16日 17:32:28

朝夕2食付いてあの価格なら満足出来ます。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年05月16日 19:14:13

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館は山の中腹に位置するため、館内でもお食事をお楽しみいただけるよう夕食レストランは年中無休にて営業しております。今回ご利用をいただいた定食の他に、飛騨高山郷土料理を中心としたバイキングプランや、飛騨牛しゃぶしゃぶをお楽しみいただけるプランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の折にはぜひご賞味下さいませ。

ルートイングランティア飛騨高山 西村

投稿者さん 2022年04月12日 19:29:46

温泉が最高でした。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年04月13日 22:02:29

またご多忙の所、クチコミのご投稿ありがとうございます。
大浴場をご利用になられて、ゆっくりお休み頂けましたのであれば幸いでございます。
飛騨は一日の気温差が15度以上あり身体も疲れやすいので、天然温泉の大浴場は旅の疲れを癒すには最適だと思います。
また、季節が変われば景色や食べ物も変わりその時々の楽しみがございますので、機会がございましたら是非高山をお尋ねくださり、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

ルートイングランティア飛騨高山 竹腰

【当日限定】朝食付きプラン★バイキング朝食付★飛騨高山天然温泉・駐車場無料★
【◇禁煙◇ツインルーム☆夜景一望☆】

fukuze2212さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

fukuze2212さん [50代/男性] 2022年03月09日 10:33:23

家族でスキーに来て、宿泊しました。飛騨牛しゃぶしゃぶの夕食がたいへん豪華で、とても美味しかったです。部屋もゆったりとしていて、くつろげました。高山のスキー場にも近くて、便利でした。さるぼぼマスコットのお土産がたくさん種類があって買えたので良かったです。フロントの方のサービスも良くて、とてもいいホテルでした。ただ、個人的な好みもあると思うのですが、和室用の布団は、羽毛ではなく、綿の布団が好みでした。あと、家族の話では、女湯の露店風呂が使えなかったそうで、残念だったとのことです。コストパフォーマンスも最高で、また利用したいホテルです。

2022年02月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年03月09日 12:15:00

この度はルートイングランテイィア飛騨高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
大浴場に関しまして、ご不便をお掛けしてしまった事大変申し訳ございませんでした。皆様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。また、お部屋の布団に関しましてご意見頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。お食事は満足されたご様子で大変嬉しく存じます。牛しゃぶ定食も飛騨高山ならではのメニューでございます。地元ならではの逸品も数多くそろえておりますので、是非ご賞味下さいませ。
お土産も沢山の種類があるとは言い切れませんが、高山といえばと思って頂ける商品は取り揃えております。さるぼぼや高山地酒をはじめ朴葉味噌や漬物ステーキ、赤かぶら漬けなどございます。ご家族やご友人へおひとついかがでしょうか。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ルートイングランティア飛騨高山 栃川

★自慢の豪華御膳★A5ランクの飛騨牛を堪能できる♪飛騨牛しゃぶしゃぶ+牛串付プラン!

k-alpsさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

k-alpsさん [50代/男性] 2022年02月26日 23:14:12

三連休のスキーで家族で利用させてもらいました。スキー場の近くの宿が空いておらず、直前で空いていたここを予約させてもらいましたが、お得なプランが予約できて良かったです。
家族四人では部屋が少し狭いのはこのプランのため想定内でしたが、温泉も気持ちよく、朝食も品数が多くてとても美味しかったです。3日間快適に過ごすことができました。
ただ、せっかくの露天風呂に4~5人くらいの若い宿泊客が長時間占有していて、なかなか入ることが出来ませんでした。ホテルの不備ではなく客のマナーの問題ですが、混んでいるときは譲り合うなど案内いただいて、マナーを啓蒙してもらえるとありがたいです。
また機会がありましたら利用させてもらいたいと思います。

2022年02月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2022年02月27日 19:26:30

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

ご家族でのスキー旅行で、快適にお過ごし頂けたというお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。当ホテルの特徴であります、バイキング朝食も飛騨高山の郷土料理を含む多くのメニューを用意しております。ご堪能頂けましたようで幸いでございます。
しかしながら大浴場では、ゆっくりご入浴できなかった日があったように拝見いたします。コロナウイルス感染対策の密回避の為にも、スタッフがお声がけし皆様に快適にご利用頂けますよう改善して参ります。

