最後の無頼派さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

最後の無頼派さん [40代/男性] 2018年03月21日 11:51:34

通常のルートインとはグレードの違うホテルで温泉も小さいながら露天風呂もあり朝夜二食ともバイキング形式で
高山名産もあり非常に満足でした。コーヒーのセルフサービスもあるのか好ポイントでした!

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2018年03月22日 07:21:24

この度は、ルートイングランティア飛騨高山へ御宿泊を頂き誠に有難うございます。
当ホテルはルートインブランドの中でも、観光型のホテルでございます。夕食バイキングでは、オープンキッチンよりカニやローストビーフも提供しております。こちらはお召し上がり頂けたでしょうか。
ご旅行でお越しのお客様でもお手頃な価格でお楽しみ頂ける事かと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア飛騨高山

【冬得】ビジネス/カップル/ファミリープラン ハ゛イキンク゛2食付フ゜ラン
【夜景一望のツインルーム(禁煙)】

amigo1008さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

amigo1008さん [40代/女性] 2018年01月07日 17:25:48

ビジネスホテルにしてはお部屋も広く、高台にあるので眺めも最高でした。当日は冬花火があがり、ツインのお部屋からよく見えました。最高の年始になり嬉しかったです。
お正月だった為か、振る舞い酒や、ロビーでの餅つきイベントの後、振る舞い餅もありお正月気分を満喫させて頂きました。
お風呂も大浴場に半露天があり、ビジネスホテルでもサービスに力を入れておられるのに感心しました。
コスパがとても良いホテルです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2018年01月12日 00:20:55

この度は、ルートイングランティア飛騨高山のご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご家族でのご利用、誠に有難うございます。飛騨高山は観光地である事から、ビジネスホテルと言えど観光で来られる方にも多くご利用されます。当ホテルは高台に位置し、部屋からの眺めは非常に良いですが、市街地よりやや離れてしまう為、お出かけには不便をかけてしまいます。
であれば、ホテル内でお客様に少しでも楽しんで頂けるイベントを開こうと行われるようになったのが餅つきイベントでございます。
餅つきに限らず、定期的に和太鼓のイベントも行われる事もございます。こうしたイベントは常に行われている訳ではございませんが、正月等の特別な時期に、毎年行わせて頂いております。
ビジネスも観光も関係なく、全てのお客様にご満足頂けるサービスを第一として、これからもお客様に寄り添い、皆様に楽しんで頂けるサービス提供を目指して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【夜景一望のツインルーム(喫煙)】

kazunagoyaさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

kazunagoyaさん [50代/男性] 2017年11月18日 17:50:26

高山市街からは離れていますが部屋からの景色は綺麗です。ウェルカムコーヒー有り難いです。又機会があれば利用したいです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2017年11月21日 03:13:06

お部屋からの景色にご満足頂け、嬉しく思います。
当ホテルでは高山駅からホテル間を無料でご利用頂けるシャトルバスを運行致しております。次回ご利用の際は、市街観光やご到着、お帰りに是非ご利用下さい。

フロント 纐纈

【世界に誇る遺産】夏の旅行に!飛騨高山市内観光施設割引券付プラン
【夜景一望のツインルーム(喫煙)】

よし7538さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

よし7538さん [50代/男性] 2017年11月16日 14:16:13

高山出張の時はいつも利用しています。フロント、レストランのスタッフの対応が気持ちいい。食事も美味しい。大浴場は好きなので、夜と朝 必ず利用してます。無料のコーヒーサービスも良い。いつも大満足です。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2017年11月21日 03:08:28

当ホテルスタッフのお褒めの言葉を頂き大変有難く、日々の業務の励みとなります。
大浴場、ウェルカムコーヒーとご利用頂き満足して頂け、嬉しく思います。
当ホテルレストランでは夕食レストランでもバイキング営業を行っております。
次回ご利用の際は、是非こちらの利用もお勧め致します。

フロント 纐纈

【喫煙シングル】

mizobuciさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

mizobuciさん [40代/男性] 2017年11月01日 10:27:14

直前の子供追加等にも柔軟に対応いただき助かりました。従業員さん、設備、どれをとっても不快なところはなく、大変良い宿だと宿泊者みんなで話しをしました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2017年11月19日 21:57:49

