投稿者さん 2020年10月16日 07:48:55

10月13日宿泊
以前から利用させて頂いて、頻度は少ないですが高山での定宿に
させて貰ってます。
今回は折からのGOTOキャンペーンもあって盛況でしたが、それでも静かで落ち着いて宿泊できました、部屋の調度も過不足なく、食事も安定のおいしさです。
また宜しく御願いします。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2020年10月16日 18:55:34

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊も静かにお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。町から離れておりますせいか、ご宿泊のお客様も早めにゆっくりお休みになられることが多い様に感じております。今後もルートイングランティア飛騨高山でお仕事のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございます。
 長谷川

【期間限定15%OFF】とってもお得!★朝食バイキング付プラン<活性石人工温泉完備・駐車場無料>

投稿者さん 2020年10月08日 23:17:09

高山市中心部から離れた高台にあるので、閑静で夜景がきれいでした。朝食がバイキング形式とのことだつたので心配していましたが、一人一人に手袋が支給されたので安心してバイキングを楽しむことができました。ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2020年10月09日 22:28:11

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館はバイキング営業をしておりますが、感染対策は観光庁の規定に基づきおこなっております。皆様に安心してご宿泊頂けるよう、今後も精進して参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

古橋

【期間限定20%OFF】とってもお得!★朝食バイキング付プラン<活性石人工温泉完備・駐車場無料>
【◇禁煙◇ツインルーム☆夜景一望☆】

マユミショコラさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

マユミショコラさん [50代/女性] 2020年09月22日 15:54:26

コロナや、大雨でなかなか行けなかった、新穂高、上高地への旅行でした。GOTOで宿泊もお安く泊まれて、朝食もバイキングでとても美味しかったです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2020年09月22日 20:54:55

この度はにルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
新穂高、上高地とご旅行を久しぶりにお楽しみになられたご様子が目に浮かびます。久しぶりに美味しい空気も吸って頂けたのではと存じます。高山を拠点に他にも下呂温泉や白川郷、郡上八幡等まだまだお楽しみいただけます。是非また足をお運びくださいませ。心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月21日 16:18:42

スタッフの対応もよく
コロナ対応もしっかりしていた

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2020年09月22日 20:42:51

コロナ対策につきましては行政の指導に従い努力をしております。お客様にも検温等快くご協力いただき感謝しております。ご投稿ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ルートイングランティア飛騨高山 長谷川

必見!日替わり定食付★竹★=生ビール付=<活性石人工温泉完備><バイキング朝食付>
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

レオちゃん3626さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

レオちゃん3626さん [60代/女性] 2020年09月13日 18:52:43

朝食がとても種類も多く、郷土料理もありでとても美味しかったです。和・洋・中が全て揃った食事で、部屋の空間も広々していたので安心しました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2020年09月14日 20:18:43

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルでは、ご朝食では和洋中のバイキングをご用意しており、皆様に大変ご好評いただいております。
ご投稿者様もご満足のいくお食事を楽しまれた様子で、非常に嬉しく存じます。
当ホテルでは夕食でもバイキングをご用意しており、夕食ならではの郷土料理もご用意しておりますので、是非次回ご利用頂く際にはお召し上がりくださいませ。
お部屋についてもお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
次回高山にいらっしゃった際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ルートイングランティア飛騨高山 杉岡

投稿者さん 2020年08月29日 22:44:29

オープンキャンパスに参加する為、1番近くだったので、利用させて頂きました。
コロナ対策もキチンとされていて、安心して利用出来ました。
本当は大浴場も利用したかったんですが、人混みが心配で今回は断念しました。
部屋は、値段の割にとっても広くて、綺麗でした。
夜景もとっても綺麗で癒されました。
また、高山に行く機会があったら、是非とも利用させて頂きたいです!