近くまでお越しの際には、また当ホテルにご宿泊頂きましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお客様の宿泊をお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇和洋室A(洋室ツイン+和室)☆広々 25平米☆】

投稿者さん 2021年11月01日 16:26:47

温泉すごく気持ち良かったです

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年11月01日 20:48:26

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様にご入浴頂けた事嬉しく思います。お客様の疲れを癒せましたでしょうか。冬は雪景色をご覧頂けながらご入浴できますので是非お越しくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

ルートイングランティア飛騨高山 西口

【◆喫煙◆和洋室A(洋室ツイン+和室)☆広々 25平米☆】

よしあき4897さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

よしあき4897さん [50代/男性] 2021年08月16日 21:23:29

お盆の時期に、かなりお得な値段で泊まれたのでよかったです。従業員の方親切に対応してくれて、夕食朝食付いていてコスパ最高です。また、機会がありましたら、利用したいです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年08月17日 17:15:19

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様にお得にご利用頂く事ができる様、様々なプランをご用意しております。
今回はご夕食付のプランをご予約頂いたのですね。
当ホテル自慢の飛騨郷土料理バイキングをご堪能頂けたのであれば幸いでございます。
また飛騨高山にいらっしゃる際にはルートイングランティア飛騨高山をご利用下さいませ。
ルートイングランティア飛騨高山 杉岡

【2食付/飛騨高山満喫】朝夕食:2食バイキングプラン◆選んで納得♪楽天ポイント2倍☆
【◇禁煙◇和洋室A(洋室ツイン+和室)☆広々 25平米☆】

投稿者さん 2021年08月12日 16:00:39

急な宿泊となりましたが、お盆の割増もなく、安いプランで対応頂いて助かりました。ルートインさんはどこも食事が良い印象ですが、こちらも美味しかったです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年08月12日 20:45:30

また、今回の急なご宿泊に当ホテルをお選び頂きました事、非常に嬉しく存じます。
朝食もご満喫されたとのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
レストランでは郷土料理や旬の食材を使った料理をご提供しており、旅先ならではの食をお楽しみ頂ける様、日々研究、開発に努めております。
お部屋でお召し上がり頂けるテイクアウトやお弁当、好評を頂いている夕食バイキングなどもございますので次回ご機会がございましたら、是非、ご利用下さいませ。
コロナウイルスも猛威を振るっておりますので、まだ予断を許さない状況でございますが、どうぞご自愛下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年08月10日 11:27:57

夜景もキレイでお部屋も掃除が行き届きツインルームでもエキストラベッドを置いても快適な広さでした。受付の方も明るく食堂の方々も念入りにアルコール消毒されている姿が印象的でした。朝食も選べる種類が多く美味しかったです。また泊まりたいと思うホテルでした。ありがとうございました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年08月11日 00:13:17

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋、お食事共にご満足頂けた様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは小高い丘の上にございますので高山市街を一望して頂く事ができます。お褒め頂いた夜景の他に、天気の良いお昼間には北アルプスの山々を見渡すことができます。次回のご利用機会がございましたら、そちらも是非お楽しみくださいませ。
また朝食バイキングでは、日替わりにて和洋様々なメニューをご用意しており、連日のご利用でもお楽しみいただけるよう工夫して提供しております。
また飛騨高山にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ルートイングランティア飛騨高山 川本

【期間限定】今だけ!とってもお得プラン★バイキング朝食付<飛騨高山天然温泉・駐車場無料・売店有り>
【◇禁煙◇ツインルーム☆夜景一望☆】

saya162002さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

saya162002さん [30代/女性] 2021年07月22日 08:08:38

21年7月。
コスパがめちゃいいと思います!
駅から徒歩では行けないけれど、シャトルバスが出ているから大丈夫!
朝のバイキングの、スタッフさんの心配りに朝から気持ちよかったです。
一通り岐阜の食べ物(しかもお漬物とか、ちょっとだけ食べてみたい物があるから良き。)も堪能、、できたかな?
お料理もう少しグレードアップすると、もっと感動的かも!
お風呂も清潔で、半露天風呂で十分森林浴できました。
清潔で綺麗で静かで、
しかもリーズナブル。
人にもお勧めできますね。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年07月22日 19:51:55