ご家族でお越しのお客様にもご満足頂ける様、広々としたお部屋も御用意しております。和洋室の部屋は6名様までご利用可能なお部屋であり、ご家族でお越しのお客様に非常に御好評でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【G割】ビジネス・カップル・ファミリープランお得な2食付プラン
【家族やグループに大人気の和洋室(禁煙)】

よし7538さん [50代/男性] 2017年09月27日 13:18:11

高山出張時はいつも利用してます。2食付きプランは助かります。大浴場も最高、疲れがとれます。朝食もバラエティに富んでいて、ついつい食べ過ぎてしまいます。また利用します。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2017年10月16日 17:45:29

この度は、ルートイングランティア飛騨高山のご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

お仕事でお疲れのお体を癒して頂けましたら幸いでございます。当ホテルの大浴場、バイキングレストランは、多くのお客様よりご好評を頂いております。レストランには飛騨の郷土料理を含む豊富なメニューをご用意しております。オススメは2種の味噌をブレンドして作った朴葉味噌でございます。もしお召し上がりが未だでございましたら、またの機会に是非ご賞味下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル】

じばにゃん大好きさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2017年04月16日 00:07:47

4回目のしゅくはくですが
相変わらずスタッフの対応はいつも丁寧です。
温泉と景色を楽しんで料金は実にリーズナブルです。コスパ最高です。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2017年05月13日 21:43:18

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたこと、また何度も足を運んで頂いていること、重ねてお礼申し上げます。また、スタッフの対応、温泉や景色などに対し、お客様にご満足頂けたこと、我々スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【岐阜の遺産】春の旅行に!飛騨高山市内観光施設割引券付プラン
【夜景一望のツインルーム(喫煙)】

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2017年04月16日 00:04:40

夜景と温泉は最高にいやされます。基本飛騨高山の宿泊料金はたかめですが このホテルは実にリーズナブルです。スタッフの対応も丁寧で好感が持てます。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2017年05月13日 21:43:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。ホテルの料金、そしてスタッフの対応に関しましてお客様にご満足頂けたこと大変嬉しく存じます。当ホテルは、高台に位置している為、お部屋によって高山の街を一望して頂けます。
当ホテルをご利用頂いたお客様に、安らぎ、癒しをお届けできるように今後も精進して参ります。

【夜景一望のツインルーム(喫煙)】

プラニャアさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

プラニャアさん [50代/男性] 2017年02月06日 07:20:54

深夜の到着になりましたけど、丁寧な対応をありがとうございました。

2017年02月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2017年02月06日 20:56:10

気温も低く、雪により道路も大変不安定だったと存じます。そのような中で、当ホテルに足を運んで下さったこと、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂き、やすらいで頂けるよう精進していきます。

【夜景一望のツインルーム(禁煙)】

TAIWAN157さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

TAIWAN157さん [30代/男性] 2017年02月02日 00:36:35

very good!!

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2017年02月06日 18:07:58

Thank you for staing at our Hotel.
We are pleassd that you satisfaction
and we hope to see you again.

Thank you very much.

Routeinn gurantia in HidaTakayama
Shibata

【夜景一望のツインルーム(喫煙)】

Maverick_kuniさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

Maverick_kuniさん [50代/男性] 2017年01月11日 08:01:38

豪華な朝食がついてこの値段はとてもリーズナブルです。フロントの方もいろいろな質問に親切に答えてくれて大変好感が持てました。
ただ、部屋はビジネスホテルの域をでておらず、洗面所(特にトイレ)はせまく、ベッドも狭かったです。
風呂は露天風呂付きの大浴場がありとても気持ちよかったです。朝も風呂に入れたので大満足でした。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2017年01月16日 23:26:32

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お食事、大浴場に関しまして、お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応に関しまして、このように温かいお言葉を頂け、大変恐縮であります。お客様に、ご満足して頂く事が我々の何よりの喜びであります。今後も、より一層お客様にご満足頂き、また足を運びたいと思って頂けるように誠心誠意尽くして参ります。
 洗面所、ベッドに関しまして、一番お客様に寛いで頂きたい場所であるにも関わらず、ご満足頂けるものを提供できなかったことを心苦しく存じます。