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2020年08月30日 21:29:07

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用頂き誠にありがとうございます。
コロナウィルス対策は当館にとっても全国的にも、お客様を守るための最重要課題でございます。
定期的な消毒やアルコールスプレーの設置、体温測定などいくつもの条件をクリアしないとお客様をお迎えする事は出来ません。
GoToトラベルキャンペーンが始まった事もあり、ご宿泊のお客様も多く、大浴場をご利用頂けなかった事は少々残念ではございますが、ご滞在はご満足して頂けたご様子を伺い非常に嬉しく存じます。
いつまでコロナウィルスが続くのか不安ではございますが、どうぞご自愛ください。
そしてまたご機会がございましたら是非、当館をお選びいただきますようお願い致します。

【◆喫煙◆ツインルーム☆夜景一望☆】

投稿者さん 2020年08月26日 21:56:53

コロナが無ければ、混雑必至の宿でしょう!周りには飲食店が無いです。露天風呂は、森の緑の匂いが癒やしでした。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2020年08月27日 21:41:53

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はルートイングループの中でも観光地タイプのホテルとして市街地から少し離れた高台の上に建てられました。日々の忙しさを少しの間でも忘れてお疲れを癒して頂けるようにこの場所が選ばれましたので、周りには自然が一杯でございます。良い点、不便な点等ございますが、今回は大浴場での森の香りでお疲れを癒して頂けましたのでしたら幸いでございます。
また季節が変わり、紅葉や雪景色も素晴らしいですのでまたご機会がございましたら是非、当館をお尋ねくださいませ。次回のご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月16日 10:44:31

子供たちも大きくなり、最後になるかもしれないと思い、強行。観光よりも宿泊メインの旅にしたため、こちらでフルに滞在させていただきました。
景色もよく、露天風呂もあるため、のんびりした時間を過ごさせていただきました。
何より、今回のプランにして大正解。夕食は食べきれないほどの飛騨牛尽くし。しかも美味しかったです。
肉が苦手な娘が食べれるくらいのいいお肉で家族全員大満足でした。
接客もとても丁寧で、ありがたかったです。
このお値段で申し訳ないくらいです。
高山に訪れる際は、またこちらのプランでお願いしたいと思いました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2020年08月18日 01:06:15

今回の夕食の飛騨牛しゃぶしゃぶ+牛串付きプランは、今年の新プランです。
以前はバイキング夕食をメインでご案内しておりましたが、飛騨牛をご堪能いただけるように料理長が特別メニューを作成した物です。
ご満足頂きました事は、料理長をはじめレストランスタッフにも伝えたいと思います。
独身のお客様が結婚され、家族になり、お子様が小さいうちは一緒にご来館されていたのに、習い事や部活、友達優先など色々な事情から家族の予定が揃わなくなり、家族旅行も中々難しくなるご様子を何組も拝見して参りましたので、今回のご旅行が良い思い出として記憶に残って頂けると幸いでございます。
季節が移り替わり、紅葉や雪景色も素晴らしいのでご機会がございましたら是非また、当館をお選びいただきます様お願い申し上げます。
ルートイングランティア飛騨 竹腰

★自慢の豪華御膳★A5ランクの飛騨牛を堪能できる♪飛騨牛しゃぶしゃぶ+牛串付プラン!
【◇禁煙◇和洋室C(洋室ツイン+和室)☆ゆったり 37平米☆】

スケ1973さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

スケ1973さん [40代/男性] 2020年08月15日 16:49:27

久しぶりの高山観光でこちらのホテルに宿泊させて頂きました。市外の山の中に建っていますので、とても見晴らしがよかったです。施設も綺麗でした。食事の際のコロナ対策もしっかりされていて、とても安心できました。とても快適に過ごさせていただき感謝致します。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2020年08月15日 18:53:55

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度のご宿泊につきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。スタッフ一同一層コロナ対策にも励みお客様に安心してご利用頂けますよう精進して参ります。ご投稿ありがとうございます。
ルートイングランティア飛騨高山 長谷川

【2食付/飛騨高山満喫】朝夕食:2食バイキングプラン◆旅行もビジネスも選んで納得♪楽天ポイント2倍☆
【◇禁煙◇和洋室A(洋室ツイン+和室)☆広々 25平米☆】

QQ2780さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2020年08月10日 11:41:12

高山市内からちょっと離れた高台にあります。駐車場も広く止めやすいです。お部屋は改装したようで壁紙や畳も綺麗でした。バイキングは郷土料理があり牛マンや飛騨牛コロッケ、朴葉味噌、高山ラーメンもあります。感染症対策もバッチリでした。お風呂は人工温泉ですが、掛け流しくらいにお湯をオーバーフローされているので気持ちいいです。半露天もあります。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2020年08月14日 01:14:13