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はお車でのご来館ではなく、当ホテルが出しているシャトルバスをご利用いただいたのですね。お車でご来館ではないお客様の重要な交通手段としてお客様にご利用いただいております。
また、朝のバイキングはお出かけの皆様に元気を出してご出発して頂こうと元気の出るメニューを取り揃えており、その中にはお漬物や郷土料理も数品揃えてご用意しております。
また、夕食のバイキングでは一品一品より良いものを取り揃えており、こちらも皆様にご好評いただいておりますので、また次回ご来館の際には是非ご賞味くださいませ。
また、お風呂につきましては半露天風呂で夏は涼しく、冬は暖かくご利用頂くことができます。
山の中にあるという立地から、森林浴をお楽しみいただけた様子で大変嬉しく存じます。
ご来館のお客様にご満足のいく滞在を行っていただけるよう、スタッフ一同心を込めてご用意しております。
また飛騨高山地方にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。
ルートイングランティア飛騨高山 杉岡

dayanmokoさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

dayanmokoさん [60代/女性] 2021年06月21日 15:47:02

当日急遽宿泊となり予約しました。
お風呂もゆったり入れ朝食バイキングも充実しており美味しく大変満足でした。

2021年06月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年06月21日 20:10:53

急遽ご宿泊の宿に当ホテルをお選びいただけ感謝申し上げます。大浴場も天然温泉に代わり、お客様にご好評頂けております。また、ご朝食だけでなくご夕食もお弁当やテイクアウトのご用意も始めさせていただき、お部屋でゆっくりされたいとのお客様にもご好評頂けております。もちろんレストランにてバイキングやアラカルトのご用意もございますので機会がございましたら是非お試しくださいませ。ご投稿ありがとうございます。
長谷川

投稿者さん 2021年05月05日 19:09:34

朝食のバイキングは,メニュー種類が多くてビックリ!
 会場も広くて,慌てて席を譲る必要もなく,ゆっくり食事を楽しめました。
 あるメニューがなくなったとき,すぐに補充してくれて,サービス面でも満足でした。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年05月06日 20:52:01

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊い頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。

バイキング朝食にご満足頂けた様子をお伺いでき、嬉しく存じます。
当ホテルでは、飛騨高山の郷土料理をお召し上がり頂く事が可能でしたが、ご堪能頂けましたでしょうか。
夕食バイキングでもお日にちごとに異なったお料理を用意しております。
また次回近くまでお越しいただいた際には、当ホテルにご宿泊頂きお召し上がり頂ければと存じます。

【◇禁煙◇ツインルーム☆夜景一望☆】

hong-redさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

hong-redさん [50代/女性] 2021年05月01日 06:51:36

忘れ物に気づかずチェックアウトしてしまったのですが、早く発見してお電話いただき送って下さいました。大切なものだったのでとてもありがたかったです。フロントの方は感じのよい方ばかりでした。
今回、ルートインは朝食がいいと聞き、朝食のみ付きで、予約しました。カレーののぼりが立っていたのになかったのと麺類がなかったのがとても残念でした。レストランメニューを見て、次回は夕食もホテルでいただこうかと思います。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年05月01日 20:09:59

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用頂き誠にありがとうございます。
無事にお荷物が届いたとの事で、大変嬉しく思います。
“フロントの方は感じのよい方ばかりでした”とのお褒めのお言葉も頂き、大変ありがたく存じます。
またレストランに関しまして、カレーののぼりが立っていたが、ご用意が無い件や麺類のご用意が無いとのご指摘、誠に申し訳ございません。
こちらに関しましては、料理長を交え、ご指摘部分の改善とより良い店舗運営を行って参ります。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
失礼ながらまたご利用頂けましたら幸いに存じます。
フロント 齋藤