ユニットバス、トイレは、どのお部屋タイプでも同じ位の大きさでございますが、ツインタイプや和を取り入れたお部屋など、人数に合わせた広いお部屋もご用意しています。

お客様のまたのご利用を我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今日になり、より一層寒さが増しておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

【夫婦・カップルに人気のダブルルーム(禁煙)】

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2016年11月03日 08:28:44

他のルートインより比較的大きい部屋です。高台から眺める露天風呂は最高です。朝食は種類も豊富で飛騨ならではの料理もあり満足出来ました。
しかし外国人宿泊客が大多数の為館内多様な香水の匂いがします。特にエレベーターの中はすごくて暫く鼻の奥から匂いが抜けないほどでした。改善して下さい。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2016年11月07日 08:23:42

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き有難うございます。
ホテルの立地、朝食のメニューをお褒め頂き、誠に嬉しく思います。
お客様のご宿泊頂いた宿泊日は海外のお客様がとても多い日で御座いました。
香水の臭いは客室、エレベーターに充満してしまいます。 お客様に迷惑の掛からない様、オゾン脱臭を施していますが、行き届かない時間があり申し訳御座いませんでした。
今後は全てのお客様に満足していただける様な空間作りをしていきます。

【夜景一望のツインルーム(喫煙)】

よし7538さん [50代/男性] 2016年09月09日 15:45:14

大浴場が大変良かった。夕食付きだったが食事は普通。朝食は良かった。2食付きで安いのでまた利用したい。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2016年09月23日 20:15:59

この度はご宿泊頂きましてまことに有難うございます。

大浴場にてお仕事の疲れを癒して頂いてお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
食事に関しましては今後とも試行錯誤を重ねて
お客様に喜ばれるメニューを提供出来ます様努力する所存でございます。

【禁煙シングル】

ころん9306さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ころん9306さん [50代/男性] 2016年09月08日 17:14:18

街中から 離れてますが、お部屋 大浴場 朝食も 満足で、落ち着けるホテルです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2016年09月23日 20:11:32

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは市街地から少し離れた山の上にございます関係上、多少の不便をおかけしております点をお詫び申し上げます。
しかしながら施設面で満足いただきました事、大変嬉しく存じます。
市街地から離れている事で静かな夜をお過ごしいただいた事を評価頂ました事、有難うございます。

【喫煙シングル】

シャベル5040さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

シャベル5040さん [20代/女性] 2016年01月30日 20:16:06

街中から少し離れていて適度に静かで、晩ご飯のお店にすぐ行けて良かったです。たぶん、晴れてたら素晴らしい景色が見れるホテルです。

2016年01月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2016年02月10日 17:36:12

このたびはルートイングランティアにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは街中から離れており、便利な立地ではございませんが、自然に囲まれた中で静かにお過ごしいただけるホテルでございます。
レストランや大浴場から見える中庭の景色は春夏秋冬通して景色が移り変わり、季節を感じることができます。

機会がございましたらぜひともまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 山本

【直前割・冬得】ビジネス応援!バイキング朝食無料♪【3室限定】

投稿者さん 2016年01月04日 20:49:59

朝食は、地の物もあり、たいへん美味しくいただきました。
また利用したいと思います。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2016年01月07日 19:39:22

この度はルートイングランティア飛騨高山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングをお褒め頂き嬉しく思います。
朝食バイキングは飛騨の郷土料理や、こだわりの食材を使用しており、利用されるお客様にも大変好評でございます。

これからの季節、寒さも一段と厳しくなります。
お体ご自愛くださいませ。

【当館人気】秋の旅行に!飛騨高山市内観光施設割引券付プラン
【夫婦・カップルに人気のダブルルーム(喫煙)】

OYMJTさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

OYMJTさん [50代/男性] 2015年10月29日 02:13:49

静かな環境で風呂もよっかた。
市内への交通便が不満。マイクロバスの最終運行時間(夜ホテルへ戻るため)
が早い。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2015年11月20日 17:42:24