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのお言葉はスタッフにとって励みになったり、気付かない点を教えて頂いたり非常に重要なお言葉だと考えております。
街中ではなく少し離れた高台の立地は夜景がご覧いただけたり、駐車場を広くご利用頂けたり、自然を感じてリラックス出来たりというメリットがございます。もちろん、不便をお感じになられるお客様もいらっしゃると思いますが、もしまたご縁がございましたら当館をお選び頂きますよう、お願い致します。
窓からの冬の雪景色も素晴らしいので是非、季節を変えてお越し下さることをお勧めいたします。
竹腰

必見!日替わり定食付★梅★=シンプルな2食付=<活性石人工温泉完備><バイキング朝食付>
【◆喫煙◆和洋室A(洋室ツイン+和室)☆広々 25平米☆】

投稿者さん 2020年06月26日 17:18:05

家族3人で利用しました。
目の前の緑がとてもきれいでした。

2020年06月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2020年06月26日 20:46:08

この度は、当ホテルをご利用頂き、有難うございます。今回のご旅行はご家族で楽しまれたのですね。お客様のご旅行が少しでも良いものになるお手伝いが出来ておりましたら、幸いでございます。
また、当ホテルは町からは少々離れた森の中にございますので、その景色をお客様にご満足頂き、大変光栄でございます。
お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

ルートイングランティア飛騨高山 阿部

【◇禁煙◇ツインルーム☆夜景一望☆】

じばにゃん大好きさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2020年06月18日 23:05:57

高山で宿泊するならココです。

2020年06月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2020年06月19日 19:08:10

この度は、ルートイングランティア飛騨高山をご利用頂き、有難うございます。
数あるホテルの中から、当ホテルを選んで頂き、大変光栄でございます。
更にお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ルートイングランティア飛騨高山 阿部

enishi3さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

enishi3さん [40代/男性] 2020年06月14日 22:45:30

バイク置き場はあるのですが、屋根がないのであまり意味がないです。それって「ここに止めてほしい」というホテルの都合であってユーザーファーストではないので…。実際屋根のあるホテルは全国で2割程度もあればいいほうでしょうけれども、たまたま豪雨だったのと、場所指定がされていたのと、ライダーに受けそうな立地なのにな…というので気になりました。

2020年06月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2020年06月18日 00:14:59

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 当日はバイクで悪天候の中お越し頂いたとの事、スタッフの駐車場ご案内では、配慮に欠けており大変申し訳ございません。
 屋根付き駐車場の設置につきましては、今後の検討課題でございますが、多少なりとも雨風を防げる場所を臨機応変にご案内すべきでございました。今一度、駐車場のご案内にはお客様の立場に成り、親切丁寧な応対を心がける様、注力致します。
 バイクでのお出掛けに最適な立地との事、誠にありがとうございます。お料理や、展望大浴場はお楽しみ頂けましたでしょうか。
 また、貴重なコメントを頂き感謝申し上げます。
 これからも、バイクでのお出掛けには、どうかご安全に旅をお楽しみ頂けます様祈念申し上げます。

ルートイングランティア飛騨高山 伊藤

おふさーさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

おふさーさん [50代/男性] 2020年03月04日 22:00:01

仕事利用ですから少し町から離れすぎてるかな。
しかし、晩ごはんは美味しかったし、もてなしも嬉しかったです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2020年03月05日 21:24:35

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地面に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、無料シャトルバスのご用意がございます。
高山駅西口から約15分で当ホテルに到着致します。
ご都合合いましたらぜひご利用下さいませ。

夕食レストランご利用頂きありがとうございます。
またスタッフへのお褒めの言葉、嬉しく拝読致しました。
より良いサービスが提供出来る様、スタッフ一同より精進してまいります。
また飛騨高山にお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
季節の変わり目でございます。風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

稲熊

ビジネスマン必見!日替わり定食付★梅★<活性石人工温泉完備><バイキング朝食付>
【◇禁煙◇シングルルーム】

雪乃木さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

雪乃木さん [40代/女性] 2019年12月12日 21:43:33

お部屋が広い、綺麗、朝食が盛りだくさんで大変満足でした。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2019年12月13日 18:55:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋や清潔さ、レストランの料理に満足頂き、大変嬉しく思います。
レストランで提供しているメニューには和洋食のメニューに加え、飛騨の郷土料理も提供しております。お客様にご満足頂きまして何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、清掃スタッフ、レストランスタッフ、フロントスタッフ一丸となって努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