投稿者さん 2021年04月16日 20:22:30

前回宿泊時に神対応していただいたこともあって、次の高山もここだと決めていました。非常にCPの高いホテルだと感じております。定期的に高山を訪問するので、また次もよろしくお願いいたします。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年04月16日 20:30:53

いつもルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ルートイングランティア飛騨高山を気に入って頂きありがとうございます。この様なお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様にゆっくり、心地よくお過ごし頂けます様努力して参ります。ご投稿ありがとうございます。
長谷川

投稿者さん 2021年03月19日 19:00:01

部屋は広くて、夜景が素晴らしかったです。エアコンの効きが弱い感じで、設定温度の割に暖かく感じませんでした。部屋の広さの割にテレビがとても小さかったです。また、画面の明るさも暗く、設定操作が出来ないようになっていました。風呂と朝食は、最高でした。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年03月19日 20:47:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めにご満足頂き嬉しく存じます。当ホテルは高台にございますので、お部屋から高山市内を一望頂けます。街を見下ろしながらゆっくりとお休み頂けます。
テレビに関してご苦労をお掛けし申し訳ございません。当ホテルは全館統一のテレビを使用しております。テレビの設定も一律でホテルモードに致しておりますのでお客様には変更頂けない部分が何点かございます。お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
大浴場とバイキング朝食へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。当ホテルの大浴場は今年より天然温泉化致しました。バイキング朝食では飛騨の郷土料理等、和洋様々な料理をお出ししております。天然温泉とバイキング朝食でお客様に快適な時間をお過ごし頂けます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
まだまだコロナ禍が厳しい情勢でございますので体調を崩されませぬ様ご自愛下さいませ。
小山

投稿者さん 2021年03月18日 22:47:45

食事がバイキングなので、選べるのが良い。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年03月19日 20:53:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランへのお褒めの言葉、ありがとうございます。当ホテルのレストランでは夕食では高山ラーメンやにたくもじ、朝食では漬物ステーキ等飛騨の郷土料理をお出し致しております。高山を舌でも感じ頂けます。レストラン夕食ではバイキングだけでなく、定食や一品料理の提供もございますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
小山

【◇禁煙◇シングルルーム】

N802さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

N802さん [50代/男性] 2021年03月06日 22:52:06

街から外れた場所でとても静かなホテルです。無理に喫煙の部屋に変更していただき大変感謝しております。ありがとうございました。また次の機会もぜひ利用させていただきます。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年03月07日 20:29:43

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミ投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今年の1月より大浴場が天然温泉に切り替わりました。
ご堪能頂けておりましたら幸いです。
お客様のご要望に関しましては、出来る限り対応させて頂きます。
どの様な事でも、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様がより快適にお過ごし頂けます様、対応させて頂きます。

日に日に暖かい季節となってきました。
体調等崩されませんようご自愛ください。

投稿者さん 2021年02月17日 13:07:27

当日予約で遅めチェックイン。大浴場は深夜2:00迄だったので、ゆっくり入浴できてよかったです。部屋は広いがコンセントの位置が入口に集中していたので少し不便だったかな…。それ以外は文句無しです。コーヒーサービスも美味くてリラックス出来ました。

2021年02月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年02月17日 21:36:57

ご滞在時にはゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い嬉しく存じます。ありがとうございます。
コンセントのご利用でご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂きました部屋の場合、コンセントは入り口に1か所、テレビ台横に1か所ございます。ご案内不足でございました事、重ねてお詫び申し上げます。
また、延長コードもフロントにてお貸出しいたしておりますので次回ご来館の際は是非、ご活用頂けましたら幸いでございます。
ロビーのコーヒーはドトールのコーヒー豆を使用しております。ご滞在中、何杯もお飲みになるお客様もいらして好評でございます。
まだまだこれからも皆様が安心してご宿泊して頂けるよう、感染対策を怠らず、皆様のお声を伺い、何度も選んで頂けるホテルになるよう精進致しますので、機会がございましたら是非次回も当ホテルをお選び下さいますようお願いいたします。ご来館を心よりお待ちいたしております。

竹腰

◇和洋室限定◇今だけ!37平米広々和洋室◇カップルご家族に得々〈楽天ポイント2倍・バイキング朝食付〉