この度はルートイングランティア飛騨高山に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの立地上静かな環境でお寛ぎ頂けた事、嬉しく思います。
また市内へと向かう無料のシャトルバスの最終時間に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善点とさせて頂きます。

又のお越しを心からお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【直前割・秋得】ビジネス応援!バイキング朝食無料♪【3室限定】

投稿者さん 2015年08月14日 15:47:30

関西から未明に出発、ビーナスライン&美ヶ原高原&松本を巡って高山で宿泊させていただいたソロツーリング野郎です。高山では駐輪場に苦労したため早めにホテルにチェックインしてお風呂で疲れを癒した後にホテルのシャトルバスで高山駅に連れて頂きしっかり観光して駅までお迎えして頂きました。時刻表も配布いただきいいタイミングで観光時間が取れました。それにしても高山でも大陸の方々が多いですね。すぐに牛串や牛カツに行列ができていました。やっぱりホテルは早めのチェックインがいいですね。少人数で大浴場を楽しみ、観光から帰ってまたお湯に浸かってホッコリしました。夕食はスタンダードな定食ですがお造りもついていてご飯やみそ汁のおかわりも可能で満足しました。朝食はさすがルートインだけあって十分すぎるボリュームでした。信州はまだまだツーリング拠点も多くこれからも利用させていただきます。有難うございました!

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2015年09月03日 06:25:49

そのような素敵なツーリング旅に、当ホテルをお選びして頂けたことを、大変嬉しく存じます。

高山にも郡上からのせせらぎ街道や、飛騨清見からの卯の花街道など、気持ちよくツーリングすることができる道がございます。
ツーリングの疲れを癒すお風呂は、チェックイン時刻に合わせて、15時から御利用頂けます。
お客様のような早めのチェックインですと、貸切で御入浴頂ける場合がございますので、また次回大浴場を独り占めして頂けたらと存じます。
高山の街並みには、アジア系の方や、欧米からの観光の方が大変多くいらっしゃいます。
街並みには様々な出店・テイクアウトのお店がございますが、やはり飛騨牛串や飛騨牛のにぎりなどが大変人気がございます。またみたらし団子のお店もあり、焼き立てをお召し上がり頂けます。

レストランでございますが、夕食・朝食共にお褒めのお言葉を頂き、非常に嬉しく存じます。
夕食の定食は、日替わりのお刺身とメインメニュー1品、小鉢をお付けしております。
朝食では飛騨名産の朴葉味噌や、たくあんなどを煮たにたくもじも御用意しております。
1日の活力となるよう、心を込めて提供させて頂いております。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。ツーリングで信州をお越しの際は、少し足を延ばして高山までお越し下さいませ。

ルートイングランティア飛騨高山 宮本

【喫煙シングル】

たかば7471さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

たかば7471さん [40代/男性] 2014年11月08日 19:03:30

部屋が思ったより広く、大浴場もたいへんよかったです。

2014年11月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2014年11月19日 13:57:28

この度はホテルルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。これから一段と冷え込んで参ります体調を崩し易くなりますのでお体ご自愛下さいませ。
フロント係り 平野

【喫煙シングル】

tm_net9103さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

tm_net9103さん [40代/男性] 2014年09月30日 20:33:15

ルートインさんは 過去に何回か利用させていただかせてもらっています。
他店のルートインさんとサービスの違いがなく、しっかりフロント対応していただきました。
ちょっと違ったのは、良い面で他店より 部屋 ベットがシングルにしては広いイメージでした。
朝食も大変混雑していましたが、料理の欠品もなくおいしくいただきました。

2014年09月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2014年10月05日 19:14:01

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シングルルームの広さやフロントスタッフの対応につきましてご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、朝食レストランご利用につきましても団体ツアーのお客様のご利用時間が事前に分かっている場合そのお時間を避けて頂くようにご案内したり、OPEN時間を早くしたり
となるべく混雑しない様に配慮させて頂いております。これから季節も秋になり季節の変わり目は体調を崩し易くなりますので、お体をご自愛下さいませ。
フロント 平野