成田

投稿者さん 2019年10月22日 22:34:02

早めに着いてしまったにも関わらず、親切に対応していただきました。
が、早めに到着したコチラも悪いのですが喫煙の部屋をお願いしましたが部屋の悪臭(タバコ臭?)で少し気分が悪かったです。
臭いを除けば掃除も綺麗にしてあり、ベッドのシーツにもシミひとつなく気持ちよく利用出来ました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2019年10月23日 21:11:07

お部屋の臭いに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

私共も清掃の際に消臭をさせて頂いておりますが、フロア全体が喫煙の為、どうしても臭いを除ききる事が出来ない場合がございます。お客様の気分を害してしまいました事、大変心苦しく思います。

清掃に関し頂きましたありがたいお言葉を含め、お客様の貴重なお言葉を清掃のスタッフだけでなくスタッフ全員で共有させて頂き、多くのお客様が快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

夏の旅行に!高山市内観光施設割引券付プラン
【夜景一望のツインルーム(喫煙)】

FS1975さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

FS1975さん [40代/男性] 2019年08月26日 14:55:16

今回、甥っ子の就職内定祝いを込めて飛騨地方への旅行の際に宿泊させてもらいました。部屋は綺麗で眺めもよく、かなり広々とした部屋で快適に過ごすことができました。何よりもレストランの料理長やスタッフの方々の対応が驚くほど良く、また親切で家族全員大満足な旅行となりました。アレルギー反応がある甥っ子も安心して楽しく食事ができたと喜んでます。また、料理の味もよく、種類も豊富でこんな安く泊まれてたことが疑問なほどです。また、飛騨地方に旅行に行く際は是非利用したいと思います。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2019年08月26日 22:25:58

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

温かいお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。
アレルギーのお客様がいらっしゃる事は事前に伺っておりました為、料理に関しましてはレストランスタッフが細心の注意を払い準備をさせて頂きました。
なるべくお客様のご要望に沿える様、真心こめて対応させて頂きます。お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
この度のご宿泊では、お客様にご満足頂けるサービスが行えた様で私共も大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ビジネス・カップル・ファミリープランお得な2食付プラン

投稿者さん 2019年08月25日 14:12:13

スタッフの皆様がとても親切でした。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2019年08月25日 20:56:27

温かいお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。この言葉を胸に、我々スタッフ一同、より多くのお客様にご満足頂ける様に精進致します。

また高山へいらっしゃる際には是非お越し下さいませ。
お客様と再びお会いできます事を願っております。

ビジネス・カップル・ファミリープランお得な2食付プラン
【家族やグループに大人気の和洋室(禁煙)】

哲君7992さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

哲君7992さん [60代/男性] 2019年07月31日 13:52:06

7/5.6とお世話になりました。毎年何回か利用させていただいてますが、スタッフの皆さんは親切ですしなんといっても家庭料理風なバイキング料理が私は気に入ってます。部屋は古さは感じますが掃除も行き届いてますし落ち着いた宿ですよ。次回もよろしくお願いします。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2019年07月31日 19:02:11

毎年のご利用、スタッフ一同心より嬉しく思います。
レストランのバイキングでは定番のメニューから飛騨高山ならではのメニューもご用意しております。季節によってメニューも変わるのでお楽しみいただけるかと思います。

また、サービスに関しまして、お客様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
お客様の言葉を胸にスタッフ一同取り組んで参ります。

次回のお越しもお待ちしております。

ルートイングランティア飛騨高山 成田

【G割】ビジネス・カップル・ファミリープランお得な2食付プラン
【夜景一望のツインルーム(禁煙)】

inboさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

inboさん [70代/男性] 2019年06月17日 18:05:17

何度も利用しています。安定しているサービスが良いところです。今回は少し気になる点がありました、大浴場の入口ドアが動きが悪く閉まらない点や室内のソファーにほころびあったのが残念です、経年劣化だとおもいますが。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2019年06月17日 19:46:47

いつもご利用頂きまして誠に
更により良いサービスをご提供していけますよう、お客様の言葉を胸にスタッフ一同取り組んで参ります。

また設備面、室内備品に関しまして貴重なお言葉をありがとうございます。お客様が安心してごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、館内を見直して参ります。

また次回ご家族でご利用頂ける際には、より快適に楽しくお過ごし頂ける様、努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【初夏のぎふ旅】水or緑茶1本プレゼントプラン
【夜景一望のツインルーム(喫煙)】